Sign in with Twitter

Username:

jean @LouisVuittor rant • fafa

nicotine, heroin, morphine.

299 Following   216 Followers   16,517 Tweets

Joined Twitter 5/12/19


ni guinevere menang lane sama ruby https://t.co/Vmd1JVzNOp @convomfs bulan lalu @convomfs thank youperasaan bulan ini w udah makan sushi kek 5 kali @ihugbaaji kok..entah namanya apa https://t.co/MlvVcpqvo5 @mlbbfess sabar ya @convomf IYAA KKtololnya natural https://t.co/L5eUDsYie5JUNGKOOK PTD CON HD PICS- A THREAD https://t.co/DeFFjsn2Eb
Retweeted by jean @convomfs 173 @mensambat sakit hati 😭
10/25
2021
보고싶고 보고싶고 또 보고싶습니다. 오늘 못한 얘기들 만나서 정말 많이해요 사랑합니다 #JIMIN https://t.co/l5AS1BczSq
Retweeted by jeanaaa pengen https://t.co/asiCqraMYLadhh 💗💗sayang bgt pokoknyapapa kalo matiin wifi ga liat kondisi, w lagi ngerank wifi dimatiin 🥺 @convomfs ampe debit gue disita wkwk @convomfs hehe seringkangen banget sama blackpink ☹ @brouwkoli AAAAA KANGEN JUGA @mlbbfess no roam?kukira keras ternyata kertas @91fms duh kk kayaknya itu dipaksa pake sama pacarnya 😭
10/24
2021
@mlbbfess gapernah pake nana, pernah tapi kyk pas masi epicpamer street rank ternyata hasil gb ahaha @txtdrivey @convomf sama sama ayank q cesibucin cek https://t.co/gbKDsA0PDQ @txtdrivey @convomf kota deket medan @convomfs gaa😥😥aim gue sabun bgt hari ini @OOTDFESS 2 @sanzuthekid gimana itu bikinyaasinis aja bos, gaseneng? https://t.co/EgHj1zLL1W
Retweeted by jean @sanzuthekid KEREN JEDAG JEDUGNYA @convomf engga si @sanzuthekid @AKIMlNE @unlovinhim di ss apa gimanaa
10/23
2021
@convomf apa yasusah bangettlong ygeografi pel djjal
10/22
2021
@convomfs makanan aja gasii @convomf lope lopeHUMOR https://t.co/7v1NKNInn9I don’t need a boyfriend, i need a comeback from Blackpink.
Retweeted by jeanAK AK AK MW https://t.co/ArkLlfW9pk @convomf hai everyone @serenade007 SAMA BANGETT @convomf lagu yang akhir akhir ini bikin candu bgt? @blacktaeeee @convomfs q tuh sayang bgt sama qm 😡 @blacktaeeee @convomfs OH TENTU SYG Q
10/21
2021
sejak main valorant 🙂 https://t.co/S2gcXfqKEZ @blacktaeeee sayank..mending beli skin apa beli akun yg udh ada skin nya yH @convomfs coklat kk @convomf good attitude good rekening 🤲🏻 @convomfs gaada Ycantik https://t.co/75VYvoegnpbisa ajh kamu yank 🤭🤭🤭💗💗💗💗 https://t.co/aY4Wo2sK6Q
10/20
2021
@convomf entertainsalam dari binjai y kk 🙏🏻 @blacktaeeee aku aku @convomfs gemes https://t.co/jxDkeOQA8Xgemes malah :( kayak crush ak https://t.co/pZnNwXvhOS @hellokoko11 @mlbbfess maleman gas?
10/19
2021
@fellingyu apel mangga stoberi @ihugbaaji betul sekali kawan @sanzuthekid stoberi mangga nanas itu kk 😥stoberi mangga apelyH sabar krn aku sabar dan baik hati https://t.co/TA7WZ9RSHd @bertanyarl ni biar kembaran kyk ak https://t.co/c8iCksWfrjboth 🙏🏻 https://t.co/BxZV3NDyAWmobile legends https://t.co/TIf2sHIwxp @convomf main game apa aja? @hellokoko11 @mlbbfess semangat kk pushnya 🙏🏻🙏🏻 @aethesei sama kita @convomf qoqa qolaeh tapi isi 2segini 50 rb masa 😔 https://t.co/8tg6SwbyDx @mrkunhang @convomf gaktau @convomf https://t.co/sorA9uthox @convomf mabar valo yu ☹ @convomf semua, skrg sisa pubg genshin valorant mljujur ni semuanya pernah https://t.co/HB3oHEFvBi @taeloveute itu temenku @mlbbfess aamonkagu late game gila si https://t.co/o6BaTUp5i2
10/18
2021
recoil pubg aneh beneran @hellokoko11 @mlbbfess aaa gabisa aku mitik 😭 @mlbbfess agak apa? @convomfs 🙂🙏🏻 itu beneran ada apa gmn @convomf so pick me choose me love me 🙂 @mlbbfess rank?gabisa fokus lane anying kalo main sama crush :(( @bstwsoj @convomfs IYA KEK TAMBAH KECIL GASI @bidgickk GEMERS MATAMU 😭😭😭😭😭😭 AK JUGA KANGEN TWW MAKANYA NI LO PAP GUE LANGSUNG REPakfjsjjh crush ak ko gemes https://t.co/uD3edymRQS @bidgickk hy cantik dh pnya pacar lum 🥺💗💗💗💗pas tmn curhat and gue lagi main ranked, gue telat balesnya karena gabisa afk i feel like im the worst friend ever, lol
10/17
2021

0