Sign in with Twitter

Username:

cay @lolsspopp saturn

@Ulee099🔥

2,174 Following   2,257 Followers   6,140 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


@cespathekid hiii @manusiaminyak sedih si soalnyaa pgn di blg cantik iya, manis iya wkwksering banget ngerasain kalo temen aku tu cuma pacarku aja @piuupiuuw iya sii @Yradhian mending sakit gigi sih drpd sakit jiwa wkwk @rayesohyes sama ajaa😭 @yaelahiky bener si kyy @cespathekid iya bener si:( @mtchxxa iyasi:(daripada sakit gigi mending sakit apa? @manusiaminyak ex ku dlu blg gt jg ke akuuu
10/21
2021
@thehazyglow hayoloh
10/20
2021
@amaliarizqy_ benerrr bgt emg longlast
10/19
2021
@chubbyyyyi bener, tp kalo kita baik trs nnti org itu jd seenaknyaa @jagoanexplane semenit jg udh baikan lg @cespathekid idup @MutiaraDelaila tugasnya sampe numpuk:( @Quueennnnnn_ iyaa jucape jadi orang sabar:( tolong ajarin egois dong @thehazyglow post cptt @Rizky_febiannn ya bagus deh @glakbgt ngga sa @creepyinsomniac maap maap @rezapahlevii2_ duh maap @thehazyglow duhh @champagnesnz maap dongkeanjingan yg sangat menganjingkan
10/18
2021
@paansimer awww cieehai, sore @baterkukies ga sadarrr:(
10/17
2021
Nikah itu bukan hanya soal cinta,tapi harus cukup materi,siap mental,dan tanggung jawab.maka dari itu saya sekarang… https://t.co/1iRpdrIdp1
Retweeted by caybantu tag akun dibawah dong bestiee🤗 @ditasape @ditaesye @ditayangkm @ditatapkm @ditanyakm @ditabokdita @dsysapphttps://t.co/22qkVD4W4B
10/13
2021
@baterkukies ih seneng banget pasti bisa chat sm iqbal:(
10/12
2021
@amaliarizqy_ gas install line skrggg
10/11
2021
@tokopedia semangattt #TokopediaWIB #TokopediaxStrayKids #StrayKids #WIBTVShowOktober #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia gods menu juga bolehhh #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia domino pliiiisss #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia awww keren #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia ih keren #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanjaahh seneng bgt tgl 25 nanti ada StrayKids di #WaktuIndonesiaBelanja #TokopediaxStrayKids jangan sampe ketinggalan!!Tokopedia gapernah gagal kalo bikin event bulanan, tiap bulan pasti seruuu #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanjanah bakal seru di tgl 25 ini, sambil belanjaa kita jg bisa nonton #TokopediaxStrayKids di #WaktuIndonesiaBelanja tv showCATAT TANGGALNYA JANGAN SAMPE KETINGGALAN!! TANGGAL 25 NANTI DI #WaktuIndonesiaBelanja TV SHOW ADA STRAYKIDS!! #TokopediaxStrayKidsgais jangan lupa yaa, tgl 25 nanti bakal ada #TokopediaxStrayKids di #WaktuIndonesiaBelanja TV Show
10/10
2021
Bayangin Tuhan bilang gini kekamu saat kamu tidur malam: "Pacarmu yang sekarang adalah jodoh yang udah aku tetapkan untukmu"
Retweeted by cay @araputri__ nah bner bgt @nayurbae ramaa ayo peka @askiinfatimah gamau ahh @fearlustttt nahh @jevanadi soon @skuynaa adik kakaaak @kiddiechie waduhh @Tricexaviers yukkk @PenduduQmars__ ga dlu @dejavusch waduhhh @cakiboys_ cakiiitt @sunflopwerr lg cape yaa @fluffypiy gapapa pii lg cape ajaa @coffeebeannn_ gapapaaa:( @sugarrfd okeiii @Danielll_Braga maaf kalo aku sering bkin kamu kecewa:) @zoryxh waduh bahaya @joring__ yaaa @iniiniaaaa semangat trs yaa, km cantikkk kok🤗 @amaliarizqy_ JANGANN KII😭 @ayaasaja haduhh cape ot terus @LaahDill gasss @LaahDill yg tengah aja deh @iniiniaaaa secakep apa si tu cowo, typingnya jahat bgt @tajemdong haduhh @PenduduQmars__ datang tak diantar @peakyblinderss_ kdg gitu @skuynaa titip pacarku yaa, takutnya dia nakal @rapyourboy iraha nyaa @baterkukies samaaa @cakiboys_ nahh @turiiiyh__ uwii cntikk @rendangunii pernahhh @bukancenakk noteddd @jevanadi cape debat, dianya gamau kalah yauda deh mending diem ajaa @andrilixx samaaa @joring__ yaaa @Tricexaviers iyaa kamu @mengeonggg asliiii @fluffypiy benerrr @kiddiechie iyaa, biasanya nnti bakal nangiss:(Cewe setelah disia-siain, ditinggalin biasanya makin cakep. Ya karna pas masi sama lu, dia sibuk mensyukuri elu. Ta… https://t.co/6PgstU8We2
Retweeted by cay @widyasaput benerrrr @uyiihere waduu @astrohoodss btuul @virgintly capekk
10/2
2021
@vallheist iyaa😭 @skuynaa yukkkk @fluffypiy bumbunyaaaa enak @astrohoodss kenapaa @notyourdreaming waduhhh @joring__ durhaka @cespathekid banyakk mau yaa:( @chitattoretto waduhh wkwkwk @Tyramissyuu NAHH
10/1
2021

0