Sign in with Twitter

Username:

L O L I πŸŒ› @LolitaaSiswanto πŸ‚ Sidoarjo, Indonesia.

Penikmat film horor. πŸ‘»

287 Following   828 Followers   15,679 Tweets

Joined Twitter 6/24/14


@d_sixs @wattpadmenfess_ Iya, Kak. Yang judulnya itu udah diunpub ternyata. Tapi bisa baca cerita lainnya, ngga kal… https://t.co/NZ7yztLVeR
8/5
2022
Ada yang lagi masak telur, kenapa baunya enak sekali. 🀀🀀
8/4
2022
Kita ada. Berharga. ✨Sedih banget dapet kabar kakinya Mona putus 1. 😒😒 #kelomangdarat #anakcapitloli #Mona #kelomang #coenobitaviolascen https://t.co/0ffT9DmTnLKaaaaan.. Baru tadi pagi mo CO daster , dah habis aja sekarang yang warna biru. πŸ˜­πŸ’™ https://t.co/BuBOvnNTU4
8/3
2022
Sebelum tidur, mari kita baca Wattpad sebentar. 😁Topengnya lucu-lucu. Bentuk hewan. https://t.co/jlV65cVbgCTHE FARM Penilaian pribadi : 7/10 Agak kurang greget, deg-degan di awal aja, karena nungguin konflik. Setelah kon… https://t.co/O2dnk0Dd3tKebiasaan.. Yang dicari malah ilang.
8/2
2022
Kalau gini ceritanya aku mau masakin suamiku tiap menit kalau perlu. 🀭🀣 https://t.co/IqykThyhw1Dah hampir sebulan belum nengokin anak-anakku yang di rumah. 😒 #kelomangdarat #anakcapitloli #kelomang https://t.co/y7Nq7ZUuBU @Rohit97449450 @sbyfess Mauuu.. Tapi aku bukan sendernya. πŸ˜” @sandraannisa30 Semangat, Sandra. Jangan putus doanya, ya. 😊❀️✊
8/1
2022
@niekomal @OHMYV3NUS Terima kasih, Kak. πŸ™ @niekomal @OHMYV3NUS Masya Allah tabarakallah sehat dan bahagia selalu, Bund. πŸ™πŸ’™ @zaarotul Bagus banget 😍 @rosejenny22 Ahahaha lucu πŸ’™ @ZOO_FESS Karena penasaran bukan sih, pengen tau isinya. @moviemenfes Film terplottwist menurutku. 9/10 lah, karena nangis nonton ini. 😡 @lafwsj @sbyfess mikir gini juga ☝️Mau seneng, tapi kasihan kalo ngeliat dia sedih. Huhuhuhu. https://t.co/6Jsz9CMeG0 @boe_purbo Hahahah.. Betul πŸ‘Heh kok bisa. πŸ˜‚πŸ˜­ https://t.co/X3FqwSg5EwLega banget Ya Allah.. Tetangga kos sebelah dah balik, setelah semalam cuma aku yang ada di kos. πŸ™πŸ˜ͺKenapa tiap aku yang beli penyetan telur ngga dikasih bonus tempe, tapi kalo temenku yang beli ada tempenya. Sedih.NOROI THE CURSE Penilaian pribadi : 5/10 Sepanjang nonton film ini biasa aja, bahkan ngga ada sensasi horor sama… https://t.co/96suUPMAqx
7/31
2022
@360sheets Kapan yah πŸ‘‰πŸ‘ˆ @KediriFess Sing 10jt++ gapopo dikongkon ndekem nak kamar wae, soal e ancen aku ngga tau metu. πŸ™†β€β™€οΈ @KediriFess Siap menemani sampai akhir hidup, Mas. πŸ™ @Ceroply @sbyfess Sabar, Mas. 🀲 @moviemenfes Yay @anisaa_fty @ohmybeautybank Terima kasih sarannya, Kak. πŸ™ @lenspp Makasih, Kak. πŸ™ @selraaz @apaannndahhhh @ohmybeautybank Oh begitu.. Makasih review nya, Mbak. πŸ™ @anisaa_fty @ohmybeautybank Parfum vanilla isi ulang itu maksudnya yang beli di counter parfum gitu ya, Kak? Awet tidak? @selraaz @apaannndahhhh @ohmybeautybank Jadi beneran awet atau engga, Mbak? πŸ™ @kareperaimu000 Siap, Mas. πŸ‘ @Askrlfess Indomaret : Min. 20 rb, 10 rb ga bisa. Alfamart : Min. 10 rb https://t.co/3jfBGRYkZa @ditarikleasing @TechmenID Mas Galih @sugalih_a ternyata pakai ini rahasianya bisa foto bulan. πŸ™†β€β™€οΈ @kareperaimu000 Eh iya.. Terima kasih. πŸ™ @KediriFess Iya mungkin begitu, Nder. Aku juga ngerasa aneh kalau ada yang dateng niatnya ngajak PDKT, tapi kalau n… https://t.co/dxRomNJGL4 @KediriFess Semangat, Nder. Kalau niatnya mau ngasih, kasih aja, Nder, keburukan ngga selalu harus dibalas dengan keburukan kan. ✨ @moviemenfes Berani. Malah hampir ngga pernah ada temen yang mau diajak nonton horor. @KediriFess Ya ayo.. πŸ›« @alsephia @ohmybeautybank Makasih, Kak. πŸ’™ @aaamaliaal @ohmybeautybank Aku dulu pernah pake day cream nya Wardah jadi kusam, Kak. Padahal krim malamnya bagus.Kenapa teman-temanku suka sekali pamer kencan bareng pacarnya ke aku? πŸ˜’πŸ˜­ https://t.co/oiDUedoca8 @KediriFess Yuuk @aaamaliaal @ohmybeautybank Day cream, sunscreen, baru bedak ya, Kak? @alsephia @ohmybeautybank Hydra Rose ngga bikin ketarik ya, Kak? @aaamaliaal @ohmybeautybank Kak, nanya dong. Setelah pake day cream Wardah trus pake apalagi ya? Apa langsung bedak? @ohmybeautybank fw: WARDAH Crystal White moist: Wardah Perfect Bright Moisturizer strip kuning sunscreen: Wardah SPF 30Lagi beli siomay, trus aku nanya. πŸ™†β€β™€οΈ : "Pak, kalau hari Minggu ngga jualan ya?" πŸ™β€β™‚οΈ : "Jualan kok, Mbak. Tapi te… https://t.co/WVNdrnJjoI
7/30
2022
@ika_asridhani Kebetulan belum punya suami, Kak. πŸ™ Tapi terima kasih atas informasinya ya, Kak. πŸ™ @ika_asridhani Aku suka nanas, Kak. Jadi temen-temen suka ngingetin kalau makan nanas bisa bikin gatal area kewanit… https://t.co/cPLY8kd4O6 @chinjeuni @tololmeroket Oh gitu.. Makasih banyak atas penjelasannya, Kak. πŸ™ @chinjeuni @tololmeroket Kak, maaf.. Darah manis itu penyakit apa gimana sih? πŸ™ Maksudnya yang punya darah manis, t… https://t.co/IMPVjIt3Zm @ika_asridhani @lamborghinill Loh nanas juga bagus buat kesehatan vagina ya, Kak? Sering denger makan nanas bisa bi… https://t.co/GO7G2mqYA3 @sbyfess Sangat wajar, Nder. Itu menandakan pencernaan kamu sehat. Bagus.
7/29
2022
Kenapa juga suaraku bergetar kek mo nangis aja. πŸ˜”πŸ”« @tjakza Sama-sama, Ejak. πŸ’™ @sbyfess Huum https://t.co/MnkXxanU5JMasih pagi dah kena bentak temen sekantor, orang-orang kenapa sih kalau suasana hatinya buruk sering ngelampiasin ke orang lain? @tjakza Heh kenapa kalian gemas sekali. 🫢🏻😭Dari dulu emang agak kurang suka sama orang yang awalnya bilang bisa, trus jadi ngga bisa. Kayak kenapa ngga dari awal aja nolaknya. πŸ˜’
7/28
2022
Mang selingkuh bisa direncanain? πŸ™„ https://t.co/JXlPvN51NW @sugalih_a @HorrorTweetID Ga ada dong. 🀣 @HorrorTweetID Jadi makin takut selingkuh. 🀐Memilikimu hanya untuk diriku sendiri. πŸ’”Memilih menjadi dewasa ternyata masalah yang dihadapi bukan main-main, ya. πŸ’”
7/27
2022
Hari ini libur memasak, bisa-bisanya aku ngga nyetrika, pas mo mandi baru inget seragam kerja masih uwel-uwelan di lemari. πŸ€¦β€β™€οΈπŸ™Saya ☝️ https://t.co/RkdLQhCcOjNah langsung dianter dong makanannya.Ya Allah keburu ngantuk, makan malemnya belum dianter. πŸ•₯ @wanitasayu Ya Allah, Mbak. πŸ˜‚ @360sheets Hahahah betul juga, Mbak Bocil. πŸ˜‚ @360sheets Hahahha "jadi enak". @sbyfess Bakso, soto, mi kuah. @moviemenfes Ini πŸ‘‡ https://t.co/bDkPCqvLIN @sbyfess Lumayan. Heheh. ✌️ @wanitasayu Lucu sekali✨Sebel banget.. Kenapa sih orang-orang pada suka nakutin. Padahal ini cuma sakit mata biasa. πŸ˜₯ @sbyfess Jam tangan. Adekku suka banget make jam tangan, jadi waktu itu beliin itu sih. @KediriFess Barakallah fii umrik, Sender. 🀲 Semoga bahagia selalu, dilancarkan segala urusannya. ✨
7/26
2022
Kepala rasanya dah mo meledak, kayanya tensiku naik lagi deh, kepala belakang rasanya nyut-nyutan. 🀯 @sbyfess Alhamdulillah cukup banget buat aku, Nder. Aku juga ngekos, makannya masak sendiri. Kadang beli juga sih.… https://t.co/ydqwhcT07M @UIPMoviesID Nungguin Myers mati. πŸ˜πŸ€¦β€β™€οΈEmang boleh kalah milih nyerah sekarang? πŸ’”
7/25
2022
@14juta_ @ZOO_FESS Kucingku seringnya diajak kelahi, Kak. Sampe ngumpet juga di belakang lemari.Mataku bengkaknya makin ngga karuan. Ini yakin besok kerja dg mata kek gini? πŸ˜­πŸ‘€ @moviemenfes 9/10. ✨ Alurnya panjang tapi ngga ngebosenin. @14juta_ @ZOO_FESS Ya Allah ternyata beneran ada kucing homo. πŸ€¦β€β™€οΈ @slyshypeach @sbyfess Makasih, Kak. πŸ™ @Askrlfess Aku kompres pake tonernya Viva, Nder. @slyshypeach @sbyfess Jelek banget kah? @14juta_ @ZOO_FESS Ngejar ngajak kawin atau mau kelahi, Kak? Kalau kucingku sering dikejar karena diajak kelahi. Huhuhu kasihan. @ohmybeautybank Sama, Nder. Sekalian ngelupas dibagian hidung. Solusinya aku olesin Vaseline yang Petrolium Jelly i… https://t.co/rtoHd0Zxfs @KediriFess Semoga keterima, Nder. 🀲 @moviemenfes Kalau menurutku jangan nonton itu, Nder. Karena emang banyak adegan yang berdarah-darah. @KediriFess Sepertinya beda, Nder.
7/24
2022

0