Sign in with Twitter

Username:

18

1,955 Following   3,868 Followers   30,191 Tweets

Joined Twitter 5/7/20


gausa maksa trskalau gamau ya gamau anjingsumpah paling gasuka klo udah dipaksa paksa anjing @yourholmess ya berarti dia menggiring opini baru dong gabisa dibiarin @favcoldbrew mana belum jemput @sentjaaa iii lucu @Askrlfess spotifydouching tuh apa si @Akmal_awl lewat haihii omg aku punya twitter
1/30
2023
@_luckyus iya
1/26
2023
aku mo ke jkt
1/25
2023
naik spes pada asik sendiri @bukanpakboibdg ayo main @bukanpakboibdg iya @xerysoax12 pulanghttps://t.co/1SdPJYXuiNmana ih angpao akuemg aku ngeselin ya?
1/22
2023
@panggilkaiaja kiyowooo @mcflurryyoreyow pagi
1/21
2023
@marboriceburst takut @itsrakhell manaaa @gutdeypris ni apppp @theardiansyah_ ini knpppphttps://t.co/AUckbE8Hte @yamyamdisini idk @yourholmess km
1/19
2023
@flytothehell 1 step forward 3 steps back @flytothehell brutallookin at you got me thinking nonsenseoh it feels so goodi don't want no one else @flytothehell hope ur ok @flytothehell drivers license @flytothehell deja vui think i got an ex and i forgot him
1/18
2023
@nghowkey @diggieismyname rey
1/16
2023
@doimucenah takut @hyAquaman iya @oodywoodyyy paj @tokopeqia manaexplore ku knp cowok semua
1/15
2023
@boisfly mutualan yuuaku terlanjur mencintaimu
1/12
2023
@urendorphrine astagaaa @bukanpakboibdg mau nr sama ale @boyssriz1 udah @bukanpakboibdg ga ngajak @mcflurryyoreyow iya @masmaskacamata kayaknya km belom upload dik @tutles__ lucuk mau dua @ioprabaga kalo ketemu aku follow atuhsemenjak gaada twitter for jadi banyak faker jdi ga bisa ketauan @pgnbliciki omg papii @literalysoftboy Rian @boyssriz1 agak serem ya al
1/11
2023
tebakYES UDAH 30 JUTA @marboriceburst btul rt bgtwoi spesssss @MUSIKMENFESS i don't care how long it takes, as long as im with you i've got a smile on my facegw haters lato lato
Retweeted by réy @radenhikmal_ bleh ku rt @_damadamn ih ko gemoiii @azzhnxy udah pulang belum @Rnldioo iyaa mas @diyalxxx ngakak @direuu cepet sembuh ya @amragyl @itsNyct mana mixue @mcflurryyoreyow @nathan9eo naonnnnnnnnnnnn @tanyakanrl pernah wkwkcoli yg ke 9 kali di 2023tiba tiba lostcontact
Retweeted by réy @yorcshin_ HAHAHAHA @iizzhall ke akuin aja klo gtmau beli kalung yg bagus @yorcshin_ hahahaha reply nya @Ergi_fachrezi ngakak ih mikum giapa 😭 @convomfs iya @Trpaqt banyak @syopipeyyy hahaha @xarenco good luck for youuuu @urendorphrine kenapaaa @bukanpakboibdg mana @nathan9eo wait until 5 hours @foundersam01 kenapa kamu @mathyilda cipok @itsNyct kemana @glatft sepertinya @nightmareelji apa itu mandi @glatft fix @glatft kamis ga sih @tokopeqia iya @itsNyct mana @glatft mine @ceceabrilian apa @flytothehell iya @_plutostars ngaco
1/9
2023

0