Sign in with Twitter

Username:

gab @lostttboiii Yogyakarta, Indonesia

lost n never be founded

1,035 Following   2,250 Followers   3,446 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


@MantannyaKazuha see uuuuya gpp jg sie, org akun punya guaternyata spam tweets seru jgya allah lupa beli power bankliburku sangat seru sekali bukanhari ini tepatnya pagi nnti bakal praktek ke hutan lg , tp lebih jauh lagi yaitu di jatim, jadi ntar KRL an, bakal… https://t.co/CpecuIZoo0 @hagavi_ ya @nightydrunky makasih yess @ukebaik plus bakpia @thisiszioo bolehh @gutermannn dikasih sun @rxzmaulana siap maszehh @nightydrunky mau muncak🫣bantuin packing dong, nanti dikasih sesuatu😜 https://t.co/MNkLzXFgys @0rdinaryb0yyy mau satee @kikitaksaka lucu @BoyzFess reppme in public me in private https://t.co/6W7tgvBgHd
Retweeted by gab"dih" @rforrakee yok @Captainbujank love that outfit! @Kazelabagassw1 kapan ya @rforrakee ayo mah
7/3
2022
@anyogeraldy g jd ngopi breng po @mashedspotatos ohh iyaa wkwk @zhurino gass atuh @garlicheesee gas @freakhy01 gazzpgn main @mashedspotatos kemana
7/2
2022
@makmuri_aji dimana @anyogeraldy iya @azrilwanakill ahh mosok @hagavi_ km kan juga pacar baru😌 @PrideFess gas @hugjellybean ak juga ga😬kenalin pacar baru https://t.co/y3DK4dIPeL
7/1
2022
@avicennf healing ke hutan @njipppppp hayu @Rama_aditya1918 skrg @lemon_oliveoil siapa ya @sipscoffe brpa @qiimackkk done yaa @Omniivor harus tau @bakarlahya gas ngeng @arialfath07 kuy @imlucuu gass @gwscorp sudahh @maululalbab07 skrg @alwysfckgi sekarng @gutdeypris skrg @RANGGA98047856 dah mlem @hey_ramaa kuy @Chocho26063716 gas @opencurcol astaga wkwkw @makmuri_aji ntar dibagiiakhirnya aku telah keluar dari hutan
6/30
2022
@hagavi_ g usa nge hina😔 @hagavi_ turuuu @gggurih nitee @bulao28 pas seloo @ukebaik simpodial? bergerigi? perdu? @belongtothegod ditunggu @chammxy_ notedd @garlicheesee gaskeun @garlicheesee anw happy birthday mas🥳 @Bettylaafea ahh yg bener @garlicheesee janji yaah @acetilcisteine maunya sekarangkapan bisa foto bareng lagi? https://t.co/Jpxzk6iB20 @ukebaik oh gt, maaf ya @ukebaik dan kebaikan co ass @ukebaik dendroku A semangat si
6/29
2022
@ukebaik ih foto semuaa @ukebaik ingfo foto foto @ukebaik ingfo perpanjangan kudet @ukebaik sisi lain co ass
6/28
2022
semua bisa pergi, bahkan setelah mereka berjanji
6/27
2022
capek, hibur aku tolongnginget dia lagi tu cukup nyiksa gua bgt @hagavi_ @avicennf mmf ak top manly @avicennf @hagavi_ brisix @mashedspotatos semangat mas @hagavi_ bgst aku kapan y @itsmerakee ga bisa disini😅 @Beingajasih ke jogja lg yaa ntar @yourfavoooo @ThePucukss wisata masa lalu @goodallday_ semangattt @itsmerakee ikuttttd malem abis coming out ke temen deket kuapalah aku wkwk
6/26
2022
https://t.co/oDGKm0tdZfhidupku sangat badut sekali @lucxifvrz kapan yai dunno how love works on me @fosfogliserat semangat @avicennf lagi log in server baru ycowo biar tambah syg dikasih apa
6/25
2022
@beercantfix bisa pas gitu ada motornya wkwk
6/24
2022

0