Sign in with Twitter

Username:

mostly cat and sadness

830 Following   669 Followers   27,246 Tweets

Joined Twitter 6/1/18


@thisisvaniac Iyaa hahah lg kepikiran aja karena denger lagu @bobamilkteafm tidur cill @FWBESS ayoo mutualann @FWBESS bolehJd kepikiran sendiri itu ga enak ya @FWBESS Ayoo mutualan @FWBESS ayo mutualan @dymndn_ wondering ajaaa tetehh @ursisteradahra somehow kepikiran aja sama2 itu sebutannya tp beda arti @kiaraless enak sih emang hollow coves, you shud try 5 am by amber run @ursisteradahra hahha aku becanda dahraa, tp thank you sudah menjelaskan yaa @ursisteradahra butt.....it has the same meaning right?awas aja gue nanti kekantor pake jersey MU awas ajee bodo amat diliatin https://t.co/WaYGpFKubtwkwkkwkw https://t.co/T9oPlFlarz1 AM thoughts https://t.co/xn2405quh0damn, kalo di twtiter kan self-service itu mastur. jadii selama ini kalo ke pom bensin atau ke cafe disuruh self seโ€ฆ https://t.co/2T7LDa5CiX @Bubblecoconut1 wkwkkwkwYaAllah apa gue harus ganti tim ya, tapi gue tetep suka MU https://t.co/8F4WnUAe9p @Bubblecoconut1 wkkwkwkwk kikuk ya @yourcherrypies iya raisa enakkk, tp pengen suara cowo biar lebih meresap feelnya (uhuy):( https://t.co/G6h4tRf170 @yennainai mba nya lucu amat @gftravelsize gemoy @yourcherrypies https://t.co/SoTOl5Qw3zsudah jam 1.22 waktunya dengerin cover glenn fredly dan kawan2 @heyyooo0o tidakk @FWBESS mau mutualana yoo @FWBESS mau mutualann @1004pun_ mau dong kalo tukeng pijet kyk gini mah @1004pun_ cantik bgtttorg tuh kok bisa umur 20an udah manager di mnc yaaa, jd mindercewe twitter kenapa cantik2 bgt ya, kyk mutual2ku gitu @FWBESS cowo boleh juga gak? @FWBESS mauuuuuu mutualan @SweetWh1msy_ cantkkk @sunflowerzz_ aku sambil main game tp yaa, yukk @sunflowerzz_ mau ditemenin ndakk @sunflowerzz_ hahahah mau ditemenin lg sun nya? @0nlyzza 505 @FWBESS mau mutualann @starrakh bumblee @choerryflavoure lucu gemesin @FWBESS ayo mutualann @convomf ? @FWBESS ayo mutualannn @readyfordtf anjay wkwkkwkwk @FWBESS ayo mutualnn @FWBESS mau mutualann @akuntdkramah pake apa @bucinbakpao @kostanalter maafin kak @dprhiburanmalam Tipchill, tipis tapi ngechill @kostanalter Tonjok aja mba udh bingung juga sama hidup @FWBESS Hit mee @graceelunaa Lucu lucuu @meduusad Date youtlong dipilih kak๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/NNUATqpNUE
Retweeted by ๐Ÿช @sekterahimanget Too much information sih terkadang @shaatoru Thicccccccc @kostanalter Tetek gue nomor brp ya @FWBESS Mau mauuuuu @backlez Cantikk bethh @akuntdkramah Maskeran dluu @beystown Hottie @sunflowerzz_ Di tempat bioskop gitu? @akuntdkramah Maskeran gih @dymndn_ Tertarikk๐Ÿˆ: nyari siapa ya Me: mau jemput temen saya si a om ๐Ÿˆ: oiya bentar ya saya panggilkan https://t.co/neHQlyYmcY @pengabdikoyo Boleh apply ke anne ga @FWBESS Mau mutualan @meduusad Kamu gitu? @FWBESS Semangat minnnPengen estetika kyk org pinterest gmn caranya ya @favbabys Lucuuu @avyan_na yeayy lets meet up ya @FWBESS mauuuuuuuu mba mamba @p0isonedroze ramee bgtttt @strwberriescgrt sama sih aku juga bnw juga hahaha @FWBESS mauu hayoo @strwberriescgrt tanpa pun jugacu bgtt pengen https://t.co/AA2Bbt1ekx @_kareenina_ waduhh, semangatt terus yaaa kareen semoga dipermudah segala masalahnya @FWBESS wahh deket nihhh @betterbamyself :((yeayyy congratss tychaaaa @avyan_na you deserve it!!!! @hoelyschlampe huuuuuu @lunactiaz tapi kannnn,.........kadang suka bingung yang masang profil foto di dating appsnya rame2, ini gue harus temenan semua apa gmn @TxtdariHI xixixii bisa aja min nya ah @tanyakanrl wkkwkw lucu bet @convomf akan tetutup sih lama2 sama pengalaman kerja @FWBESS ayooo mutualann @Bubbleblijza yukkk @FWBESS Ayooo mutualann @convomf ribet, problematic, gajelas @lonelystarsssss kyk emengA 1974 Volkswagen and it's Fifth-Wheel travel trailer. https://t.co/m8dc4ValLh
Retweeted by ๐Ÿช @unlophable otwwwww ke kotamuuuuu naik motor ngeng @unlophable mer ngopiii
8/8
2022

0