Sign in with Twitter

Username:

based on true story

1,362 Following   1,682 Followers   37,276 Tweets

Joined Twitter 11/1/20


@moonareas ehe @gilnotgeel sun bleh @juankarly3 https://t.co/1lWiwsh3EXpengen beli layout gemes biar kaya akun rp @ihavetwosidess wkwk @FerynaharA bener @totetutitat gua ga ngomong ama luuuuuduh gmn ya anjai aku makin dongo maen mid @juankarly3 capedeeee @juankarly3 @totetutitat bener juga @totetutitat goldlenmu manja @totetutitat alesan @totetutitat ya retri god https://t.co/FKA8Il52LD @totetutitat untung menang @ChiffonIvory gatau ya tp ketemu muluugameplay subuh kl kata inisial j https://t.co/tC0924tdD3jungler nata ni annoying bgt tai-2 apa aja selain mid dong bantu kita glori😣 https://t.co/5GsrXXktKJgak makan kalo ga sambil nonton korean englishmanramyeon meokdo gallaeee @thingoy apanya😭 @thingoy beli aja bagus bgt efeknya @worksfess salah kali @ulsfar kebawa ke turet ya😂 @povbynarumi 😂😂😂 @derscoo berat punggung pak tarno @siwjakes wkwkwkwk @sixtysecsofyou bener @ArtemysticaI cewe gembel @brim0k bener bgt @whosaxcel cewe gembel @turnervs_s sama bgt🥲 @deathbya1000 WKWKWKWKmasker ijo, kerudung coklat, celana kuning, jaket biru, kaos pinkoutfit ke indomaret gue sgt ga matching @wanmoongie i dont know whyyyyy @indspr minimal jago miya @indspr ga @worksfess gua kuliah biar pinter sihi broke your heart like someone did to mine @glimpseofmei iyaaah @wintertofalll siap tusun ga @glimpseofmei mean girl @iyaapaengga @abcdefuckoffb info preset :vvideo harlem shake gua dlu pada dimana yaKANGEN BGT https://t.co/HJQhlqfPG8 @iyaapaengga @abcdefuckoffb bobok ajatlolllll @indsprni mode kocak bgt drtd ngetawain franco hook kabel miss terus https://t.co/zdYKV6NSPvthis dude was too stunned to speak @jesselynmsl ga ga gaa tar kita harus maen bareng @retrofailed ga @sixtysecsofyou wkwkw @pleasures__ 😣 @akunbarublek yh dimaafin @indspr benerr @bagusPM20 ga😡 @ruwbyy jangan dong😭 @indspr cangkemmu mastaunya kaya limbadgua mulai sekarang kalo nyapu gamau bersih bersih bgt deh biar suami gua tar berjenggot @wanmoongie @mlbbfess valdi @wanmoongie @mlbbfess 😎😎https://t.co/ybI7qi6DWo @wanmoongie @mlbbfess kasih tau kafirmu yg bisa jedar jeder sepeg itu @cryieztal bangetttt, lagi ga galau dengerin itu langsung sedih😣LEAVE ME WONDERING WHY THE HELL I EVER LET U INNNNNN @retrofailed testi https://t.co/UAmRDcl3Yghttps://t.co/Z484IvGhF2
8/18
2022

0