Sign in with Twitter

Username:

duar. hehehe

93 Following   95 Followers   921 Tweets

Joined Twitter 6/29/13


bodoamat
12/3
2020
@pnjwjya pantesan pkl nya rajin @Yusrilalamsyah9 nya @Yusrilalamsyah9 poe naon etateh? @Yusrilalamsyah9 cek abi ge cil https://t.co/GFVVxURYPW🌦️ https://t.co/RDrV460nRD
12/2
2020
kolot-kolot lenger https://t.co/4Qm1ybatiE
12/1
2020
Siap melawan dunia... tapi sebentar masih mendung.
Retweeted by arya
11/30
2020
@minorityPPL di menes kris hayuhttps://t.co/PCWKMDpjWi
Retweeted by aryararudet wae? hayuuuu https://t.co/nvTblRw7LVbaru sadar, 2020 aku terseok-seok
11/28
2020
BEM ini merasa mewakili mahasiswa sekampus, padahal yg ikut milih juga ga sampe 50% mahasiswa.
Retweeted by arya"ulah makarep sorangan wae atuh maneh teh". hahaha baewehPtn! Mau kuliah di bandung? https://t.co/zDLD9AWpWq
Retweeted by aryaJangan salah, pengidap depresi klinis justru tak selalu memakai kata-kata negatif atau muram. https://t.co/udIQunIMJd
Retweeted by arya
11/27
2020
https://t.co/GdSFy2BIkhenak nih nama dosbing aing, wine https://t.co/ELl43mVLjHRIP Maradona. Beliau tidak hanya legenda sepak bola tapi juga legenda narkoba. Distribusi barang saat siaran pertan… https://t.co/w1f8YShhGQ
Retweeted by aryaRT bangsattt, pendaftaran umkm dikolektif malah teu dibikeun formulirna. ku aing RT-an oge gera
11/26
2020
muka kristen muka islam, muke lu noh kyk g beragama
Retweeted by aryapas aku ilang motor, bikin laporan doang ke polsek, ga ngasih duit. hahaha tindak lanjutnya cuma di share doang di… https://t.co/CP0tYMF47ulost kontol sih paling https://t.co/WVZZWW5cM2adu nasib memanglah epic, tapi pernah gk si lu? https://t.co/3DOcVUSLbP
Retweeted by aryasiap bang gue-elu, eug, ogut. hehe siaap🙏https://t.co/lWEKAedA6w
Retweeted by aryacakep https://t.co/uaitDLWrNx
Retweeted by arya
11/25
2020
@zhipenk_ @Rafiganteng69 @ditonugrohooo @Yusrilalamsyah9 saha mas nu dapet jekpot? wkwkwhahaha liat nih https://t.co/ZhIZ3YquNahudang sare jol hayang gl pro:(
11/23
2020
madot atuh a hehehe https://t.co/jsAM8wqn7E
11/22
2020
aslina besok junks radio siaran terakhir?:(wkwkw lucky bastard @wordveng yg mana fin?mio berani⚡ https://t.co/vblKL7Ehd6
11/21
2020
https://t.co/Zgn2I2cZqP
Retweeted by arya @zhipenk_ hahahahah😂ketidakadilan di negeri ini udah kerasa dari mau masuk sd. anak karyawan pabrik umur 5 tahun ditolak masuk sd gara2… https://t.co/FFcUP6Jr16fleet shoesbiarkan anak bermain dan berteman, biarkan belajar dan berkembang di lingkungan sekitar. jangan kurung anak-anak di… https://t.co/jJetmgenEz
11/20
2020
https://t.co/mZBzDHLhW3
Retweeted by aryatengkyu mango mania-nya blishful, you improve my brain function!⚡ @pnjwjya rusak panji, sini ke solo
11/19
2020
tangtara nya jadi dosen, nya cil? @Yusrilalamsyah9 https://t.co/ds52AvxqVb @pnjwjya ajak minum dulu nji biar bisa diajak kemana-mana @zhipenk_ asli mas, besok murak wkwkudah seminggu ga madot, rungsing☹️Tadi ada orang nanya ke tmn gini, “km kerja udh taunan udh kebeli apa aja? Punya apa aja?” Padahal gasemua orang b… https://t.co/Yc2PDSbwos
Retweeted by arya
11/18
2020
Setahun terakhir, ada 53 kasus kekerasan aparat kepada 73 warga sipil. Lembaga pemantau impunitas aparat menilai ja… https://t.co/IrvYgxte0R
Retweeted by aryadisaluttt https://t.co/CNAETnqHPiseperti biasa, plusplos lagi plusplos lagi~ https://t.co/9jqOGbNSOd @stungobs paling dipake 3 poe, kadituna mah moal kapake dei @zhipenk_ wkwkwkw cekih mas
11/17
2020
🚫PERINGATAN🚫 Video aksi kekerasan yang tidak boleh ditiru. Februari 2020, 11 anggota TNI dari Kesatuan Yonbekang 4… https://t.co/L5gGlgPnMB
Retweeted by aryafix bgtttt besok mulaimau bi bajaj, di hotel, di pantai, di trotoar kalo lagi apes mah pasti diginiin juga sama manusia-manusia baik mah… https://t.co/VF5Il7M6uranying dikerjain nih sama iduphttps://t.co/Pf3e56LMuJdewasa adalah gede waduk ka sasahacobain https://t.co/tmoUmRYqeBlebih ke rungsing https://t.co/uInLFcAz4L
11/16
2020
ceramah atau nyepetan ieuteh pa ustad? https://t.co/s2XynYt2RNhttps://t.co/oFkYHdKMIH
Retweeted by aryasynchronize di sctv aing asa lalajo hip hip hura :(
Retweeted by arya
11/15
2020
yg dulunya brutal skrg udah pada update motivasi dan religi, salut @wordveng bangsattt#FotoProfilBaru https://t.co/91fUNXfLigbikin ah https://t.co/Ve0494Hmq9
11/14
2020
hahaha hakan anjg!!! https://t.co/dLqzyXa3Xytadi udah jumatan, piraku teu dilancarken keneh wae mah hehebukti pengiriman paket https://t.co/zaQ9ZzweOJ
Retweeted by aryagendok kieu ngalondri 180k eun:((
11/13
2020
Foto warga Makassar mengkafani buaya yang dianggap titisan manusia viral. Sejarawan ingatkan masyarakat agar tidak… https://t.co/r0VQgKUxcO
Retweeted by aryabakinco ayam emg paling mantep❤️ @pnjwjya @stungobs udah nji pkl dulu ajawah anjing sangat mengancam warga tetangga rutan kebonwaru https://t.co/7QgiG0rYPD21 tahun gendok ke babeh, mencoba maklum tapi tetep ujung-ujungna gendok keneh. babeh aku emg goblok, begitu juga a… https://t.co/DVhCzmvirBwkwkwkw tolol https://t.co/igdlgpff7g
11/12
2020
Keajaiban ughti-ughti #aThread 1. Nerobos kawat berduri https://t.co/U0yKuG6LWH
Retweeted by aryaseruput pop mie dong, rela bgt https://t.co/Xy7Y2cS0a5sepi kieu saldo
11/11
2020
politik, poliklinik antik🗿 https://t.co/KKcTU99lEp
11/10
2020
dungdeng a dugi ayena
11/8
2020
https://t.co/qJqNkzfHxbzara han krangar??
11/6
2020
obrolan tingkat anying https://t.co/Zp51OVrp3K @ceweribettt kekeyi anjir😭aduh info loker dong:(
11/5
2020
@alviditakusuma makanyaa, senyum dong @ceweribettt mimpi akumahh syar
11/4
2020
anjir sesuai kieu, semoga alam benar https://t.co/lecceQBzUFlike father like son, asup jam 7 wayah kieu karek hudanghidup memang banyak kejutan, tinggal pilih aja mau terkejut atau ijutanwkwk jenaka https://t.co/sFnHs5MubB @pnjwjya @stungobs udah gabakal ada yg bisa nyaingin nji @stungobs @pnjwjya hahaha anggap saja libur pkl mah @wordveng https://t.co/jUwfHCl9g0 @stungobs @pnjwjya semangat cees✊
11/3
2020

0