Sign in with Twitter

Username:

you should love yourself not him

2,591 Following   3,055 Followers   22,982 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


@ceeraunophile 5,5love sucks but i wanna be loved
12/1
2021
@lrxnsxhlv me too @zyadorable 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 sygkuu cantik bgttt
11/25
2021
kudu bgt ikhlas padahal bukan siapa" nya
11/24
2021
@saosindofoed tp ksl bgt pls @aywhww tp ksl @yasudahlahkii ehh bukan @kareperaimu000 aduh @WhatsAppgezz @reinmujaddid minusnya lengkap bgt ya mbak😭 @zyadorable valid @saosindofoed dey cakepp @ciaddciatt ada nih tmn akklo g komen fisik psti komen outfit, anj gedeg bgtt byecape bgt dikomentarin fisik mulu pdhl dirinya sendiri banya kurangnya @yasudahlahkii tp cendek poll huhu @luluvaniaaa pls sama😣 @duniaidan emm gtau deh @yasudahlahkii wedi disruduk @yasudahlahkii plss gmn ya supaya bisa cpt panjangg dibolehin insekcure sm org yg tiap hari bikin insekcure
11/23
2021
@susukntlasin hayu mabar wei
11/20
2021
@rasiogenotip asliii valid bgtt, skrg nyesel soalnya pendeknya pas telinga😭😭 @patraaaaaaaaa ok makasii infonya, nnti aku coba carii @BolopatenT omokk talaa😭 @BolopatenT di indo/alfa ada ga om? @patraaaaaaaaa di indo/alfa ada ga si??klo sumpek bawaannya hrs potong rambut giliran udah di potong skrg malah nyesel, btw info shampo yg bisa manjangin dong?😭gaada semangat buat wo
11/18
2021
today, i miss u
11/17
2021
@lrxnsxhlv gamud @rilopmbudi_ bingung mw tag siapa @Desmasr24 kgn syp @sipasiy malass @Mukell3 q @urfavcoffwe @urfavcoffwe @pixieeehllw coba bilangsy kgn @lazyflwr temenku
11/15
2021
@lrxnsxhlv ak bantu mikir @danicrow12 tapi itu sgt sulit @kandzak freak @notyourbbu ga dlu ka @urfavcoffwe g dlu bel @urfavcoffwe aamiin @danicrow12 freak xixibocah prik
11/14
2021
@pheromonistt iyasii lebih baik terbang aj @helloslmaa cape sabar mulu @faizganendra_ gmn yhh @zyadorable xixixixi @syifapirdayanti ttp cantikkkgapapa yang mau malmingan bareng pacar tapi ya jangan pelan pelan cok anj bikin macet aja @danicrow12 gtauuu @Desmasr24 gemoy @hitamanisdingin anjir anjir
11/13
2021
i miss you but you look fine without me
Retweeted by ara @SeptiyanoE gtauu jargon tuh apa😭 @anndyaaurell malemm @Pipit_Fitriaaaa semangatt @reinmujaddid digaruk ngebul😭😭🙏 @strxngerrs iya njing @astrooobboyy rina suruh bobo sj @yasudahlahkii apa katanya @yasudahlahkii pasti bener kann @Mtriauliaputra1 sakit bgt @Pipit_Fitriaaaa gtau stuck mulu @zyadorable iya aja dah @faael0411 iya ngeselin @kareperaimu000 iyaa @egi_risma iya bener @SeptiyanoE trs apa dongg @hil_lllll nah kann @danicrow12 iyasii ini juga berat wkwk @hitamanisdingin saa @protektiff wkwkw @lrxnsxhlv iya loren @anselmacbgdarjo holaa @grintiluv_ @ohmybeautybank timaacii ka @astt__ terimakasih ka @grintiluv_ @ohmybeautybank kaa spill hoodienya @astt__ @ohmybeautybank mauu linknya bole nda? @Aska98_ nah valid @reinmujaddid semangat ot @syifapirdayanti pagiii
11/11
2021
@e_mhda tandanya gbole main ka @casandra_kirana durung bersaing ws ndelosor ndisik @handlewcaree bntr lagii @handlewcaree dosa saya juga @glakbgt nah kan @kosandralestari nahhh @Basirmarkotop awto gagal move on @anselmacbgdarjo hiya hiyaa @hyakunitatanai nah kan @Elya_naa_ berat syekali @strxngerrs tukann @egi_risma sad bgtt @Dems_hehe iya kannn @akujojonn hah gmn ko ngelag ya @jfarxsq yahh gpunya wa dilan
11/10
2021

0