Sign in with Twitter

Username:

yg punya akun lg sosibuk

3,249 Following   11,262 Followers   87,533 Tweets

Joined Twitter 1/2/18


@convomfs @hbiichigo @BeautyButDanger @milkytataa @kopikokukaki @inpainnnnnnnn @taureandarl @hotelbarz @aylasiterrhttps://t.co/6d6sPoa4Px
Retweeted by yolaa 🍒 @ngopidulslah @convomfs @hbiichigo @BeautyButDanger @milkytataa @kopikokukaki @inpainnnnnnnn @taureandarlhttps://t.co/YvViVWr9OP
5/21
2022
@vrgstra yuuu @vrgstra apa aja @vwjjdkey_ boleh @omitingg sofa☺️ @qardust gak paham @ngopidulslah q
5/19
2022
@aylasiterr ka depiii @ltmptofficial hayolo wkwk @smartpeoplex kerenn @jekiikalem samaa @latteeww makasii bestieee @anchovyrice semangat bro!! @zyadorable makasii yankk @sadarrdirii benerr @solitudervm ikaa ayo mutualan @wtfawkkk pagi @fbrydwy pagi @imairishprinces astaga😭 @sweetanglss gak @sayaikan_ pagi @wirausahaaa knp wirr @l0uyerd sy😔☝🏻 @anchovyrice aminn @convomf hah @jodohzaynmalikk iyh @cii_are_rosie morning @gariztam morning @b3rryblushzz good luck cill, semangaatt @aandiiinnn happy birthdayy
5/17
2022
@gadisssmelayu dikit @02Iol hi @effbahar jan atur @keripikladoo dengerin musik @manusiakalem_ sama plis @bebanortyu samaa
5/15
2022
@wiwinnf baru keluar dari goa haha @mhorpeuzz jeyy @taureandarl sering gitu haha @convomf dih @tanyakanrl badmood @convomf y @schfess gk ad perpisahan👎🏻 @yamyamdisini knp @inijowi ilang @ngopidulslah CANTIKKUU😘😘 @omitingg ngga @wiwinnf hi cntikk @Sisagitarious keknya ada @kuntieeyy beli @MemeKitaKawan bs diam?! @areaintrovertid gda yg menarik @schfess ahahaha😭😭 @espressoice1 haii @alfinds_ alpinn @skimokiss gabee @masmare_ bener @dqrkspk depan @favmacandcheese gazii @IM0SYA seragamnya bgus @memeycantip udah cntik @mixueboba sore @capekreallife ketawa sambil ngetik @brthespce cari akun twt nya @dqrkspk kmn ajaa @lucxifvrz hi @jiingga__ 😔 @thekidlarroi yu @bemybaymax15 pgn nyoba sebentar @saggigurlzzz happy birthday bunda kmuu @ngopidulslah syee @dinoselalubenar lewat @KucingKostan hai vin @pertamaxxturboo aku sih udh lari klo ada itu😭 @Nuyuybestiemu ngga sampe risih sih, soalnya jrg buka dm @iamsalix keren @colokaniphone morning @latteeww ikutt @qardust semangatt @risesknight121 u too @sayaikan_ pagi @thatsmanamee lwatt @urgirlchh haii @talicra hi tataa @justiciafh knpaa @caixuz semangat yaa @bentarkubingung gpp biar kenyang @gofutin kok bisaa @dustxeelbilt afii @sukagOOdayy pakabar @_Naufalprasetyo morning @hazzzelnude morning @jeechayakorn happy birthday jibb, wyatb!! @brthespce enakan ga diaduk @sayaseblak pagii @jennnsza gitu @Iuinox yuu @_dontneed10 yu @convomf biru
5/12
2022

0