Sign in with Twitter

Username:

•Automenfess ⚠️BUKAN BASE JUALAN⚠️ •managed by @banggcaatttt •Operated by @svpbot •NO POLITIK, NO FAKER, NO NGEMIS, NO LGBT 🚫 || Use trigger : ALL!

99 Following   9,548 Followers   11,379 Tweets

Joined Twitter 12/28/21


All! wishing of dandelions all of the time, praying to God that one day you'll be mine~All! Kamu udh tidur belum, mari kita ngobrol Aku cwe💜all! ada yg mo nemenin aku gaa dikost lagi butuh pukpuk but girls onlyyyAll! gabut banget, motor keliling yuk -m21All! Masuk mol pake scan2 gitu gak sih? Lama gak ngemol. Baru keluar dr goa soalnya :( makasih yg udh jawabdirty talk anyone??? f here. all!P cari temen chattingan bebas ngobrolin apa ajaa all!All! Guys kesel bngt ga ga lgi deh beli ip inter. Ini udah 3 bulan lebih imei ke blokir pdhl waktu beli garansi ime… https://t.co/oAFOfMXDGXAll! Gaenak ya kalo lagi ngerasa kesepian, berasa bosen tapi bingung mau ngapain. Mau ngajak pergi tapi jarang bgt… https://t.co/rtHZE98PWaAll! Tolong bantu bagaimana menghadapi jika mantan menyebarkan video asusila kitamutualan gaa ayo ak maksa f here all!All! Spill dong beli ini di minimarket mana yang adaa https://t.co/aZCpFQ4kHHAll! Silahkan ungkapin aja 🙌 https://t.co/q00GIURZhFall! aku mau nanya.. enaknya nanya apa ya?All! Sebutin sih Nasi Goreng versi lorang yg enak banget di Bandar Lampung ini, BM nasi goreng tp sampe skrg blm nemu yg enak.All! Ada F yang mau nonton qorin besok jam 15.05 ciplaz free kalo ada like rep ya ku ketuk dm nya nanti M2.All! ada yg besok dari balam mau ke arah tulang bawang unit2? bareng yokAll! Kalo ada yg mau curhat, atau mau gua tmenin muter muter ga jelas Replay aja, nanti gua dm. M_25All ! Ada yang butuh temen 1 kamar kos ga? Yang kuliah di unila?All! Coba kasih tau nama dom mu tanpa kasih nama aslinya Yang sama wajib mutualan yaa Me : Tugu Kopiah masAll! Gym yu nnti sore dispartan kemilingall! running di unila yuuuk, sapa tau ada yg diajak running bareng hhe I'm M !!! 😁😁all! jgn cekin oyo lg ya🤭 https://t.co/ZkI60gwtzqall! ga semua cowo2 brkacamata problematik, tp yg problematik pasti cowo2 berkacamata😭😭😭all! mutualan ayo siapa tau ntar bisa meet up f hereall! ad mahasiswa dari palembang yang mau balik ke palembang pas tanggal 20an nanti ga? kalau ada rep yaa mau nyari barengan soalnyaAll! Muter” yuu gabutt nii aku f😋😋All! Ada yang tau info dokter di balam yg bisa bikin surat sakit ga ya? Nnt ku dm TIAAll! Disini ada yang nungg4k sh0pee l4ter or sh0pee pinj4m gak? Terus udah berapa bul4n ga dibayar, terus diter0r"… https://t.co/ejtG084S2eAll! Lagu galau yg lgi trend skrng ap ya? hmm ...all! selain di timezone mbk, tempat yg bisa buat photobooth dimana lagi ya? thank youAll! Ada yg tau gak sih dari arah tubaba ke metro naik kendaraan umum apa? Maksudnya turun dimana dimananya gitu? Pliss help me🙏all! ada yg mau renang gak di kolam unila siang ini? aku F
12/7
2022
all! aku kan ada mejikom rusak aku udh beli yang baru, aku bingung mejikom rusak nya di kemanain ya, mau dibuang sa… https://t.co/w45DDa9pdPAll! idk just can't sleep, soo anyone still up for a call with me M2*? tinggalin jejak aja nanti aku dm pake ss, h… https://t.co/qf6CRHWc03all! laper nih gua temenin makan yuk f, gua m20Gk bisa tidur aku, btw bulanya cantik banget malem ini allAll! Yuk night drive sekalian beli makan. m24 Rep like nnt gw dmall! jalan jalan yuk FAll! Night Ridee Yuu Gabut bangettt M2*All! Ada yang mau nemenin natal gak buat hari sabtu di kampus? Btw aku cewekAda yg mau nemenin sleepcall ga all! -MAll! Tutorial keluar dari friendzone dong👀kira gua minta tanggung jawab apa enggk ya? terima kasihall! hai jadi tadi sore gua nitip baju ke kawan gua buat ngasih ke travel yg udah janjian sama gua, berhubung gua g… https://t.co/pOYnxasOt5all! lets be mootsssss aku f2* cwe cwo bebas jgn lupa follback tapiAll! Ada yg tau info nobar pildun Spanyol Maroko?anyone up for call? just a random talk. leave a trace and I'll hit u up all MhereInfo tempat jual bouquet yang bisa dikirim sekalian dong guys! Drop ig atau cp nya yah All!all! sorry no salty,mau nanya dong ada yg prnah dftarin imei di bandara radin intan?Nanya all Info tempat nobar selain di lapangan radar sama babe cafe dong, barangkali ada yg tauall! have fun yuk kemana gtu ? f hereAll! Nite drive yuk ujan tipis tipis, like or rep aja -mAll. Nobar di kopceh yok, dah seminggu nobar nyolo terus 😭all! we cannot force someone to choose usall! sender butuh support system anyone mAll! Jadi kopi apa yang sering kamu pesen? https://t.co/5qLeyC9HnhBeli test kehamilan dimana ya? all! Sender muter muter apotek kemiling tapi ga nemu😭pengen langsung ke dokter tp ka… https://t.co/lBJfrqL0Ugall night drive kuuy, sambil menikmati hujan dan play lagu payung teduh i'm M 25 heheall! nyari temen cewe mlem ini buat jali2 sambil jjan pinggir jalan xixixi aku f jugaAll! spill tempat atau akun rent cosplay di lampung dong guys :(All! selain beli laptop di moka, simpur, dimana yaa? dan sekiranya murah dmna ya beli laptop? makasi sebelumnyaAll! butuh di pat pat😔 https://t.co/vIljBgtnDiAll! Kalian yang anak rantau ada yang lagi homesick gak sih?? Demi apapun kaya lagi berasa gelisah terus pengen pul… https://t.co/hnwR9ZJZnmall! ada yg mau makan ramen ya di mbk ? aku f lagi bm makan itu tapi gak mau sendiriall! ada gk sih cowo yg emg udah mapan tp gk punya mindset "semua cewe bisa didapetin pake duit" ratarata ketemu yg… https://t.co/8EtlPhbcAQall! tempat bagus buat nge date di balam dimana yaa guyss?? @easter_eggg 👀All! Sender lagi sakit nih, ucapin gws dong...All! Morning looking for new moot on JKT, about me: - M26 180/75 - LPG stay on JKT - Love Movie, Music & Basket An… https://t.co/g2IjVhz8Klall! ada yang mau dengerin curhatan ku? ayo call -f19All! Info yang jualan cemilan rumahan daerah Kedaton??All! Gue uda balik kerja, ada F yg mau maen ga ? M25+ nanti gue jmptAll anyone up for a cuddle? Place on you, meals on me. Rep if youre interested and I’ll dm you - F bbwAll! Gw yg ngirim base cewek batak, gw f23 boru nababan, Ayokkk mutualan pengen ngerasain yg seiman gimana, gw di like pertama😙All! Gw cwek batak disini ada cowok batak juga gasih ayok mutualan, gw capek nyari yg beda agama terussss🥺🥺🥺🥺🥺All! Sedihh, my parents officially divorce. Pgn healing, saran karaoke yg rekomen dan terjangkau dong. Sender baru… https://t.co/awoTRvufAJPake kode ini All! Sebelum pake coba idupin lokasi dan update aplikasi ke versi terbaru ya. Kalo masih gak bisa c… https://t.co/iZpDTgglH9all! ada yang bersedia bantuin isi kuesionerku ga? kriteria khususnya cuma usia 14-29 tahun aja kok, yang bersedia… https://t.co/dAFqzYNFy9All! Jalan” yu hari ini kemanaa gitu? Bosen f hereall! ke lampung night fair yukk, mau kesitu sama temen ternyata dia dah jalan sama pacarnya, f18
12/6
2022
All! Pengen ceritaa woyyyy!!! M hereAll! Ada yg lagi dibandung? M22All ! Info link nonton pildun make PC dongmutualan yu gaissss twt aku sepiiiii hufttt f22 all!All! Mutualan ig yuk, drop link profile kalian di komentar yaAll! Butuh partner sharing, gua dari jogja tapi jarang banget keluar slama di bandar lampung. Replay aja M25All! ada yg mau call ga? clean yaaa f hereall! saran donggg. mending tidur terus bangun jam 6 pagi atau ga bangun selamanya ya???All! Temenin yuk wkwk M26All! Yang belum tidur sapa hayoo, call yuuall! the sad part is when you realize that he's just appreciate you because he's know that you love himAll ada yg mau dengerin gua curhat ga sihh, cewe gua ketuan jalan sama orng lain, dann orng lain itu udh punya istri ajgg m here:(Bingung mau gofood apaan ? Ada saraann gk ?? All!All F ada yang gabut atau ga bisa tidur? Dman yuk main pick number! Jangan digembok akunnya dibuka dulu yah biar bisa aku dm M2xAll! Ada yg punya rekomendasi tempat ngegym di sukarame dan sekitarnya? Better yang ada PTnya. TIA.All! Ada yang mau ambil Oreo BlackPink dengan Photo Card Lisa, Jennie dan All Member gak? Nih gua ada nih.All! Ada yang lagi mau call gak? rep or like ya kalo mau.. -FAll! Ada yg belum tdur? Cari tmen sleep call M23 here, bebas clean atau plus,Rep or like aja
12/5
2022

0