Sign in with Twitter

Username:

Bot 18+ Alter / LTRelationship 🏔️ keyword: LTR | huh | kay 🍀 | admin: @LTRadm

4,909 Following   39,953 Followers   105,022 Tweets

Joined Twitter 12/24/20


kinda horny rn ada f yang sama atau mau nemenin?? M24 ltrltr dom bekasi, buat yang mau mau aja https://t.co/OxBGhAAjBmltr pliss bgt temenin sleep call dari tadi ga bisa tidur :') f18ltr sleep call tele yu -M25 https://t.co/VOkmgnjUfZStill can't sleep, feel boring. Give me your best song F, let's talk about your fav music then! M27 keponakan Kurt Cobain ltr!Ltr! Bagi akun bokep indo andalan kalian dong :( F hrword herePagi ltr ada f kuliah di malang yang masih on ga nih mutual aja kuy m25 anak hukum aja Like reply or DM nanti ku follow dehltr f2x looking for new moots, hmu di first like 🧁 https://t.co/kBBRNQWmHKltr any f wanna sleep call??Fjog ada yg mau disamperin kostnya? Mungkin ada yg pengen ditemenin/sekedar cuddle, atau ada yg mau dipijitin. Kebe… https://t.co/92FvQHzaXvltr i'm f chns looking for new mutuals, find me on first like 🌸 https://t.co/0TD6sDXW4iltr hai night people, call yuk di tele, you can talk about music, movie, art or anything else, oh yaa btw im sapiosexual ehe -m25🥀ltr f yang masih melek coba absen ini, ngobrol aja lah yok daripada gabut gue mLet's be moots and have some positive exchange... M3x jkt/bks ltr https://t.co/ebvotY79d6ltr fada yang lagi gabut? mutualan yuk sekalian ngobrol, tapi akun gue nsfw ya, rep umur aja gue m25+Ltr! Ada yg mau dman ga? -m20to the point, cari F yg mau cuddle atau dirty talk mungkin ada fantasi yg mau wujudin bersama reply, like atau dm s… https://t.co/GH0QzIFpgBLtr Ada yg mau temenin ngobrol ga? Lagi bingung sama diri sendiri tapi gaktau apa yg di bingungin. Intinya butuh te… https://t.co/j12xW6br5DMbak2 yg gabisa tidur dm aja Aku temenin sampe tidur ltr Mas2 2x ada di like 🍷ada f yang masih melek atau kebangun? dman atau call yuk sampe ngantuk, gak bisa tidur nih aku m 25 ya ltrLtr! Night ride or turu -Mjkt https://t.co/yC8bsjo7bpLtr, heran sama orang orang yg begadang tapi ga makan Kok kalian kuat ya? Kalo aku sih harus makan https://t.co/Gqp0GSqJ1KLtr Balikpapan styction yok suntuk bener dah ni serius DM on Like M2* https://t.co/t0uetxR5IUMalam F Curvy or BBW dom pekanbaru or around pekanbaru Lets moots with leave your trace Thanks ltr base M27 pekanb… https://t.co/weEjH7sWkBLtr! Wanna see my d and maybe some dirty chat? M20 heremutualan yu yg masi melek, cewe cowo bebas f25 onlike ltr https://t.co/fhZ0UnGAAVLtr! Slipkolan yuk prefer yg usia diatas aku n bisa manjain. Im f18ltr ada yg mau di spam boobs? cek mediaku ya 🥰 f26 on likes 🌻priv acc ya thx!hello ltr gw cwo umur 23, tinggal di daerah jakarta, tinggi 160cm, humoris alias receh, anaknya random, sedang menc… https://t.co/js0PbBQjKoltr mau slipkol tapi jangan medok bgt boleh gaa 😩🙏🙏🙏🙏 f22Ltr PS yuk, lg BM nih. M BJM di like ava 👅Ltr ada yg dom mks gk? Mutualan yuk. Rep aja or like nanti aku follow. M hereLTR Human toilet, facesitting, sissy slave. Thats my fantasy. Whats yours? Lets talk on DM. M 26 submissive here. BdgAda f yg mau cum vid gaa ltr m18ltr mau call gak?? temenin akuwww -MBesok libur nih, phoneseks yuk malem ini. khusus F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here ltrF Staycation di Bogor yuk. M3+ di sini. Detailnya kita obrolin di DM ya. Jangan lupa open DM km. 🥳 LtrLTR ada yang mau ke tansu gak skrg nih hahaltr mutualan yu, aku di like ya -F21Ltr ada yang tengah malem ange? Cek mediaku sama timeline ku deh😜🥵 Mutualan? Bolee, tapi selective ya! Akun ku koto… https://t.co/UxuR7ya1aGJam segini lagi H word nih F ada yang mau aku kasih pap?? Siapa tau bisa jadi partner M18 Sidoarjo here rep/like nanti aku dm duluan ltrLtr, Aku gabut.. ada yg mau paket? F here ♔︎Any f Jkt wanna go on a staycation tonight? Ngobrol, makan, sambil cuddle aja. No hs, you have my words. Rules on u… https://t.co/o4Tzg16XaZLtr! tengah malem h word 🥵 dirty chat yok ato main pick a number. Aku m20Ltr Hey ada yang mau call? Pengen nyeritain ttg fetish sama kinks aku yang aneh sih. M 2+ Rep atau like ya biar aku DM duluan. MakasiLtr hallo, adakah yang pengen telponann? Oiya, aku sam M27LTR, looking new friend for coffee or tea.M24JktMalem sabtu nih, phoneseks yuk. khusus buat F aja yah. Kalo mau rep/like nnti di dm. M here ltrLtr mood pen liat dick yg gede dan berurat🤤 find me on likes f26 🌻Ltr Hi, Ladies. I'm looking for moots also preferably ladies with good attitudes to share about life, etc. About m… https://t.co/lgjqe8RIt1LTR Anyone f here, wanna sleepcall? We can talk about wandavision, moneyheist or peaky blinders meybe? At least we… https://t.co/0RA4wPtukBLtr gimana perasaanmu pas ldr trs si cewek minta ijin minum sama temen2nya(cewek cowok),tapi kita juga kenal temennyaltr call maybe? -m24LTR hii mutualan yuk sama akun lama yg baru on lagi- fchineseLtr apa ada f sby yg mau night drive? From M koko 2x sby hehehheheLtr! Ada yg gabut ga? Wanna dirty call? Agak needy juga nih. Leave a trace nanti aku ketuk dm nya -f2*late night nihh belum bisa tidur kinda horny. F dirty call yuk sama aku M23 ltrltr ada yg mau telfon sambil temenin aku? -m24Ltr. Cape hati cape fikiran. Sakit bgt palanya abis nangis lama. Temenin sleepcall :') -f2+ltr lemme be moots, im m 20jkt, ada yg mau mutualan?🙌🏻 https://t.co/zUKjlFJq44Ltr any F sby yg mau night drive hahahha from MsbyLTR, Friday night di Banjarbaru ada apaan yak? Boring juga baring-baring di hotel doang. Maybe sleepcall? M29 🦊Ltr ad yg mau call kah👀, kalo ada like or komen ya, m jkt here.umur kalian yaaa, nanti aku dm :) hatur nuhunLTR! Wish me luck... Siapa tau aku nemu yang cocok yaa utk partner malam ini karna aku lagi pulang larut malam dan… https://t.co/qp83k9WhpgLtr Can you please rate my wife? Chat via tele ya https://t.co/MEAVT2kldKltr! kinda needy🥺 can i send u my d pict and cumvid??rep/like if u interest yaa, M23jogAda cewe yg mau main ini? Yuk like atau reply aja. Nanti saya DM 28th M ltr ok https://t.co/g0YgHKA6TQLtr gua cuman mau bilang ke cewe cowo yg punya foto nude pasangannya pliss buat simpenan sendiri yah, ya walaupun s… https://t.co/J9pAiUndlELtr Gabut bgt ya, dm aja yuk sambil dirty talk boleh. Rep/like aja ya. M24 hereAda cewe yg mau main ini? Yuk like atau reply aja. Nanti saya DM 28th M ltr here https://t.co/G3l2mYabCWltr mutualan yuk f/m boleh tapi prefer yang clean yaa, rep umur kalian -f21🦇Hello gimana jumatnya ? Besok weekend acara kemana? Ndak pengen cari Partner BoboGemas? F Chns JKT here👛 ltrltr gabut bgt😭😭😭 tolong temenin dman😭😭 f20Ltr Mood dirty talk, rep/like nanti aku dm. M2*Ltr ada yg mau barengan ke festival kopi tanah air - senayan tgl 27 besok? Buat yg suka kopi atau suka nonton konse… https://t.co/pnqNzGwbmJltr dman yuk ges;( gabut f20Ltr gabut f mau main pick a number sambil call? leave a trace if u want m🤓Ltr Ada F lg gabut gak? Dirty talk aja yok sini. M2* hereltr ayo dman ges, rep/like yaaaaaa fltr oot dikit adakah yang pernah pake jasa hapus getcontact? thx b4Ltr mutualan yuk F? M21 here palembangLtr! dingin dingin nih f dom malang gaada yang mau cuddle and kissing kah? -mhere on likesltr ada F open pijet di depok? M21 https://t.co/lJSEcEONC1Ltr Ada f yang mau dikirim nightwood ? M22 here, ninggal jejak rep/like nantiku dm duluan.Ltr malem2 ujan cocok nya ngapain nih? Mutualan selective ya, akun ku aga kotor soalnya🥵 F2* on likes with 🐦 https://t.co/xe8FtCtlEULtr any F sby yg mau jalan saat ini?? From M sbyLtr ada F daerah jkt yg suka night ride gitu ga entah keliling kota lepas penat ato sekedar kulineran gitu? Kali bi… https://t.co/TWZ24uw4W2ltr! mengabut bgt, dman mo ga. f20 di like pertamaltr siapa yg gabuttt jam sginiii, ayo tlponan. komen umur nanti ku dm, f22ltr! kinda needy🥺 can i send u my d pict and cumvid??? rep/like if u interest yaa, M23jogLtr. Mommy mau dong jalan sama brondong yg under 25 🤭🤭 on like yah your sugar mommy🌹🤭LTR, good night, malem ini punya planning apa ?. Search me on first like f✨ https://t.co/i5CjduRy0PDaddy's stomach. Yay or nay? M3x ltr https://t.co/5x2NiXkJ3hFriday night dibawa staycation asik kayanya, adakah f jkt/bks yg mau nemenin, m27 jkt , LtrLtr mau nyari fwb yg serius. M 25+, tb +-170cm plisss. F25 jaksel mepet hereada F dom bandar lampung kah disini yang mau temenin cuddle malem ini? m2* here ltrLtr disini ada f bandung yang mau dijemput/dianterin pulang? Gratis ko tanpa syarat 🤣 M2xFsolo ada yg mau disamperin kostnya? Mungkin ada yg pengen ditemenin, atau ada yg mau dipijitin. Kebetulan ada peng… https://t.co/bmJtZSZt98
5/20
2022

0