Sign in with Twitter

Username:

LPS RI / IDIC @lps_idic Jakarta, Indonesia

Akun Resmi Lembaga Penjamin Simpanan (LPS)/ Indonesia Deposit Insurance Corporation (IDIC) | LPS Sahabat Nasabah Indonesia | IG: @lps_idic

70 Following   26,495 Followers   14,168 Tweets

Joined Twitter 3/31/11


Kali ini ada 5 poin penting yang disepakati oleh negara-negara anggota pada Leaders Declaration, penasaran? Yuk lan… https://t.co/h605eHmy9mKTT G20 selalu menjadi hal menarik untuk dibahas ya, Sahabat LPS. https://t.co/QVBRJ0TdBLGimana nih bestie, sanggup nggak? #LPSIndonesia #AmanAdaLPS #LPSAmanAda3T #SahabatNasabahIndonesia https://t.co/hIyljfVNFl
12/8
2022
Kurva permintaan valas yang bergeser ke kanan ini turut mengerek suku bunga simpanan valas domestik. Gak ada lagik… https://t.co/0eSR2Ejz2mMakanya jangan heran, permintaan valas domestik untuk mendanai kredit dalam denominasi valas meningkat signifikan s… https://t.co/XF7ulqLrWTSahabat LPS masih suka parkir simpanan valas di Singapura dan Thailand? Klo iya pikirin lagi dah karena, penjaminan… https://t.co/xSUjVOHkbq @deninursamsi Eitsss, hidup itu gak ada yang sempurna 🤭Hidup itu pilihan bestie, jadi klean pilih yang mana? #LPSIndonesia #AmlanAdaLPS #LPSAmanAda3Thttps://t.co/WNC3lxbj6w @KurihingMeratus Ada dong, di UU Cipta Kerja Peraturan Pemerintah 36/2021 tentang pengupahan. Mengatur tentang upah… https://t.co/IrGqQbov40Ditetapkannya TBP ini dan dalam rangka melindungi dana nasabah serta upaya menjaga kepercayaan nasabah deposan, LPS… https://t.co/Ud3S8D07ru-Memberikan ruang fleksibilitas bagi perbankan merespon pergerakan likuiditas global, -Serta upaya sinergi kebijak… https://t.co/HbKB6XeIHSSelanjutnya TBP tersebut akan berlaku untuk periode 9 Desember 2022 sampai dengan 31 Januari 2023. Penetapan TBP… https://t.co/HqqU9VZ5oWSelasa, 6 Desember 2022, dalam Rapat Dewan Komisioner (RDK) LPS telah menetapkan untuk menaikkan Tingkat Bunga Penj… https://t.co/Gmc6kfQn8AKlo ingin dapat lebih, tinggal tambah jam ketimbang minta kenaikan gaji yang belum tentu di approved.… https://t.co/cso5hDXTGYKlean bisa punya lebih banyak waktu dan bisa nolak kalau di luar jam. Kerja perjam juga dinilai jauh lebih fair ketimbang gaji bulanan.Banyak yang gak suka sama gaji perjam, padahal gaji perjam itu banyak untungnya loh. Kenapa?
12/7
2022
@embahmaryani88 Cuss semangat tahun depan bisa menang 💪 @endra_prayoga Lah kok bisa? Kan milin udah ingetin selama setahun ini 😭 @embahmaryani88 Nah, buat modal juga bisa loh pake dana darurat. Dari pada ngutang sana sini buat modal 👍Mimin udah sering ingetin tentang dana darurat. Coba jawab, di akhir tahun ini jumlah dana darurat klean udah berap… https://t.co/a00fPpeQBeKebijakan bank dalam memberikan pinjaman atau pembiayaan bisa jadi pemicu kegiatan-kegiatan berdampak pada lingkung… https://t.co/OoryPzYCWUGreen banking adalah upaya perbankan untuk menjaga lingkungan hidup melalui penyaluran kredit atau kegiatan operasi… https://t.co/llBRdoe9CWAda yang DM mimin tanya, green banking di LPS banking award itu apa?Sahabat LPS, gimana persiapan menjelang angka kembar di bulan terakhir di 2022? #LPSIndonesia #AmlanAdaLPShttps://t.co/WZJXt0DcJH @KurihingMeratus Calon juragan nih 👍 @NamakuDianaa Tapi, BPJS menanggung biaya kesehatan Sahabat LPS loh.Nih, mimin rekomendasikan dipilih dari para pemenang LPS Banking Award. #LPSIndonesia #AmlanAdaLPS #LPSAmanAda3Thttps://t.co/apDpOrNWVrBuat yang suka tanya ke mimin, bank mana yang rekomen? https://t.co/mRA0F5ipub
12/6
2022
Kumpulan self reminder penyemangat dari kelen di hari Senin, langsung komen di bawah 👇🏻 #LPSIndonesia #AmanAdaLPShttps://t.co/iYORdB0ahc @RadhetW Halo Sahabat LPS, karena BPR menyalurkan mayoritas kreditnya ke sektor UKM dan kebanyakan BPR berada di da… https://t.co/uOBy5ZtTzm @KurihingMeratus Ampun di counter pake meme sendiri 😭 @KurihingMeratus https://t.co/2Mxfi3zaXMTinggal di Indonesia keraddddd be like. #LPSIndonesia #AmanAdaLPS #LPSAmanAda3T #SahabatNasabahIndonesia https://t.co/UrBHNhxNwhKan mimin udah sering ingetin, soal ngutang sama pinjol. Pakai pinjol boleh aja, tapi inget kalau kamu harus punya… https://t.co/NNei70a8cOmwantoel... https://t.co/vDXqCpDnZJsama lah mimin juga https://t.co/tqsFjIJjtxmengsedih ya min 😩 https://t.co/sVpi715x2R-Babak Semi Final 13 dan 14 Desember 2022 Rp2,1 juta - 14 juta -Perebutan Tempat Ketiga 17 Desember 2022 Rp1,2 j… https://t.co/SrhZWr2ytqKlean penasaran gak berapa kisaran harga tiket nonton piala dunia? Sini mimin bisikin -Fase Penyisihan Grup 20 No… https://t.co/FMZ4lwkHS1
12/5
2022
Twitter @DenBagu75355693 @endra_prayoga @Bayudescaripand Para pemenang diharapkan segera kirim DM dengan format: N… https://t.co/n8zaBcATBbSelamat kepada para pemenang yang beruntung, masing-masing mendapatkan saldo Go-Pay senilai Rp250.000,- Pajak ditan… https://t.co/elz72F3sB2Sahabat LPS, waktunya pengumuman pemenang giveaway "Apa nama kapal latih TNI AL yang menjadi destinasi para delegas… https://t.co/yRKGlAxQIyDi tanggal segini ada dua kepribadian. Ada yang baru gajian Ada yang udah liatin kapan tanggal 25 #LPSIndonesiahttps://t.co/5sHerDUQHuBiar semangat di Hari Minggu, nih mimin kibasin baunya kecium sampe klean gak? #LPSIndonesia #AmanAdaLPShttps://t.co/WyJ4yvA8wg
12/4
2022
Hayo ngaku siapa yang begini 🤔 #LPSIndonesia #AmanAdaLPS #LPSAmanAda3T #SahabatNasabahIndonesia https://t.co/z2Z74QIk7o5 negara yang sudah menandatangani MoU pembayaran belanja di 5 negara. Apa aja? >Bank Indonesia >Bank Negara Mala… https://t.co/QeP3zQTVmHSahabat LPS, kabar bagus nih. Katanya belanja di negara ASEAN udah bisa bayar pake rupiah lho! Siap-siap buat yan… https://t.co/o01OnQ2Jvi
12/3
2022
@Bayudescaripand Mimin keknya pernah baca ini komen di FB dah 🤔 @Muhib26_ Pasti dong, LPS akan selalu berinovasi sesuai perkembangan zaman 👍serta efektif yang berujung pada proses likuidasi yang efektif dan efisien. #LPSIndonesia #AmlanAdaLPShttps://t.co/LEdme4kkHqKe depannya kegiatan Evaluasi Progres Likuidasi Seluruh Bank Dalam Likuidasi diharapkan mampu untuk meningkatkan ef… https://t.co/481V4mi7Oaoleh otoritas pengawas. Likuidasi Bank adalah proses penyelesaian aset dan kewajiban bank sebagai bentuk tindak lan… https://t.co/N0oZCesU542. Menciptakan sistem pengawasan yang dapat mendeteksi permasalahan BDL lebih awal dengan penyelesaian yang lebih… https://t.co/e4WxK7R243dalam pelaksanaan likuidasi bank ini pun, memiliki visi misi sebagai berikut. 1. Memperkenalkan kepada Tim Likuid… https://t.co/1NeKZneVisLPS melalui unit kerja Group Likuidasi Bank melaksanakan kegiatan Evaluasi Progres Likuidasi Seluruh Bank Dalam Lik… https://t.co/QCjghtNVLITerakhir, beliau berharap dengan otomasi dan integrasi sistem kerja yang telah ada dapat berkontribusi terhadap per… https://t.co/Hi474ful89LPS saat ini telah mengembangkan Integrated Core System yang akan mengintegrasikan seluruh sistem yang ada di LPS… https://t.co/QSldHU7qqlmelihat begitu pesatnya perkembangan industri perbankan dan keuangan syariah saat ini, semakin banyak tantangan yan… https://t.co/N5fKiMiwfSDalam pembukaan Evaluasi Progres Likuidasi Seluruh BDL dan Sharing Session Kepada TL yang dilaksakan di Yogyakarta,… https://t.co/705MxhvGOSkita jadiin resolusi untuk 2023 ya, semangat! https://t.co/8FgPG081Nbsemoga lunas di 2023 https://t.co/23fppyxj4Isemangat ya https://t.co/8rUfzspioObetul, Sahabat LPS, karena LPS menjamin simpanan hingga Rp2 miliar per nasabah per bank ya. Jadi, kalau dapet waris… https://t.co/gWxRH7ZDjfmenghadapi weekend https://t.co/6ODDJe9BDocuri-curi pandang ❌ curi-curi tidur ✅ https://t.co/krtdA3eRaIterharu mimin https://t.co/Uz391MRhgPbangga https://t.co/2RpbQRvcoWkeren https://t.co/967nxDbW6X#LPSIndonesia #AmanAdaLPS #LPSAmanAda3T #SahabatNasabahIndonesia #PialaDuniaQatar-Al Rihla Club Ball paling murah, US$ 20 (Rp 314 ribu) -Al Rihla Training Ball, US$ 30 (Rp 471 ribu) -Al Rihla Leag… https://t.co/Qzw0Ab16ksHarga bola piala dunia made in Madiun:Sahabat LPS, penasaran gak sih gimana keseruan Malam Anugerah LPS Banking Awards 2022? Yuk tonton video berikut ini… https://t.co/gvc0TAtaQjSelamat page, page, page! Starter pack pegawai di hari Jumat apa nih, Sahabat LPS? #LPSIndonesia #AmanAdaLPShttps://t.co/TFHYPTMIAx
12/2
2022
-Publisitas ini dimanfaatkan untuk mendapatkan investasi dan peluang bisnis guys. Jadi boleh dibilang Qatar balik… https://t.co/e2HPzLOGmVBikin piala dunia, Qatar dapet cuan gak sih? -Dari perkiraan 1 juta orang datang untuk menonton, cuan bisa mencapa… https://t.co/h0h7rNEHALkira-kira bagaimana tanggapan mereka? Yuk kita simak pada video berikut ini. #LPSIndonesia #AmanAdaLPShttps://t.co/GJXzlneznQSahabat LPS, saatnya menyapa para pemenang LPS Banking Awards 2022, https://t.co/ujFu2tMAHm @KurihingMeratus Nah loh, dana daruratnya kemana? @endra_prayoga Yang penting hutangnya lunas 👍30 hari lagi, tahun baru nih, Sahabat LPS. Mimin mau absenin. Masih inget resolusi keuangan kelen apa ga? Jangan-Ja… https://t.co/XhEBcAuJGx
12/1
2022
dan para Direktur Bank Umum dan Bank Perkreditan Rakyat serta asosiasi perbankan. #LPSIndonesia #AmanAdaLPShttps://t.co/GRUdUlNQ63salah satu Dewan Juri LPS Banking Awards 2022 mengatakan, dimulai dengan tahap pengumpulan data sejak bulan Oktober… https://t.co/KSlRa5Fv8iKami sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada industri perbankan", ujar Kedua Dewan Komisioner LPS, Purbaya… https://t.co/F3wOl1dvOaPengumuman pemenang LPS Banking Awards sudah diumumkan pada Selasa, 29 November 2022 di Malam Anugerah LPS Banking… https://t.co/6DchuT5VCqLPS untuk pertama kalinya menyelenggarakan LPS Banking Awards 2022 sebagai bentuk apresiasi kepada perbankan yang t… https://t.co/5AMkymOSmG @Rosalia_Heni22 Amin, Sahabat LPS 👍
11/30
2022
Pemenang LPS Banking Awards 2022 Kategori Bank Terbaik dalam Menyampaikan Informasi Mengenai Program Penjaminan Sim… https://t.co/pMjukTWDx5Pemenang LPS Banking Awards 2022 Kategori Bank Terbaik dalam Kepatuhan Pelaporan SCV atau Single Customer View https://t.co/Re7phk9VlpPemenang LPS Banking Awards 2022 Kategori Bank Teraktif dalam Praktik Green Banking https://t.co/9r4rtT0qfsPemenang LPS Banking Awards 2022 Kategori Bank Teraktif dalam Meningkatkan Literasi Keuangan Masyarakat. https://t.co/VqTEA3PichKategori Bank Teraktif Dalam Kegiatan CSR. https://t.co/xdwLzlQZHzThread pemenang LPS Banking Awards 2022 #LPSIndonesia #AmanAdaLPS #LPSAmanAda3T #SahabatNasabahIndonesiaMenurut klean selama pandemi ini, keuangan jadi hemat atau sama aja? #LPSIndonesia #AmanAdaLPS #LPSAmanAda3T #SahabatNasabahIndonesiaSahabat LPS, berikut ini adalah kategori pada LPS Banking Awards 2022. Penasaran apa saja kategorinya? Yuk simak ga… https://t.co/DA56gIo8OU
11/29
2022
Patut disyukurin nih guys, ternyata biaya hidup di sini termurah di antara beberapa dunia. #LPSIndonesiahttps://t.co/kQlhRDzMlP @endra_prayoga Pantau, terus sosmed LPS yah @Rosalia_Heni22 Eits, tunggu besok yah @Rosalia_Heni22 Butuh healing yah bund 🤭 @Bayudescaripand Mimin tungguin yah besok 👍 @KurihingMeratus Waduh, masih bisa nonton via apps 👍
11/28
2022

0