Sign in with Twitter

Username:

1,660 Following   6,280 Followers   145,907 Tweets

Joined Twitter 1/19/11


2022 fokus karir dan memantaskan diri aja🤯HAHAHA😭 https://t.co/tMhzEMHgT3😟😟🥺🥺 https://t.co/UPI2vuCiT2lemes prend, bentar lagi valentine tapi ga ada ayanglemes ga disemangatin ayang @crushmubukann semangat!🤍
1/28
2022
tahun ini yang bakalan muncul duluan jodoh atau sirup marjan ya?
1/27
2022
kamar hotelnya terlalu luas untuk sendiriyeuuu babay jogjaaa!!🤍 https://t.co/SirP2DTE22 @chrisntls enggaa a
1/26
2022
Twitter Do Your Magic Bupati Langkat Punya Penjara Pribadi Isinya Pekerja Sawit, Habis Kerja Dikerangkeng Ada 27… https://t.co/OsxgrIzyL0
Retweeted by luna @Kolakpisaang kangen sekalipacking packing udah sebulan ga pulang.🤷🏿 https://t.co/wTvnewl8Ia
Retweeted by luna
1/25
2022
sekarang berada di generasi "cuddle" dulu baru bisa kasih keputusan untuk lanjut pacaran atau menghilangngapain takut update, emang ada yang peduli sama postinganmu
Retweeted by luna
1/24
2022
tebak lokasi https://t.co/nB7mhgmd1w
1/23
2022
realistis https://t.co/VzLuSUi8Rj
Retweeted by lunaMenahan marah yang paling bener itu ya diem
Retweeted by luna
1/22
2022
@convomf kalahin selingkuhannya? ga dulu wkwk.babi.
1/21
2022
Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/meA190wcLX
1/20
2022
akun siapa ini😭 https://t.co/2Z4cUsc1F2
1/7
2022
Baru saja mengirim foto @ Surabaya, Indonesia https://t.co/I7uTsAoNff @Diqtactoo belum pernah @Diqtactoo lah iyamauu pergi ke mall sendirii di surabaya ini tapi takut hilang(?)pertama kali liat kota surabayaaaa!! @diiaryku_ ga adaga kerasa udah 10 hari aja di jogja ✨🥺❤️ https://t.co/ZwuY33Ouxr
1/5
2022
sad https://t.co/EUOodUSNwwbisa-bisanya bilang yang tida-tida padahal kenal pun engga, ngobrol pun juga ga pernah. lucu.2022 : Mari sibuk dengan karir sampai gak ada waktu buat patah hati.
Retweeted by lunalet's see who my first kiss in 2022 going to be @plumbinq ini tiap motoran malam2 di jogja dzikir mulu takut kenapa2 :(((ikan hiu makan kamu ya matilah masa i love u*sedang menertawakan diri sendiri*
1/4
2022
@JeromePolin kpn yKarena tsana ga bales2 di wa maupun twitter jadi aku tanya temennya dia + ngirimin favoritku sendiri HAHAHAH semoga… https://t.co/7wRqYNTC86
Retweeted by lunaHZHZZZZ https://t.co/GGEAuYznMH @ntsana_ HARTA YANG PALING BERHARGA ADALAH COWOK PEKA:')
Retweeted by luna @rasa_dancerita @moawjunnie @JeromePolin @ntsana_ :))) @JeromePolin @ntsana_ kamu ada copyannya ga heh yang love language ya act of service auto meleyot @JeromePolin @ntsana_ Jerome adalah tipe cowo idaman ketika cewenya badmood dihibur terus, kapann gue iniii😭😭😭😭
Retweeted by luna @gowjek prinsipku, mending ga ada hubungan sama sekali daripada ga di publish. penting banget bye.
1/3
2022
Pengen difotoin pacar pas ngedate
Retweeted by lunaudah 2022, picnic datenya masih belum kesampean dari tahun kemaren
1/2
2021
mau bikin 2021 recap tapi bingung masukin yang mana🤷‍♀️ @RIVULS akkk congrats kak! lancarlancar sampe hari H😳🥺
12/31
2021
malam taun baru bersama kamu its my dream mas @RistyRianda 😂😂🥲🥲kalau ga "saling", mending jadi "asing".
12/30
2021
selain suka ketiduran, aku juga suka lupa kalau kita cuma temen."dia deketin kamu cuma untuk main-main aja."dia bukan ‘date in private’ , dia nyembunyiin lo bego
Retweeted by lunaorang selingkuh itu emang sadar, bisa mengeluarkan effort, ga ada hati, jadi kalau minta maaf karena khilaf yaa sam… https://t.co/KtFCRpGGbH
12/29
2021
@radenrauf ga ada @PVVNX @agungzulmi wkwkwk @agungzulmi alhamdulillah sehat jugaaaaa @NitaaFauzia followed yaa☺️ @dindin_theduck takenan batin bestie @agungzulmi wkwkwk apa kabar ka agunggg?
12/26
2021
“will you marry me?” https://t.co/egQ2XHGVJZ
Retweeted by lunaudah dikasih kesempatan malah disia-siainyang tadinya darah rendah malah jadi darah tinggihow great you are so far https://t.co/rQZDCcPwpXmatiin notif whatsapp lebih baik.di meja ada kopi susu, kalau di hatiku ada kamu.punya temen yang peka kalau lagi badmood walau gabilang tuh rasanya 💯💯eww. @samartemaram bagus buat hilingsekecil itu kah badan waktu kuliah? make kemejaaaaa gabisa dipasang kancing sama sekaliiii jauh renggangnyaaa🙃
12/25
2021
pagi-pagi weekend udah laptopan aje @samartemaram ... @samartemaram hnggKota Padang, Kecamatan Purus dalam pandangan Fuji C200 0verexposed https://t.co/XOg4aKoIyn
Retweeted by lunajust how fast the night changes https://t.co/uncw3tEXcRSame Kai Same 🤣🤣🤣 https://t.co/5Lg47ZY3UU
Retweeted by lunadnger suara km ditelpon batre healthku dri 60% naik jdi 98%
Retweeted by lunaterngiang-ngiang lagu takut tambah dewasa versi remix ini😭melihat story teman post struk total jutaan abis perawatan dan beli skincarean tapi yang bayar cowoknya itu KOK BISA YAAA? @convomf 3, 4, 6, 7
12/24
2021
laper, makan atau tidur ya?Please don’t underestimate my ability to delete your number and act like I never met you.
Retweeted by luna2beer! gimana? gamau diramein? https://t.co/qER34Smiow
Retweeted by luna @M_fajarss bisa yuk bisasopankah begitu?Baru saja mengirim foto https://t.co/VJMeOj6v7flangit biru <3<3tetaplah naksir meski mustahil."kita berdua seperti air laut yang berada di teluk alaska, yang selamanya tak bisa bersatu" - Teluk Alaskakadang tuhan hanya mempertemukan, bukan mempersatukan.you're saying im the one but it's your actions tgat speak louder
12/23
2021
all i want for christmas is u🎄
12/22
2021
@tacaaass gabisa @Kolakpisaang iyapp yang seberangnyaaa..yang kayak aku cuma satu. @samartemaram ke arah unanddd? @Kolakpisaang nasi goreng patai mimin
12/21
2021

0