Sign in with Twitter

Username:

jejak sambat dan uring-uringan https://t.co/eSpukLOkOJ

1,092 Following   1,001 Followers   5,798 Tweets

Joined Twitter 10/22/18


13 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/P2wwcbSeKp
1/27
2022
13 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/P2wwcbRGUR
1/23
2022
@kiaraless jalan riau gerimis 🥱 @kiaraless ujan kiii
1/20
2022
11 people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/P2wwcbRGUR
1/19
2022
@kiaraless ini baru punya selera 🔥🔥🔥🔥🔥
1/18
2022
@FOOD_FESS cek dulu gramasi nya siapa tau cuman nyeduh air putih doang
1/17
2022
@kuebakar coba cari angka yang hilang, kumplit semuanya https://t.co/5mtnbqYtLG @melchiatto_ nitip
1/10
2022
@airin_kp pantesan dipanggilin di luar ga denger mulu
1/9
2022
@notturrbaby cepet ambil dulu terus balek @melchiatto_ @notturrbaby pulang hey pulang @notturrbaby pulang yuk pulang
1/7
2022
@Askrlfess ini juga biar lebih hangat https://t.co/OU2HAVqj56
1/6
2022
@txtdaribdg_ "hallo kak, kakak nya asli Bandung atau bukan bla bla bla" saya asli manusia bukan robot anda nawar… https://t.co/1bEmc8nlH8 @cccablina nitip pesan ini
1/1
2021
@littledegem @logikakatakita
12/31
2021
@Fazayusuf123 @dikmagangsar @KomediRetjeh silitnyi singgih inik sikili siking inik nyimpi bisir
12/29
2021
@kiaraless anjirrr Taurus kek gini amat deuh🤦🏻‍♂️ @dikmagangsar @KomediRetjeh silit nyi dibil @septiindahhh sambil ngopi dulu lah @KomediRetjeh silit di pihimi
12/28
2021
@bdngfess lagi naik gunung ga tau kalo di bawah ada mati lampu
12/27
2021
@dudydydam ajak" dong
12/24
2021
@machiond my ex nya mana ciii
12/22
2021
@e_mhda 1997 until now @FOODFESS2 sering bawa nasi Padang saking wangi satu studio pada bingung🤣 bawa mie terus di kremes sampe sekarang s… https://t.co/I6D23VXSfN @hampirrgeuulis via Cibodas?
12/21
2021
@Sundafess_ Jombang @qwertyxyzjkl yaudah kalo jauh sini main kerumah. mau mandi gula kalo kamu main kerumah @qwertyxyzjkl main ke daerah jawa timur. disan banyak petani tebu siapa tau pada mandi air gula @tiarawandrnt keren
12/20
2021
@jogmfs gini https://t.co/dx5VguPkS3 @airin_kp gehu tuh di dahar @menfesssyg psikopat sender nih bikin orang ga ngerti dan cuman dia sendiri
12/19
2021
@txtdaribdg_ yang sebenarnya terjadi "fly over kopo tidak akan pernah rampung tahun besok" 🤣 @melchiatto_ iya goreng bebek masa mandi @melchiatto_ karungin @melchiatto_ yaudah ayok barengan @melchiatto_ ada bebek di bak kalo ga mau mandi bebek nya di goreng @jogmfs bukan jalur motor atau jalur mobil. lebih tepatnya jalur sebelah kiri jalur pertama itu khusus jalur lambat… https://t.co/jzXK41KQa4 @ndagels para manusia di hidupnya nemu apasi pas mati jadi mendadak ga hidup so so an hidup sih eh mati malah diem aja. mungkin gini🙄
12/18
2021
@sasadanisha untung pake mod🤭🤣
12/17
2021
@BdgWanderlust gokil wae foto si inuy mah 😂🔥🔥
12/16
2021
@inidheaaaaaa mantap🥵🥵 @notturrbaby asik banget 🤣🤣
12/15
2021
@machiond ga nyampe cii
12/13
2021
@novanputraa @BdgWanderlust mang euy meni cakeut :( @novanputraa @BdgWanderlust dimana lapak teh mang @novanputraa @BdgWanderlust kpaan deuinatuh diskusi mang @novanputraa @BdgWanderlust ngiringan diskusi euy
12/12
2021
@txtdaribdg_ nyatanya cuman sampe tenggorokan pemerintah saja ga sampe tenggorokan rakyatnya. tinggal nunggu itung-… https://t.co/H6R6AjpNHL
12/11
2021
@rizkyanandax nembe uih kang🙏 @akusukaboker @txtdarisisange mantan kamu 🙄
12/10
2021
@gamauvi @AlBurhanCenter tuh mana lebih🤣 ah cocok buat makan rakyat @AlBurhanCenter katanya satu tiang sampai seratus juta lebih 🙄 pake makan rakyat sekampung cukup buat 5 taun @haloiniarun mantappppp🔥🔥 @mellpute iya euy kenapa yah 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ @sukarecheese typo iya @mungillicious siap neng abang antar @notturrbaby cepet mandi, prepare, jangan rapih" pake sendal capit dan make up seadanya. kita nanjak @ILY30_00 yumariiii makan dulu lah @piaaaaaxyz halan halan😂😂🤫🤭 @sedihaingmah tersudah ngops ieu mah @sukarecheese kek jya di tabung dulu aja buat ke Bandung 😂 @buburgadiadukla wahahaha abote jan😂😂 @sukarecheese nah itu dia wkwkwk beli aja lah😂😂 @buburgadiadukla jangan lupa kasih harapan yah
12/9
2021
@sukarecheese sarapan nya harapan aja gimana @sukarecheese sarapan dulu @piaaaaaxyz jangan lupa harapan @gadisanak1 belum malah gila yang ada wkwkw @cicicityx_ nyonya? @frsksmth waduh😂😂
12/8
2021
@notturrbaby bukan ga ngerasa lagi tapi memang😂🤦🏻‍♂️
12/7
2021
@asupanmemevideo SALAH @endcok_ enjing ge kadinya @endcok_ yeh naha jol di jogja deui ang
12/6
2021
@endcok_ teu can wa @notturrbaby kelabu aja
12/5
2021
@Malla_drmwn0410 dih nongol lagi 😂 @FOODFESS2 cari yang ada manual brew nya pokonya wajib V60 @airin_kp ih cerdas deh lucu kamu @notturrbaby take care uni jangan lupa nitip sesuatu @cintabobatime pusing liatnya juga kan yah @akusukaboker aslina eta teh lurrr😂😂 @luvournaje bener kan :( @si_akuaja anjing haram @luvournaje study kasus aja ga kelar @shitducktin besok lagi ah hujan @akusukaboker beda ai warga bacip mah @ggadize emang di blokir langsung 😂 ga guna euy @Sundafess_ untung lain R euy @Sundafess_ aman tapi piraku teu make helm mah meni siganteu gaduh sirah bae @ggadize masih mending dah di follback eh di unfoll 🤣🤣 @notturrbaby tinggal nambah yah @akusukaboker @busuniriyaaa hayu atuh @busuniriyaaa ulah mahat kenangan didinya @sasadanisha bisalah masa ga bisa @notturrbaby padahal mah yah 🤭🤣
12/4
2021

0