Sign in with Twitter

Username:

mohammad nanang ismail (monangis)

500 Following   2,085 Followers   33,522 Tweets

Joined Twitter 1/16/12


@KrEileen18 Gas @KrEileen18 Wach liburna barengan nichHari Jumat masih lama apa ya aku mau libur 😩 @KalengSopir Hakau 🀀 @KalengSopir Mie ayam lach
10/5
2022
Melihat zebra https://t.co/XHvFYE0j5t
10/4
2022
@FWBESS Kikiiiii @KrEileen18 Zebra beneran atuhBesok aku mau ketemu zebra πŸ¦“ @k0p1tess_94 Titit na berduri, bintang 0,5 @onesidedlust Sama aku aj mau gk
10/3
2022
@backlez Iyhhh kyknya @_hoelygrail Numpang mandi kosan u gk sie 😭Lagi keramasan, airnya mati tiba-tiba. Pas di cek kebakar kabelnya πŸ₯² masalahnya ini kepala masih penuh shampoo anjrit
10/2
2022
@KrEileen18 orMam tebu 🀀🀀🀀 https://t.co/TJ2sLLxdXGNgide waxing muka jadi kemerahan gini πŸ₯΄
10/1
2022
Bisa-bisanya πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @toyotabrio Depends @Ron98Mahal Terbaik emang koko wkwkwk @woilahvanda @itsjustXe Gorgeous gorgeous woman ributin apa sich @itsjustXe 😣❀️😣❀️😣❀️❀️❀️❀️ sebel @k0p1tess_94 Kamu tidur aja susah apalagi @wysiwygbro Ketemu aku πŸ˜† @puterankecil Gk @pentolkuriya Masakin aer ya @wysiwygbro Kenapa cieeeFeeling kyut padahal https://t.co/a7gxpCWvgK @fanamorgata @kostanalter Gue tinju lo @fanamorgata Diam kepin @Ron98Mahal Aya 😣Saking seringnya kesini barista nya sampe hafal nama aku πŸ₯² @pentolkuriya Allahuakbar @puterankecil @buathepihepi Kata siapa @puterankecil @buathepihepi Kita ketok yu yin @woilahvanda @FWBESS Bgt 😣 @ssaveyourdayy @FWBESS Tuh ada di reply @backlez 😣😣😣 @FWBESS Ngeblur ajh aku tau km siapa @backlez Apa nich
9/30
2022
@chatimeic Gemes bgttt huhu @onesidedlust Ada tapi bau kali ciliwung gpp yh @onesidedlust Mau diboboin gk dik @itsjustXe @puterankecil @halobammm @woilahvanda πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @Wtfmomentes Yeeee anjing @abstractmindd @FWBESS NggakkkkkBALES @puterankecil IMESSAGE AKU @rarexbaby Minimal gosok gigi @SadGrey_ Jujur sedih :(Jncggggg https://t.co/ryoVwzkaQa @yudhiiiiiii "Emang gabisa ya kalo ga bareng dia πŸ˜”" @rarexbaby aneh @Taroohazlnut resign? πŸ˜‚ @sarcasticsoba mau
9/29
2022
@kostanalter Nice tatts you got there @plisitin Nga 😭 @dilmereya Masih kepikiran ajaaa belum yakin bgttt πŸ₯² kamu rencananya dimana? @dilmereya I’m thinking to get that too lol @Enneagramos Y @puterankecil @backlez MANA NIH @BbyTurquoisee Galau bgt 🀧 @cvblleeee Udah pernah beb @wysiwygbro @FWBESS Mas mantau ya? 🀣 @dinalau 600 boleh kak? @fanamorgata Hmmm kolor u ijoDi rumah adanya cat merah sih tp aku mau ungu apa sebelah merah sebelah ungu yhAju mau ganti warna rambuttt ungu apa merah yh mohon bantuannya krn aku bingun sekali 😣 @backlez @puterankecil Sek bund aku gi mam dulu @pentolkuriya Tekan 1 untuk balas cepat @pentolkuriya Gue emang ngga @puterankecil @backlez Iyin si kesepian @embuhhyaa Tumben @FWBESS Afhhh iyhhh? @woilahvanda pingin mam malem sama masx :c @sarcasticsoba Ikut @red_____ Olx adaaa @doyoutravel__ @babytequillaa Teq πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @puterankecil @buathepihepi Ya kuy. Jumat apa? @puterankecil @buathepihepi WKWKWK nya maap. Gas gk nie @buathepihepi @puterankecil Jemput kita @HeiiiSasha Mampir dong πŸ™ˆ @thisgummy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @FWBESS Bukannya Artotel bintang 3 ya? Bintang 5 mah macam Pullman πŸ™‚ @ohmybeautybank Dipotongin nder, kalo gabisa potong sendiri manicure di salon πŸ₯²Ini jajanan pinggiran di Menteng harganya lumayan tapi gaada yang enak πŸ₯² atau mungkin aing blm nemu @buathepihepi @puterankecil Ngomong mulu tapi gapernah muncul @puterankecil Kok w ga diajak kesini sihSisa semalem main uno sama @backlez @puterankecil wkwk https://t.co/qJLKnsJWsj https://t.co/mLwr1Dy6ar @azspstruggletwt Mancing apa di surga πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @azspstruggletwt WKWKWK bawa temen gk kamu msk surga @librakaa @ezash Wkwk aku bbrp hari ngebatin dalem hati cie pada mobil baru di jalan platnya masih sementara, terny… https://t.co/7bbKrdEtfe @ezash Lah kirain itu plat sementara πŸ₯² @azspstruggletwt Oh dedikasi hidup dan mati hanya untuk bekerja @azspstruggletwt Kok serem..
9/28
2022
@woilahvanda @backlez Asikkk mbak Maya sing nyetir @woilahvanda Karo akuu @backlez @puterankecil Dia lagi bday dindin kayakna bun @backlez Uno g sie? Dah lama nggaWhy do I keep attracting someone that I can’t have
9/27
2022

0