Sign in with Twitter

Username:

devi @loffyuea Sidoarjo, Indonesia

suka bdmntn, kalo suka km gdlu :p

1,472 Following   9,139 Followers   19,102 Tweets

Joined Twitter 5/9/20


@convomfs kalo g mud ttp bisa senyum, bercanda, dll. cuma jd g napsu buat makan haha @iwann4beyourss WKWKWKWKWKWKWKWK ngkakternyata benar, disaat kita ikhlas, kita bener-bener pasrah, disaat "biarlah Tuhan yg atur semuanya". nyatanya apa… https://t.co/ZDGxTau3sb
Retweeted by devikembali ke setelan awal @iiyaall kpn free. depi kgnnn @latteeww ENAKKKK @latteeww aah lucu bgt lia. emm kpn y @iiyaall masyal kerennn @erichh___ makasii. km jg @dikafarhann awwh affh iyh @rahard7o waalaikumsalam @aengcia ngaji pakkk @rifftyaditya hmmakhirnyaa, lega bgt 🥰 @bukan_pakboy ehem @cahayaxillahi ciooo :( @andrigunardiii nnt bdmntn akuujmblo hppy @bilasauruss kyk km, anw maacih bilaa :p @akualfiandcndr aloo @iwann4beyourss hmm mb acil rekkk. ws sue g ktemu @slsabiladwi sore cntque @aniiippp iya abi @ywsbaesiwid aloo @essusucakman kajenge ngaos le @Serendipityflt_ masyaallah terima kasih mb serennn @ranctuary waalaikumsalam ukhti @irgifaresy 😭😭😭 @oalahcaa apo masca @FOODFESS2 multi grainpapp https://t.co/uftTy8M3LL
2/3
2023
kumat, badan panas lg -_- @andrigunardiii mskeran dluhujannya awet bgt dari td skre smpe skrg🥲 @cahayaxillahi km jga @paundraaa_ @sbyfess gangerti aku😭teruntuk diri sendiri: 2023 gausah banyak tingkah, cukup banyakin uang aja sama banyakin sabar aja
Retweeted by devi @pirahyung @Askrlfess imploraSepinter apapun elu bakal keliatan goblok kalo udah kenal yang namanya cinta. Ibarat kata "Mikirnya pake hati otaknya disimpen dilemari".
Retweeted by devi @convomf emm keknya smua sm deh @Baruu_bangun @sbyfess bar ngene onok @nocontxtnetijen rawr @bukandeng WKWKWKW random bgt tp emg ada yg kek gt hhh @Askrlfess cobain deh🥰👍 @convomfs yayy @inizali berasa panjat tebing😭 @FOODFESS2 jgn direndem semalaman😭 @tanyakanrl ut g sih @bragaatre @tanyakanrl WKWKWKWK ketawa bgtt @dayatpiliang smbg rmh msdpn https://t.co/nJyAUMbfUz @darjofess tergantung cowoe @darjofess trs nder😭 @kris_girt wkwk maap @sbyfess ayo klo rame rame. tp jgn skrg @sbyfess ip 13 128 mau? bosen pakenya😭 pemakaian setahun @sbyfess ghaz @convomfs rillll bgt @zatljnah @capekreallife bnr sih @capekreallife KPN Y @qardust jauh klo skrg😭 nnt aj @qardust nnt ajak ak yaa @qardust emm kpn ya diajak @ranctuary tiati ygy @santri_keliling hahahahah @ardixprstyo 😭😭 sm @kris_girt emm gt ya. tp g nanya awowkwok @santri_keliling akan apa coba wkwk @BagusH90l parah @therealjackler ada mas cantik @cahayaxillahi mowning abdiimuka boros, sering dikira umur 23+ pdhl msih di bawah 20 🥹🥹
2/2
2023
@eskopisusustrg Awikwok @capekreallife Gamudd @yourmasadepan Siap bossGa makan nasi dua hari perut baru terasa sakit 😵‍💫👍 @dinoccooo Bgus @convomfs Ga dua duanya @yaelahbacod Mnding tidurada fase dimana kita harus saling melepaskan, melepaskan sesuatu yang memang udah saatnya dilepas sekalipun masih a… https://t.co/L4hb6e1xz6
Retweeted by devi @imammauludin_ Pernah dikatain mirip ariel tatum @convomfs Nyetrika, demi apapun cape bgt. Mending ngepel/nyapu @ranctuary Tobat bby @Baruu_bangun Wkwk msih buka emg? @darjofess Ghaz @darjofess Emg nde ndi he hidden waterpark😭 @bukan_deadpool @sbyfess Drg setahunAbisnya januaRiweh pol hahahaAbis ni harus healing sih, duit baru cair bulan februari HAHAHAH @vmmeell Tiati ayDikelilingi oleh orang-orang baik is another level of bersyukur banget.
Retweeted by devi @convomfs Ngerasa kyk sampah + gpny hrga diri @Baruu_bangun Habis mam gacoan aku😭 gatau kalo ada di alun alunSy sdh bodoamat🥰Harussss 🥰 https://t.co/KeHBEU0RBx @revinavt_ Haha ajg @Baruu_bangun BetulOmongan dari org org terdekat baru manjur skrg di aku😀 @achmadsf6 HAHAHAHAHAH TIDAKGblh mikirin yg ngga penting, bikin penyakit aja😭👍 https://t.co/55fDNCRBkz
2/1
2023

0