Sign in with Twitter

Username:

792 Following   967 Followers   14,498 Tweets

Joined Twitter 6/12/21


Tiket HITC 11 juta include nomor wasap Jackson + sleep call sama Joji https://t.co/mVVXupia4N
Retweeted by Leon
8/7
2022
sakit jiwa https://t.co/nHD4dPC97h
8/6
2022
@sukasawan janji ga aku 😰🤨
8/3
2022
@uripluveee bawang ga ush ikut ikut an deh
7/31
2022
@cookieszncrream hi jg @sukasawan es teh @uripluveee iyh
7/26
2022
fafifu wasweswos
7/25
2022
mlem minggu twiteran trs,dijauhi ya km sama temen2?
Retweeted by Leon
7/23
2022
jasa hapus akun ada yang bisa hapus akun yg udh lupa email sama sandinya ga sih, cuman inget nama akunnya aja
7/22
2022
Can we fix this, I can't lose you
Retweeted by Leoncause my heart belongs to you 🫶 #WesternSelcaDay #wsd https://t.co/tyeqffQ5oO
Retweeted by Leon
7/20
2022
aku kotak, kamu? @sukasawan kami dari agensi awikwok ingin mengajak kamu untuk bergabung ke tim kami, jadi boleh minta no telp ny?walaupun akun ini flop, tetap percaya diri ikut ginian https://t.co/yQfvkT5rbi
7/19
2022
@uripluveee zidan berakk @uripluveee kamu lebih lucu @Indomielovers @b_ettyx @tempeultra @aipsun @AndryWaseso bazingan HAHAAAHAHAHAHZKEMDKWKXJJW @sukasawan gua ada permintaan wat loe
7/15
2022
dah lama ga nnton SOD
7/14
2022
waduh hujan @sukasawan wkwk 2 minggu dari sekarangtahun ini kyknya aman ya, blum ada kasus sapi atau kambing lepas...baguslah @sukasawan tu mmpus artiny @sukasawan y tngl pilih ajkykny ni akun bakal gua apus...liat nnti aja
7/9
2022
@sukasawan bingung soal na
7/8
2022
at least explain why you lose interest with me.
Retweeted by Leon
7/7
2022
hahaha https://t.co/1Fa5TWB0rjYou need to found a girl who laugh at your joke without even trying geh!
Retweeted by Leongpduli ma sifatmu yg jlk itu
7/6
2022
gilakkk seru bnget sumpah https://t.co/RlEfLTj5JB
7/4
2022
mood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by Leon
7/3
2022
https://t.co/LXtVLYYuXh
Retweeted by Leon
7/1
2022
cukup main twt sampai sini https://t.co/r7SGwnmeEq
6/29
2022
@sukasawan ga bucin?awikwok https://t.co/s7kWXL2Gfgbeliou ini sungguh awikwok https://t.co/KLERQrIw0R
6/27
2022
@xnxnyaa iy slhkn @sukasawan jamal bucin era
6/26
2022
@nyamnyambobaa kerennnnlagu secret number yg Hola asik juga @khallipheu ga @sukasawan gnti yg 500 donkjanji ga nangis?
6/25
2022
@oreooblacx coba aja dulu @yamgeppie toss @kaubukanshinta oh ini yg dh jadi artis???stress https://t.co/hqBjIx1rBH @sukasawan https://t.co/oYlrSJ7vsm @shadesofblls @convomf udh di ss, mau cepuin nntiRIP iPhone 6s We had a good run. I’ll miss your home button. I won’t miss the nightly battle of trying to get yo… https://t.co/Rx4jWHeDMU
Retweeted by Leon @livingsuckgirl hmm @sukasawan cepet amat rehatnya? rehat pa turu?
6/24
2022
Me when I'm sad. https://t.co/hStz86dLjY
Retweeted by Leonsering ngetwit hehe https://t.co/kBxHGOI5wkaku ga denger kamu ngomong apa @helloha_fe jaringan? mungkin @sukasawan oh iya tau iphone 🥲 @kaubukanshinta akuselamat ya yang lulus SBMPTN 🥳🥳🥳You don’t lose friends. You lose undercover haters. Real friends can never be lost!
Retweeted by Leon @alhyuck GOOD
6/23
2022
@malpinrubyjane blekping @lockpickk cm km dn Allah yg ngerti omnganmu yg gjls itu
Retweeted by Leon @nyymalfoyy ngga @kanyalucrecia tidur @sukasawan 12? @sukasawan klik link di profil ak y 😇🤩sedang mendengarkan lagu sedih... @kanyalucrecia gatau @bacittaa semngtttt @lockpickk tidur orgil
Retweeted by Leon @sukasawan tagar @Inihermosa mls @lpgallbase komennya seremsaran anime genre rnb @sukasawan done @sukasawan ni akun gua liat liat galau mulu @cowndinary @ohmybeautybank ni mah jeruk, yg bilang suzana aneh @sukasawan idamn @cookieszncrream @convomf ok @convomf @cookieszncrream @Ininopiinihh tidur lg ja @Inihermosa iyh @cookieszncrream iyh @thehazyglow iyh @sukasawan iyh @thehazyglow tidur lagi ajhttps://t.co/hTKkKrGKTC
Retweeted by Leoncewe tepung https://t.co/ksBLOYkB6d🤍 🙏🙏 https://t.co/hXoqNbDT67
Retweeted by Leon @sukasawan vampirpen tiduran diatas awani will restart the entire song if u talk over it idc
Retweeted by Leon @hayiress btuliy aj ak mah https://t.co/QQ6lNiPTfr @rlzvyn binal tu ap
6/22
2022

0