Sign in with Twitter

Username:

novel🐣 @lolipopmaniez Surabaya,Indonesia

akun sambat, jarang buka dm. my privat acc @babycheseecake coba fllow kalo diacc brati km keren 😋 https://t.co/D9Z9q4LSWU

6,212 Following   8,018 Followers   35,025 Tweets

Joined Twitter 10/20/14


pusing @pppnoi oke yank @hiaditt maacii @_melloncolliee_ gmna kata mama
1/25
2022
@dopendeeperr iyaa tante @mhfckindwyn tapuknopake baju crop atau kebuka = purel okeee siappppp @varoravaro okeyy @akudoimuceunah kua langsung aja gmn @yupiibearr 😘😘😘😘😘😘😘 @yupiibearr kirimu? yang pertama itu ta bi @tuxclanxoxo HAHAHHAA @semedigoa sama sapa @loaveIy nggga @pppnoi kucing @yoursunnyang gausa yang @evnescent_ makasi @tuxclanxoxo jangan gt😭 @tantrarusdy_ aku @StevenPraydo masa @clazeey wkwkwk @shoftecc disinipilihin bagus mana buat upload ig☹️ https://t.co/gQ6EyQoLpa
1/24
2022
i misss u somuchhi wish i can call u tonight
1/23
2022
@wontcloudy capatu @StevenPraydo hm y @vortsch @clazeey bnyk y @clazeey ymaaf aku masi sering kangen kamu
1/22
2022
@ccintaah )): @sedangberfiqir galaw ko cie @fav0ritesin ko isok sing ndi😭😭😭😭 @rotiiboyy awas aja ketawa ntar kena balikgpp skrg orangnya uda pergi cuma bisa nahan diri sm nngis aj wkwkwjwkwkimy somuchhhhh https://t.co/feyFbg9IOt
1/21
2022
@dupdipdap msi pagi @bipolarty bhong @tinkleedpink :)) @ayunirv wowkwki miss u somuchhhhhh
1/19
2022
@yupiibearr atasnya lebih bnyak lagi biwhy u date her on my bday i miss u soo muchhhhhh @doimudoiku bobo @babicomeeelll maw ak tmnin gk @kitenspace aww @Salvatiions km @ursweetheartts gppmau reply tp ko gaada yg bkin tweet @theonlyaqil ke ak @jaraaawr byee @cikenagetttt kamu ta @itsrandick lesgo @favoritenotifee huahaha @affanff_ ko gt @syidpostinc waw @vortsch kuapok @mhfckindwyn yaknnyebar video korban kecelakann diingetin malah marah” WKWKWKWK trs kalo keadaannya dibalik lah dia ngamok sok keras @sanca07_ gk dl @dioxidd mundur nnti kena asepbiggest lie https://t.co/TYpTPvduJD @vortsch kgn jg @silendyou ap @clazeey kacian @kyanshxt manatheres 2 reason why u hide me 1. u hate me and dont want to know me anymore 2. u realize and dont want me to get hurthope she’s worth it.dan sekarang omongan km yg aku bilang bullshit tp engga engga beneran kani get jealous cuz i lov u but i cant say that waktu itu
1/18
2022
sharian bobo doang muager @abbewl JANGANNN IHH):
1/17
2022
@vortsch ditf uang 20Mpengen bobo dipukpuk smbil dialemin
1/16
2022
kangen bgt wkwk
1/12
2022
@aliasipank iya kyknya🤔 @HendraaPd kalo cakep😭😭😭🤔 @sapiperahhh maaci sygg @IkiTheKid sinii @ceeraunophile yadongg @varoravaro yakaann @urfavcaptain bai zoo @whospram look at u😡😡 @Barlaawww mana manaa @gocapertama kan km buayanya @okyprbw_ macan garong @yuurbaae sini @Billiebill15 bali zooo @sayanggkamoee ayooo
1/11
2022
@Txt_AbiRfd astagaa hahhaa @cakdimass yata @axxyen_ mutualan sabi x @xcahrembang ada dongg @iyndrtt pkulll @fikry_fisherman how bout me? @littledisire mana ada😡 @aranjink araaaaa lov yu @astrohoodss AYOOO @AhhJahatLu adaaaa @NadimaAhmad astaga
1/10
2022

0