Sign in with Twitter

Username:

97 Following   99 Followers   415 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


Ap video di Twitter yang ditonton berkali-kali tetep ketawa?
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
10/8
2021
@indramarlianaa Dahlahh engak peka
9/30
2021
@shintanast Nunnnn ๐Ÿฅบ @aptifahh Makasih ๐Ÿฅบ
9/29
2021
@PamanNih56 Iyo rasah.. @dhirgatkusuma Komen jg boleh wkwk @PamanNih56 @m_sammajid @SobatColdiac @Irvanrak @shfeers_ Yo ayo (2)
9/28
2021
@shfeers_ @SobatColdiac @PamanNih56 @m_sammajid @Irvanrak Makasihh firaa cantik ๐Ÿฅฐ @PamanNih56 Matursuwun paman @SobatColdiac Di flbck dong hehe @PamanNih56 ws ben too @SobatColdiac @PamanNih56 @m_sammajid @Irvanrak @shfeers_ Tolong resep obatnya dok ๐Ÿ™๐Ÿป @PamanNih56 La ben diperhatiin kokNyamuk nakal..!!! https://t.co/ZijAC0bbvE
9/27
2021
Open folbek dalam rangka malam minggu. RT & like aja ๐Ÿ‘Œ
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
9/25
2021
Jika sehabis nonton Squid Game tertarik buat nonton K-Drama bergenre Thriller lainnya. Berikut rekomendasi K-Dramaโ€ฆ https://t.co/t64ktTrSmG
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏKalo kumat tipesnya suka oon.. @aptifahh @indramarlianaa @manaaaasi Hahahaha...
9/24
2021
Jadi dewasa capek yaa..
9/14
2021
@shintanast Podo!!
8/28
2021
@aldhianm_ Bangetennn @_bukanidaman Kok tau? :)Tangannya ngilu poll...
8/26
2021
Dis! ๐Ÿ˜Œ https://t.co/jV0grB5snk
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ @indramarlianaa @aptifahh @elsakolistya MINGGU YAAAA....!!!!
8/25
2021
Dahhlahh aku stres
8/24
2021
@andihiyat S
8/20
2021
Harapan dibulan ini ngga banyak-banyak, yang penting sehat fisik dan mental, dan diberi rejeki yg banyak bgt.
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ @angewwie Reply nya mengandung bawang semuaa
8/1
2021
@adityajuliannn Knalpot
7/29
2021
Dahhh gpp ya lopp.. @sitayul Kangen kmu boleh?
7/17
2021
@FOODFESS2 Pengennnnnn
7/14
2021
Allahumma yassir walaa tu'assir Ya Allah, mudahkanlah dan janganlah engkau persulit
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
7/9
2021
Ciri-ciri loker palsu dan berbahaya. Buat mahasiswa & freshgrad perlu ati-ati banget soal ini. Cek ~
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/29
2021
buat saat ini kesehatan lebih berharga dari apapun๐Ÿฅฒ
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/28
2021
ada kenyamanan di tengah kesepian
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏHari ini, kebetulan aku ada transaksi di m-banking, nah biasanya habis transaksi tuh aku cek saldo. Pas aku cek, inโ€ฆ https://t.co/MGR2hMCGgN
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/24
2021
Tiba" ngerasa ngejalaninnya capek bgt
6/23
2021
@AgusMagelangan Singkat.. tp ngenaa
6/22
2021
@SuryoAdi56 Hai...Move on sejenak dari Covid, thread ini akan memperlihatkan gambar2 sel saluran napas kita secara detail menggunakanโ€ฆ https://t.co/yUIralmNJa
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/21
2021
@aptfh @indramarlianaa Aamiin.. sending virtual hug๐Ÿค— @aptfh @SentotCH @indramarlianaa Wkwkwk pokok e bar sidang
6/19
2021
@aptfh @indramarlianaa Kpn sidang mu? Wkwk @indramarlianaa @aptfh manjung yukPengen maen tp magerCara vaksin bekerja ๐Ÿ’• https://t.co/Ao47zqUeuQ
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏTaukah kamu? kalo vaksin covid19 buatan oxford-astrazenecca isinya memang virus, tapi bukan virus corona. Isinya adโ€ฆ https://t.co/s46H0TIlY9
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/18
2021
Self healing itu tentang menerima dan memaafkan yang sudah terjadi, jadi sekalipun kamu keliling dunia untuk self hโ€ฆ https://t.co/sl2Q16aXak
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/17
2021
๐Ÿ™‚ https://t.co/6UAfXXdgen
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/15
2021
@FOODFESS2 Indomilk banana
6/14
2021
"Melisa dan Melinda" Si kembar yg membingungkan...
6/13
2021
Beberapa tools atau fitur gratis dari Google yang bisa membantu hidup. Google punya banyak bgt produk. Saking banโ€ฆ https://t.co/KkUBIEHtOf
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ @jokowi, Sangihe pulau yang indah. Kami TOLAK tambang! #SaveSangiheIsland - Tandatangani Petisi! https://t.co/sFwjwx5BPp via @ChangeOrg_IDanak abi umi 7. saya jadi pns, pertama ke jakarta. nomer 2 jadi pegawai bumn, nyusul ke jakarta. nomer 3 jadi pegawโ€ฆ https://t.co/ys5yjISgwm
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
6/11
2021
@ulat_bulu_bulu Semogaaa... @SuryoAdi56 @dialoglara Ih ra mksd..!! @SuryoAdi56 @dialoglara La aku ra seneng @SuryoAdi56 @dialoglara Yo ngpo ngetag aku? @SuryoAdi56 @dialoglara Spo?Bener ga? https://t.co/Fd3jEpKsFv
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏUdah biasa sihh
6/6
2021
@aptfh @sitayul @m_sammajid Lebih lanjut melalui dm ya mb @aptfh
6/5
2021
@intanorii ยฝ @indramarlianaa @MahasiswaUMS @aptfh Dahh lahh skipp
6/2
2021
@sitayul Okeeee @SentotCH Ra ngno konsep e :) @sitayul Kapannn?Bm bgt mie ayam sd 6 sma siomay smpe kebawa mimpi
5/30
2021
@ulat_bulu_bulu Me rn..Hobi ku adlh membuat masalah ๐Ÿ‘๐Ÿป
5/28
2021
Mau sungkem sma yg buat Intunal..๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
5/25
2021
Lelahhh... lelah pikiran
5/24
2021
@FOODFESS2 Ku kira anak kucing.. @bungaberlianaaa Contohnya?
5/23
2021
Kumpulan website yang bisa memudahkan kehidupan (pekerjaan). Banyak hal yang susah kalo kita buat atau pikir sendiโ€ฆ https://t.co/aNAAk7WTLV
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ
5/21
2021
@SuryoAdi56 Nyenyenye... @indramarlianaa @aptfh Ojo nesu loo wkwk @danlubangsad Pengen kann? @aptfh Jomblo dirumah aja yaa ๐Ÿ˜ฌ @diaars_ Heha ocean view hehe
5/18
2021
Mau pamer kalo udh liburan hehe https://t.co/DDhkmzSG03
5/17
2021
@danlubangsad M apa tuu?Ini udh mapan mau tidur ehh malah cegukan ngak berhenti2..
5/16
2021
Pada akhirnya yang paling ngerti dan paling bisa bikin bahagia adalah diri sendiri, bukan orang lain.
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏBeteeee...
5/15
2021
lebaran tapi hari ini vibesnya kaya hampa bgt
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏJenazah kanak-kanak syahid ini tersenyum. Benar firman Allah: "Janganlah kamu menyangka bahawa orang yang syahid diโ€ฆ https://t.co/BUXmgI68z3
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ @indramarlianaa Pdo2 yaakk.. undang aku kerumah mu dongMinal โ€˜Aidin wal Faizin.. Mohon maaf lahir batin ya temen2๐Ÿ™๐Ÿป
5/13
2021
Dis! ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/RzHUW69GOw
Retweeted by ๐‹๐จ๐ฏ @aldhianm_ @coffebit Kuwalik :) @SentotCH @coffebit Kene bagi thr
5/12
2021

0