Sign in with Twitter

Username:

akmal @lovnpiss asyouwish

382 Following   501 Followers   2,495 Tweets

Joined Twitter 11/6/19


bestie” gue pd kmn ni yak?tutor ga di NT in cewe dong @nanamikentso kemana aja😒
7/26
2022
@an0thrsidee iiii cantik bgtt
7/25
2022
@nanamikentso kemana aja wehh
7/24
2022
me to my heart : TINGGAL UNCRUSH APA SUSAHNYA???😭
Retweeted by akmal @dumpsnath presentasi apatualo oll @shizukachannnnn iy gaperna berpihakNeed someone who says "let's fix this i can't lose you"
Retweeted by akmal
7/15
2022
@velvedmerah kok sama ak jga bis beli pecel ayam tapiny bkn lele @asdcvbii29 @AbewEscobar @lovnpiss 😔😔 aturan yg ini https://t.co/nJOzqTdgKA
Retweeted by akmal @millenialshitt @ensglumpy @asdcvbii29 @AbewEscobar jomblo terus @millenialshitt @asdcvbii29 @AbewEscobar nahhh @millenialshitt @AbewEscobar @batgurlzz kaga ada la buset @shizukachannnnn LAAAAA…. @millenialshitt @AbewEscobar kita gada bew kecewa berat @batgurlzz gimana atu mah
7/14
2022
@velvedmerah knp km vell
7/8
2022
@AbewEscobar hohoho
7/6
2022
@millenialshitt ayangcewe bekasi knp rada prik ya
7/3
2022
@dumpsnath mangat yah
7/2
2022
@batgurlzz @dumpsnath @tanyarlfes @raifantricahya_ goblogggg
6/30
2022
@velvedmerah km doang emng vell @chocolemonadee AYANGGGG
6/29
2022
@kyszrawles ga ahhtwt skrng uda gaasik, kek apaan tau
6/28
2022
@n0tdin baru nanya lgi😔 @n0tdin km ko gelap”an din
6/27
2022
@millenialshitt mang eya lo la?
6/26
2022
@chocolemonadee oooo km jdinya nyari cowo baru?
6/22
2022
@cornchics11 gapapa makin malem makin brutal @chocolemonadee @AbewEscobar parah ya @solusin_ btar bunyi eug ga @dinisnga ada yg nge draft dia @AbewEscobar gausa di perjelas gitu totserasa pengen ninju oranganjing nt ygypakyu buat yg nge draft @shizukachannnnn @alter18base @bwobx @shitpostofby @kilethekid @xyhzgv masuk ga la itu?
6/20
2022
bagaimana pendapat klean @AbewEscobar @batgurlzz @chocolemonadee @millenialshitt https://t.co/Yxf3NWLJYJ @chocolemonadee @convomfs @AbewEscobar janji ga stres
6/17
2022
ngunci dl segala ada tmn rl tau
6/13
2022
@batgurlzz kan aku ulangan dah beres, kepo itu mtk apaaaaaabm debat sm orang @velvedmerah iya vel ga lgi” deh ngajak ngobrol @batgurlzz CEVATT KASI TAU GAKK @batgurlzz MTK AP ITUUUU
6/12
2022
@batgurlzz @shizukachannnnn @NSFWFESS_ @chocolemonadee horny yah?🫠 @chocolemonadee @batgurlzz @shizukachannnnn @NSFWFESS_ jemuran baju km nat @batgurlzz @NSFWFESS_ @shizukachannnnn @chocolemonadee maap mah tiba” nongol ak jga kaget @shizukachannnnn @NSFWFESS_ @chocolemonadee @batgurlzz mana tau bole di coba la @NSFWFESS_ @shizukachannnnn @chocolemonadee @batgurlzz demi allah ini ma ga follow tiba” muncul
6/9
2022
@n0tdin sibuk rl @n0tdin din
6/8
2022
@itsyourjoyy belii
6/7
2022
hidup ko makin kesini makin kesana ya
6/4
2022
@jellyfisheu jel cantii amattt
6/3
2022
@angelsinnersoul kaya mau buka apk ny aja mager bgtstres blm dpt jatah dri ayang https://t.co/fCjS0O4z1zknp jdi ga mood maen twt gini ya?
5/30
2022
@millenialshitt @moonareas @AbewEscobar @andrnvb @luvyouara @istrinyagwinam @asdcvbii29 @croflayaaa @amndjwnhttps://t.co/nlyJziNDom @moonareas @AbewEscobar @andrnvb @luvyouara @istrinyagwinam @asdcvbii29 @croflayaaa @amndjwn @chocolemonadeehttps://t.co/W7mhcaBCML
Retweeted by akmal
5/29
2022
@camelpurplecuek rada toxic yah
5/26
2022
💙 “you’re” & “your” are two different words, cause “you’re” mine and i’m “yours”
Retweeted by akmal @brattybaiby ih baru lewat tdi hahaha
5/25
2022
@letgobyby ntar apa skrng? @brattybaiby aamiin hahahaha makasi farahhh @brattybaiby ada tadi uda ada pergerakan cuma mala ke stun😃 @brattybaiby tpi tdi uda niat tau farr @millenialshitt but thank you for your support @millenialshitt tdi uda niat bgt uda ngumpulin kata”, trus pas uda ketemu malah ke stun trus jdi bahas yg laen aja… https://t.co/wmhKA7DlV5 @brattybaiby sifat jelek cowo, klo uda dpn cewe malah ke stun trus ngelantur ke pembahaan laen🙂 @letgobyby gamungkin ahh😔 @brattybaiby gjdi confess😔 @millenialshitt halo taiah ngentot lah anjing @millenialshitt gatau bsk dia ada stuba sm sma jakarta🫠jdi males masuk bsk😔 @millenialshitt km ma semua ny perna keknya yak @letgobyby masa iya dia juga mikirnya gitu? gamungkin sii @millenialshitt bca twit sebelum nya yankdah akhirnya sekarang menyesal sekesal”nya ygydasar bodoh bgt emang guegimana rasanya saat lu uda mau confess tapi pas uda berhadepan malah ngelantur ke pembahasan lain, dan akhirnya malah gajadi confess🙂
5/24
2022
@millenialshitt @isntyourbaeee @AbewEscobar @serelakx @chocolemonadee @luvyouara @lipai666 @batgurlzz @amndjwnhttps://t.co/gH8DB1BBvN
5/21
2022
@cyoomyczxra trus hati nya nggak?
5/20
2022
@stithautamii @raifantricahya_ jiakhhhhhh @lazygurlzx tahan yahh @kyyaysz so sibukk @lazygurlzx ko lumayan @batgurlzz rambut apa? @raifantricahya_ awww @kyyaysz km kmna aja @urdwell aloo delaaoke pelajaran kali ini, jangan dikit” pake hati dan perasaan, dia deket bisa jadi buat TEMENAN, tapi lu udah anggep… https://t.co/h9dOwqmwXq @scelerisqu kesiannn @urrbeeee bee gi apaapa kabar klen smwHOLAAA
5/19
2022

0