Sign in with Twitter

Username:

sambat doang

2,142 Following   12,884 Followers   47,686 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


@Askrlfess otakny kontolak hrs mngurangi yg mnis mnishot people live in kabupaten
Retweeted by 💫 @evnescent_ cewe mamang resing
8/8
2022
bagus cepol apa ngga https://t.co/XBuXX9H8tw
8/7
2022
@cursedkidd bgstt kpikiran ajcape @ARSIPAJA wkwkThis shit just aged me by 100 years https://t.co/Q3ieQclnUj
Retweeted by 💫 @svncl0uds @convomf stopisi kepala penuh bgt tp yg keluar jd kata cm dikit wkwk
8/6
2022
@kim_kiranaaa @iguanabetina @tanyakanrl mauuubalik bali bskny lgsg krja mantap @Askrlfess diem goblok @Askrlfess @rexavocs yeh @tanyakanrl coba tendang bijiny cek msh prjaka ap ngga @detwooo @Askrlfess cape @filterauhl iy anjir yg prtama jg setanny msup k dlm mukena bgst
8/5
2022
sneng bgt dimanja trs sm cowokku @Askrlfess ya elu sabar dikit ngentott 20 menit aja blm @FajriAhsanu @puyuikk @GarasiKomedi WJWOWKKWWKKW @radenrauf kpn km bakal brhenti ngetwit kira kira
8/4
2022
ladies on today’s episode of “women as objects” we’re AYAM KECAP 😍😍😍 https://t.co/aH9iJn9kNE
Retweeted by 💫
8/3
2022
@angewwie wkwjw insekyr nyalahin org
8/2
2022
pgen ciuman yg lama smpe ditegur warga
Retweeted by 💫
8/1
2022
@andihiyat hhewhy do ppl love beers? they nasty asf ky soda rasa tape @patriezia @Askrlfess buset @DokterTifa @aniesbaswedan naonsih riwehskit perut skit badan skit smuany cape mlh d bikin bete anjing @Askrlfess naonsih anjinggggggsmua org kontol
7/31
2022
@ehdodii mbung ah hujan wae nyanaonsih anjing aing nempo fashion week fashion week wae gandeng goblogbali panas bener teu kuattt @boerhanjrot @tanyakanrl lemah @woozivobo_ @Askrlfess ngapain mastiin dl anjir
7/30
2022
wkwkw kocak bgt sip lah @lilcigo_ hiksmata ak bengkak anjir
7/29
2022
@yametkudazi @panggillsajaaan @Askrlfess wkwkw @moviemenfes ew no💭 MEME NANGIS A THREAD https://t.co/JeIYSpujOy
Retweeted by 💫
7/28
2022
Ngapa si rapper2 indo banyak yg obsessed jadi orang item amrik? Kalo ngmg inggris juga jadi begitu bgt. Sampe ngeti… https://t.co/XyQKK6cZbN
Retweeted by 💫 @kathhlaaa spill @convomfs goblogap ada yg mnarik malam iniSemoga orang-orang yg tidak merokok mendapatkan pasangan tidak merokok juga. Gak bisa bayangin seberapa toleransi b… https://t.co/O4dLmP3M1e
Retweeted by 💫 @Askrlfess sangeunahna pisan goblog @fIyingkecoa @dimaasfajriaan @Marvfess wahmarv! Kalian, yg ntn Loki khususnya ep 6. Inget gak, Kang menjabarkan mengenai masa depan yang akan terjadi nantin… https://t.co/KjfOwvcrZ2
Retweeted by 💫 @Marvfess gokil
7/27
2022
knp tuh kira kirasmua org sgt mngecewakan kcuali bunda bye
7/25
2022
@convomfs percyyy!!!! @convomfs sia nanya minimal pake otak blogHeses buat anak2 kos (amit2 jgn sampe kejadian lg ada yg tiba2 ditemuin meninggal dlm kos) atau cewe2 yg srg naek t… https://t.co/pCbwQ6THrL
Retweeted by 💫never leave ur girl go to bed with ruined feelingslmao nvm @sopteq @tanyakanrl oww sdh gk block🤭kl nikah pgn yg intimate cm undang kluarga sm org terdekat aja hhe
7/24
2022
@Achapupunggung @harold_idn @humandailys @mimigapikupiku @AchyanF emg idiot
7/23
2022
@yaudahpli mkshknp y gue emosian bgthdhSiti Kusmini 😭 💭 https://t.co/pqHPMQ2LZR
Retweeted by 💫 @convomfs trs lo sendiri gmn? mnuhin standar org lain g @swiftieangells nt apa @Aska98_ atau @convomfs boleh tp ada bunga sm jatoh tempo y gt @humandailys @mimigapikupiku @AchyanF dih? @who0lesomevaaa @susunannamaasli @Askrlfess kwkwkw @convomfs bales ajh kan hrus adil yh @swiftieangells @lolrayn @bdngfess brisik @swiftieangells @lolrayn @bdngfess >:( @lolrayn @bdngfess sia @Askrlfess pcarku @cursedkidd boonk
7/22
2022
@yuza_taurean WKWKWK PUAS BGT GUE @honeymoonarea iyh sih jarang yg dikasih nama perawan0 bitch https://t.co/12zAVGouyVdh jam sgini kok bibir kta gk sling nempel cintaku
Retweeted by 💫i think he’s tired of me
7/21
2022
@Wordwhoree mls bye @blackcursedwolf @tanyakanrl WKWKWKW @CremeChiboust @tanyakanrl jiakh @tanyakanrl mana @keIainan belom @fuckcampfire ikrhttps://t.co/nOhplLadgH
Retweeted by 💫 @Wordwhoree mls @Wordwhoree cpet like @siayupunyatwt_
7/20
2022
@dvsptrrr @yunmeraa @Askrlfess wkwkw
7/19
2022
💭 welcome https://t.co/3JHAFNzX0K
Retweeted by 💫 @arlika1only yu bisa @Askrlfess kalo dia nonton bokep ya gpp lah cuma kl dia bo/vcs baru sunat aj kontolny sampe abis @Askrlfess suba sabi gobloggokil deh org2 skrg tebel mukany wkwk mnding gue banyak muka drpd lu tebel @Wordwhoree 🤭🤭🤭 @murtadham @elvira0197 hhe
7/18
2022

0