Sign in with Twitter

Username:

Long Black @longbacklong Like Earth, West Java

My hope is you 🀍

846 Following   1,578 Followers   3,295 Tweets

Joined Twitter 5/31/21


@earthandmoo @moviemenfes Penyalin cahaya @gero_nimo91 Tadinya mau nge save trs dikirim ke dm kaya biasa. Eh teryata a foto a gero wkkw @mind_urlife Yah debut dimeja haha @sibaebae Restunya Allah πŸ’« @staywithmebby_ πŸ˜‚ @porsha4reall @kerupukalengg Kamu mau nyusul jam brp ? @saos_kaepci @sangkucinghitam @nunnuuu___ πŸ˜‚πŸ˜­Kalau Lagi Putus Cinta Aries : Uring uringan Taurus : Kepikiran terus menerus Gemini : Menyembunyikan perasaan… https://t.co/hWk8rzuqSS
Retweeted by Long Black
1/19
2022
@alteretcc SEMANGATTT @saos_kaepci Boong @yaudasikenapaa Perlu aku ruqyah ga dia nya? @Ostensibly___ @ziakhai Yah km ga lama lg nih? πŸ˜‚ @mind_urlife UdahhhIzinkan aku melihat senja dijendela kamarmu @iamprasgery Iya katanya klo terbukti nama si pelaku di hapus dari kredit film sekaligus dipecat huhuPenyalin cahaya 10/10
1/18
2022
Need deep talk πŸ₯² @RHN150715 @paduka_oyen Pulang kohAku tuh gpp banget buat jadi orang ke 3. Tapi klo kamu bilang dgn bangganya didepan temen2 kamu. Yaaa, kamu gblk πŸ˜‚Aku kalo abis ketemu sama pacar orang https://t.co/T95HQ9Geiy
Retweeted by Long Black @koy_koekoy On point πŸ’― @humantolol Zantet sih kak :) @sangkucinghitam Yah telatt @mind_urlife Kurang nutup dikit lg @alteretcc @kitkattaro Kenapa ga 3s aja sih kalian πŸ˜‚ @kangrepst Ga dulu bro wkwk @yudasikenapa Dikomen suhu :( @maxenceauriants Rajet atuh badan aku @kitkattaro Ning, pacar km boleh dm aku ga πŸ˜‚ @alteretcc @sitismithh @GrabID @Gerindra Arjuna putra gerindraPaling gasuka liat hewan peliharaan dikalungin atau diiket2 gitu. Takut nyekik. Tapi klo mau ngiket aku dm ya wkwk @kopisusssuu Pemilihan duta straight ?Padahal dirumah tentram, ke tempat kerja juga deket tapi bawaannya pgn ngekost πŸ₯² @mind_urlife Sabar ya astop being β€œit’s oke” with everything, you deserve to be treated right.
Retweeted by Long Black @bram_mbang Congrat ya mas
1/17
2022
@eudaimoniasan Ada @humantolol Gamau ah modus wkwk @humantolol @blssurshadyside @manuallbrew ukenih senggol dong :)Mau tanya dong sama yg pernah bikin giveaway. Kalian dapetin pemenang liat dari apanya? @avocadocreama https://t.co/f9NCEcyY12 @avocadocreama Kamu gimana si. Semalem aku bikinin yg mie goreng katanya enak ga ada yg ngalahin. Kzlll @avocadocreama 7,2/10 @didosome_ @koreanbbqgrill Pacar rasa temen @KokohJahattt Sushi koh @koy_koekoy @didosome_ 😴 @namasayaclaude Ikuttt @koy_koekoy Lu kalah si bep @didosome_ @didosome_ @koreanbbqgrill Ngapain ditoilet duhTapi km tidak akan pernah tahu kecuali kamu berjalan dengan sepatuku.
1/16
2022
treat me good I’ll treat you better..
Retweeted by Long Blacknew rule: i deserve to be happyy
Retweeted by Long Black @KokohJahattt Klo lipbalm gpp @boyfwest Abis kerikan anjing :(Sakit, perih wk @cristadoIoriis Juragan beras nih, senggol dong πŸ˜‚ @koy_koekoy Puteri indonesi bali @Archmageeleanor Ini BL ya man temen, judulnya "the best twin" @dreamitumimpi Lupyuuu @gakdulubro Pap pas dede nya kecapean ga sih wkwkwKabar baiknya adalah aku sudah melupakanmu 🀍 @avocadocreama Nanti malem ya @avocadocreama Makin dalem yuk kak wkwkLantas manusia seperti apa yang harus aku percaya @didosome_ Makanya beli di alfa dkt tempat kerja gw wkwkAda yg pernah dipatahkan oleh satu orang lalu sudah mati rasa untuk percaya semua orang?
1/15
2022
@cheesegazm Nanti pap ya ko klo dah beli wkwkPunten ya :) https://t.co/9MYhgHruzx
Retweeted by Long BlackBerhenti berpikir bahwa kamu hanya menerima kesempurnaan. It's not possible ! @BeYoursss__ @radenrauf Pulang yuk ka 😭 @cheesegazm Boyfriend material wkwk
1/14
2022
@boyfwest Si gblk πŸ˜‚ @cheesegazm Takut digeprek :( @DarkMagici4n Brarti bisa liat punya piyo dong :) @StaryCrush πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @urrname__ Diterawang πŸ₯² @rafaeldiotama Engga dong πŸ₯² @huuzannn Km klo gede jg aku benci wkwk @ayokitangobrol Engga. Besok mau ke mak erot @boyfwest Enek, ga suka πŸ₯² @yadahsihknpa 😭Kenapa si gw benci bgt klo punya temen titidnya lebih gede :( @sangkucinghitam @urrname__ Ngakak πŸ₯²πŸ˜­ @iamprasgery Hug hug @alteretcc @kitkattaro Haha gpp bund @daredevlint Take care yaaSemalem abis mandi ga pake baju tidurnya. Bangun2 kaya bekas diperkosa 😭
1/13
2022
@gero_nimo91 @iamprasgery Toel aja deh *twinggggg WKWKWK @gero_nimo91 @iamprasgery Boleh digeplak gasih a wkwk tapi takut di geplak balik sama a @iamprasgery πŸ₯² @kitkattaro @alteretcc Haha diam aku minta kalian diam 😭 @staywithmebby_ Apa sih ini. Tolong bisukan postingannya wlwk @humantolol Gila2 krn mu @alteretcc @kitkattaro Diem lu semua !! @humantolol Tadi pas blm di klik videonya kiran lg bj 😭 @cheesegazm Gala @otiunyil Wkwkw sialan 😭 @abcdefubtc Ciuman asep dan ujang ? πŸ˜‚ @paduka_oyen Galaku :( @alfiannn124 Titik koma gimana? @mutualanpositif Anggur biru?
1/12
2022

0