Sign in with Twitter

Username:

1,268 Following   9,558 Followers   62,762 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


mau nyerah jujur @nggunmryn kunaon ai maneh fokusss @orchidpoison AKUUUU @notevenraf damn aku masih di seribu @weekdaisy jangan menyerah cari caranya di yutub!!😭😭 @tasteofgucci cobain sendiri seminggu stuck di level yg sama mau gila!!lu kalau gabisa ngelewatin level di candy crush cari aja njir di yutub ternyata adaaa😭😭 @Red13Maxi https://t.co/QJ3aU1Se16 @batsnbarren iyaa😭 pas besok paginya aku bilang ke dia dia nya ga nyadar dan minta maaf udh nyikut dada😔LUCU BGT WOY……. https://t.co/BaZEml9ehw @sendagurah nanti pegangan trs sm aku biar km gak hilang>< @sendagurah omg bareng yu bestie????MAU DATENG tp sayang bgt gabisa sama ayang masa dia nungguin depan kidzania kaya nunggu anak bubaran tk??😭😭 https://t.co/aVzav6DqbN @hizkiamaruli biasa dia ngelatih ak biar lebih kuat dadanya🫣kalau aku selain nanya km sayang aku gak wajib bgt nanya nama lengkap ku syp, tgl lahir, kuliah dmn, kerja dmn, nam… https://t.co/Ba7QqaGRBqlipgloss pink flash❤️❤️❤️ @daquirisunset SERU BGTTT KPN YA😔 @dNerd4 engga sih kayaknya udh sesuai sama yang mau aku kejar @dNerd4 selama itu ga turun, terus ga pindah beda jauh gt gamasalah ya? soal nya kerjanya jg gitu gitu aja wkwkaku pernah sampe kebangun😭😭😭aku ga rilet soalnya malah aku yg dipepet terus pernH gak lg tidur DADA mu kena sikut cowo mu sampe bunyi DEG???? https://t.co/JUF90bBrLq @great_fleet geser kanan kiri dan naik sihperusahaannya itu2 aja, jalan 5 taun. tp pindah posisi/jabatan udh sampe 4 kali wkwk.. itu gpp gak sih? perusahaan… https://t.co/wTRxLZzFhp @makanteroz @ngalamfess 😭🤣🤣🤣 @kochengfs INI IDUNGNYA AKU MAKAN YAAAA
6/29
2022
@daquirisunset jgn sembarangan km ini kecintaan nabi!!!im that girl who doesn’t want anything from u, but u.
Retweeted by ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚tbtb benci bgt wkwk @daquirisunset erigo😔😔😔😔 @daquirisunset WKWKW terus abisnya mam mie gacoan jeng kabogohna😔 @daquirisunset siga abang abangan warung keur ngangkat telfon kabogohna nu nanya "ayang keur dimana?" sambil ngudud😔tbtb ingin berenang @miawstory sama✋🏻😇 @agannyi ya ges ya @shOmbOnk jgn ak hatinya rapuhakhirnya memberanikan diri🫠 https://t.co/KxlonpRuoIhttps://t.co/GUVEsY7Wnz
Retweeted by ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚gara2 elu nih gua jd marah2tolol bgt nih org akademik di kampus gua. definisi tolol tolol tolol bgt. kaga becus. @firapuh dm aku @soffboii @Askrlfess ngecit😭🤣🤣🤣kalau ga ortu ya pacar😔nyusahin terus😔
6/28
2022
@KrEileen18 ayo temenan di cc @KrEileen18 gws @gentsemane kapan lulusnyapas awal awal maskeran (karna jarang bgt bgt bgt maskeran) muka gatel bgt gakuat🫠 lama lama karna hampir tiap hari… https://t.co/iqzaEMctkn @raisa6690 aku kasi tau jg gamungkin mba yaya pake outfit yg aku pake😭✋🏻https://t.co/vkJhU3v1rK @rvseess WKWKWK si ayang dr daerah cikutra ke antap 1.5jam pake mobil🫠🫠🫠🫠🫠🫠 @rvseess SUMPAHHH.. macet na udh ga ngotak. masih mending macet dijakarta jalannya pada gede gede. lah bandung? inn… https://t.co/f893U50K0R @stuckoverflaws its weird. better il drpd is🤭 emot ieu mah emang sok dipake ku ibu ibu sotau jeng laloba nanya tp kosong pertanyaanna teh. dongo. https://t.co/wpLVRHUQvR @fatgux https://t.co/DI8P5sHJea @uranusretrogrd @naycann mimpi apa disebut cantik sm km🥹❤️ @naycann @uranusretrogrd masyaallah engga loh🥹larinya ke bdg semua modar macet beuki we jiga jalanan setan https://t.co/3KHe52CbBu @queerisy udah aku co... hahah makasih ya kak uis<3ingin main ngl kaya org org tp aku tau ada yg benci bgt sm ak (ak tau km siapa) dr jaman secreto askwkwkwkw terus g… https://t.co/4LiTrNOiYV @queerisy linkkk @cachaalatte hbd kaaaaak❤️❤️gila ngantuk bgtapaan deh tbtb ovtPEMALAS https://t.co/MiS4J5c7Z8janji ga nangis nonton how to train your dragon??😭😭☝️☝️pedo tolol mati aja anj https://t.co/NgoY0tTSbMsiang siang gini ada roti bakar gak ya @ShanoSenda berapa kilo bg gede bgt buntelan gt @ShanoSenda gede bgt bangminggu ini uas... trs sems. 7 deh:( @stuckoverflaws who the hell calling u “is”?????😭😭😭😭HAHAH GUEEE https://t.co/8KVqRBInWzcuma percaya yg first date nya pake baju koil https://t.co/HGv2ifUz6MMantap nih senggol kiri-kanan dan bikin segenap insan kiri kanan menghujat nih klab secara bersamaan. Konservatif… https://t.co/Q5LDwzq940
Retweeted by ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚yaallah pengeb bgt kerja kaya begini😭😔 https://t.co/EoXblGd4mn @2022akukayaraya ingfo @hizkiamaruli
6/27
2022
mimpi super brengsek @unmagnetism real nya orang kaya @stuckoverflaws gulai tikungan wkwkwkw @holywingsindo karyawan sendiri disebut oknum njir sakit ni perusahaan @stuckoverflaws gultik ekwkwkalo ak makin suka gimana!!! mau km tanggung jawab!!! haah!!! (jatuh cinta setiap hari🥰) 😡😡😡km tuh jgn lembut2 jd orang!!! badan aja sangar hatinya dan kelakuannya (ke aku) lembut bgt!!! @_eskopisusu_ namanya apaathe real bubaran pabrik bikin macettt wkwkwkw https://t.co/r1fDlTkzxJ @_eskopisusu_ itu dimanaaa ko lucubaru nonton how to train your dragon ngeliat naga yg toothless inget anakku momo😭😭 @txtdarisisange u shud try this on my windows😇 @hizkiamarulioh my venus seru gakcimoy… montok bgt.. @huggingmyblue @convomf tolol bgt asli lumimpi brengsek
6/26
2022
@naycantiik gaboleh ngomong gt:((((recaps main bareng pak haji https://t.co/zgTYQ3k3Oy @catrobust iya skrg dia alter🥰 https://t.co/3hpsnycfjX @daquirisunset innalilahi astagfirullah kasus eta selamanya feeling guilty😭😭😭 @daquirisunset anjir gila bgt eta mah ges jd tkp😭😭😭😭 meninggal atuh si dd?😭😭 @daquirisunset anjir eta mah anak sma na nu teu gaduh otak. udah tau jalanan kampung mah sok aya budak leutik….
6/25
2022

0