Sign in with Twitter

Username:

certified lonely boy https://t.co/s4SIcbCkAN

1,115 Following   1,087 Followers   13,329 Tweets

Joined Twitter 3/18/22


@kytheriea awoakwoak trumin @piebunnie9 nabung dlu @fraggiile hiks
9/29
2022
@piebunnie9 waduh knp tu @pocesif hai gimana hari ini acillko lemes amat ya hri ini @piebunnie9 halo gmn hari ini @goldqnbee cutieeee @cewkue follback @ucancallmereee kiwhaiiiiiselamat hari rabu https://t.co/eezh0XMJ0f @senoritxa weekend??
9/28
2022
@wh0sheree reflek cosplay zoro @senoritxa tiketnyaa berapa??anjing gajelas @wh0sheree gapernahneed party hard push ml @ucancallmereee hii blum boboo @cakeweii ak thun ini 21 wrrwrrwrrr @cakeweii bagusss @katonkendy follback twt aja dehhalo
9/27
2022
@tyongkids ak dong @powerpuffgiwls knpp @kingkongsolehot kirim ke wa ak ajh kak @ur____bae full pastipulang kerja bukannya tidur malah login https://t.co/CDdOvm2h57 @ucancallmereee ak mwww @cibebaik mau km bleh gk @cirderellaa huehehehe @twingkerbelll pgi cintaku smngat yhh @lovielyv kenapa wkwkw @miselous hbdwyatbgbuu @cibebaik apa artinya
9/26
2022
@herscamouflage lucuk @pbrooklynbaby sprti outfit ingin date brsamaku jiakh @tyongkids smangat cantikkk hri ni @ntyrbtchx ni dh bngun @titiarayh haii smngaaatt @bunnysweties smangaaatt hri niee @katonkendy follback kakkpagiieeee @no_onelikeubby gimana hari inii @piebunnie9 bhong @katonkendy lewattt,mutualan yukkk @ccokocipp lucuk @kenomarugf sprti biasa,datar aja gitu wkwk @tirmissu yg pgang jg lcu @piebunnie9 ak jkttt @rllyhateuu esmosi knpp @piebunnie9 jauh @cibebaik haii gimana hr inii @kenomarugf gmn hri iniiihaiiiiii @rllyhateuu knp @lovielyv acik di smangatin km @piebunnie9 bner ihhhh @ucancallmereee hiks gmn yh @okecet4rr capeSS! mutualan ayo rt aja jfb 🎄
Retweeted by where my happinessseseorang tlong cintai akcape kisah cintaku terus terusan ky gni @bukanyangmu benerrrrrr @cirderellaa why u so cute @piebunnie9 lucuk @chaocacacoklat diomelin pcarmu @nameisaudiva poke @chaocacacoklat info mkan mi kuah breng km @chaocacacoklat ak tim gorengg,kuah kurang enakBon Jovi hrs tahu... Luar biasa suara bapak ini...semoga ada kesempatan buat beliau untuk menunjukan talentanya...… https://t.co/Srog5miSov
Retweeted by where my happiness @nameisaudiva evos poke @caramelenus mawBESOK SENIN @caramelenus gk knyang @cibebaik bleh minta? @tirmissu toss @Iokotre sama cuykalian klo makan indomie,1 bungkus apa 2 bungkus?info film yg seru di bioskop,utamain nnton nya bareng km jiakh @keyin404 mnasaran film donggg @piebunnie9 follbackk kakk @usercxca have a nice day @tyongkids asikkpiwikeeeeennn gaiss @wh0sheree lebih sedih film ayla anjir wkwkwk
9/25
2022
@wh0sheree dom bekasi pnas
9/24
2022
@convomfs kebalik anjing @sasajennerrr mwhttps://t.co/hvtgeBJyFK
Retweeted by where my happinessAku hanya ingin selalu ada, bukan untuk dikasihani. https://t.co/sz4vs4eB25
Retweeted by where my happiness @xyvwaffa halo @hafifahlr hdehga ngerti lagi kenapa aku bisa se sayang ini sama kamuu https://t.co/6vLuvM8EmF @veusmvoyez aamiin @nameisaudiva aamiin bgtjika mau mu cuma sebagai teman,mengapa kemarin tingkahmu seakan mencintaiku? @sxayng aamiin bismillah @yourbabexyz aamiin
9/23
2022

0