Sign in with Twitter

Username:

Dafau Guciano @loveaufad Jakarta Selatan, DKI Jakarta

fav emoji: 🀨

494 Following   12,106 Followers   9,093 Tweets

Joined Twitter 10/3/17


@basboi_ Amenn
1/20
2022
I want to take a girl to have dinner at dorsia @looneyfrozz @tootiredryan Excuseee mee? @looneyfrozz @tootiredryan😭😭😭😭 https://t.co/uCCieZNVaW
Retweeted by Dafau Guciano @tootiredryan but i love you bro wtf? @yoryannchill Saw you had a really great time there, hsppy for you 😍πŸ₯°πŸ˜˜ @yoryannchill Pats ya @tootiredryan @urpogue Except her bro, except her πŸ˜•πŸ˜ž @urpogue @tootiredryan πŸ₯° @_BornFromPain__ AINT NYAMAR https://t.co/zYFPOaGMTB @looneyfrozz @_BornFromPain__ Alma saksi mata
1/19
2022
@urpogue Hb me? @iknoifckdup ADUHHHHHHH
1/18
2022
@bimassanss Definisi bencong tuh apa @urpogue @fameflame Ur a bull @tootiredryan What happened @kimeenotkime Parah siTangs, minta tolong bantu share ya. Kejadian kecelakaannya hari ini. https://t.co/39CqWxGQnm
Retweeted by Dafau Gucianohttps://t.co/K6JvfZEMaL @alamotherfucker Itu knp ada jenggotkangen dafau jovem indonesia @loveaufad https://t.co/QtxkHa5fyN
Retweeted by Dafau Guciano @_BornFromPain__ Katanya ke jkt, di phpin mulu ajGua kgn thrifting offline
1/14
2022
@twentytwomarqil Cot @_BornFromPain__ Lu ada cewe tott @ladygoddivva Mau jgW REPLY https://t.co/CxqPsb4Iss @kittygalisback Gen z valid
1/13
2022
I guest protagonists has 99% evasion for bullets
1/12
2022
@striayoga_ Knp si japir @iknoifckdup Pacarnya iby ya ka @tootiredryan Mabok boleh, lupa berbagi jangan πŸ€™πŸΎπŸ€™πŸΎπŸ€™πŸΎ
1/10
2022
@bimassanss Nude @ashirazamita Selfie dulu https://t.co/p1gJNyCj3h @biarcepat @tidaktahubgt @jovemstudio Lu pada knp mukanya pake emoji @burgersushii @jovemstudio Jovem @mochghaz AnjayyFavorite loafers https://t.co/feMMv900QZ @kimeenotkime Ke km mah terang terang an
1/9
2022
Diam diam aku mengagumi kamu loh
1/8
2022
@urbbyblue Compliment kan
1/5
2022
@notwilona Heartbreaker
1/2
2022
Baru early game anjg https://t.co/xfWLvc0S96
1/1
2021
@m1ridical Same @gentsemane @dhil_with_it @fortunatesinner @riccivall But bye bye @twentytwomarqil Keren ka @kryyhh Mirip rambutnya
12/31
2021
@tootiredryan M2 @sonhellionnnn L
12/30
2021
@REMAJ4STRESS Absurd @mata_temi Benar @doofensmrtz Kasihan
12/26
2021
@ravenathayaa Its about loyalty bro not love @tegarrjwl Dont expect too much on things you cant control bro, study stoicism
12/25
2021
@looneyfrozz Met ultah yhManifesting mulu usaha dong
12/24
2021
Well this gotta be the best year ive ever had @tegarrjwl Im confused @urbbyblue thats rude πŸ˜• @urbbyblue Dont, i like the way you are @ryhnjavier L @ryhnjavier Clown bro
12/23
2021
@_mardial_ HealingSiapa yang suka nyuri kuota internet neneknya hayo ngaku @looneyfrozz Tiket PATS @urbbyblue No, you’re my friend @notwilona For now @notwilona Speculator @flynnriderrr Toilet @aishakinaaa Nembok @looneyfrozz Ill give you something exciting on your bday @urbbyblue I got u @burgersushii I want to sleepover at yo place @urbbyblue Date your bestie @urpogue I got u @looneyfrozz What are u a dwarf @urpogue I gave more than dat shawty
12/22
2021
I cant even ride a sepeda bro, im the right person for you https://t.co/S2zsfXpyAgKaka kaka beli dagangan aku dong udah seminggu nih gada yang beli :( aku kasih harga murah aja https://t.co/xMzTlym2dL
Retweeted by Dafau Guciano @_BornFromPain__ Her back 😈
12/20
2021
@bimassanss Woi Ustaz gua @notwilona Mmpus @utaeeeeee Nongkrong bareng sku @skrwrdn PURRRR @urbbyblue Ik you miss me @alea__malika You look like zendaya hereAku di bali wak
12/19
2021
@skrwrdn @yoryannchill Cocok, sama sama mau keknya. Saling gengsi aja @yoryannchill @skrwrdn SIKAT YANNNN @skrwrdn @yoryannchill ASIKKKKKsblm tidur dengerin video jalanan india biar bisa denger ASMR klakson mobil
12/18
2021
@shinethza Never been better @shinethza Long time no see bro @syahlaqilaa Kgn ak gx
12/17
2021
@redteabie @belfast___ :v @burgersushii Kalo dari pengalaman pribadi gua sih..
12/16
2021
@sonhellionnnn PERIODT @alea__malika I got u broKalo lagi jelek https://t.co/gbRVBVPRZa
12/15
2021

0