Sign in with Twitter

Username:

jisoo kim's boyfriend

189 Following   4,580 Followers   27,796 Tweets

Joined Twitter 8/1/18


aku dan @youvinee adalah bucin maut wkwk canda https://t.co/fT02d4Xj29team sad ending drpd happy ending:) @marboriceburst tidur @HiSabit ga cape soalnya ga kemana mana @kardusbekas01 jangan gitu mas mandos @akusygyou cium km aja @youvinee pokoknya eleven lagu aneh lagu slowmo @youvinee enakan wadada drpd eleven wkwk @kardusbekas01 bangunn @youvinee mlbb maksudnya @maafbangetnih iya kan hobinya @youvinee rougher @maafbangetnih pacaran sm diri sendiri @maafbangetnih membunuh itu dosalaper bgt pengen ciuman @masmaskacamata disininya dimana @maafbangetnih kirain lg pacarann @toleranshi sibuk ngapain tuusepi bgt pada kemana @heroinbrain itu apasih kasih tauu#WeWantBLACKPINKMusic https://t.co/a8uE8D18jc.@ygent_official! BLACKPINK IS THE WORLD'S BIGGEST GIRL GROUP! Are you still blind enough not to see this? We want… https://t.co/2Ak8PfHWSR
Retweeted by Loren.@BLACKPINK 의 컴백 활동, 지수 솔로 데뷔 및 제니 솔로 컴백의 진행 상황에 대한 피드백을 요구합니다. 컴백에 관한 소식이 들릴때까지 @ygent_official 에 더 이상 돈을 쓰지 않으며… https://t.co/YOy2Rf1C6N
Retweeted by Lorendari : Blinks ke : @ygent_official DIMANA BLACKPINK? DIMANA BLACKPINK? DIMANA BLACKPINK? sudah setahun sejak era… https://t.co/hgwc3XaJuf
Retweeted by Loren
1/24
2022
@youvinee hapus zzzava line pacarku cakep bgt @4MARKLEES ada yg lain ga kablackpink blinks https://t.co/O3whwQyVUj
Retweeted by Lorenadik adikku hari ini kawin:)kenapa ya jaringan wifi not found di laptop padahal hp nyambung2 aja
1/23
2022
@pudoyy sm keluarga:) @BLACKPINKMARKET mauuteluh b aja menurutku editannya kurang:( @BLACKPINKMARKET @soft_clc harganya naik bgt:'(Kebiasaan zodiak kalo lagi badmood Aries : Jangan diganggu, suka marah gak jelas Taurus : Diem aja kaya patung, M… https://t.co/DjFuhzTF5W
Retweeted by Loren @dododid_ serem bgt eeee:(
1/22
2022
@dxn_park @BLACKPINKMARKET mau dm dong kahttps://t.co/DLiMrWHzOC
Retweeted by Lorenmending cape fisik gini drpd cape mentalmental makin rusak kalo dirumahjisoo is in her supportive girlfriend era https://t.co/w1lTKiQ7Td
Retweeted by Lorenjadian lah ayo buru https://t.co/ASaQewkrKw @BLINKmf cakep bgt istriku
1/21
2022
sm haein terus kita giring sampe beneran nikah wkwk https://t.co/dNPICCkjie @chargerIP cepet bikin @Anakketanitem rutinitas mam bareng jam 12 wkwk @nandomhndr sy tidak melihat postinganmu akhir2 ini apakah dihide @zoo_qe gaboleh binal @nrswrap mbok yo istirahat kui neng kamar cah ayuu @nrswrap kenapa atuh @youvinee thx u sm bang jago @Bryantanadi asian next top model @cryaboveurgrave kode kynya @_Kepoyah_ @icryduringmath emang anak pungut kanayo bikin https://t.co/pIXKAa21aXsy follow berarti sy:( https://t.co/rqnzbrNyRzhot people watch snowdrop
Retweeted by Loren @pataapon mingyu udh nomer 1 @BLINKmf lisa nih ngakak ky buruh cucimam lolipop sm jisoo https://t.co/NWCf9sQvZj @BLINKmf Marry : Chu Kiss : Chu Kill : yanti babi Sister : jennie lisa rosie Forever crush : Chu @heisyourbae cakep sekali @BLINKmf ngga sih soalnya menurutku lagunya beda beda, ko kamu bilang genrenya gitu gitu aja wkwk @migumoguel twit apa tu @dxn_park @BLACKPINKMARKET mau ka
1/20
2022
haein cepet deh lamar jisoo sebelum keduluan sayahe exactly knew about her bday and post that paper plane on the same date, yeah CONFIRM agshhshs 😂 #SNOWDROP #지수… https://t.co/V9alAaGCsl
Retweeted by LorenQ for Haein: to commemorate Blackpink’s 4th anniversary debut, blackpink transformed into a character of “Frozen” w… https://t.co/ijuQahiF6Y
Retweeted by Lorenditujukan untuk akun stalkerakun akun tanpa ava mulai ngefollow alias jangan kepo dehIf Jung Haein is not active on Instagram, he's definitely watching BLACKPINK house.
Retweeted by Loren @kentangkiii nyamnyung bukan syamsyungLABIL BGT WKKWKWKWK romance-action-romance https://t.co/CKOldNt9Cg @BLINKmf kalo kataku gapap udh fokusin lisa tiketnya, drpd ke roje jauh gap nya susah, mending buat lisa soalnya gap beda dikithbd blii @heroinbrain https://t.co/2VrqWcA6YmJust a reminder : Blackpink is bigger than the k-pop industry
Retweeted by Loren
1/19
2022
scroll dm nyari pc sambil stream ariana live vevo jd ngantuk bgt @winnokameshiro inimah sia wkwkK-POP without BLACKPINK is BORING!!!!
Retweeted by Loren @Manusiagbtbgt @arasin21 oiya nginepnya di nisa wkwk @Manusiagbtbgt @arasin21 bestie kamu dr jkt @arasin21 too much emang anaknya @segelas_anggur kan emang omm
1/18
2022
cakep bgtt https://t.co/4CfKlclPDN @kardusbekas01 dicopot dulu aja @youvinee wkwkwk inikan wl dr kapan tauwtb posca kit jisoo dm yayaAllah dah kalap bulan ini bayar 550 untuk jisoomy queen https://t.co/kjpab1jNOhHaein's probably writing a product review on dior's lipglow idk
Retweeted by Loren @arasin21 sma @Itsmario___ sayur asem aja @BLACKPINKMARKET yg thai 60 cashbee 50 trading card 150+ monopoly gatau kit bc 550katanya dulu mamaku pernah kerja, gaenak kalo dibawah tekanan orang orang, jadinya kata mamaku santai aja jangan buru buruaku cerita ke mama kalo aku masukin lamaran ke beberapa tempat, malah ga dibolehin grgr covid, katanya santai aja… https://t.co/b5FWG8Ei28 @BLACKPINKMARKET posca jisoo sumdi @youvinee mirip tehyung
1/17
2022
@labyumwah ajakin pacarnya @ForBPMerch1 @BLACKPINKMARKET thx u kaa🙏Jisoo pacarku ciuman sm org lain ajg
1/16
2022

0