Sign in with Twitter

Username:

📩lovidinar@gmail.com 087864776040 (rai)

624 Following   147,638 Followers   28,947 Tweets

Joined Twitter 10/10/12


@gatauhuhu sangat disayangkan🙏🏻https://t.co/kqKLCUGgUJ https://t.co/IIP7EUQPV7
Retweeted by Lov
5/14
2022
@idachyn Iya bisa gak si 😭 bayangin aja udah capek @fzhmutiara @racunlitbase @literarybase hai haiii 🖐️ @khairaumh Hfttt @erikalaelca 🥺🥺 @nksthi Istighfar 🙏🫠
5/13
2022
@khairaumh @ridwanaffandi__ Iya tp ga mau yg terakhir, biar si bocil aja ngejomlo sampe kiamat @ridwanaffandi__ Kt kt adl doa @khairaumh ye gak
5/12
2022
@khairaumh astagfirullah bodi seming ni orang 🙏🏻
5/11
2022
@ridikaa_ makanya bangun pagi @utaeeeeee Ya betul, btw kapan ak punya pacar 🫠 @khairaumh Dear diary @Bimaadii_ Lahiya pdhal ga :(Tambah kurus dikira patah hati, padahal emang lagi diet 🙏
5/10
2022
@ridikaa_ stau ente @heybibbley_ spill pake lippiee apa dong mba, cakep bgt😍 @ridikaa_ aneh @closuremove tim foto angle kirii @Santi_nya gpp yg penting hidup @sintakayaknyaa mana cepet bgt lagi @isnansayyidinaa besok senin @indrawhan cape ga sieorang-orang kok pada bagus sih foto pake angle sebelah kanan????? kalo aku jadinya aneh 😖
5/8
2022
@gatauhuhu cdm kak @asdn___ ok ditrima @Bimaadii_ met lebaran bima, minal aidzin wal faidzin jugaaw😇met lebaran day 2 🌻 https://t.co/Y9Z3dRvQuP @ainsabrinafd minal adzin wal faidzin sabrina💐🤍
5/3
2022
@anggebastian lucuukk😭
5/1
2022
@Benzichydi cie @ridikaa_ skrg bingung jawab kapan kapan @nanura__ amin yuuu @junayyy__ @NPUREOFFICIAL mw ikuttt @Bimaadii_ capcus nonton sm ayang @Julianmj_ ya, boleh. capcuzzz download app nya @ohmydull hari our blues mainnn😇List drama tvN udah pada ngantri, dan ya sekarang bisa nonton drakor-drakor tvN pake UseeTVGO dari tgl 30 April-6 M… https://t.co/ywf2JBHfHf
4/30
2022
@elonmusk ya, oke
4/28
2022
@ReyhanIsmail_ ente?¿¿ @indrawhan ksian twertt @sulisrahmadanii <3
4/27
2022
@khairaumh istighfar ukhti @orangsibuk69 bntar aku kasih link shopee-nya dul, kali aja masih ada
4/26
2022
@hayurireno_ mohon segera merekomendasikan novel terbaru untuk murid🙏🏻☺️ @hayurireno_ beda mah itu pak guru🙏🏻 @uptukangdesain error mungkin🤔 @Sheptianoctav alhamdulillah🙏🏻#NewProfilePic https://t.co/qcQ7B3msVV @nanura__ ckep dahal @junayyy__ maw donhhg @anggebastian ya gt de
4/25
2022
@adnanharyono ati2 bosnya punya twtter😩 @weirdobang <3 @eboniwatch lov minceuwww <3 @syifafaa19 lupphhh <3pov besok harus lembur biar lebaran bisa libur😞 https://t.co/w7Cz75m4PY @avoskinbeauty @theavolife_id helppp mau pingsan min😭😭
4/22
2022
@syifafaa19 avvvv
4/21
2022
@isnansayyidinaa otw gila @Moohd_Ilham bgitulah jd dws @indrawhan dah gila ente
4/18
2022
@hanihanata @B_hundred_Hyun Astaga boleh nih dicontek 😂ga bikin cf, takut ada cepu 😔 cf sama diri sendiri aja @Enggataukk_ kok orang2 pada punya pasangan ya☹️ @adnanharyono @isnansayyidinaa ga pnya cf ☺️ @indrawhan dear ayang, kmn kok kaga nongol2 @daffa_fais tentu es duluan @ridikaa_ ane dah level dewa @indrawhan @nanura__ 2in :( @ridikaa_ hehe
4/17
2022
@sintakayaknyaa ketik 1, ya @junayyy__ pura2 terus☺️ @isnansayyidinaa iyain biar cepet @ohmydull 😭😭 @nanura__ mau semangat tp yaudahlah @Santi_nya aamiin @Ayy_only deep🔥 @ridikaa_ pura2 gatau tp ttep aja @ayubsr alias sama aja mending diem @mrndalstr kangen gabisa bilang tu gmn @indrawhan liburan tp duit auto abisKalau bikin story banyak di instagram jadi punya kegiatan baru, nontonin story sendiri, diulang-ulang terus sampe capek
4/16
2022
@pol_fak cie
4/10
2022
@sintakayaknyaa santai, santai
4/9
2022
@ardianpancaa @dayatpiliang 😭😭 @khairaumh avvv @indrawhan itulah aku
4/8
2022
@ridwanaffandi__ dah 29 tahun aja ente sob, hbd ea @luludwicantika2 "yaa ya yaaa" sambil treak🤣 @sunrischz annyeong👋 @pol_fak HFTTTTT YA KAN @indrawhan 2in :(Kebanyakan nonton drakor, tiap kaget "omooooo, jinjja???" 😭
4/6
2022
@erikalaelca pintu keluarnya di sana🙏🏻 @Ayy_only astaga bener @ohmydull nangiszzz sring bgt @ridikaa_ semngat sob, ntar kita ghibah aja gmn @nanura__ gbs kenal deket trus nikah gt😣Meskipun sad ending, tapi drama ini ngasih pesan yg banyak😭 Love Na Hee Do dkk #TwentyFiveTwentyOneEp16https://t.co/gMd7Ly66KE
4/5
2022

0