Sign in with Twitter

Username:

hiatus lagi

618 Following   1,301 Followers   2,916 Tweets

Joined Twitter 3/29/20


@convomf 11/10 @starrrrshitt engga
7/29
2022
@palpalepalpahri ini ceritanya kelas malem apa gimana? wkwk @starrrrshitt @ArmedIair OK @0nlyzza @f4irymine kek suara burung gasi @starrrrshitt @ArmedIair kalo ada brarti buta @0nlyzza udah lama anjir za @starrrrshitt seharusnya gaada @ArmedIair nonton apa ya @cimolnya_qaqa CIMOL POTONG RAMBUTT
7/23
2022
@starrrrshitt harus bgt di oyo ya? @starrrrshitt gaberani ke oyo @starrrrshitt klo ada apa2 cerita aja @starrrrshitt kenapa bin
7/22
2022
@setian_11 pagii…yukk @springgboyy alooo ivaann @i_mramaa hii osh @setian_11 alooo den @cimolnya_qaqa eh cimol masih inget kh @pakejaketmerah mau marah tapi bener begitu adanya @pakejaketmerah tpi klo sama orang yg dibucinin mah gak cuekk @setian_11 karna 1 space 🥲 @flnive_ cakep terus perasaan deh @brisikkontoll punten aa @pakejaketmerah ishhh 😠 @Jandaqueve iyaa lebih ke hindu keliatanny @cebanpertama__ sama @convomf no @pahlawanmalam99 udah biasa 😠 @Lustofsekx blm ngabtukk @menfesspelangi udh jumat ini bkn malem jumat lg @pahlawanmalam99 betul wkwk @doimucenah leggo @pakejaketmerah cuek kekny wkwk @Lustofsekx waduh wkwk @vee_dorant adaa nih @SusantiDewi__ yg bisa ngertiin minimal @pakejaketmerah gapunya crush @betalfa_ 4 jam @menfesspelangi nugas @favoritever rame @PrideFess yuk @ArmedIair random bgt @02Iol cowok keren @menfesspelangi yuk @menfesspelangi ada @menfesspelangi yuk gue juga baru bangkit dari kubur nih @alynedskie katanya mau tidurhiii jumpa lagi warga twitter #NewProfilePic https://t.co/Fd3kiFsc9l
7/21
2022
i want to delete over thinking. https://t.co/SLULfJ7WWD
Retweeted by leon
7/19
2022
@starrrrshitt idih najis
7/16
2022
@starrrrshitt knp ganteng @dailyfvcklife promo yg 7600 itu kn? @dailyfvcklife ini serius gk sih? @Ahmad_alvin92 yuk @gutdeypris knp blm @gutdeypris blm, km? @Okurrrttty injek aja seru @convomf naspad tolol @onetwothry eh kek kenal tiktokny @alencdds @whoisadra kenyot dikenyot nyot @Ahmad_alvin92 yuk @0nlyzza knp syng @starrrrshitt iyaa lah mending gausah dibales klo aku mah
7/8
2022
@starrrrshitt gappa @memefess PACAR GHUE @myirlzr iyaa gua juga kaget pas td ada yg lewat @tololmeroket yg penting nyicip @starrrrshitt HAHAHA @Starass_ ke rumah ak @marvelthekid asik kekny @paansieanjg hayuk @emsiplurimekjus hahaha siapa suruh pacaran, ldr lagi @mixueboba siapa emgny @cocoretto_ makanya kasih tau😠, yah malah makin kejer nangisnya 😭💦 @CheseeAdict ayu @cocoretto_ gatau, ish dibilang jangan nangis masih nangiss 😡 @cocoretto_ aku ga ngerti serlok sambil twit, btw km jgn nangis @bmganteng gas elpiji @cocoretto_ iya 😠 @cocoretto_ ayo cepet 😠 @belahanjiwamuu_ yah kok malah nangis @aixdef_ lagian sih @belahanjiwamuu_ yuk mutualan lagi @yunusmugia betul @mattcha_coffe peju @kejuricheze aaa culik aja @convomfs gapunya crush @adorablt yuk @kejuricheze hayoo abis ngapain @emsiplurimekjus cowok juga @palpalepalpahri am om am om @kejuricheze nah gituu dongkamu gausah mainin perasaan aku, kalo suka bilang suka 😡 @cocoretto_ pengen remake juga udh lama engga @palpalepalpahri yg hudi item syapa ya gantenggg bgt
7/7
2022
@Jtlxbid_ ada akuu @emsiplurimekjus lagi diluarni boti lama bgt @rainmeooo aah okee
7/6
2022

0