Sign in with Twitter

Username:

BaeBaeCOK @loserbii di tempat yang ku kira rumah

pemuja setanmerah dan setan merahhitam

388 Following   239 Followers   3,639 Tweets

Joined Twitter 7/24/20


@hutarillas @bacootttlo @Andryshrpta @sosmedkeras yg nama andry, congorny dan ketikan ny gak ad yg benar πŸ˜… @hrdbacot cita cita ingin kerja di jakarta cuma untuk bisa ikut konser DWP dan sejenisnya SAAYYAA!!! @GOAL_ID dengan segala hormat, CR7 out. R9 dan R10 pemain yg paling hebat pada masa jayany @dennys_MIKE @haduhpusingdeh @hrdbacot bini bnyak mas? @notgonnalie91 @lisaemilija @hrdbacot @qlennokta @AnggitRamadhan8 MM? @SuporterFC benar juga πŸ˜‚ @argadnt @afrfebry @idextratime ini yg paling sedih @clssyAMJAD @idextratime van dijk lu jual aj mas. udah pensiun tu org, gak bklan main lagi @idextratime MAAAMMMMMAAAAAAMM TUUUHHH πŸ˜‚ @fattahmah @galangnuansa @panditfootball buat mas yg di atas. kata2 antum tak berlaku buat messi ya
10/24
2020
@idextratime aaannnyyiiiiiiiinnngg. gua baru ingat martinez kiper gua 😭😭😭 @idextratime saaaayyyaaa @Box2BoxBola Pun10, kita ada 3 kaset FIFA 21 nih hehe πŸ‘€ https://t.co/tgqvYI9Qo5
Retweeted by BaeBaeCOK @bukalapak @Box2BoxBola Menchester United 2-4 Chelsea #Box2BoxBukalapak @panditfootball cara pakai free hit gimana? gak ngerti cara pakainy. masih newbie nih. ajarin aku suhu https://t.co/e4eg0fBrtRBilang pada Papamu, saya akan melamar kamu sampai dia tidak punya alasan apa pun lagi untuk menolak saya.
Retweeted by BaeBaeCOK @onnaaaddddd @tanyainrl haaayyyuuukkk πŸ˜‚ @onnaaaddddd @tanyainrl smbil nyabu juga asik tuh @onnaaaddddd @tanyainrl santainy smbil udud dan ngopi gak? biar chill gtu heheπŸ˜… @onnaaaddddd @tanyainrl iya juga sih. maapkan saya πŸ™„ @onnaaaddddd @tanyainrl akun antum dikunci 😭😭😭 @squidwardfess apalagi cwe yg sedikit lebih dr standar ideal. jalanny gemush sekali πŸ˜…Aku sudah selesai sekarang. Baiknya aku memang pergi. Tanpa banyak kata, Tanpa menunggu reaksi darimu, Tanpa pamit.… https://t.co/hCj7CR7B2I
Retweeted by BaeBaeCOK @UdevManoah @idextratime barkley aj. henderson jrng nyekor krna lebih fokis defense biasanya @idextratime itulah bang. gua bingung mau pasang jorgi atau james @idextratime bisa gak sampai 80 kaya GW kmren https://t.co/N2nhwNoV4usaya lebih percaya MU bisa juara UCL musim ini πŸ˜… https://t.co/SXxjsLPZcb @idextratime sampai turun tangan wkwk @idextratime alhamdulillah gak jadi dijual πŸ˜‚ @LhyaLihe ci. lu sekarang jomblo, solo player, single atau nauzubillah? @halleluhellyeah gak ad lanjutanny nih? πŸ˜… @kafixxx wkwk hanjeng"Aku diputusin dengan alasan gak nyambung kalau diajak ngobrol." Ya gapapa. Bagus lah kalau gitu. Hubungan itu ham… https://t.co/WUe3Bl35C6
Retweeted by BaeBaeCOKkalau untuk ngobrol aja butuh mikirin topik obrolan ya lama-lama akan capek juga, pak. Yang bener-bener cocok mah m… https://t.co/4JxHBxBt5C
Retweeted by BaeBaeCOK"Aku tuh orangnya emang gini!!" "Ah itu kamunya aja yang gak mau berubah!!" "Kenapa gak kamu aja yang mau berubah… https://t.co/Fsx0paKnRo
Retweeted by BaeBaeCOKMemaksa sama berjuang itu beda, ya. Berhenti berjuang juga bisa berarti mereka tak mau memaksa apa yang memang tak… https://t.co/M2bAa7eHi4
Retweeted by BaeBaeCOK @halleluhellyeah terkadang lebih baik gak jujur jujur amat woi πŸ˜… @byygabyyy pastian anak gadih tu ndk bini urang yo πŸ˜…
10/23
2020
mau gimana pun, bklan percuma. dahlah πŸ˜ͺ @pinotski anying. itu air jordan!! πŸ˜… @ladazaa ini yg temanny jola itu yaaπŸ™„ @Freshlybrew @halleluhellyeah ini siapa lagi πŸ˜ͺ @senlnrdi @Pu3Dinata @bctsesekali @halleluhellyeah base mana? @padangmenfess hayoo @therealbucin_ @idextratime udah gua than mas. untung gelandang gua masih ad stok jorginho πŸ˜‚ @podcastretropus satu2 pelatih yg bisa kasih arsenal piala emas. tanpa opa wenger, fansny gak bisa tuh pamerin pial… https://t.co/UJk71Bkl2W @ardianpancaa astagfirullah benar @idextratime klau dijual cma 7,7 klau mau beli lagi malah 8,0. rugi asu @memefess kpop ternyata sudah menjadi agama skrng ya πŸ˜… @idextratime bentar lagi ad sinetron. azab klub angkuh pdhal medioker @idextratime https://t.co/Jj8p7w4tb9 @byu_id udah 2mbps om. otw isi pulsa nih πŸ˜‚ @onnaaaddddd telegramknpa nagih sekali nnton running man yg minggu ini. udah gk keitung berapa kali nnton πŸ˜‚ @byu_id di gua knpa masih 1,5mbps om. mau beli yg sabulan nih woi 😭 @CNNIndonesia yaelah. xiomi gua aj bisa tahan 5 hari kalau gak dipakai πŸ˜… @8sidoel @GOAL_ID ngeremehin nih si anying. gitu2 arsenal punya piala emas woi. gak salah sblm negara api menyerang πŸ˜… @AditianFrmnsyh @GOAL_ID ngebet amat lu milan. masuk UCL aj udah sukur πŸ˜ͺ @GOAL_ID gua masih mencari arsenal dimana. ad yg nemu gak? πŸ™„ @tubirfess sange amat sma kekuasaan @zarryhendrik awas aj nnti sampai kaya poconggg yaa @GOAL_ID jgn mau balik ke arsenal, nnti antum nasibny sama kaya ozil πŸ˜… @IsfanSF @infoBMKG yg namany isfan emang gk ad yg beres πŸ™„ @AdiCipta2 @dwiprastyo_ @panditfootball lagian gni ya. pas 2018, arsenal yg ngebet ozil untuk bertahan sedangkan wa… https://t.co/713Qi1fjgE @panditfootball kesalahan ozil adalah memilih bermain untuk arsenal @besokaaja @faturyudhistira @15Bim_ @txtdaricoachy @justinbieber kecuali ole sama mou
10/22
2020
@Box2BoxBola TETE YG KITA SEMUA BUTUHKANgak mungkin cwe seperti dia gak punya pacar. bodoh sekali anda. bulan pintu yok πŸ˜… @mazzini_gsp @FiersaBesari jgn di update deh mas. nyesal nnti @TwitterID ribet amat dah πŸ˜ͺ @tanyainrl ancu"an hati den baliak kanciangnyesal update nih Twitter. buat RT aj ribet su @briankhrisna cimoy udah cantik sekarang ya @qnafess makan ego sendiri @idextratime @David_Ornstein pesugihan tahun lalu benar-benar sudah meminta tumbal saudara2 πŸ˜‚ @zafaayy @rlthingy jelas. preman pensiuanan sikuel TV yg paling bagus bagi saya πŸ˜‚ @rlthingy kang komarπŸ˜‚ @defprdse maaf mbak. apakah mbak mau join bisnis saya ternak tuyul? @Mangngapasih @agungchr99 @Tesalonikadp1 @mountnesia kepada paduka @FiersaBesari tolong jelaskan ke kami atau saya… https://t.co/KdFF1IsyMC @sumbar_fess percuma ikut begituan. mahal ongkir ke padang dr barangny πŸ˜ͺ @WidasSatyo nyanyiny buat tuhan πŸ™„ @sumbar_fess anying πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @sumbar_fess pacaran yg kurang dari 5 hari, masih bisa disebut mantan?Entahlah, aku sendiri masih bingung apakah aku masih mencintaimu atau tidak. Namun yang jelas, ada sesuatu dalam di… https://t.co/fKRpRexuQc
Retweeted by BaeBaeCOKMaaf, tapi maafmu itu tidak akan pernah cukup untuk melunasi segala luka yang aku derita sekarang.
Retweeted by BaeBaeCOKSetiap orang berhak didampingi oleh orang yang membuatnya tak perlu merasa takut untuk ditinggal pergi lagi. Tidak… https://t.co/kgoYoHX4am
Retweeted by BaeBaeCOK @dexglenniza iyain aj deh. umur gak ad yg tau πŸ˜ͺ @GOAL_ID keputusan yg sangat salah pernah memilih arsenal @tanyainrl astagfirullah. suka taruhan πŸ™„ @txtdrberseragam yaaahhh. kenapa dramany bisa ketauan gini. bpakny gak lolos sekolah drama ya πŸ˜‚ @rndy11 kalau yg suka komen "mana nih yg open BO dan VCS" gmna mas? @faisalally12 @aji_irfanR @twtmaul @ayomakansoto @unsghero @lagiotwnih @hartatahtadina @pedanghylos @komiktipe… https://t.co/oMEkwtWcNv
10/21
2020
@Box2BoxBola ole miskin taktik, pelatih penjaskes bisa apa @hartatahtadina @unsghero @faisalally12 @lagiotwnih @pedanghylos @komiktipe @babecabiita klau bantu teteh menata masa depan boleh? @malam_malamNET crazy(no)rich band @ManUtd_ID min. lu jgn bnyak koar dulu deh. nnti kaya spurs kmren min. kena gangbangπŸ˜ͺ @moviemnfs gua mau jadi yg di gambar @faisalally12 @lagiotwnih @hartatahtadina @pedanghylos @komiktipe @babecabiita eh anying. emang lu ya. proud of you bro 😭 @andalasfess sado anak unand cantik dan ganteng mah. nyabu ang nder? @malam_malamNET gula gila dah malam ini πŸ˜‚
10/20
2020

0