Sign in with Twitter

Username:

ekon favoritmu

1,198 Following   1,806 Followers   72,510 Tweets

Joined Twitter 4/23/19


@awcitrun @ezrayehuda_ @pinncarryus ancen wong nomaden iki satset masalah ngene, podo koyok aku hhaha @d0youlovemee yo rija kongkon ngampleng wkwk @pinncarryus @awcitrun jgn lupain invit ak a @tantrarusdy_ repot @alm_rizkya sido @awcitrun @pinncarryus ada acara ap aku traktir km🤔 @wongasor_ @uwakdani ini rep yg ak tunggu @anxishele ya gpp @d0youlovemee cwo klo sayang biasany gt si @pinncarryus @awcitrun aku yg drop topik nnti😎 @awcitrun congratsss brooo, ditunggu debat jilid 2nya vs @pinncarryus wkwow @ubeecilembu ?? @fadhilaturrch loha @bayusadpol aku bgt @bemygirlpls besok yh @xiboboo mangat aku @ubeecilembu bobo @jowoshitpost squad evolution nih bos, senggol dong @uwakdani huft @pumpkinbus gdlu @libragvrlz @zwegchinsched bleh bagi @tantrarusdy_ kan ngecf🤭 @ikkosavanaa nitip @itsbbygirlll aca @bbydoryyy cpt @MiloxCheese knp @nasgorjumboo apa daya @yourswtybunny froot woeelah @haikayin trims @tiramisyoufull waduu @yourswtybunny tu ap @yourswtybunny mn eslen😋 @saudaede punya gk @awcitrun sek turu @svm3nw yg gmn @sbyfess uda dimimpi semalem @_iniraraa hah @_iniraraa bntar @alm_rizkya blehh @2lolpeople met pagi @krtxsr bleh bntu gebuk @badhbbts cpt @everythngsuckss bleh ikutt @urusandeeh @sonOfbabeh !?? @urusandeeh @ramgabut @ubeecilembu @ceritanyaginii bntar lg juga ofcially ninuninuuu weerr @wannayouzhh beres2 ruma dlu @wannayouzhh kesian @awcitrun mnding u beres2 rumah @nuraayiis jgn dispill, nnti indomrit gr @Pengendaliiapi ini @iniaiceee yuhu @rpxxx_1 pagee @nuraayiis ud @nuraayiis keindomerit sn @melodylrz @ramgabut @gvmeowaowa mel knp ngotorin mata gue!!!? @ramgabut @ubeecilembu @ceritanyaginii lucu juga klian😂🙏🏻 @aayyen1 yg mn tuh @_iniraraa kluar keteras @cochomania cpt keindomerit @cetlobelii wadu @martabakasin bgunin @librasizy mntp @pokamimii asikk @krtxsr auto smngat @memanikingjagat met pagi met blanja @noturgurlfwen @Sisagitarious gpp itung2 ujian idup kcilkecilan😂 @sonOfbabeh tag @noturgurlfwen al ot nih wkwowk @bunnybitjh pgi @Sisagitarious @noturgurlfwen gini aja bila kena mental wkwowk @bunnybitjh cpt keindomerit @bikinpusying pgi @qwencyyy singosari adem gk @noturgurlfwen bil km sdg tida bae2 yh,, on twt 24/7 bgt wkwowkuda diucapin ma pcrmu lom @jekkkii @sbyfess up @doyulovmee pagee @hahahahasyu melok @anselmacbgdarjo pagi brouu @br3akkkk u too @xiboboo gmbar robot
8/3
2021
@cakmullet @grumpyblumpy ah i know a😂 @noturgurlfwen pagi bil, be nice day iy @cakmullet @grumpyblumpy gkgitu juga😭 @anxishele amin @triyantina jgnn @urcaffeinn sama @feelsoluckyy ya mff @apaanya___ bobo @triyantina gk @twinkledustt ya emg @sturnxi gajuga @unicornettaa bguss @triyantina amin @an66a_ ???? @hahahahasyu ihiy yg mntu @melo_dyyxs nyanyi ya @mrsmaaalfoy brrr @yourswtybunny asikk @sbyfess kopag
8/2
2021

0