Sign in with Twitter

Username:

menjadi badut adalah passion

1,041 Following   3,092 Followers   3,729 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


@joseanlubis sama wkwkwkw @guaReii malammItu yang meninggal satu fraksi? Innalillahi 😭 https://t.co/5tfgZpMrzk
Retweeted by ata clown era 🀑 @pradityakk mas..... makanannya kan?? @wontonkukus @sunsoulmTe ini siapa sih ton @sunsoulmTe iyaa @guaReii aduhaku kok kangen nari klasikan lagi ya :(( ikut sanggar lg po yo :')besok mam garang asem di tempat langganan ahhhhh sambil liat sindoro dan ikan ikan gemas spt eikeAAAAAAA NEMU GENDHING GATI JUGA SKSKSKSKS @sunsoulmTe ga gt... @sunsoulmTe U KNOW ME SO WELL @eliocndra πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ @sacredspicess suka, tapi lebih suka dengerin gendhingnya hehe @sunsoulmTe luvv pussykok percintaan orang mulus mulus sih
Retweeted by ata clown era 🀑 @imxrboyfie yahh @punyasimas gapapa deh, sampe meninggal jg gpp skskskskcoba pukul kepalaku biar aku sadar dan mawas dirijanciiiiik https://t.co/S6t1yAYz6g @miawmiawrawrr baru ngeuh 😣 @ohhhhini yahh @wontonkukus @alvarozetsy tugas pertama mrn maksudnya @ohhhhini rk kamanaaaRasanya tu pengen ngumpul sama temen, ya walaupun ga ngobrol tp cuma pengen ada temen aja gitu πŸ₯Ί
Retweeted by ata clown era 🀑jam segini pengen aoka aneh aneh baeeeee ataaaaaaHi guys. No salty Jadi kebetulan lagi sakit dan butuh lumayan banyak dana. Aku mau nawarin diri buat jasa joki tuga… https://t.co/qMYsjZtWJY
Retweeted by ata clown era 🀑 @denmasbhumi leres mas bhum, karemenanipun rama kula, midhangetaken kidhung utawi klenengan kados mekatenseneng banget kemarin sore random nemu playlist ini di spotify sksksk https://t.co/ipxHOIYbnNaku yg berterima kasih seharusnyaaa πŸ₯Ί https://t.co/JVPnv04l5Fhii, terima kasih yaa! God bless u 🫢🏻 https://t.co/yVTDUDanhWmaaf yaa https://t.co/ME6FPW9xY3 @pradityakk keluarinnn @statesmankindly ku tertawa tanpa tapi @bengbeng05678 https://t.co/62Fd7K4fbk @bengbeng05678 same, and the sound is just sooooo relaxing @bengbeng05678 6. people pleaser and clown 30. https://t.co/FSFatcQ4vO @diffinreallife bobokme right now πŸ˜“ https://t.co/V7NR1SiRon
Retweeted by ata clown era 🀑 @sunsoulmTe πŸ₯ΊπŸ₯Ίenak deh sambat di twitter wkwkold me aku yang dulu yang bahagia https://t.co/704vE6YTk3 @____attaboy TBLnope https://t.co/BzKEwEtNxc @BoyzFess_ nder, stop texting him...YA ALLAH MBAK CALONNYA LARI PLIS 😭 https://t.co/rhjO2xJlcu @makmuri_aji Aamiin Ya Allah @saturnusbar aku qrt apa aja si emangnya 😭πŸ₯²Pen dipeluk yg ampe dibekep dicrush ampe gabisa gerak
Retweeted by ata clown era 🀑 @makmuri_aji semangat mas sukma, semoga rejekinya lancar terus dan selalu diberikan kesehatan serta kebahagiaan yang melimpahhttps://t.co/Kd7wXhh6gT mending isi ngl aku, aku gabut bgthari ini aku bercuit mulu wkwkw, maaf ya mootsku 🫢🏻 @__Banyu__ spt pussyBye sadtember welcome octrouble
Retweeted by ata clown era 🀑anj πŸ₯² https://t.co/qrxIOyCgTsI wish....even though this is impossible https://t.co/ylV8eORaVOpengen buzzcut, tapi hairline aku udah mundur bgtDemi Allah kalo besok jadi orang kaya aku mau boyong keluargaku biar ga tinggal di Indonesia https://t.co/NWeySt6ZqqSetelah peretasan ada satu pesan ancaman kpd kru narasi :" DIAM ATAU MATI " Bantu narasi sebarkan kebenaran dengan… https://t.co/d0Qt6GaBgN
Retweeted by ata clown era 🀑You joined twitter. ↓ You didn’t understand. ↓ Forgot about it for years.… https://t.co/ooXUmD421b
Retweeted by ata clown era 🀑aku kalo kebanyakan ngerokok lgsg muncul jerawat, tp aku ttp aja ngerokok πŸƒπŸ»πŸ€‘ @wontonkukus @txtofky aku yv tengah πŸ’…πŸ»πŸ˜ŽπŸ§œπŸΌβ€β™‚οΈi love u so damn much, i hope you will be mine somedayπŸ˜”
Retweeted by ata clown era 🀑 @__Banyu__ contoh nyata nt adalah @lookwhosdisme, @wontonkukus , and @txtofky slaybew πŸ’…πŸ»πŸ§œπŸΌβ€β™‚οΈ https://t.co/wZNGMyl4Wv @makmuri_aji leres mas @makmuri_aji aku pd, tapi "nyong pede banget nek elek" 😭🀣 @__Banyu__ AWKWKWKWKWK @alokaola ndakkknice try https://t.co/TePbj07Bpsmuka aku kaya asbak https://t.co/fMYx5xHmox https://t.co/F8Zw6KP3Ky @Narwhalwhistler beleeeeudud lagi... hari ini udah abis brp batang ya :') gpp dah https://t.co/GxRYV4o6KF @miawmiawrawrr SEMANGAT @sunsoulmTe diamYOU ARE BETTER THAN YOU THINK YOU ARE https://t.co/aUS1gy29GJ
Retweeted by ata clown era 🀑🀍 mamaku tadi pagi, kalian kl ada masalah suka cut off org terdekat gak sih https://t.co/Gf0YBj6QB1
Retweeted by ata clown era 🀑waw hujan deras sekaleee, untung dah sampe rumah @muhammadiny syaland πŸ˜€ @masnunu48 iyaaa sama deh @whizzywhoozy kan @cannnn9999 wkwkw iya juga @newlust2 naurrr @muhammadiny tan??? @menfesspelangi yhh
10/4
2022

0