Sign in with Twitter

Username:

Bot Menfess 18+ Alter / LTRelationship 🏔️ keyword: LTR | huh | kay 🍀 Follback every Saturday 🌄 | admin: @LTRadm

4,252 Following   35,183 Followers   72,282 Tweets

Joined Twitter 12/24/20


LTR Hey F... apa yang kalian lakukan klo kerjaannya gabut ? Bole kita mutualan sama-sama. Rep/Like ya biar diDM T&C… https://t.co/ygq2wD6jSkLtr, f cikarang ada open ga ya??Ltr Main yu, Kemana gitu ato ngobrol juga gamasalah -m21jakpusLTR Mau aku yg goyang atau kamu??? Mutualan sama youngmom rambut bondol yukk,,, siapa tau bisa aku manjain... F2x… https://t.co/JKUo9RgA4dLtr ayuk mutualan:)) Siapa tau bisa jd partner Find me on first like yaw https://t.co/vvQ0jtHtnUltr! ada yang dom krw ga sih? nonton yu. gbt bgt sumpaaahLtr yang di Jakpus lagi feel lonely feel free to rep or like, we can meet and talk m21 Jakpusltr! hari minggu enaknya ngapain ya? gbt bgt gapunya pcr/crush 😂Ltr mutualan yu F clean or dirty it's ok, edisi minggu malas M 2*Ltr ada yang fetish sm pcr org lain ga? 😅 f21 jatengLtr adakah F Bandung yg mau staycation bils on me. M25Ltr mau mutualan gak sama f18? Tapi akunnya haram banget. Ada di like and rt 📍 https://t.co/CI71c26nThLtr f yang gabut callan yuk. M2xLtr, ada yg mau mutualan? jogj langsung ku fllw. F19 https://t.co/FGz4xW0VZrLtr! F Rekomendasi toko lingerie yg bagus dong fjktLtr any F up for morning S*x or cudlle hihihiji from M sbyAda f yang mau liat apa yang ada dibalik sarung?? Gak gede sih tapi unik bentuk nya. Like/Rep aja. Nanti gue dm du… https://t.co/UqGpmNDKscLTR Yok mutualan, siapa tau hari ini bisa ke timezone bareng wkwk. M23 jkt 💯ltr Emang ada F yang jago bikin sang* sampe cum ? m2*Ltr! Ada F yg lg mood ngerate juga kah? Just rep & I'll hit u https://t.co/OnVmb32eJKLtr org karawang ada ga si disinii m21Ltr ada yang rumahnya sekitaran jagakarsa atau depok beji gak? Pengen mampir sebentar nunggu temen. Sambil sarapan kek. M27Ltr pgn dipijet smp orgsm. F3xLtr anyone wanna rate my morn wood? -m23Ltr pengen temenan sama female area plat S ada ga ya skuy mutualan jngn lupa di fb ya nanti, random comment aja, I’ll kncok ur DM. M27hereLtr any f wanna rate my D? Mumpung lagi morning wood nih. MLtr! Quickle yukk lagi di sangri-lha sby m20LTR! Morning F, wanna see my mornwood? Tebel dan berurat nih. Rep/Like ya ntar aku DM, on rt M2*!ltr pagiii, paket morningwood nya ada yg mau nampung ga? kali aja sedom bisa megang. m2xsoloMorning LTR people, any f wanna seeing my morning wood? Rep/liked i'll knock ur dmltr good morning! any f want to take a morning wood? btw, rep or like, i'll slide into your dm. seeyou. mjogLtr lagi M0rning Wood nih, adakah F yang mau rated? I'm M22 on first likeLTR pagi" mendingan morning coffee daripada morning wood 😏 Fhere https://t.co/FvzQc6zSWyltr Morning gaes ada yang baru bangun ? call yuk bahas apa gitu terserah gabut banget rep yaltr! hai pagi, m22 bdg mau nyari fwb
11/28
2021
ltr pagi pagi mood ngirim morning. needy banget nih, ada f yang mau nampung ? rep aja, m hereltr! looking for a slave? im here. like or rep. aku bakal dm kamu duluan. -m hereLtr ada f yg mau paket morning wood gak? Lagi mood nih. M18ltr ada femdom di sini? hngg let me be ur slave, queen! -m hereLtr ada yang mau call pake bahasa inggris? I wanna increase my english skill so let's practice together! -mhereLtr f sby mana nihhh ada yg mau di dm ndak M24ltr ada F yang mood buat call? clean atau dirty bebas, rep/like aja nanti di dm duluan -M21Ltr Morning Wood , Adakah yang mau nampung? M25🦉LTR hawane kementhu kuy, M disini nyari dom tgl ajaltr mornwood yu skrg gc m22 jkselltr! ada yg mau mutualan ama cowo buncit?Ltr, yang belum tidur mending mutualan hehe -m24 jkt https://t.co/0ugQobHGR2Ltr yok kapan kapan kita minum sambil ngobrol santai SMGsayang, ayo tidur.. aku peluk ya biar nyenyak. ltrLtr! Ajg hebat bener perut gua dari kemaren kaga makan pisan,udah mah pen makan mata gak ngantuk ngantuk anjeeng saldo ludes semua kntl!ltr gabuttt bgtt dahh sumpahh dm an kiww m25Ltr aku pingin melukltr virtualan yuk? gabut gue haha tell me why i should choose you, nanti gue dm (f22)Ltr ada F yg masih bangun? ada paket ni 💦 siapa tau bisa lanjut vc M24Ada yg mau otp, gue cewe di like pertama. Ltr!M22 mau nyari buat longterm relationship, mungkin ga si via alter? Wkwk, leave a trace aja okeyy ltr!LTR tanpa pasang foto, ada yg mau bermutual? akunku receh, suka nyanyi gk jelas, kadang 21+. F3x dilike.ltr kalian cowo2 kalo abis dighosting gt prefer cewenya gabalik lg sm sekali (ttp pergi gt aja tnp alasan) atau bal… https://t.co/z0mxhAPlSjBefore u sleep lets be mutual first maybe?✌️ Just leave a trace with rep yea i'il follow u first M22 here Ltr https://t.co/TCvicvxyfDLtr ada f yg masih melek ngga ?? Call yokk , sleepcall juga ayo 😊ltr gimana tadi malam mingguannya? btw mutualan yuk lagi pengen ngeramein timeline nih so leave a trace i hit you f… https://t.co/rz9TK636PnLtr Ada yg mau nampung my d*ck gak?? M24🦉Ltr any tips buat aku yg masi sakit after first time? F20. Yogyakarta. 🥲🥲LTR any M bisex ? Lets match M here jkt https://t.co/DRgilee8LCLtr hey girls, wanna call? Mumpung belum ngantuk nih - M hereCall yuu f/m🌈 M dsini!!! Like aja nnti di dm!!! Ltrltr mutualan yuk , berteman sama gua m23LTR GAMAU TIDUR MAUNYA DIGOYANG😋 https://t.co/reD4AHlep1Ltr mau ngajak sleepcall mau gak? Aku f 19 clingy tapi baik kok (mungkin)Ltr malem, pengen sleepcall samaa deepvoice sambil ditease sampai becek... 🥺f/curvyLtr! Ujan ujan dari pagi nahan laper kntl laah ajg m2* jkt hereLTR anyone match w/ crossdresser🌈 ? Jkt yuk https://t.co/Pv3pd5RVn5LTR sleepcall yuk? F hereLtr Anyone still wake up? Wanna call? Random or clean talk. I'll hit you up. M21Ltr Hello girl, looking for patner ngepet dom sby, here’s little bit about me : - 181/90 - u can ask me about math… https://t.co/73IEy2pznzLTR tepaaaar, kepala udh muter kemana2... 🤪 😅 1st 💗 https://t.co/6bQzYKl0JDLtr spill vpn kalian dong, yg free yaaLtr bosan membadut, ada yang mau call? M23ltr ada yang bisa diajak casual text ga ya? lagi nuntasin paperwork nih tapi iseng juga mau ngobrol. f22Ltr! Ngobrol-ngobrol via tele yuk? M25 hereltr mutualan yuk sekalian dm an juga boleh gabisa tidur nih rep atau like nnti aku follow duluan m 20 mlg https://t.co/jMd6hYsUFSYang punya/qrt/like bokep jilbobs rep dong. Bisa rep dong plis ltrLtr mutualn yuk bund, akun aku isinya mystic no dirty stuff cewe dapet freepass but 💕 FLtr! ada f yg mau nge-thrift bareng? Mhere jkt.Ltr! Can't sleep, any F up for sleepcall? Prefer dirty talk M26 👀Ltr M ada yang mau mutualan? -flateee nighttt nihhh kinda horny. f dirty talk yuk sama aku M23 ltrLtr! Wajar ga si sebenci itu sama diri sendiri dan akhirnya pecah pas lagi down/capek banget. Lemah juga saya jadi laki laki yaa, m22 btwLtr ATTENTION!! Gw m24, bener2 lagi cari f buat fwb. Dan gw mohon jaga privacy berdua aja:)) jgn php in yaa, kenala… https://t.co/XFMwLhT0mfltr hai F ada yang masih melek ga ni malming via ve ce es kuy like/rep ya nanti aku dm M28Ltr ada yg lagi di puncak??? M24Ltr halloo, adakah yang pengen telponan? Oiya, aku sam M27ltr F ada yg mau sleepcall?ltr hai F selamat datang di jam rawan sangeeee. dari pada gabut mending enak enakan via ve ce es di tele atau l*ne.… https://t.co/Gm4LqbGtEzltr main pick number yuLtr mutualan yuu, buat nambah teman. Banyak teman lebi baik. M2* https://t.co/zL3nuFhM3Lltr hai F ada yang masih melek ga ni.? enak enakan via ve ce es an yuk di l*ne atau tele like/rep ya nanti aku gedor dmnya M28ltr, ada yang belum tdr atau terbangun? Kalau g keberatan, mau menemani M3x di ujung telepon via tele? kunyanyikan… https://t.co/KdbxHF0A4ILtr! Gabut bener ye sendiri gini, pick a number yuk, m22 heree🌿Si caca mainan tali Kita mutualan bisa kali Rep ajaaa Ltr https://t.co/7IKsTLuIQS
11/27
2021

0