Sign in with Twitter

Username:

rachma @loveyraraa cewe sunda

ʏɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴀᴋᴜɴ ᴀɢᴀᴋ ᴊᴜᴅᴇs ᴅɪᴋɪᴛ ᴛᴀᴘɪ ᴛᴇᴛᴇᴘ sʟᴀʏʏ

1,223 Following   3,417 Followers   45,325 Tweets

Joined Twitter 12/12/18


kalo jalan jalan mending naik bis atau kereta? @urprincessboy udah siang @_Naufalprasetyo matcha @convomfs mendoan tempe goreng @convomfs https://t.co/EEDQa0OOsa @convomfs pernah wkwk @tanyakanrl lah sinting @wdwdyi zodiak ga bergantung sama sikap kita kan @unicornettaa lucu asli 🥺💙 @flnive_ tergantung @sukakamuweh masyallah cantik banget kamu @wdwdyi sotau wkwk @convomfs gapunya udah aku hapus @tanyakanrl putusin nder @cipunge apa itu kak @marvelthekid begitu syuliit @masjkt lewat ini @convomf 157 @addictedical helm abang ojolnya keren @piolucuyaaa happy birthday piola @izaenn_ alfamart si wkwk tapi sama aja @therealitysobad kurang minum air putih biasanya @tanyakanrl belum pernah @LndMuslitaNazir mimpi keluarga wkwk @auliaputra__ puji syukur gapernah @urmamash ini lagi ldr @isntdap siapa nih @convomfs ada anak pondok tuh @sonoffpotter disayangi @tanyakanrl maaf aku udah punya pacar @qardust emang film bisa dirasa @letstrydude nenen kucing aja banyak @tanyakanrl wkwk https://t.co/BPfrmQALkq @jennielovvi bangettttt @moochieyo boti tu apa si? @kerdusadidass mau dung @inindndr hai nad @bocilprikkk bisa aja gombalannya @ch3rryus hi pina @dreyyceline pap siapa @omitingg push rank @tanyakanrl gausah di dengerin nanti kamu stress cuma perkara belom bisa suka sama seseorang @yuhujoy iya ko bisa ya @wdmgrl siapa ciii @mcflouury enak bgt pasti ya @tanyakanrl apa coba @____lifesucks mau ngapain @convomfs cuma 1 akun @aslinyaejak astaga jadi ga mood makan mungkin wkwk @sbyfess pake air panas dulu aja siapa tau larut @imnotclear_ owh @convomfs gabosen liatnya kaya manisnya natural dari lesung pipi @Sisagitarious hai @isntdap amin aja dulu @jennielovvi hafalan apa @shesdey ngantuk tadi jam 10 @tanyakanrl sekarang mak gw nonton krisna radha anjir @lolomilo0 gpp drpd sama cowo @hisweetyys pagi aul @urprincessboy ada apa ni @napisahahaha morning cantik @letstrydude gws bilbil
9/27
2022
@convomfs 21 @tanyakanrl merah maroon @sodamingle siapa yg harus sabar @tanyakanrl push @an0thrsidee ayo ga si @Sovisjrwt gaperna nangis ak @endede3 keliatannya ya @kerdusadidass nih @Rudiokem_1101 jrg main si sibuk cari uang buat masa depan @an0thrsidee wleowleo @an0thrsidee udah penuh dilemari piring cantiknya @qardust anjay @slythrngrll ga dong @huruFf122 @pandwnta @capekreallife masi enakan sate si @ddqwennn punya ga @ginidehdil hehehegapapa gapunya temen yg penting punya pacar @hisweetyys sna balikan @urprincessboy maunya berapa @digidegu aku juga punya pacar tapi pacar aku ldr si jadi gabisa pacaran @kochengfs gemesh @sIotgac0r @_eumoirous wkwkwkwkwk @jennnsza bukan gw @convomfs sponge rasa strawberry @chichiochi_ emng gimana? @hisweetyys aw @FoodBase_ aduuuuk @tanyakanrl https://t.co/EEDQa0OOsa @pantungalimar biasa aja @BaleGllider gimana rasanya naik pesawat? @convomfs bunda @nurrhmdnii udah nih @awwriansu masih kebawa suasana ya @wilyours_ apa itu @Deditr3 malu @shesdey dua laki2 dibelakang terlihat bahagia ya @tanyakanrl dibilang cantik sampe bosen aja udah cukup
9/26
2022

0