Sign in with Twitter

Username:

1,298 Following   6,984 Followers   42,535 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


aku udh siap dimaki maki di grup kantor<3sate??? kuah?? apasih gajelas https://t.co/9GmQcIm7Rq @destinasimu akal akalan wkwk nyebelin bong asli @afat3000 @siapikir @mahdinosaur @jjjjeremih @FearofLivingOn @kawaiiis8n :( @siapikir @mahdinosaur @jjjjeremih @FearofLivingOn @kawaiiis8n gua beneran ga ngerti anjing ko dimarahin @kawaiiis8n @FearofLivingOn @jjjjeremih yaudah iya maaf:( @mahdinosaur @jjjjeremih @FearofLivingOn @kawaiiis8n gua beneran ga ngerti mahdi. coba dia jelasin pake tanda baca @jjjjeremih @FearofLivingOn @kawaiiis8n "ato dia gasuka model yang dia liat di indomaret (hotwheels modelnya banyak… https://t.co/3c7IjDVscr @afat3000 @FearofLivingOn @kawaiiis8n takut:( @FearofLivingOn @kawaiiis8n aing tetep lieur hampura @queeniemitty adaa @kawaiiis8n anjing lieur @queeniemitty sebel gue asli ga dosen ga atasan semua aja kaya gt @Cero_Amunk09 sumpah sih @kawaiiis8n gasuka modelnya tp lu beli???? @kawaiiis8n lu gasuka tp lu beli? ggkenapa orang suka mempersulit orang lain ya @greenrubic kaga cuma lebih diem dieman ajagua dianter ama ade gua ke kantor rasanya aneh bgt wkwkwkwkwk
10/27
2020
I’m sorry if i wasn’t enough But you see, I used to be a cup full of water.
Retweeted by dinda @siapikir anjibg anjing anjibg bangeti remember that feeling, that day, i really love u and how u drivin me crazykenapa ya gua jadi begini @sekuyliping naha aya kenehhh ih @sekuyliping kenapa ayang @gabisajahat ini ma gua yg nyengir😔😞lu pernah lg diem tbtb batuk hampa ohok gt tp hampa angin doang @fahiyra iye anjing kaga ada 50k gua beli itu semuakarna farras fahira thenks❤️ https://t.co/0LSnNL43oobajingan tengik @naycann lu mau beli semua apa gua ga kaget😭😭 @anime_tiddiezz udaaaagais yu abisin tinggal 3 lagi only 30k!! sisa warna hitam, coklat muda sama ungu muda aja. bisa dm aku yah❤️ https://t.co/IIG2QarlS2 @Xherapine RAI LAHHH ANJIMM SAMA pelayannya itu udh lama bgt ga baca lupa namanya😭GET ITT FAST LAGI PROMO GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN BANDUNG , BUAT BANDUNG BISA COD YAA AYOO!! https://t.co/d15BVD5h1t
Retweeted by dinda @Xherapine THANKSSS @HeelyCrow 😘 @Xherapine INI NONTON DIMANA @haninuninuu ENAK BGTTTTT @trash__feeling giwing anjir @avisienna WKKWKWKWWK KELUAR GARISmuda, beda, dan beban orang tua https://t.co/zSeD2mfSxmseru BGT rasanya ingin memanggil sasKEHHH https://t.co/6cqDSOSEWk
Retweeted by dinda @goodgurlmyb haduh mending ngedate ke kota sumpah beceeeek bgt pasti ledok mampusyeh dasar monyet @akamanjing ,??????? @BIGDADDYCO0L livin in pain💔pain💔 https://t.co/EuNtkqPIxhanjing masih usum beginian ya? https://t.co/S5QLnGYQiC @poncoiskandar30 pengen serayu banget @squishableu KAGA TAU kaga danta emang @virgaynity kenapa dia mau jd monyet gua bingung KEKWKWKWKWK gua bingung https://t.co/mERB5VvDMdgpp gua paham seumur lu juga seemosi itu kok @bakarsate aku gapaham @ndasmutakjejek kuliab ngaaab @skinbearbare kuliah lagi kak? @ndasmutakjejek kpnni hope you find someone who is proud of you and never fails to show you how important and worthy you are.
Retweeted by dindaaduh maaf kayaknya aku harus bilang ini sekali: dasar ngentot. @ndasmutakjejek pake nanyaquote this pic of you and one of your most favorite albums https://t.co/FgrT1Q94hA https://t.co/pSaq86hlU4 @tahusutera MAUUUgua nahan malunya bener bener nahan bgt merinding https://t.co/5kcG4bIi6R
10/26
2020
@chaoticfeeling YESdikasi boba sebesar kepala gue besok nye meninggal sakit ginjal https://t.co/3mPEO32raY @queeniemitty @FWBESS sinting @KATAKASHl @FWBESS senyum gue ga gitu bangsaaaat @FWBESS yang anak s2 itebe juga kaga maooo ama lu kocag @rustycIown jancoooo wkwkwk @yinfutang horse?😟 @bucinrexx lah di bdg?gua jadi yg nolongin gua bisikin itu ditelinga nye “semongko~” https://t.co/rrMOPa5XZd @devdboi maap yah temen aku kalo nanya rada rada @Olatbulu anjing ngakak bgt sialan maluuu bgt malu gue yg malu @anikdadeng kuaing lempar tai we dieugajadi di apa apain rambutnya https://t.co/8nTmqgBYuwhngg ohkheycan i give u my infinity kisses?lol this is me https://t.co/TZcNZJsZfM @akamanjing pinjem 200juta dongdiambang antara potong atau cat???? komen tertolol asli https://t.co/nvWapKfQxNthank u, next.emang kaga ada bakat @israphile @akhibaka WKWKWKKWdikta tangannya biasa aja dong hehe @fahiyra anjir stay safe plis @sekuyliping lumayannn @sekuyliping iya anjirrr aing ge hudang sare wkkwkwkw @sayhitokia engga kalo malem ini aja pagi kasur ku ampe geser kaca juga goyang🥺😭 @eggkado bandunggAAAA GEMPA ANJIRpengen main tp kalo musim ujan gini males bgt kemana mana
10/25
2020
@urmediciine hbd revoooookay take a breath, inheal exhale.. @bebekgreentea iya anjir yaallah gua langsung mikir “aduh gue jg pernah gini” wkwkwkw15 menit pertama story of kale gua merasa.. WKWKWK nangishalah cacat bioskoponline mending gua ke bioskop langsungkaga ada subtitle males bgt even film indo
10/24
2020

0