Sign in with Twitter

Username:

97🤡 Temenan aja jangan lebih

1,736 Following   1,503 Followers   11,002 Tweets

Joined Twitter 11/22/08


WTS iPhone 8plus 256GB gapernah dipake info lebih lanjut silahkan DM #zonauangᅠ #zonauang https://t.co/h2JYpeQodE
Retweeted by JEALOUShttps://t.co/CKZKEj5EEx
Retweeted by JEALOUS @NoonanyaYohan Done kakk @FOOD_FESS Mening yang nori aja, jangan pake tepung gini Ga enak menurut akuPlease hahahhaha 😭😭😭 bapaknya full senyum 😭😭 💚 https://t.co/Ztzth7mOpz
Retweeted by JEALOUS @xiakiw G dulu afgan ah disitu mah wkwkwkkWTS iPhone 8plus 256GB gapernah dipake info lebih lanjut silahkan DM #zonauangᅠ #zonauang https://t.co/h2JYpeQodE @6Occean Ada apa niccc @itsybitchybabe Tidak apa apa, sudah biasa misskom wkwkk 🤣Ngerakeun :) https://t.co/AfAApNCeXy
11/26
2022
@itsybitchybabe Naik 42kg atau naik jadi 42kg ?😡 @yeoboimherebtw Aminyarobballallamin, makaciii @frglny Iya rayagung itu, tapi bulan Syawal, sama jumadiakhir juga ada @frglny Iyaa itu, masa hitungan nya Januari atau 2hari abis lebaran 🥺 pusing kan @convomf Wkwkkw km juga mau ajaran sdia jadi cowok berkelas gitu bilang 😂💙 ketika cowoku bilang "kamu aku ajarin jadi cewe berkelas, jgn responin lawan jenis, jgn post wajahmu terus ganti… https://t.co/jW5wJQg8Tn
Retweeted by JEALOUS @yeoboimherebtw Coba baca nya dibalik wkwkkw @frglny Pusing:(
11/25
2022
Pusing perkara tanggal hakin 🙃 @tanyakanrl Kebanyakan di keluarin sama bank mandiri 😂 @itsybitchybabe Syukurlah udah enak makan sekarang mah yaaa wkwkk
11/24
2022
https://t.co/Scm3PKiQQP
Retweeted by JEALOUSBek Arab Saudi, Yasser Al-Shahrani harus naik meja operasi setelah mengalami benturan pada kepalanya kemarin. Ia… https://t.co/ZAY6sjiMrz
Retweeted by JEALOUS
11/23
2022
How Saudi Arabia 🇸🇦 won Argentina 🇦🇷 https://t.co/muMeOzHp3x
Retweeted by JEALOUS @idextratime https://t.co/bZY4rrFimZ
Retweeted by JEALOUSSo many things inside my head 🤯🥲 @babyrexxx_ Cubul-cubul 😔/🥲*pukpuk🔴 UTAS Baca rangkaian #InvestigasiOliPalsu yang mengungkap peredaran oli abal-abal. Tim #InvestigasiKompas membawa… https://t.co/cJKnzH5ern
Retweeted by JEALOUSUdah kelas 3 SMP mau UN jangan Twittean terus #HariJadiTwitterSaya https://t.co/dEj5G9kzWc @FOODFESS2 Se enak enaknya keripik apel kayaknya gitu gitu aja gaakan beda jauh 🤔
11/22
2022
Setelah membocorkan dan menjual 3,2 miliar database Peduli Lindungi, yang terbaru pelaku telah membagikan 5 juta da… https://t.co/cqOo0l3yel
Retweeted by JEALOUSTerlihat mobil tahu bulat lolos dari penangkapan polisi di Jalan Sudirman, Jakarta karena sempat terlihat berjualan… https://t.co/oC2YFKnjG6
Retweeted by JEALOUSme: https://t.co/AczdJW9j8X
Retweeted by JEALOUS
11/21
2022
@convomfs Anjir duyen Nguyen kuyen @WatchmenID Gara gara karakter mas Adi, tiap liat Dwi Sasono pasti ketawa walau kebagian peran serius 😂Gara gara karakter mas Adi, tiap liat Dwi Sasono pasti ketawa walau kebagian peran serius 😂 https://t.co/P1GVi3D88uBete kieu hujan 3 menit, Jol panas meni mentrang 🗿 @convomfs Iyah betul
11/20
2022
/mvs/ demi seorang jamet Bandung, cewek Jepang dan cewek Korea ini sampe berubah jadi cewek India. Peletnya kuat ba… https://t.co/rZAcqZRk7b
Retweeted by JEALOUS @Askrlfess Yang di sunat pasti bertanya-tanya "Hah, emang bisa gitu?"Yang di sunat pasti bertanya-tanya "Hah, emang bisa gitu?" https://t.co/vKSh56jAAJ💙 hiyaa hiyaa 🤣 https://t.co/Twzz4BuZET
Retweeted by JEALOUS
11/19
2022
@janijiwaa @tanyakanrl Hooh, dahlah nanti manjang ghibahin sodara sendiri 🤣 @Smclnlv Wkwkk iya bagus @babyrexxx_ Enya sii pasti bingung kalo gitu 😂 @yayayam06 Gustiiii pemudi jompo wkwkHere’s another angle https://t.co/M04DmlQ3SM
Retweeted by JEALOUS @janijiwaa @tanyakanrl Asli teh, kaya sodara ayah aku gitu dia serakah, eh malah dapet akibatnya 🙃Jual tiket blackpink ga usah ala-ala pake embel “kemarin belinya kelebihan”, bilang aja calo susah banget
Retweeted by JEALOUS @babyrexxx_ Jangan gengsi teh dinoooKonyol https://t.co/zhgD5Cu4hfbayangin ditipu sama orang yg lahirnya tahun 2004 https://t.co/9nkGwletMi
Retweeted by JEALOUS @debiiks Wkwkkk ga ngajak ngobrol tapi ngakak maen game @akunkentankx Gas ke pantai tehhcowokku ngetreat aku baik bgt, loyal juga, ga takut kalo hpnya aku cek, pekerja keras, rajin sholat dan gak ngeroko… https://t.co/oFrc41oVqq
Retweeted by JEALOUS[Askrl] cw // sexual harrasment Kalo dibalik gendernya udah beda cerita. Thread Bentar ges tanganku gemeteran mas… https://t.co/JYNol6wGbH
Retweeted by JEALOUS
11/17
2022
@tanyakanrl INI LUCU https://t.co/iJq4eXVO7i
Retweeted by JEALOUSplis lah euy 😭😭😭 https://t.co/klw8JyePIA
Retweeted by JEALOUS @bdngfess Ya terus? Lagian ga semua cowok beli motor buat dapetin cewek Ada juga yang emang beli buat nyenengin dir… https://t.co/X18c6zJ9BIkompilasi orang tolol: • klakson2 pas macet • main hp di tangga • nyerobot antrian • (lanjutkan)
Retweeted by JEALOUSBerat yabehind the scene the shot https://t.co/AH4u16ZLlbhttps://t.co/AH4u16ZLlb
Retweeted by JEALOUSDibalik foto2 kunjungan Pak @jokowi , ternyata fotografernya dari @KemenPU 🙏 https://t.co/F2F1XOxI2H
Retweeted by JEALOUSUdah beberapa orang yang "ngajungkel" karena bisnis begini. Udah bener dagang aja, dagang cireng, comet,gehu bala b… https://t.co/cobkgzkOvi @babyrexxx_ Sok atuu di doakan teh Dino meh segera ada yang memuguhkan @babyrexxx_ Wkek aminyarobballallamin nuhun pisan teteh Dino, lami keneh daa 😩 @adlinoxious Engga pake eh wkwkkbreaking news : ratusan mahasiswa IPB diduga terjerat pinjol, total dana bergulir ditaksir mencapai angka miliyar.… https://t.co/OEbWLM2wfY
Retweeted by JEALOUSSad 🥲 Cr : bambangmosaja https://t.co/B62WxmZ2F4
Retweeted by JEALOUSKominfo dan BSSN: “Data di Peduli Lindungi aman karena keamananya berlapis dan dienkripsi” Sekarang sebanyak 3,2 m… https://t.co/g6YUCdDMa8
Retweeted by JEALOUS
11/16
2022
@belajarlagiHQ @Exhausted022 Sosro kalah di pemerataan pemasaran &harga menut aku mah min, mungkin dari biaya pemas… https://t.co/5J2SGhHjwgAgak kaget ternyata Teh Pucuk udah jadi top brand bersaing sama Teh Botol Sosro. Padahal Sosro terkenal pionir teh… https://t.co/LdaQn68E3w
Retweeted by JEALOUS @AREAJULID Suaminya diem aja. Harusnya membela istri. Jawab kalo biaya lahiran tanggung jawab suami, nafkahin istri… https://t.co/WTmguGnRxl
Retweeted by JEALOUS @convomf Ojelas Soleh 😂
11/15
2022
@phlebotomie Sing sehat tenaga kesehatan, semangat nengWith money you can buy everything, but not Nyalse 😂18 years for his bankai to be animated and it did not disappoint https://t.co/DIZ5Uw2j5VNyetir hujan hujan dengerin lagu, tiba-tiba nangis 😂
11/14
2022
https://t.co/tJHUr7bDea
Retweeted by JEALOUSAbis denger cerita mama soal beberapa temennya yg udah dianggep deket, tapi ternyata…you know lah. Emang proses fi… https://t.co/O5ELxGs526
Retweeted by JEALOUS @tanyakanrl DAN TAU GAK DIA BILANG APA?????? DIA BILANG "INI PERTEMUAN PERTAMA DAN TERAKHIR KITA" AKU CUMAN DIEM GA… https://t.co/czOxBSKmp6
Retweeted by JEALOUS @xeexoxeeeeeee Wkwkwk sabarrr
11/13
2022
"tanpa kita ganggu saja permainan mereka sudah jelek," -Soleh si mulut racun 😭 #TibaTibaTenis
Retweeted by JEALOUSga pesen apa apa, tapi jol ada paket ke rumah. pas dibuka isinya, ALLAHUAKBAR GEMETERAN BANGET SUMPAH 😭 ini ga sala… https://t.co/20zlGSk4go
Retweeted by JEALOUS @tanyakanrl Gak, cowok biasanya TokopediaHulang huleng hulang hulengHmmm @puspawidiii @tanyakanrl Mulai lelah bakar uang wkwkwk @fmysrh_ Loh curang, harusnya pake aba aba duluuu 🗿 @puspawidiii @tanyakanrl Wkwkk tokped pun 1 Minggu kemarin promo gratis ongikr gabisa di gabung cashbackTerserah bapak ajalah https://t.co/nvrUd4cbUz
Retweeted by JEALOUSLagi diem di rest area 57 tiba-tiba ikutan nyanyi ini, lagu pencuci otak memang 🤣 https://t.co/T7dPTdB5Qd @fmysrh_ Yaudah isi bensin dulu nanti lari lagiiii
11/12
2022
https://t.co/XJRxAKPdHV
Retweeted by JEALOUSPelaku yg bikin kita bisa masuk2 dalam gang buntu https://t.co/AZeOchvgL6
Retweeted by JEALOUS @fmysrh_ *kejarrrrr @fmysrh_ Iyaa harus di takol, sedikit 🤏 wkwkkw @fmysrh_ Minta maaf emot nya kaya gitu 😡gw https://t.co/tEqAaRrzwn
Retweeted by JEALOUSTukang mie ayam paling santuy, lebih sering libur daripada dagang Tapi jam 12 an udah langsung abis aja 😂
11/11
2022

0