Sign in with Twitter

Username:

Dafau @loveaufad Serpong, Indonesia

Pengen jadi modelnya Hotel

415 Following   10,851 Followers   7,992 Tweets

Joined Twitter 10/3/17


@fishmeatballl @princebokiz udh bre tp pas awal awal
4/14
2021
planche ajg https://t.co/lsGLNCw2SC @looneyfrozz ngakak @twentytwomarqil no @eaeaeahh asli lu shopaholic ya @fishmeatballl @princebokiz adeh kader @BUKANARKOBA @tootiredryan akwowkwowk
4/13
2021
for om, tante, dan ortu w https://t.co/wyVGax0Akr @fuckphysic πŸ˜– @fuckphysic 2,5 m ngab, jual murah mumpung covid @NoGF4L kan saya jual @wartafana blm bljr marketing @letsgetc00kie itu rokok @letsgetc00kie belum bljr marketingada yang mau beli rumah di residence one bsd ga @p0ppedkernel sudah engga teen lagi, tahun ini tahun terakhir jd teen :(tahun depan umur udh 20 wtf
4/12
2021
@eaeaeahh @elonmusk lg di pom pom influencer indo @eaeaeahh @elonmusk zmt broZipmex is excited to announce our partnership with Renazzo Motor (Lamborghini Bangkok). Through this partnership, R… https://t.co/e93woemzBF
Retweeted by Dafau @syahlaqilaa paplosing in private @fishmeatballl setuju si @raasyidp more than enough @pengwinningg kelainan @kecapswit parah bgt
4/11
2021
@twentytwomarqil actress ya @fishmeatballl HAHA MEKI
4/10
2021
pacar mu gak dingin, yang dingin itu dosen @notwilona lu ada perusahaan perjokian?Please ignore all my posts that look like I’m heart broken.... i’m just dramatic
Retweeted by Dafau
4/9
2021
kalo gocar pake auto pilotnya tesla seru kali yademi tuhan saya atheis @potath0ee tot @lekileky_ @potath0ee gak bisa buat X @olisafitri @aldaanau knp km tag diabuat mahira @potath0ee https://t.co/3Q33gNXs7nngedate di masjid https://t.co/5GMDmL4rpo @rrRrrRbarkbarK orgil i think, period.jumlah yang terkena covid semakin meningkat yang berpergian tolong hati hati, yang di hati tolong jangan pergi
4/8
2021
@eaeaeahh ripple 13k selamat yMeanwhile ZMT @zipmexindonesia πŸš€ https://t.co/yk9sH2We9Q
Retweeted by Dafau
4/6
2021
@p0ppedkernel gpp keren @kecapswit star syndrome tai @Anakmamamelan pretty sure ur independent girl created her own heaven
4/5
2021
gua punya syndrome, puberty syndrome
4/4
2021
ada yang jual netflix 20 ribu an gak cepet mau nonton dota sama bunny girl @_BornFromPain__ heard you were in love with 3 shawtysnormal sleep schedule bf bergadang until subuh gf @eaeaeahh eth sadis pak
4/3
2021
@twentytwomarqil anjay date @slthnrafi wtf siapa yng makan nugget pk kecap, penghinaan nugget @rizkyvoodooz_ beneran apa april mop sih @neverbeurgirl bentar lg nangis nangis nih
4/2
2021
gua mau putus dah @troismotsvides gas 8 ballNormalisasikan menikah hanya akad simple. https://t.co/410GZenMVD
Retweeted by Dafau @cudble bagusan yng lama apa ini @burgersushii deus shirt
4/1
2021
@exuviaa changed ma mind 😩😩wibu brandal https://t.co/RIYo7l9M78
3/31
2021
@hadin_alkatiri amin ngab, ajak ajak kalau ada peluang investasi 😸 @f_airies itu foto buat testimoni itemku ya @urbbyblue pas kenalan bilang β€œjgn deketin aku nanti km ilfeel” pasti nanti g bakal ilfeelhotman paris privilegepick a side 1.toxic 2.simp @syahlaqilaa πŸ’€πŸ’€πŸ’€
3/30
2021
ada hyungers bucin sama malaikat Izrail @chikowwwww pengen juga @zxkllm WAAHHHH @AtaakKkkkkk lets get to work homie
3/29
2021
@pengwinningg skincare itu addiction @ryhnjavier period @doughnwt mabar yuk @ryhnjavier @Anakmamamelan ayok kontol km jg bs asliorang yang ngomong β€œperiod” annoying lol period @looneyfrozz period @akuniyo period @pengwinningg Haum @pengwinningg hadalabo fw @Anakmamamelan periodYou just had to be there https://t.co/HCvvU8z5et
Retweeted by Dafauocean waves bagus banget shit
3/28
2021
@sedihmelulu make uphttps://t.co/pETo0o36cs @CUPSOFTEARS lu mau dicancel?pengen ngadain lomba lari sprint tp larinya harus kaya titan @sweeturcandy mending lu yang ghost dia, lu yng control @tootiredryan jahat bgt cok @tootiredryan siapa ajg cewe lu? @looneyfrozz stfu shorty @noelalexxanderr enggak sayang @itsqoronatime jd pacar dia bi?gua mimpi selingkuh terus apakah itu tanda gua akan diselingkuhin @troismotsvides @rrRrrRbarkbarK 40k @troismotsvides @rrRrrRbarkbarK gua dulu tes rasa
3/27
2021
@concubine__ yang bawah rambutnya kerenbisa dijadikan motivasi https://t.co/Qo3ZzRo3eD @pengwinningg kalo gigit jari jadi titan gak @pengwinningg no
3/26
2021

0