Sign in with Twitter

Username:

Welcome Goddess! Experience the hybrid makeup from our collection and be a part of @lookeuniversity โœจ

92 Following   23,621 Followers   5,675 Tweets

Joined Twitter 12/16/16


Kepo deh sama channel home work out kamu๐Ÿซฃ Minkรฉ sih tergantung mood. Kadang pengen yang slow, dance, atau yang harโ€ฆ https://t.co/DX9brXtqNn
11/28
2022
Nah itu dia beberapa tips yang bisa kamu coba buat ngonten. Kamu bisa ngonten kapan aja dan cuma pake HP tanpa haโ€ฆ https://t.co/7x8oUMLekpใ…ก ๐Ÿ“. ๐„๐๐ข๐ญ ๐’๐ž๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐๐จ๐ฌ๐ญ๐ข๐ง๐ ๐Ÿช„ Biar makin aesthetic, jangan lupa edit hasil foto/video ya. Sekarang, makin banyak lhoโ€ฆ https://t.co/3rG4RSw13Jใ…ก ๐Ÿ’. ๐’๐ž๐ญ ๐‹๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ข๐ง๐  ๐Ÿ’ก Pastiin lighting kamu cukup, supaya hasil konten lebih maksimal. Kalo mau pake natural light,โ€ฆ https://t.co/jFCc2ym2TKใ…ก ๐Ÿ‘. ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐’๐š๐ฆ๐ฉ๐š๐ข ๐‡๐ ๐Ž๐ฏ๐ž๐ซ๐ก๐ž๐š๐ญโš ๏ธ Kalo HP mulai terasa panas, apalagi kalo kamu pake terus menerus ditambah outdoorโ€ฆ https://t.co/KEuOkvf0LOใ…ก ๐Ÿ. ๐๐ž๐ฅ๐š๐ฃ๐š๐ซ๐ข๐ง ๐…๐ข๐ญ๐ฎ๐ซ ๐‚๐š๐ฆ๐ž๐ซ๐š ๐Ÿ“ธ Ada banyak banget fitur bawaan camera yang bisa kamu explore, seperti lighting, slowโ€ฆ https://t.co/FEaLcUQmZlใ…ก ๐Ÿ. ๐๐ž๐ซ๐ฌ๐ข๐ก๐ข๐ง ๐’๐ญ๐จ๐ซ๐š๐ ๐ž ๐Ÿ’พ Wajib kamu lakuin biar waktu ngonten gak terhambat di tengah-tengah. Kamu bisa hapus fileโ€ฆ https://t.co/vohpduptvm"๐˜•๐˜จ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜๐˜— ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ด?" "๐˜›๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฐ / ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜๐˜— ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ซ๐˜ถ๐˜จ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ" Eits, jangan langsung mikir gitu.โ€ฆ https://t.co/Ovi6FGVpiN
11/27
2022
Voilaaa... tekstur kulit lebih tersamarkan ๐Ÿช„ Jadi intinya, semakin rata permukaan dan semakin tekstur itu gak nunjโ€ฆ https://t.co/34eQ6WMdzrใ…ก ๐’๐ญ๐ž๐ฉ ๐Ÿ โœ… Kalo udah, semprot setting spray sampe wajah bener-bener basah, dan tunggu sampe kering ๐Ÿ’ฆ ใ…ก ๐’๐ญ๐ž๐ฉ ๐Ÿ‘โœ… Amโ€ฆ https://t.co/MrgNufSCN2ใ…ก ๐’๐ญ๐ž๐ฉ ๐Ÿโœ… Setelah semua step makeup kamu selesai, mulai dari cream dan powder, kamu bisa set area yang berteksturโ€ฆ https://t.co/2OXHiYnsdhPertama, siapin 3 produk ini: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sponge basah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Loose powder ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Setting spray https://t.co/UG1wpToXXKโœจ ๐‡๐€๐‚๐Š๐’ ๐Œ๐„๐๐˜๐€๐Œ๐€๐‘๐Š๐€๐ ๐“๐„๐Š๐’๐“๐”๐‘ ๐๐€๐ƒ๐€ ๐Œ๐€๐Š๐„๐”๐ โœจ Punya kulit bertekstur emang wajar, tapi sebenernya ada hacks buat meminโ€ฆ https://t.co/46nwcc3pzJ
11/26
2022
๐Ÿ’ธ ๐๐€๐˜๐ƒ๐€๐˜ ๐ƒ๐ˆ๐‚๐‡๐„๐‚๐Š ๐Ž๐”๐“๐ˆ๐ ๐Œ๐ˆ๐๐Šร‰ ๐Ÿ’ธ Buat yang dari tadi udah nungguin, saatnya sekarang minkรฉ kabulin ๐Ÿช„ Rules: - follโ€ฆ https://t.co/Tlet6OH87YMumpung hari ini PayDay, pada mau gak kalo minkรฉ wujudin 1 wishlist kalian? ๐Ÿ‘€ Khusus yang mau-mau aja, yuk langsunโ€ฆ https://t.co/rtI2ZEHV1e
11/25
2022
Itu dia rahasia di balik makeup flawless + anti abu-abu yang semuanya pake produk lokal ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Dari semua yang minkรฉโ€ฆ https://t.co/Qu5RN3k4Blใ…ก ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐‹๐š๐ฌ๐ก ๐„๐ฅ๐ข๐ฑ๐ข๐ซ ๐Ÿ‘€ Instant lift & volumizing tapi tetep natural deh kalo pake mascara ini~ Diperkaya dengan argโ€ฆ https://t.co/M0Ea1lrXywใ…ก ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐๐ž๐ซ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐ง๐  ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ž๐ ๐๐จ๐ฐ๐๐ž๐ซ โœจ Kalo kamu pengen tambah coverage tapi gak mau pake berlayer-layer foundie, kamuโ€ฆ https://t.co/t4hwjk8hyNใ…ก ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐’๐ฆ๐จ๐จ๐ญ๐ก & ๐๐ฅ๐ฎ๐ซ ๐‹๐จ๐จ๐ฌ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐๐ž๐ซ โœจ Memanggil bestie-bestie oily skin kaya minkรฉ yang gak mau makeupnya longsor ๐Ÿ“ฃโ€ฆ https://t.co/Ty47YtNGlEใ…ก ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐‹๐ข๐ฉ ๐‚๐ซรจ๐ฆ๐ž ๐Ÿ’„ Salah 1 produk multifungsi yang longlasting, natural & pastinya anti gagal โœ… Finishnya matte &โ€ฆ https://t.co/RZ2Fpbk9ljใ…ก ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐…๐ฅ๐š๐ฐ๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐๐ ๐‚๐ฎ๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง๐Ÿ’ซ Setelah skin prep, buat dapetin finish makeup yang skin-like kamu bisa coba pakai Holyโ€ฆ https://t.co/nE6BcNW442โœจ๐…๐”๐‹๐‹ ๐…๐€๐‚๐„ ๐Œ๐€๐Š๐„๐”๐ ๐๐€๐Š๐„ ๐๐‘๐Ž๐ƒ๐”๐Š ๐‹๐Ž๐Š๐€๐‹โœจ Buat dapetin makeup seflawless dan selonglasting ini cuma butuh 1 brand aja!โ€ฆ https://t.co/cPG4ldfHxH
11/24
2022
Sebuah penyesalan karena gak ngelakuin ini dari dulu, kalo tau kan bisa glow up lebih cepet๐Ÿฅฒ Drop versi kamu biarโ€ฆ https://t.co/G0XRG0g6fP
11/23
2022
Let's play a game! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Karena 2022 tinggal menghitung hari, 3 kata pertama yang kamu liat akan kamu dapetin di pengโ€ฆ https://t.co/xQ0Ubc6pqFCongrats buat Goddess @tyasdwiar ! Yuk langsung DM minkรฉ buat konfirmasi hadiah kamu ๐Ÿ˜
11/22
2022
Nah kalo dilihat dari penyebabnya, 2 permasalahan ini tentu berbeda yaa. Tapi kalo kamu punya masalah skin textureโ€ฆ https://t.co/3map8hGLUjใ…ก ๐Œ๐š๐ค๐ž๐ฎ๐ฉ ๐‚๐š๐ค๐ž๐ฒ Kondisi waktu complexion gak menyatu & malah menggumpal di atas kulit. Penyebabnya karna: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Pakaiโ€ฆ https://t.co/zvSkAJr2MWใ…ก ๐’๐ค๐ข๐ง ๐“๐ž๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž Ini kondisi yang wajar, dan bisa disebabkan karna: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Penumpukan sel kulit mati ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Acne scars ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Paโ€ฆ https://t.co/YHAuCLgyMZโš ๏ธ ๐“๐–: ๐’๐Š๐ˆ๐ ๐“๐„๐—๐“๐”๐‘๐„โš ๏ธ Ini bukan cakey, tapi tekstur kulit, and having texture is normalโฃ๏ธ Minkรฉ mau drop di bawahโ€ฆ https://t.co/edOEnIPHME
11/21
2022
Nah itu dia jajanan minkรฉ weekend ini! Semuanya enak-enak, terus kalo kalian ke Jogja wajib banget coba. Sekaliaโ€ฆ https://t.co/6WdD7oeZjo๐Ÿ’. ๐‡๐ฎ๐ฆ๐š ๐ˆ๐๐ž ๐†๐ž๐ฅ๐š๐ญ๐จ, ๐‰๐๐Œ ๐๐ฅ๐จ๐œ ๐Ÿฆ Kalo ke JNM sebenernya banyak banget pilihan makanan, tapi minkรฉ lagi pengen desserโ€ฆ https://t.co/u4NnLF01h7Sst sebelum lanjut ke destinasi terakhir, minkรฉ mau update makeup dulu setelah melalang buana pake sepeda motor buaโ€ฆ https://t.co/E2E4G5t3P0๐Ÿ‘. ๐Š๐ž๐๐š๐ข ๐‘๐ฎ๐ค๐ฎ๐ง ๐‹๐จ๐ค๐š๐ฅ ๐‚๐ฎ๐ข๐ฌ๐ข๐ง๐ž & ๐๐ซ๐ž๐ฐ๐Ÿ› Karna udah siang & pengen yang kenyang sekalian, langsung lanjut ke Kedai Rukโ€ฆ https://t.co/ItbH92hBjM๐Ÿ. ๐“๐ž๐ค๐จ๐Ÿ๐Ÿ ๐‚๐จ๐Ÿ๐Ÿ๐ž๐ž๐ฌ๐ก๐จ๐ฉ โ˜•๏ธ Buat ngilangin ngantuk, minkรฉ ngopi dulu nih ke salah 1 go to coffeeshop. Minkรฉ pesen "Esโ€ฆ https://t.co/N57ptXrAbI๐Ÿ. ๐Š๐จ๐ฉ๐ข ๐Œ๐ž๐๐š๐ง ๐‡. ๐‘๐š๐ฐ๐ข ๐Ÿซ– Naik sedikit ke arah Palagan, kemarin minkรฉ sarapan teh tarik medan + roti srikaya. Porsiโ€ฆ https://t.co/WYqnffNVn1Sebelum ngajakin kulineran, minkรฉ mau drop makeup hari ini. Kalo kamu punya skintone kuning langsat / medium, kamuโ€ฆ https://t.co/jFOPcc6o6W๐Ÿฝ๐–๐‡๐€๐“ ๐ˆ ๐„๐€๐“ ๐ˆ๐ ๐€ ๐ƒ๐€๐˜: ๐‰๐Ž๐†๐‰๐€ ๐„๐ƒ๐ˆ๐“๐ˆ๐Ž๐ ๐Ÿฝ Sst... rekomendasi ini semuanya anti gagal + bisa jadi contekan tempat kuliโ€ฆ https://t.co/MyEnIuPYR9
11/20
2022
๐Ÿ‘. ๐‘๐š๐ฉ๐ข๐ข๐ง ๐๐š๐›๐ฒ ๐‡๐š๐ข๐ซ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Punya baby hair yang bikin keliatan gak rapi? Kamu bisa "set" pake mascara buat bikin dia nyโ€ฆ https://t.co/GbNDIlYwSr๐Ÿ. ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐œ๐š๐ซ๐š ๐›๐ฎ๐š๐ญ ๐’๐ž๐ญ ๐€๐ฅ๐ข๐ฌโœจ Kalo kamu punya alis yang udah tebel & ngerasa kalo pake pencil keliatannya terlalu ngeโ€ฆ https://t.co/QkF3s4e31x๐Ÿ. ๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ง๐ญ ๐‹๐ข๐Ÿ๐ญ ๐„๐ฒ๐ž๐ฅ๐š๐ฌ๐ก๐ž๐ฌ โœจ Kamu bisa "panasin" eyelash curler sebelum dipakai. - Pake hairdryer ke eyelash curlโ€ฆ https://t.co/ThXaMRnKQpโœจ ๐Ÿ‘ ๐Œ๐€๐Š๐„๐”๐ ๐“๐ˆ๐๐’ ๐ˆ ๐–๐ˆ๐’๐‡ ๐ˆ ๐Š๐๐„๐– ๐„๐€๐‘๐‹๐ˆ๐„๐‘: ๐Œ๐š๐ฌ๐œ๐š๐ซ๐š ๐„๐๐ข๐ญ๐ข๐จ๐ง โœจ Kalo tau tips ini dari dulu, kayaknya gak bakal ngalaminโ€ฆ https://t.co/xHRmrrRTjs
11/19
2022
When you forget to wear waterproof mascara on a first date be like: https://t.co/W64w5cU6R1
11/18
2022
๐ŸŽฒ๐“๐„๐๐€๐Š ๐“๐„๐Š๐’๐“๐”๐‘ & ๐Œ๐€๐๐ˆ๐…๐„๐’๐“๐ˆ๐๐† ๐๐€๐–๐€ ๐๐”๐‹๐€๐๐† ๐‰๐€๐–๐€๐๐€๐๐๐˜๐€ ๐ŸŽฒ Kalo kamu ngaku bestie-nya minkรฉ, bisa gak jawab games satuโ€ฆ https://t.co/tvYEXVzi9z
11/17
2022
ใ…ก ๐’๐ฐ๐š๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฌ ๐ŸŒˆ Mulai dari nude sampe bold, semuanya lengkap tinggal pilih sesuai mood kamu aja ๐Ÿ˜œ Kalo 1 warna gak cโ€ฆ https://t.co/TP8ZItH9Sjใ…ก ๐๐ข๐ ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ฌ๐ข ๐Ÿ’‹ Panggilan kalo kamu punya problem bibir gelap! 1x swipe aja udah samarin dark lips kamu, jadi noโ€ฆ https://t.co/DJhxG8FY3Xใ…ก ๐“๐ž๐ค๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ ๐Ÿ’ซ Teksturnya shooo creamy! Jadi kalo kamu punya bibir yang kering, gak usah takut bikin bibir jadi keriโ€ฆ https://t.co/dzKpinFY9W๐‘๐„๐Š๐Ž๐Œ๐„๐๐ƒ๐€๐’๐ˆ ๐‹๐ˆ๐ ๐‚๐‘๐„๐€๐Œ ๐๐”๐€๐“ ๐‚๐Ž๐•๐„๐‘ ๐๐ˆ๐๐ˆ๐‘ ๐†๐„๐‹๐€๐ ๐Ÿ‘„ Belakangan gak gonta ganti lip cream lagi karena: โ™ก Longlasting โ™กโ€ฆ https://t.co/dZmLsV67Dj
11/16
2022
Spill 1 hacks lip cream ala kamu yang gak boleh kamu skip dong ๐Ÿ‘€ Kalo minkรฉ jadi team sat set, pasti sekalian pakโ€ฆ https://t.co/KiPkqYb96T
11/15
2022
Kalo seumur hidup cuma boleh pake 1 warna lip cream, kamu bakal pilih warna apa? ๐Ÿ‘€ Sebagai team makeup tipes, minkโ€ฆ https://t.co/7FwQVPTng6
11/14
2022
ใ…ก ๐Ÿ•. ๐„๐ฆ๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐Ÿ’™ Jaga emosi kamu tetep stabil, bisa bantu kamu buat bekerja atau beraktivitas lho. Kamu bisaโ€ฆ https://t.co/4GB8I1NqNzใ…ก ๐Ÿ”. ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ญ๐ข๐ฏ๐ž ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐ŸŽจ Ini bisa kamu lakuin dengan healing/liburan buat manjain mata misalnya: โœจ Jalan-jalan di alamโ€ฆ https://t.co/jZX1jkUGsJใ…ก ๐Ÿ“. ๐’๐ฉ๐ข๐ซ๐ข๐ญ๐ฎ๐š๐ฅ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐Ÿ’ซ Mendekatkan diri kepada Sang Pencipta, juga termasuk ke dalam salah 1 rest buat mencegah burnโ€ฆ https://t.co/sq1urT8yjHใ…ก ๐Ÿ’. ๐’๐ž๐ง๐ฌ๐จ๐ซ๐ฒ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Kalo yang 1 ini udh mulai banyak yang sadar nih pentingnya kaya apa, bisa pakai: โœจ Detox soโ€ฆ https://t.co/HmMzQc7tXjใ…ก ๐Ÿ‘. ๐๐ก๐ฒ๐ฌ๐ข๐œ๐š๐ฅ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ ๐Ÿ›Œ๐Ÿป Cobain 2 jenis istirahat ini, secara pasif & aktif deh: Passive: โœจ Tidur cukup 7+ jam tiapโ€ฆ https://t.co/5VSDWt1xweใ…ก ๐Ÿ. ๐’๐จ๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ ๐Ÿ‘ฅ Coba buat evaluate your relationships, deh! Bisa dengan: โœจ Habisin lebih banyak waktu sama oraโ€ฆ https://t.co/vYTqGxsDUXใ…ก ๐Ÿ. ๐Œ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ฅ ๐‘๐ž๐ฌ๐ญ ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Ini perlu kamu lakuin kalo sering memforsir pikiran. Buat lakuin mental rest, kamu bisa: โœจโ€ฆ https://t.co/usOE4N6KdNโ€œ๐˜‹๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ค๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆโ€ โ€œ๐˜ˆ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ต๐˜ช๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฑ๐˜ช ๐˜ธ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฌโ€ Sst... ati-ati kamu BURN OUT! Coโ€ฆ https://t.co/l7jQeRsNih
11/13
2022
Better pilih complexion yang gak terlalu dewy, jadi buat kulit berminyak masih tetep aman. Andalan minkรจ tentu comโ€ฆ https://t.co/Mb1NzMQuddใ…ก ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™ˆ๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š๐™œ๐™–๐™ ๐™Š๐™ ๐™จ๐™ž๐™™๐™–๐™จ๐™ž #2 ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โœจ Pakai Complexion yang Minim Oksidasiโœจ Pemilihan makeup juga berpengaruh banget aโ€ฆ https://t.co/CGJ1TdN2Qaใ…ก ๐˜พ๐™–๐™ง๐™– ๐™ˆ๐™š๐™ฃ๐™˜๐™š๐™œ๐™–๐™ ๐™Š๐™ ๐™จ๐™ž๐™™๐™–๐™จ๐™ž #1๐Ÿ‘‡๐Ÿป โœจRutin Eksfoliasi & Pakai Pelembabโœจ Eksfoliasi 2-3x / minggu bisa membantu menguranโ€ฆ https://t.co/tXKQ3uNwFAPernah gak kamu pake makeup, tapi lama-lama tekstur kulit makin keliatan + menggelap dan jadi kusam?๐Ÿ˜ฉ Kondisi kayaโ€ฆ https://t.co/GVe1Q0eqCi
11/12
2022
๐ŸŽ ๐Ÿ๐Ÿ.๐Ÿ๐Ÿ ๐ƒ๐ˆ๐‚๐‡๐„๐‚๐Š ๐Ž๐”๐“๐ˆ๐ ๐Œ๐ˆ๐๐Šร‰ ๐ŸŽ Reply twit ini pakai wishlist produk Lookรฉ kamu dari lama yuk! Rules: - Wajib folloโ€ฆ https://t.co/F4Y9McqM7e
11/11
2022
๐Ÿ’ธ ๐๐„๐Œ๐€๐๐€๐’๐€๐ ๐Œ๐„๐๐‰๐„๐‹๐€๐๐† ๐Ÿ๐Ÿ.๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿ’ธ Karena 11.11 tinggal di depan mata dan sale mulai bertebaran dimana-mana, bisikin mโ€ฆ https://t.co/KVVLnauOhGCongrats buat Goddess @yaudaokay @septiaghinasa dan @tjourbelle ! โœจ Yuk langsung DM minkรฉ buat konfirmasi hadiahnyaa ๐ŸŽ‰๐Ÿ’“
11/10
2022
๏ฝฅ *๏พŸ ใ€€ ๏ฝฅ ๏พŸ* ๏ฝฅ๏ฝก *๏ฝฅ๏ฝก *.๏ฝก ๏ฝก๏ฝฅ ยฐ*. ๏พŸ๏ฝก Makeup gak luntur pas 1st date ujan uโ€ฆ https://t.co/PDZQqYNBMx
11/9
2022
Walau full coverage, tapi teskturnya bener-bener smooth like butter๐Ÿ˜ญ Pilihan shadesnya juga banyak, mulai dari ligโ€ฆ https://t.co/qwFkwpS967Buat yang tebak ini โœจ Holy Perfecting Pressed Powder โœจ , jawaban kamu ๐Ÿ’ฏ Padahal ini cuma pake 1x tap aja tapi udahโ€ฆ https://t.co/vtoqvETZsf๐–๐“๐: ๐–๐€๐๐“ ๐“๐Ž ๐๐€๐Œ๐„๐‘ ๐Ÿ˜ญ Kemarin seharian cuma pake 1 bedak lokal ini di atas sunscreen tapi coveragenya ๐Ÿ’ฏ Buat yangโ€ฆ https://t.co/25T6CndCp6
11/8
2022
Dari ketiga complexion tadi, mana sih yang udah jadi wishlist kamu dari lama?๐Ÿ‘€ Reply dooong minkรฉ mau catetin satuโ€ฆ https://t.co/aW3Pu2d9S4โœจ ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐’๐ฆ๐จ๐จ๐ญ๐ก & ๐๐ฅ๐ฎ๐ซ ๐‹๐จ๐จ๐ฌ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐๐ž๐ซ โœจ Panggilan buat besbi besi oily skin ๐Ÿ“ฃ Wajib banget set makeup kamu pake looseโ€ฆ https://t.co/vFpcSDsyNiโœจ ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐๐ž๐ซ๐Ÿ๐ž๐œ๐ญ๐ข๐ง๐  ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ž๐ ๐๐จ๐ฐ๐๐ž๐ซ โœจ Bedak padat ini finishnya natural matte, tapi karna ada kandungan squalane-nyaโ€ฆ https://t.co/FjawSsWcKlKalo udah, saatnya minkรฉ bahas 1 per 1 ya๐Ÿ˜‰ โœจ ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐…๐ฅ๐š๐ฐ๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐๐ ๐‚๐ฎ๐ฌ๐ก๐ข๐จ๐ง โœจ Cushion ini finishnya satin & kaya secondโ€ฆ https://t.co/9Zjt1cfZKhใ…ก ๐Š๐ž๐ง๐š๐ฅ๐ข ๐‰๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐Š๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Pertama, kamu harus paham dulu jenis kulit kamu apa. Soalnya finish dari complexion bakaโ€ฆ https://t.co/b7KS4uAmJk"๐˜Ž๐˜ข๐˜ฌ ๐˜—๐˜‹ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ฑ, ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ ๐˜ฃ๐˜จ๐˜ต" Dulu pernah juga kok ngalamin gini, sampe nyalahin makeupnya ๐Ÿฅฒ Padahalโ€ฆ https://t.co/aCdt8EhRUJ
11/7
2022
Itu dia beberapa rekomendasi museum ala minkรฉ yang nyaman didatangin walau musim hujan. Share yuk versi kamu di bawah, Goddess!ใ…ก ๐Ÿ’. ๐“๐ข๐ซ๐ญ๐จ๐๐ข๐ฉ๐ฎ๐ซ๐š๐ง ๐‹๐ข๐ง๐ค๐Ÿ–ผ๏ธ Mirip sama JNM, kamu bisa liat agenda di Tirtodipuran Link yang variatif di social medianโ€ฆ https://t.co/bQ9oC60xsmใ…ก3. ๐‰๐จ๐ ๐ฃ๐š ๐๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ ๐Œ๐ฎ๐ฌ๐ž๐ฎ๐ฆ ๐Ÿ› Siapa yang kemarin sempet main ke ArtJog?๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Selain ArtJog, banyak juga lho exhibitโ€ฆ https://t.co/0mRNwO0xHzMisi... sebelum lanjut, ke next rekomendasi, mau pamer makeup hari ini dulu yang awet banget buat naik motor + maskโ€ฆ https://t.co/SQqgdi0MnJใ…ก ๐Ÿ. ๐’๐š๐ง๐ ๐ค๐ซ๐ข๐ง๐  ๐€๐ซ๐ญ ๐’๐ฉ๐š๐œ๐ž ๐Ÿ–ผ๏ธ Kamu bisa nikmatin karya seni mulai dari patung sampe lukisan dari beragam daerah di sโ€ฆ https://t.co/3DGDKHj9phใ…ก ๐Ÿ. ๐Œ๐ฎ๐ฌ๐ž๐ฎ๐ฆ ๐”๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง ๐’๐ž๐ง๐ญ๐š๐ฅ๐ฎ ๐Ÿƒ Dua kata buat gambarin museum ini: "Sunyi & Tenang". Btw ini view dari luar ya, soalnโ€ฆ https://t.co/y3RDPUMeJo"๐˜›๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜‘๐˜ฐ๐˜จ๐˜ซ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข?"๐Ÿค” Biar healingnya tetep aman, yuk save thread ini. Bergunโ€ฆ https://t.co/PzSMpAC0Ey
11/6
2022
ใ…ก ๐™ˆ๐™š๐™™๐™ž๐™ช๐™ข ๐˜ฟ๐™š๐™š๐™ฅ & ๐˜ฟ๐™š๐™š๐™ฅ ๐™Ž๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™ค๐™ฃ๐™š ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿฝ Buat temen-temen dengan skintone yang lebih deep/gelap, gak perlu khawatir makeupโ€ฆ https://t.co/XXKuyn8nXnใ…ก ๐™ˆ๐™š๐™™๐™ž๐™ช๐™ข & ๐™ˆ๐™š๐™™๐™ž๐™ช๐™ข ๐™‹๐™ก๐™ช๐™จ ๐™Ž๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™ค๐™ฃ๐™š๐Ÿ‘ฑ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Serupa tapi tak sama๐Ÿค” Skintone medium atau kuning langsat nih banyak dimiliโ€ฆ https://t.co/MmsyLkGEqnใ…ก ๐™‡๐™ž๐™œ๐™๐™ฉ & ๐™‡๐™ž๐™œ๐™๐™ฉ ๐™ฉ๐™ค ๐™ˆ๐™š๐™™๐™ž๐™ช๐™ข ๐™Ž๐™ ๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™ค๐™ฃ๐™š๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Siapa yang masih ketuker di antara 2 skintone ini? Gampangnya, light juga sโ€ฆ https://t.co/9jtyQkSn7O๐‚๐จ๐ง๐ญ๐ž๐ค๐š๐ง ๐’๐ก๐š๐๐ž ๐€๐ง๐ญ๐ข ๐€๐›๐ฎ-๐€๐›๐ฎ ๐–๐š๐ฃ๐ข๐› ๐๐ฎ๐ง๐ฒ๐š ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kalo kamu masih suka bingung tentuin shades yang tepat, wajib save cโ€ฆ https://t.co/ZYEBbFt3KR
11/5
2022
๐Ÿ“ข ๐Ž๐๐‹๐˜ ๐Ÿ ๐ƒ๐€๐˜๐’ ๐‹๐„๐…๐“ ๐Ÿ“ข Panggilan buat Goddess yang belum vote Lookรฉ di #FDBestofBeauty2022 Jangan sampe kamu kehโ€ฆ https://t.co/KWRO8vnz1d
11/4
2022
๐˜๐ฎ๐ค ๐ฅ๐š๐ง๐ ๐ฌ๐ฎ๐ง๐  ๐ค๐ž๐ญ๐ฎ๐ค ๐ƒ๐Œ ๐ฆ๐ข๐ง๐ครฉ ๐๐š๐ง ๐ค๐จ๐ง๐ฌ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐š๐ฌ๐ข๐ข๐ง ๐ฌ๐ก๐š๐๐ž๐ฌ ๐ค๐š๐ฆ๐ฎ ๐ฌ๐š๐ฆ๐ฉ๐š๐ข ๐๐š๐ฉ๐ž๐ญ๐Ÿ˜‰ Mulai dari pilih shades cushion sampe powdโ€ฆ https://t.co/d6dFwcEirDSst... minke pernah buatin tips lengkapnya di sini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://t.co/mrcKCtXo6i Tapi kalo kamu masih ragu, minkรฉ maโ€ฆ https://t.co/NLtz0PeCkX"๐˜’๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ต๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ถ-๐˜ข๐˜ฃ๐˜ถ ๐Ÿ˜ญ" "๐˜Ž๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ, ๐˜ด๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ถ" Siapa yang tiโ€ฆ https://t.co/r1UCbLLVzSCongrats buat Goddess @ninadwii7 dan Goddess @taniaameyy ! Kamu bakal minkรฉ check outin loose powder kesayangan iniโ€ฆ https://t.co/k2X5YQgdve
11/3
2022
๐Ÿ’ซ๐‚๐‡๐Ž๐Ž๐’๐„ ๐˜๐Ž๐”๐‘ ๐…๐€๐•๐Ž๐‘๐ˆ๐“๐„: ๐“๐‡๐„ ๐‡๐Ž๐‹๐˜ ๐’๐„๐‘๐ˆ๐„๐’ ๐Ÿ’ซ Kalo kamu punya kesempatan BEBAS PILIH salah 1 dari โœจ The Holy Seriesโœจ ,โ€ฆ https://t.co/MDNaGdGdqA
11/2
2022
Ketahanannya juga mantep banget ๐Ÿฅน Kemarin coba wear test dari pagi sampe sore, aktivitas outdoor + pake masker, haโ€ฆ https://t.co/mdfuSQ7TpLKalo cluenya makeup yang kasih efek blur gini bisa ketebak ya kalo pasti ini: โœจ ๐‡๐จ๐ฅ๐ฒ ๐’๐ฆ๐จ๐จ๐ญ๐ก & ๐๐ฅ๐ฎ๐ซ ๐‹๐จ๐จ๐ฌ๐ž ๐๐จ๐ฐ๐๐ž๐ซ โœจโ€ฆ https://t.co/okdR7jrtokPake filter paris โŒ Cuma pake bedak โœ… Ada yang bisa tebak gak ini pake apa? Jawaban bener = manifesting produk iniโ€ฆ https://t.co/vPs21ZTUpP @orchidpoison Aaa Kak Biaaa! Thank you so much udah sharing tips makeup bareng semalem๐Ÿฅฐ Hari ini minkรฉ makeup sambโ€ฆ https://t.co/DL5cGQLQgh
11/1
2022
๐ŸŽƒ ๐—•๐—ข๐—ข๐—ข... ๐—•๐—ข๐—ข๐—ข...๐—ง๐—ข๐——๐—”๐—ฌ ๐—œ๐—ฆ ๐—›๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—ข๐—ช๐—˜๐—˜๐—ก ๐——๐—”๐—ฌ ๐ŸŽƒ Bisikin minkรฉ dong produk Lookรฉ mana yang mau kamu bawa pulang buat Hallโ€ฆ https://t.co/eW0UH6oeVP
10/31
2022
Nah itu dia beberapa rekomendasi film horor yang bikin susah tidur versi minkรฉ๐Ÿ‘ป Kalo kamu punya gak rekomendasi fiโ€ฆ https://t.co/xJ1pPM40WI4. Pengabdi Setan๐Ÿ‘ป Film ini menangin banyak piala FFI 2017. Menceritakan tentang salah satu anggota keluarga yanโ€ฆ https://t.co/aEFzts2yNQ๐Ÿ‘. ๐’๐ข๐ง๐ข๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐Ÿ‘ป Bercerita tentang Ellison yg menemukan rekaman tua berisi pembunuhan sadis. Didorong penasaran, akhirโ€ฆ https://t.co/3wuL43NqcR๐Ÿ. ๐…๐ซ๐ข๐๐š๐ฒ ๐“๐ก๐ž ๐Ÿ๐Ÿ‘๐ญ๐ก๐Ÿ‘ป Bercerita ttg kebudayaan barat yg menjauhi hari Jumat di tanggal 13, film ini mengangkat ttg pโ€ฆ https://t.co/NYGdje7RU7
10/30
2022

0