Sign in with Twitter

Username:

2,927 Following   3,112 Followers   26,677 Tweets

Joined Twitter 5/27/16


@xxciasn lehhh @omnislazh mowningg
10/9
2021
@Pedhhhhh p @bukan_buaya_ asli @_rahmiapriyani waduh @atuhmanasayatau coba cari @pweetypie_ glowing engga, miskin iya @7celsius bener bgt @revki21 pagi @deDulcolaxx gatau jg
10/8
2021
@deyaain ucull @initwitnyaal g @puwpaf @bertanyarl aaawwwww😤😋
10/6
2021
@urrqqueen pd bosen @this_narr avvvv😍 @gataugjlas smangattttt @bbyodastar hy @bokyboo istriku cntik skali @s0ftboyys kiw cwo @cirrostrratus egk adh @iniakunnylai soon yhhh @mibihun_ hyy @lofibaeb kasi paham @sleepingchilds duuh @omggiloveu bisa @zyadorable siapp @deDulcolaxx ok @27_satriya iyh @waffletiramissu jam 10 jhjhjh @pramadikaaa siap pak @ipantangmundur okai @ga_gudluking dikit @taureandarl ok @PutuneeSimbah siap zaa @shshayr ngantuk @sicolox iyh @boy_hamzah10 siap @kmsyapaa soon yh @bobathaiteaaa hy anak tk @dlidlidotkom serem @zyadorable gtg bgt zy @weird_bby pas ngapa2in pada pura2 g liat @weird_bby asli @xvrain_ 😭😭 @apaansipaaaay luar biasa @urfavboyff mtualan dlu blh? @subbeic gmau @shshayr happy bday cantik🥳 @itsmeebyt amann @cirrostrratus jann @sayangkamu2000 aku lg masuk 2minggu pisan min😔 @akugofut dikit @ownerbetadine khilaf @chichikuy baru sekali jg nih @ruangsajakku waduhhh @pnggilajadekput laper @dqrkspk nitip @dimpe_ nitip @sayang9g bobo @yteamsince2021 bangun yon @pahlawanmars emang @itsmeebyt semangaaattthy dri aku yg mngantuk di kelas https://t.co/b4d29iMAR2 @pahlawanmars nyatan
10/5
2021
@akudoimuceunah ada guru yg rajin mmberi tugas @cosplaysadgurl happy bday🥳🥳🥳 @bulanalay kamu to @shshayr pagii @crepeschocxx udhh @gjlsyudah sama bgt @J3ANBOI HAHAHAHA @luketmih akhirnya @xyzzzya cieee @txtdariasaa samaaa @loveissoulmate pagii jee @jeellydrink blm oii @rvksvydniel kok ak blm @justrashac kiro jaringane mesti @navandavaaaaaaa blmmm @miekuaahhh msk angin @luc1ferbars lg badmood @asubangetyaa besok @iamalfan_ hooh @puspitaaaaaa btul jg @okebruhh ksian @pappermintkiss oiya @imabearbears mari @octforn koiso de @Nzy_tonny error ommm @nksthi soft skali☺️ @hngghy HAHAHAHHA ASLI @Larasazzahraa ky otakku re @ucancallmecey bgtulah @fckulittlebitch 2hari baru nyampe @asdfghjkloff sy jg @sweetaswhiffle waduh @rrrrafiii sa ae c @raynalvaro hoo kih @Larasazzahraa rere aj @txtdariasaa HAHAHA
10/4
2021

0