Sign in with Twitter

Username:

Fucked Up, Got Ambushed, Zipped In

97 Following   46 Followers   4,351 Tweets

Joined Twitter 1/7/21


@eLAmaravati Belakar design otodidak darimana kak?Nyesek asli liat ibu nya, Adik gw hobi nya beginian juga, motor dulu gw yg kasih syaratnya jgn sampai ngerusak la… https://t.co/ViuMRwmDFp
Retweeted by Ridwan Rukmana
12/9
2022
@____denisa https://t.co/q7hIbH4xKQ @krougee Mommy? Sorry. Mommy? Sorry. Mommy? Sorry. Mommy!?SLOOOOW MOVING @xximbecile2 More like Rohmathttps://t.co/5UvAZPrPrE
Retweeted by Ridwan Rukmana"Eh minta minum dong" "Nih minum dari kontool gue" "???" https://t.co/3iLB7Izvjd3 of the hardest things for people to day: 1. I was wrong 2. I need help 3. Ciumbuleuit
Retweeted by Ridwan Rukmana
12/8
2022
sentuhlah dia tepat di psikisnya
Retweeted by Ridwan RukmanaHari ini full bad brains. Nuhun.
12/7
2022
@chaniecha_upiel @lalalayeyeyee_ @worksfess Niat banget nyensornya mbaI literally got exclusive-themed STRESS only from being an Indonesian.Harus nunggu sebrengsek apa negara kalian, sampe kalian mau turun ke jalan??? @thrashermag Enough podcast, phone call recording is the newest shit📲 FRANKTIME with Louie Lopez https://t.co/2T15FKY9g9
Retweeted by Ridwan Rukmanarumah lu gw ledakin pake bom biar makin ghibli kontol https://t.co/F15IuXT31Z
Retweeted by Ridwan Rukmana
12/6
2022
@sadjaws_ @camelodurian Ih aing karek cabut ti hwMereka bukan saja inspirasi untuk anak muda dan generasinya. Mereka anak muda yg menginspirasi kehidupan. Bahkan… https://t.co/sYbTIDoAeM
Retweeted by Ridwan Rukmana
12/5
2022
@azizshf @fuckoffenola JAH-whirrr @azizshf @fuckoffenola shoegaze took my virginity https://t.co/S944CAwU5FI want to talk to a treehttps://t.co/Pf9qsvw15y
Retweeted by Ridwan RukmanaIni driver shopee pada demo mogok apa gimana40 years ago Probably the most famous photo of the Bad Brains, taken by the legendary Glen E. Friedman. HR with the… https://t.co/qesWfU7Q4C
Retweeted by Ridwan Rukmanahttps://t.co/NaybzaHA9p
Retweeted by Ridwan Rukmana @cudble Kami, segenap anak punk mengatakan: MINIMAL BERSIH BERSIHminimal bawa pulang sampah raincoatnya 🙏 #HITCJAKARTA https://t.co/oNn3QvHUyZ
Retweeted by Ridwan RukmanaKomunitas badan wangi vs komunitas jarang mandi https://t.co/a19HiMy5sG
Retweeted by Ridwan Rukmana @MeilanMaulana Tebak merk sapatu
12/4
2022
@azizshf Terimakasih tapi doa itu saya udah punya 🙏🏼Cibiru - Dago full the smiths @azizshf Boleh asal dgn bayaran pas 🤝🏻 @azizshf Engga 😭😭😭 aku bukan mermaidPelajaran sy sbg warga nkri. Gak usah jadi pahlawan. Semakin byk pahlawan, semakin pelayanan dasar pemerintah gak m… https://t.co/ZfU3nsxZrB
Retweeted by Ridwan RukmanaSatu2nya hal yg gk bsa gw terima dri lgbt cuma ini. Propaganda / mengajarkan dan memperihatkan kepada anak2 kecil b… https://t.co/ybZTxfGooY
Retweeted by Ridwan RukmanaRuku udah sepi belumya, apa masih trending
12/3
2022
https://t.co/CrSZOnQ8E3versi indonya https://t.co/yEdgzxYXRE https://t.co/R3oBOSGD21
Retweeted by Ridwan Rukmanahttps://t.co/uApL01BzAq
Retweeted by Ridwan RukmanaRudet juga ya ngurusin acara sama orang yang rudet @purwarupatiruan Semangat anggg
12/2
2022
Muslim Pro should've made wrapped like spotify: "you skipped 283 shubuh prayers this year..it's gettin' hot in here yaa akhi 🔥🔥🔥"
Retweeted by Ridwan Rukmana @krougee More like SAKIT-ARIUS @ennntropy Cover designer deserve a bonus for this oneTahun ini kena pemutihan di kerjaan + masuk rsj. Makasih udah mau soundtrackin @rekahruah #SpotifyWrapped https://t.co/psKRrNUH1v
12/1
2022
https://t.co/DpmPBkLFEd @azizshf Salam ke bang Chino 🙏🏼 bilangin kurangin bir nya biar suara sama perut nya balik 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @azizshf Kalo indo nya ada ini: https://t.co/H8TSyhKRmu side projectnya Dochi SadegaSeru kali yahh bikin gigs women invansion yah, Yang band2 nya tuh ada personil perempuan..
Retweeted by Ridwan Rukmana @azizshf Bayangin di warped tour formasi 1 vokal + 1 gitar (nyambi synth) + drum doang... no bassist wkwkwkwkEmo band that harder than your hardcore idols https://t.co/MJJTL4j0s4Stress gini kerjaan pinggir banget paud @ndagels orang hajatan https://t.co/vZFMer6Euc
Retweeted by Ridwan Rukmana @lebanaig @panpanpanee @ndagels WHY ITS SO SPECIFIC 💀💀💀https://t.co/7nHUxUwR7C
Retweeted by Ridwan Rukmanahttps://t.co/C4HRElAFbi
Retweeted by Ridwan Rukmanajesse pinkman goin crazy 🤯 https://t.co/l9IB1Z2pC2
Retweeted by Ridwan Rukmana @rekahruah #sikap #emokalo nyari yang motivasional ke lapak sebelah aja, di sini adanya kemarahan nggak bertepi
Retweeted by Ridwan RukmanaOh im so sick of that jam o maya logo flying around my instagram @camelodurian Pake o riow jangsen
11/30
2022
BERTARUH PADA API @crydump Why you have to show me 😭 @Penyuka_ombak Kalau sudah begini, karena pungli dan intoleransi, yang rugi ya para korban tragedi cianjurnya Terny… https://t.co/KJEVFCpVHm
Retweeted by Ridwan RukmanaPENGEN BURGERRRRudah nyelak di antrian motor, ngisi pertalite lagi. hadeh miskin harta miskin akhlak. https://t.co/uSC1xOBzL8
Retweeted by Ridwan Rukmanacrowdsurf, stage dive, mosh and two-step is fun to see or to share man. tapi kungfu capoerra dance? moshing bawa ro… https://t.co/hUm7PlYFaV
Retweeted by Ridwan RukmanaI fantasize about disappearing
Retweeted by Ridwan Rukmanahttps://t.co/45Jfu2YVEN
Retweeted by Ridwan Rukmanai’ve said it before and i’ll say it again account fess manapun itu sampah
Retweeted by Ridwan RukmanaMengbal bareng the jangsen, meli bengsin helaThe Jansen kalau dari dayeuhkolot jadi The JangsenLakinya ke mana sih? Tai juga kalo dua perempuan ini diadu terus-terusan sementara lakinya ngilang kek tai di jamba… https://t.co/yaYjGT65y5
Retweeted by Ridwan RukmanaMarah marah mulu kayanya elo belom makan dehMotor jamet, malesin https://t.co/sGy2IUfNnY @ryyanlay @jimthiebaud That was nice ❤️ i hope you reach the best outcome possiblethink of the grossest trick imaginable and we will try to do it for like $40 https://t.co/5Aqyn00uy6
Retweeted by Ridwan Rukmanain all honesty I spent the past month putting a ton of work into a different fundraiser and it fell apart, so pleas… https://t.co/2CgzBThsOH
Retweeted by Ridwan Rukmana
11/29
2022
@crydump In my eyes keliatan, di hp emang engga @crydump Kok kamu care sih 😔Jadi kerapihannya itu sebagai kamuflaseDi jalan suci ada warung kek begini jualan tramadol dan kawan kawan anjir https://t.co/pTGC3BfY99 @shirtsthtgohard Where link???? @crydump Iya maaf abisnya bagus kabutnya 😔We dont have winter here but we have those days where magical fog appears https://t.co/mJoh5WUito @leftoverciggs As always vale vale dan vale @leftoverciggs Gmana rasanya nangis si baliThe concept stays. It goes nowhere, sitting patiently, waiting for the order. @crydump Its short for azlina ngenahTW // KEKERASAN SEKSUAL GUYS PLEASE HELP. TWITTER DO YOUR MAGIC PLEASE. Temanku butuh bantuan untuk mencari peker… https://t.co/7aXxaEEmvn
Retweeted by Ridwan RukmanaYamin punkshit for life https://t.co/RnShCYm7NuBandung today via cilengkrang @infobdg https://t.co/j9ZelF0Cl8 @crydump Kith aslinya dong @crydump https://t.co/G1Yvb8ETvv 👈🏻
11/28
2022

0