Sign in with Twitter

Username:

hola!

551 Following   2,517 Followers   24,978 Tweets

Joined Twitter 10/6/20


@dyhayuw Pi fridayy
8/12
2022
@Benarkahdemidia Pagiii kamuu @dyhayuw Morningg cantiii 😚 @latteeww Udah dungg @urprincessboy Enggk kok, aku pun gk pnyaKalian dah tidur ? @jfarxsq @RyanaMaryana3 Anjayy ramee wkwk @abangabang_an Warteg bang murah @vwxyulii_ Hii @saamsulalam Haiii wkwkk
8/11
2022
Orang orang pada up twibbon, enaknya aku ikutan up apa gk ya
8/10
2022
@haloiyaa @mlbbfess Pnya ayang mba ?
8/7
2022
@pridprid Cuu bangett
8/6
2022
@abangabang_an Itu ada jambu ya ? @bagasbenar1 Sama samaa yaa @sweetlybbyliz Nasii
8/5
2022
@setian_11 Gk ada @KediriFess Kaliombo nder @Bangkev___ @pridprid Nitip dengerin @rezabrln Omggg, aammiinn ya Allah, makasihh bang rezaa 🥰💗 @ahrizmi @tanyakanrl Hooh @FajarRam121103 Ketagihan astaghfirullah, ngapain nagih utang
8/4
2022
@convomfs Kalo naspad, keburu mambu disek @akusukacoklat_0 Gk udh nyindir yah wkwk @nutup_ati Nitipp @sunxcloud Meremin kak @ratihcahyawlndr Haii @afiajatod Yg haku 1 @gkdahsorry Sp @bukannyasiapaaa Congratss @saefolld66611 Kudu sabar @keenandwata Tagg dong ken @xyvwaffa Ampe netes² g sih kringetnya @overmarsx Gaopo ben sehat
8/3
2022
@nabati_Coklate Ya bner ... @convomf Full ngemil yg karbo nya bejibun @augusthingy Gatau ya, nitip @letstrydude Dilahap @convomf Hago sama bricks breaker udah jarang aku mainin tapi. https://t.co/vta1YncAoB @iiyaall Okehh @tanyakanrl Minum² an keras, hs. @bebesushi18 Beli dung @ikonic1903 2 2 nya @zeinclnya_ Warnai sndiri udh gede @maabboyy Kaannn, mendinggan taroo @jaecokiber @txtdrberseragam Kok cakep bajunya 😣 @convomf Sama nder @buryamter Biasanya @txtbuaya Anjayyy @awberyI Morningg @haloiyaa Istirhat mbak, jgn lupa num air putih yg bnyak 👍 @lucxifvrz Ups @dunkingdonat Boleh @guealta Gk @eternaltylenol Hyy @Barcahyadi12 Gatau ya, kadang emang suka difase itu @babyaerr Cobain sendiri @tuanputrihh Pagii beb @bocilkemati4n Ya kann @chocoxmilkz Makan tha @0xbibii Pagii @hnnda_g Cari @hendyfahrezi Pagiii @convomfs Ini nder https://t.co/vIbC5uUBty @convomfs Bomat juga nder @aadzhinista Waduhhh wkwk
8/2
2022
@vwanilla Iya aku 😌 @HelperMannnnn Haiii @bebesushi18 Ummm mungkin yaa @l0segurl Enggk ra wkwk, cobain dehh @fitrikhrmh_ Kalo aku sih ril @sweetlybbyliz OkeyMalem² wo bikin nagih 🙂 @zeniverse_ Lohhh @habildonida bener @schfess 8,9,10 @l0segurl pi gf dayy raa @yowesajur ngno seng dijak kentu yo gelem ae hadehhh @Akun_Di_Blokir yakan kamu cowok plisss @pridprid iyap, api aku gitu wkwk @stxrduz haii bintang @_Naufalprasetyo memi poko @hmzfaturahman sopo ngno wi @Ozaa_sajaa siapa @zhrfhrnis ikuutt @yaellahboy kerenn @Dittofabb alhamdulillah seperti biasa @mengeonggg bener nihh, @icannn___ truee banget @dinulfadli_ duhh angel iki @micintaiimu yok pikirin diri sndiri @abangajhe momentnya wkwk, sama bau parfumnya hufttt @ckltkaramel pengen ngetag orangnya, tp gk main twt @yovitaaapr gk boleh maksa yes @junitaaaaaw ada yg kurang @denganaiss uumm gimna ya @adithbukan riill ini mah wkwkw @morethanurbby stay calm, istirhat yg cukup juga @kasihsayangdia duitnya yg blom ada @gesangnurh aamiin ya Allah
8/1
2022

0