Sign in with Twitter

Username:

1,309 Following   6,955 Followers   46,025 Tweets

Joined Twitter 12/26/18


@sefrizalb @happymeaIya yea, thats more powerful lol @happymeaIya @sefrizalb u shud try the combo then.. @sefrizalb @happymeaIya just sayin🤷🏻‍♀️ @happymeaIya what about the combohttps://t.co/1RzAcAJHJf @queerisy hihi betul, makannya aku diem aja kalau ditanya temen udh punya tabungan atau belum</3 @pleasantdeath__ hi. dont forget your lunch @qnril <3https://t.co/WGVJv0gjvumaaf ya kalau aku suka bubbling ga jelas @orchidpoison kaya kalo diajak ngomong masih nga nyambung dan malah marah2 gajelas gt.. kaya masih 50/50 @naycann malah aku yg diomel omelin beb, diceramahin kek aku pulang dugem aja T___T @orchidpoison ohh gitu ya kak, tp ini kalo kondisi nya terdesak dan emang harus op gt kalau ga op malah bahayain ma… https://t.co/f7MRmRluK5 @gayungmartabax iya katanya "nnt malah semakin sakit" alasan ga make sense gt lah @omnivoretwt kaga ada muncul di fyp gue makannya bingung wkwk @cuitpipittt iyaa ada kok, ayah mungkin nanti yang akan ttd segala macem buat op. tapi takutnya karna ibu jawab gamau malah gabisa op gt @berrymatchaa kalo suami (ayah) pasti mau. karna kalau ga diangkat bahaya buat ibu. itu pasti tetep dijalankan ya? @omnivoretwt apa sih ini wkwk @gayungmartabax aku belum tau kalau itu, soalnya terakhir ngobrol sama nurse nya bilang coba ngobrol sama ibu dan a… https://t.co/Ppr3Pc7fYz @gayungmartabax udah kak, malah aku yg kena omel semua keluarga dah coba ngomong sampe sama sama emosi di rs @notsurprisedd yang gapernah minta pap jadi diki2 minta pap pas dikasih bilang kangen ashajhgja tonjok nihnah, kalau misal kita ngelakuin operasi tanpa persetujuan ibu karna pengen ibu sembuh dan emang harus operasi biar… https://t.co/yvSuwpNtYLaku mau nanya serius karna gapernah ngalamin sebelumnya. jadi mama ku hari ini operasi, tp beliau dr kemaren udh ng… https://t.co/aj5OMm6GdY @avisienna @demonicpegasus selamat ulang taun caca❤️sehari hari cuek tetiba manja banget https://t.co/uHkdF5GeJe @shesaddie dayum... mam.. i- https://t.co/87W7J4uLVt
1/26
2021
@dindajonah @cudlepops happy birthday cantik! @pleasantdeath__ gm @kinkyprinxess hbd cantik wish u all the best❤️ @bluishpasta iyaa kudu ibu ibu yg bikin😞 @bluishpasta sawi, selada(?) atau ga daun singkong wkwk @orchidpoison belum, kak bia tuh makan padahal sendirinya suka enga makan😖 @masasikamu thank u cute🖤 @s2peedhoe nga ada💔 @orchidpoison belum, kak bia jgn lupa makan @evelustive inget anak @evelustive beli baju nya bun gemes @evelustive beliin parfum meong aja bun @evelustive catnip. ajak nyimeng bun @AFAT3K ngapasi kawan @astorbooy engga @astorbooy my fav place. sampe kenal sama mas mas yg diatas @destinasimu @SkripsiPdf ??? selamat @evelustive no❌im going to make a prv acc bcs i dont feel safe herehttps://t.co/63iTfV3Ml2 https://t.co/Kv3xfxThCs @urmediciine @tatanggerangan miluan @PauloOey ini gue wkwk ngeluh mulu pengen resign tp udh bertahan 3 taun wkwk
1/25
2021
Yg mau beli serum avoski YSB tp bingung beli apa. Fokus saja masalah kulit kamu atau kulit km butuh apa. https://t.co/csmsvUGQLS
Retweeted by .https://t.co/vgyxFLkQ3e
Retweeted by .keep my sanity to still working @smuthiies i love u @happymeaIya belum kamu sudah? @itsbluedean sayang❤️ @aintpoisonivy hai cantik @terbobrog hai @noneedrush ntaran oke bang @midnuight thankyou🥰 @16reasonwhy lumayan, tp masih takuthttps://t.co/Q0UgoLkESG @tatanggerangan oalakangen mamah bgt
1/24
2021
i pray my mom to have a longer life
Retweeted by .
1/23
2021
its okay sometimes life give u a shittemenin nangis sebentar wkwk @stuckoverflaws HAHAHAHAHAtrust no one @squishableu i’ll kill my self soonmending gue mati.. demi allah mending gue mati..jangan bikin gua kepikiran gua lg di rsnot my mom asking my ex to come to see her🥴✋🏻katanya kalau 40orang berdoa buat sesuatu bakal diijabah (cmiiw) tolong doain mami ku temen temen semoga beliau cep… https://t.co/zZb1QCIp4i
1/22
2021
u still asking me why u need to stop? duh? @BIGDADDYC0OL dayum @Indihoam OALAAAA LANGGENG @BIGDADDYC0OL wtf https://t.co/0E1XhnP8H0 @ucuplonely anjir backpack backpack bingit @bucinrexx putttt @3GPMAFIA @cursedkidd wtf wkwkwk thats not me @akamanjing LAH HABEDE
1/21
2021
@clingyaries brownies🤤❤️ https://t.co/8axcI2pnAs
Retweeted by . @kochengfess kalo kucing2 ku nyontek temen2nya liat pup pip mereka nnt ngikutin sendiri @kochengfess ko bisa ya kucing gua kaya reog semuakuatin aku yaallah @itsbluedean belum😔 km jangan lewatkan sarapan yah cakep have a good day🤗 @itsbluedean MIAWWi miss the feeling i would get when i had someone who was actually excited to talk to me, they would actually want… https://t.co/Mhk8PFvdJt
Retweeted by .AAAAAAA https://t.co/oaGKRGrvWZ https://t.co/Fga7XU930G @s2peedhoe gimana rasanya dekdekan gak
1/20
2021
@mimiillss DAYUMMMtakut @16reasonwhy iyeeehkittens sleepover https://t.co/dN07oMMmei
Retweeted by .kentanggg aaaaamikasaaa ko lu jd glow down gt sih wkwkwk kek lakisedikit2 jadi ibu @fuccbay Di indo maen tanah aja udah @ngemtot DAYUMMMMMnonton aot terbaru bgt dimana sihhh
1/19
2021

0