Sign in with Twitter

Username:

orang nya jarang buka twt ^_^

1,507 Following   1,806 Followers   10,156 Tweets

Joined Twitter 4/10/18


@samsulrijal098 Iya wkwkwk sampe sakit kepala >_<Alay bngt gw nangis gara gara mau beli paketan internet tapi harus pake pulsa pas udh beli pulsanya gabisa di paketin :( @masmaskacamata BolehIni knp gabisa maketin paketan data tri anj nangis bngt mana udh isi pulsa 100k šŸ˜­šŸ˜­ bisa ga si di jadiin uang lagi šŸ˜­šŸ˜­ @jagoanbundanih Bebas @callmeicaaaaaul Kmn aja @gutdeypris kmna aja bebas @iamsalix Ayoo siniBawa ak kabur dong @jayclentzz Masa iya? Ak pake tri juga tpi blm nemu paketan yg itu @tanyakanrl Tapi kamar gw di lantai 2 kalo gw tidur di lantai gw menyatu dengan angin dong bukan bumi? @tanyakanrl Dih, saranku mending teriak kontol di depan mukanya aja nder @ursweetgirlibee Yg murah apa ath? @lykeishaxa Liveon @dailecasiee Enak @samsulrijal098 Masa sii, ak pake liveon btw @chnspage Ngga di bagi bagi full 24jam kuota regular @iamsalix Terserah @samsulrijal098 Di kamu brpa? @souwbek Mandii25gb 80rb. beli/ga? @cheezeyou Knpaa
7/4
2022
Hey overthinkers, we're going to be Okay. https://t.co/ieXdS8LJwM
Retweeted by kii @mawar_poetih Nambah satu https://t.co/RKO5dTYCLbMau ngilang dlu gatau sampe kapan ^_^ @convomf Ko bisa si pngn juga @alfinds_ Udh bilang tpi mlh ngilang gmn ath @arronlywan Halo @AREAJULID Hdeh makin sulit aja ni pantengin doi lgi online apa engga nyaPengen main tpi kmna ya @convomf WKWKWK ANJICK NGAKAK @dessvert Kya nya asik bngt ciuman nya, bleh ak join? @34u714 Depok problematic @cokelatenaak Engga @kismin666oys Kopi bangt lu asik banget orang nya @meiditoo Bagus bangetKesel bngt @dqrkspk Susu @starrrrshitt Halo @cokelatenaak Ga kemana mana @uselessxyz_ Iyaa @yudaaptra Happy birthday @convomf Menurut i u harus pepet terus don't give kendor nanti he suka uAsfakskdh kuota gw hari ini abis mau di perpanjang tpi ni duit kaga cair cair >_<
7/3
2022
@madeinsiren Knpa @ajalmaximoff Ngga @aingwulan Ngga @PenduduQmars__ Boba sundae @chocoh4zel Asik @lucxifvrz Iya @fkylvin Yu @Naduke12 Iya @convomf Goputin aku @tanyakanrl Blur kya perasaan @phuwinn_ Yuu @effbahar Kontolin aja @kadyasandya Anj wkwkwk @kibowin_ Gatau @nobodyssbaby Kerasa apanya? @letstrydude Pake @buayakebon Knpa @effbahar Kenapa @_yourbubu Di rumah @pantungalimar Sial tertipu @PenduduQmars__ Nitip mixueMe: ā€œIā€™m fine.ā€ Also me: https://t.co/XBiFScBRp8
Retweeted by kii @lucxifvrz Gmn athGw yg bikin gw yg ketawa šŸ˜­šŸ˜­ https://t.co/ow4zTdK492 @jellyazs Gapunya ayank @vron_10 Kak veron @_yourbubu Asik @tanyakanrl Kill my self @cloudygurlll_ iya sama sama @cloudygurlll_ Gada temen huft @lucxifvrz Kadel juga aja sama guling @astrophile_al gatau @itsnotzik Udah @convomfs WkwkekKemana ya today? @colliwings nenen @pnggilajadekput Mw @cloudygurlll_ Aaauuung @papahnyaraya Sip jembut ya @capekreallife kmna aja @anakbaruyaaa Bolehoh balikan @itsnotzik Yu mutualan @BeryI09 Sama @urcancerboiii GatauSS! ayo mutualan rt aja gaskeun šŸ‰
Retweeted by kii @animefess_ Wah bagi kekuatan wibu nya @buayakebon Sapa tuh @cokelatenaak SetujuI wish you in every universe, but you don't even love me in this universe.
Retweeted by kii @tanyakanrl Ya bnr juga si @tanyakanrl Seniman nya bikin ribet yg pengen liat @bakterey Bosen tdr mulu @aqsukaqm Lagi rebahan ath @aqsukaqm Siangmood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by kii
7/2
2022

0