Sign in with Twitter

Username:

gapunya secreto

3,224 Following   3,580 Followers   91,748 Tweets

Joined Twitter 9/30/17


@oneothreee streess @jscmine notedd nanti mau bilang mamah dulu sekalian nunggu vaksin keduaku @isntdav tidak apa bestieee siapin buat tahun depan @ndyakog rareti pls typo @ndyakog rareri jowo @bukan_odading gnit bgt ni bocil satu @machiat0s anjing geyaa, jing apa ia @jscmine dom mana nic @yaelahRoni ronn @irfgnwn @collegemenfess 250 angkut @abctigadasar iyanih @halim_elza okedeh @saddamhsss istighfar @gak__mood sama😭 @mentariduha gboleh @mewwwryyyy tetap semangat @doyulovmee pagi jugaa kii @bakpiajogjaaaa HAPPY BIRTHDAYYYYYYY @bertanyarl yaallah, kadang ongkir 15k aja gajadi gua beli😭 @ratihcahyawlndr selamat ya @angksaputraa ke Tuhan @itsrandick cerita sama Allah @rmlwrk ldr pasti:( @goodboy74_ nah ini @woerix mau nugas @FOOD_FESS gatau @dyingwithblood dingin @aayyen1 ayenn @hyuckeveryay ppp @agusedangbosan jadiin satu semuanya @juliantojulis wayolo @cocvodkal engga gimana gimana @oodywoodyyy alhamdulillah @reymoonv lakik @TextdariNeri hati hati dijalann @asistengwoogle pagi jugaaa @hueegk pgieee @hahahahasyu ikut @zznninaishere iyakah? @moanfvckk semoga nanti engga lagi
8/3
2021
@iniplutoo met belajar @kevinwoozup waahhhh alhamdulilah selamat teh @oodywoodyyy malem juga pajrii @eltalazio marry me @BAB1HALAL yaallah sabarr @yaaaaokeee coba ajaa sekalian latihan @bukan_odading takut @naolanic @wrwrzzz 📸😀 @imsadgurlz cantikk @absostract pretty good, hbu ra @freakihooman @justinbieber @bykpgn @mentariduha tidur @clasiccccccccc malem om @yamyamdisini mank knpp @i2SANRI0 hi sama @anakpapihcasper night too @zwegchinsched tebak @gaktaaauu rayyyyyyy @sbexsz IBEEE @urboyfieeee ur crush miss u @anaknyobunda @? @catmoaning @? @l00eeyy I love me too @absostract halo raaa @xxfuvkworld stress berat @StoryOfAleee @? @rfullfvck @? @anotherlifesh1t @? @arianagranattt cieee @heyoubcs @heyoubcs @galaticaramel @mandiloh @elmaayutya masyaallah cantiknyaa @freakihooman bagi 9k @eesalaleo @convomf Ilysm Ceyy @matchaattack_ omg hiii tri @alippee ayo kmn ia kaa @vixthaa @convomf Ilysm too sweetheart😣❤️❤️❤️❤️ @winejing @papidisini WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKW KASIAN BGTTTTTTT😭😭😭😭 @chickskookie sepertinya tidak, pokoknya republik korea yang nempatin posisi atasnya @andryeor SAYANG ISTIGHFAR @winejing @papidisini katanya kalo orang suka deja vu berarti lagi depresi berat @andryeor muk slingkuh ya?! @kuntieeyy iri kenapaa @deliclassyy yang mantannya 200 bukansi @dyansmrsdh ku pinjem @kalkilkul u too kal @tryin9mybest engga @hukumperdamay ni orang lewat tl mulu @freakihooman @bukanamarrr bm setelah couple @zaaenaall wow apa nih @bintangxjatuh pegell @akuaduu leher w ampe keram @chupapoyy tebakk @p0sien5ley avvvv @iluminasyit artine opo @urloovee hi raa @pernahnyamann canda mulu @pgnanak10 kokkk @pernahnyamann cieee @marchtresbien jujurly gngerti
8/2
2021

0