Sign in with Twitter

Username:

i want to be a part of SINGA MUDA UI'2021 AAMIIN

71 Following   21 Followers   712 Tweets

Joined Twitter 1/21/14


menyesal selama sekolah gua diem diem doang sepu sepu πŸ˜ͺπŸ˜ͺpengen nyoba hal baru tapi....πŸ˜“πŸ˜“bosen ngapa ngapain😭 @subschfess smansa πŸ˜… @kdrama_menfess rata rata emang gitu si kayanya πŸ₯Ί
5/11
2021
@impulsaction ADA APA NIH ZEYENKK?????? 🧐🧐🧐🧐setelah gua telaah gua ternyata nonton drakor tuh dikit dah @kdrama_menfess EH GILA GILAudah tanggal segini belum ada tanda tanda semangat belajar 45
5/10
2021
@Ayukacang makasi banyak πŸ₯°πŸ₯° @kdrama_menfess dikasih darah doang gk sih wkwkw @kdrama_menfess SJK AND LJSini parah sih πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/uCTf9Xoezb @fuckphysic kasian dahpodcast deh gitu ada gk?gais ada saran channel yt buat self improvement gk?
5/9
2021
orang-orang kok bisa ya keren-keren banget iri deh πŸ˜”πŸ˜” @fuckphysic lagi berbunga bunga nih pasti keliatan banget dari tweetannya @fuckphysic biar seru
5/8
2021
@kdrama_menfess MISI NUMPANG PINGSAN @kdrama_menfess @rubypotato_ mer gimana ni mer @fuckphysic cia ya?MOHON MAAP YA INI NGEBAHAS INI MULU KARENA GUA GK BISA MOVE ON yang gua liat liat nih ya sejauh ini oknum berinisi… https://t.co/oUYGe8CcE0 @kdrama_menfess please gua gk bisa move on gimana ini @kdrama_menfess sjk dan jyb @fuckphysic gk dulu belom sah @kdrama_menfess nenek zumba
5/7
2021
@hyunsukmybabee @fuckphysic dari kemaren ada aja yang ngetag gua wkwkwk @hyunsukmybabee @EdukaSystem TERIMA KASIH BANYAK @kdrama_menfess JYB LAGI @acupoflotus biksu yang muda ya??JYB aja gk bisa move on apa lagi gua 😒😒 @raizellfrankes @fuckphysic apa apaan ngetag gua wkwkw
5/6
2021
@kdrama_menfess yang mimpin babel sekarang siapa?
5/5
2021
vincenzo corn salad gua gk bisa move on
5/3
2021
baru bats kelar setelah 3 hari marathon tidur hanya 3 jam cape juga ya wak buat ngabisin 19 eps πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @rubypotato_ jadi.... @rubypotato_ jadi eps 20 gini merADA ADEGAN KISSING GK SI WOY DI VINCENZO ISH KESEL MAMA GUA NGAPAIN SI KE KAMAR GUA DAN MENETAP JRBWJWBDVWKQLNW KESELkonfliknya gk kelar kelar anjer https://t.co/4RyQGUTSXJ
5/2
2021
@fauzanalrasyid Aamiin Ya Allah @adnatraeaea SEMANGAT WOY!!!
4/27
2021
@baejingan aaaa spoiler wkwkw😍😍😍 https://t.co/IIZzBBUOox
4/24
2021
@acupoflotus SUMPAH ITU SUDAH TAK PUNYA OTAK ORANGNYA
4/22
2021
@sbmptnfess jodoh aku 14 juni 2021 aamiin
4/21
2021
@heyyuhuitsme aaa makasiii minta doanya ya πŸ₯ΊπŸ₯Ί @acupoflotus aaa makasiii minta doaanya ya πŸ₯ΊπŸ₯Ίjadi jodoh aku ya tanggal 14 juni 2021 nanti aamiin yaallah https://t.co/RZ12umNVxv
4/18
2021
kacau bund otak gua jadi lemot
4/17
2021
@sbmptnfess buat kenang-kenangan nder @raizellfrankes @acupoflotus @veliartaa @aMrazing punya gua kok relate wkwk @raizellfrankes @acupoflotus @veliartaa @aMrazing πŸ˜­πŸ˜…πŸ€§πŸ˜‚πŸ₯²πŸ˜” @sbmptnfess gk berani
4/16
2021
yeee udh tidak waras kau yunfarhan lagi nyari pacar gua daftar gk ya
4/15
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/6vYGmXxNQ4 @hyunsukmybabee house tour dong qq
4/14
2021
@sbmptnfess malah seneng si kalo gua
4/13
2021
@justdaegal @subschfess Aku mau bantu jawab ya. Sebenernya dibilang full tugas iya karena pandemi kan jadi semua pe… https://t.co/7GEI8PZ3Qf
4/12
2021
@starfess lagi diet kaliKAK ZAHID SAYA MAU IKUTANiiiih makin panikotak gua kebagi gimana ini https://t.co/1mF8QAj0gAsimulasi TO make masker gila efeknya parah banget itu uap nafas lari kemata semua jadi perih terus gk nyaman jadi gk fokus takuuuut dah 😭😭😭h-19 dan gua masih ngasal ngerjain PK 😭😭😭😭 @fauzanalrasyid @miraclesitompul @Privatalfaiz @ButetMengajar @areabelajarr @zahidibr_ @giavaaa @alfaridzrayhan eh… https://t.co/m8yZXfEVeU @schfess SEMANGATTR
4/11
2021
@leo_edw push rank wkwkw @fuckphysic anjerlah
4/10
2021
WOY SUSU KURMA AKU CINTA PADAMU
4/9
2021
WOY CAST CLOY WWKKWKWEKEK @pahamify @Callmedio_ kayanya semuanya deh πŸ˜”πŸ˜”terlalu insecure wkwkw @sbmptnfess bismillah mari kita coba 1😍😍OMG CAN'T WAIT VDWIQKANBSSISKWNSBSJSIWIWWNSNDB
4/8
2021
@veliartaa YaAllah gua lebih paham kimia daripada fisika 😡😡😭😭😭ini juga jype ngapa lagi GUA GK TAU APA APA 😡😡yang kembalikan au atuy galon itu apaangua taunya cuman berhubungan sama yuta yang foto kaya ya u know gua gk tau nama bajunya apaanatuy galon apa deh sumpah gua kudet banget @fauzanalrasyid @RemindMe_OfThis 2 days @raizellfrankes @rand00mgurl wkwk gpp udah @rand00mgurl izin download yaa terimakasii 😊
4/7
2021
@rubypotato_ wkwkw yaudh silahkan di erte @rubypotato_ tapi itu kebalik wkwkwk aturan λΆ€μΉœ bukan 보친 @rubypotato_ erte? rt? sumpah maap gk ngerti wkwkEH KEBALIK ANJER ATURAN λΆ€μΉœ MAAP WKWKWW @rubypotato_ @subtanyarl mau ikutan wkwwk https://t.co/yIJsPiw0nbsayangnya tidak bisa didapatkan kawan kawan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜”πŸ˜”butuh semangat dari mas crush dasar λ³΄μΉœγ„΄γ„΄γ„΄γ„΄γ„΄γ„΄ γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹crush gua masuk mimpi mulu
4/6
2021
tidak bisa menahan melihat ke uwu an watanabe haruto mleyot gua @sbmptnfess aamiin yaallah @sbmptnfess woy iyaaa gua kek gituuuukayanya gua butuh hiburan dulu deh 30 menit aja nonton TMAP WKWKWKWKKWWKKWKWKWKWKWWKWKWKKWKW @fuckphysic tau aja lu gua lagi diposisi itu wkwk
4/5
2021
생일 μΆ•ν•˜ ν•΄μš” πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ https://t.co/nX6Wmsk7Av
4/4
2021

0