Sign in with Twitter

Username:

your favorite ๐Ÿ“ @lu_lu_cute a nice place to hide

Make it easy and simplify but doesn't mean no details

325 Following   351 Followers   13,983 Tweets

Joined Twitter 6/1/10


@AmbarwatiRexy Akutu otak bagian linguistik bener2 tumpul deh. Susaaah amat belajar bahasa ๐Ÿคฏ. Tapi kalo komenin orang paling jago @okkymadasari Rata rata aja sih mba, Aku 135 levelnya, Bagian dari kaum jelata ๐Ÿ˜…Gw sih lebih pro ke grescinop ya, lebih berpendidikan bisa multi language. Lo kira gampang bisa fasih bahasa lebihโ€ฆ https://t.co/Py1diXPrze @FloNadayang Haha tipikal kepala suku ๐Ÿ˜… @FloNadayang Badass banget tampangnya ๐Ÿ˜… @ronitoxid not everyone that baduntuk yg di Semarang boleh kakak, di order cucur Manado nya dr #dapoerMarconah @ 2500, pengiriman via gosend / grabโ€ฆ https://t.co/AF2RByHzZl
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Menurut gw, sapiosexual sah sah aja. Gw akan lebih interest ngobrol dg org yg berwawasan dan punya opini drpd cumaโ€ฆ https://t.co/TgjlYL2JuK @trihendardi https://t.co/ZCqTl75Eim
7/14
2020
Mau tweet pas jam 00:00 @priska_a_w Not right nowPolice said that alleged child molester, Francois Abello Camille had died. He strangled himself using a cable insidโ€ฆ https://t.co/OjHLvNfehz
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @PandjaitanSarah Makasih Kak Sarah https://t.co/bkZJhm7MYXSemoga semua baik baik saja, please God stay with me and make all the bad things away from me ๐Ÿ™๐Ÿผ
7/13
2020
@oneaperture @PandjaitanSarah Ooh gitu..., pantesan tampak gundul ๐Ÿ˜… @oneaperture Itu White Lily, serbuk bunganya sering jatoh2 trus tiap mau ganti air pasti nempel2 ke baju. Kok itu gak ada sih oom? @ekalawyasatrio Tengah @FloNadayang https://t.co/RJCbIEtXlvI've got a bad mood since last night. Also a bit scene this morning in the neighborhood. Going to the salon and havโ€ฆ https://t.co/BifmxpxPKhโ€œWhen the wives of those killed asked what they missed most about their husbands, they said they all missed havingโ€ฆ https://t.co/z5n7wM1PGa
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Deodorant and antiperspirant are not the same things https://t.co/8yorORzPU8
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Get in loser. We're going shopping Taken shamelessly from /r/TeslaMotors ๐Ÿ˜… https://t.co/JH1WZnHKpv
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“
7/12
2020
This is how hackers can compromise your computer monitor https://t.co/EF5nnzpu2h
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Pakek apps apa sik buat background check orang? ๐Ÿคญ๐Ÿ‘€ @dpasaribu00 Salah melulu ya.. sediii... kapan benernya Bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtidak sedang halu.. https://t.co/k8KBXhx9xhsama aku juga gak ngerti. pernah ketemu cowo yg dalam kurun waktu krg dr 5 jam dia udah sholat 3x gw salut banget,โ€ฆ https://t.co/jpavwDCqwy
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @sherpa701 bila kau tersadar hidungmu pun tak bisa kau lihat matamu melihat hitam ketika terpejam wajahmu tak bisaโ€ฆ https://t.co/x57vFAb2FY25 Dokter Residen Paru RSUD Moewardi Solo Positif Corona https://t.co/f7Ib7iWcA1
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @priska_a_w 2๏ธโƒฃ mba pris @dpasaribu00 ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜Œ aku bingung Bang, bersamanya sudah di jalan yg benar atau belum nih? ๐Ÿ›ฃ ๐Ÿ‘ฃKalo SD nya inpres dekat pasar, dimana toiletnya horor karena jorok. Kebawa mimpi sampai dewasa. Perpus yg berdebu.โ€ฆ https://t.co/XLMjU4HzQ5Dinda Hauw ga bisa masak diuwuin, mba mba yg bikin thread bekal untuk suami lu nyinyirin. Pantes bego lu semua
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @ashisicha @TrinityTraveler https://t.co/Uw2v1a4JB9 @TrinityTraveler Berarti bahasa inggrisnya tahu?bukan termasuk orang yg doyan ditelepon ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช #textingisenough https://t.co/zKI0eshHrF @AndryWaseso @timmymalachi Ngga di capture... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Masa mau diulang lagi? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉ @AndryWaseso @timmymalachi Total problem focused coping. Yg lainnya ngga di screen shot ๐Ÿ˜‘ https://t.co/BbaW9F4AJC @AndryWaseso @timmymalachi Tapi score cope inventorynya 48.14% https://t.co/PEWKNASU8mCOPE Inventory Score https://t.co/fyKCxDNccXPure evil https://t.co/I8Ag7wBEEM
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @seductivetalk Sok setronggg ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @seductivetalk Capri : Problem Solver, Good Listener Tapi malem2 nangis bombay inget masalah sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… @PandjaitanSarah https://t.co/8YmbyGA7gomencoba dm muslimah yg udah nyebar poster acara gagalkanruupks. trus dia nanyain draft ruu-pks yg terbaru. ya kan mโ€ฆ https://t.co/8oIYuEhjKZ
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Nyari nyari fotonya si Dinda halu cuma buat liat merek kompornya doang.... Haaa fix julid ๐ŸฅณPeople who have done you wrong will always think all your post is about them
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“nikmati dalam bentuk digital download di https://t.co/83MlvzC7uG https://t.co/mzfGqfdzno
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Udah bisa dinikmati lewat situs @BioskoponlineID. Jangan lupa sambil menyeruput secangkir kopi panas ya! "Filosofiโ€ฆ https://t.co/UPJnehV3cR
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @kamalacempaka Enak dan kenyanggg ๐Ÿ˜smoothies moody from this to this https://t.co/I9MX2IrP3M @kamalacempaka Wkwkw yaah begitulah... gampang (di) lupa (in)....Lo ngarep pasangan lo setia, Lo aja masih gak setia sama Tuhan -quote buat gw- @kamalacempaka Haha iya juga ๐Ÿ˜… tp ketika bulak balik nongol di TL trus jadi kepo trus gak dapet penjelasan apa apa.โ€ฆ https://t.co/fvK1ck19Ww[SALAH] "dua matahari Lunar Hunter" Pelintiran daur ulang. BUKAN Lunar Hunter, fenomena alami pantulan sinar matahโ€ฆ https://t.co/om8AWLeskP
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“Apakah cuma gw yg gak tau siapa itu Dinda Hauw? Gw pikir dg tau siapa itu Ria Ricis, Kekeyi dan Atta Halilintar gw udh paling update ๐Ÿ˜ช[SALAH] Foto Wapres Maโ€™ruf dengan Narasi Dirinya Diajari Nipu oleh Presiden Jokowi Aslinya foto yang ditayangkan pโ€ฆ https://t.co/b5cNifMrHx
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @RPGspiderBoss @_n0t4lfiaccount @pancakeliberty @tokekterbank @OrwellNGoode Indonesia is not a Muslim country. yetโ€ฆ https://t.co/Lq6CFzh5be @OrwellNGoode Sometimes these countries have good ideas on how to handle criminals.
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“The feeling, the hurt, is still there. Like new.
7/11
2020
a sight for sore eyes #Wanderlust #whenimtraveling https://t.co/rlWQRlwNQdHeartbreak is hard but loving someone after that is even harder.
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @moodvintage And those eyes.. even creepier ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @Zukrilzaed Dipilihh..dipilih..dipilihhh kaka ๐Ÿ—ฃSebenarnya pemerintah bisa cepat nanganin kasus kasus hacker2an. Buktinya yg baru baru ini bawa bawa telkomsel cepeโ€ฆ https://t.co/Zm2eBrDwXoAku mau giveaway ini. Cepet gak rt ๐Ÿ˜ก https://t.co/IZZWjdIrcq
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“11. Kediaman Muzdalifah. Tipikal Rumah OKB (Orang Kaya mah Bebassss). Mau dibilang klasik, nggak ada simetris-simeโ€ฆ https://t.co/z9eg7pWCsP
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @hrdbacot Kate Spade aselik dibeli di ameriki bukan dari itc permata hijau atau toko di menteng. Murahh banget. Aliโ€ฆ https://t.co/DphHJWqufg @darumartbun @andriekaryadi @FloNadayang Aku juga belom pernah ๐Ÿ˜…. Ngetrip satu geng kesana ke kampung temanku itu aโ€ฆ https://t.co/ThGHjcjuTAEh gue lupa bilang. 15+ milyar itu cm pasar luar negeri, yg Indomienya di produksi di Indonesia. Indomie jg punya pโ€ฆ https://t.co/SH9hbbzL0n
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @darumartbun @andriekaryadi @FloNadayang Dia lebih cinta Papua dibanding darah bataknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @timmymalachi Haaa sedihnyaa, sedang kemalangan malah ditambah masalah lagi ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ. May God bless them all @andriekaryadi @FloNadayang @darumartbun Adiknya temanku itu setelah tamat S2 di Bandung dan menikah, boyong keluarโ€ฆ https://t.co/BmGArdvbxJ @timmymalachi Yudas ada dimana mana.Tapi semua ada balasannya yg baik ato yg buruk. Semoga semua segera selesai ya Kak @andriekaryadi @FloNadayang @darumartbun Temenku ada orang Sorong, suku batak sih tp dari lahir sampe SMA di Sorongโ€ฆ https://t.co/Kh0zJocKnmBangun tidur gw minum air putih hangat pake lemon. Jam 9 minum air kelapa muda tanpa gula. Jam 12 gw minum abc juโ€ฆ https://t.co/jC6CZRDJod
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @mazzini_gsp masaaaa... ๐Ÿ˜ผ https://t.co/NG4QHIExt3 @ronitoxid Setujuuu..., menurutku sex itu art ya, ada stages2nya, kayak mau perform dan ada credit dari audience kaโ€ฆ https://t.co/CNPHtZlWOl @drlrst Cobak suruh reinkarnasi trus lahirnya di gorong gorong, masih ngomong bahagia ngga dia @timmymalachi Turut berduka cita kak Tim ๐Ÿ™๐Ÿป Kalau soal rebutan di gereja, apalagi megachurch, sejak nonton The Greeโ€ฆ https://t.co/yuaHSHRBOB @ronitoxid Mungkun itu tanda silang dalam italic ๐Ÿ˜Œ @akubotolyakult Terakhir cheating makan nasi, nasi padang setengah porsi. Makannya kayak org sakaw haha. Nasi goreโ€ฆ https://t.co/RBYQXXBWFaTwiter nih ya, kalo ada kerusuhan, sepal sepil nya dikiiit banget. Buat yg gak update kyk gw itu tuh genggeusss banget tauuu..kezeell๐ŸŒธSelamat Pagi jiwa jiwa yg khawatir ๐ŸŒธ
7/10
2020
seriues ini teh ๐Ÿ’ญ https://t.co/79Xl7Fdpjqhttps://t.co/YGUfSSjITZ
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @detikcom Kuman di Serbia tampak, gajah wara wiri sudah tiga bulan di Jakarta tidak tampak ๐Ÿคญ @Zukrilzaed Haha.. yekann Mas ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @kamalacempaka @Dapi___ Ooh hihi.. kirain ada hosip baru dari jeung NiRam beneran. Punteun ya mba Dapi ๐Ÿ˜ @kamalacempaka @Dapi___ Sepillll plissssHampir lima bln gak nongkrong, hang out, ngemall, atau meet up apalah gitu kongkow2, tnyta bisa ya. Dulu kyknya sakโ€ฆ https://t.co/JkChbYu5F2 @SoundOfYogi @smerliana Itu cuma enak dilihat doang, ga enak ditempatinbagus nih buat ntar ntar ๐Ÿ˜… https://t.co/BVbm5VM0UO @AmbarwatiRexy semoga conghor ku berfaedah mba ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ https://t.co/jdNeYRs1Km @ekalawyasatrio @hrdbacot โ€œLulu ! Kamu mestinya mihak saya! Bukan mihak kontraktor!โ€ โ€œLulu ! Kamu jangan diem ajaโ€ฆ https://t.co/61C0gqokqLSalma Rahmawati, gadis remaja dari Dusun Taraju, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat sudah tiga hari tidak pulang. Salmaโ€ฆ https://t.co/GLLj3kY8R0
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“WE WANT YOU: 15 reporters to staff 15 digital mastheads throughout regional NSW and VIC. Drop me a CV ๐Ÿ“ง jessica.clement@news.com.au
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @akubotolyakult Aku jugaaaa ๐Ÿคญ
7/9
2020
Kita selesaikan ajalah, agama belanja onlinemu apa? RT for Shopee LIKE for Tokopedia Reply kalo ada yang lainnya https://t.co/zLcuUNaGZ4
Retweeted by your favorite ๐Ÿ“ @MartoArt Sejak Siaga udah tau Oom ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜
7/8
2020

0