Sign in with Twitter

Username:

life sucks, so i created this acc || @ahnhani_19

1,999 Following   2,603 Followers   19,391 Tweets

Joined Twitter 6/3/19


@onlyoneyupie gkdlubaca au sambil ngemil🖤👍🏿 @xzacv 1 apa? @Nxoval iyh dong😓😭 @donenonly_ WKWKK @bukanaov di kaca cakep tpi kalo di poto jelek😓☝🏻 @jagoanbundanih mmff aurat kack😓🙏🏻merasa bagus bgt poni ak kalo abis shampoan, kek poninya song hye kyo😓🙏🏻 @jagoanbundanih blm
7/4
2022
@capekreallife fb yhmau mutualan ig tdk? drop link yh!!isi dong sy gbt tdk tau harus apa https://t.co/qw1Bons65s @pertamaxxturboo halo @jjupiterbaby pd aja ayoo @effbahar alo om @lxzvty pagii @rfullfvck pagi @AREAJULID kya haekal
7/3
2022
@strxwberryst trimkasii yhh💓 @claoudee tqss hiann aamiin😭 @nyxtik rt rtbismillah otw liat lhs semoga IPK ak naik😓😭💔
7/2
2022
Not happy, not sad. just okay.
Retweeted by hannie @AimeeAvanthe urwell @nasirmappeare mksutttx ak @strawwbaries makasihh💔💔💓 @AimeeAvanthe yaa silahkan^^ @22peniheree sini peniieneg mkn coklat @AimeeAvanthe thnk uu @Valosenadya1 bener, bukan hanya nama nabi. tpi Muhammad itu nama nabi dan yg bkn hanya itu, ngambil nama dri nabi Muhammad (?) @Rh_andreansyah ini au https://t.co/JCCRcTFQSKUnderstanding is a love language.
Retweeted by hanniesaran au dong @convomfs dikit @notforsaleok xieeCIEE @gutdeypris 23° @wtfawkkk guling @lxzvty ga janji @_tvtabung di part2 kh? max diganggu lgi ya? soalnya max udh selamat krna musik favorit nya @njipppppp permasalahannya apa emg @_tvtabung iyaakh? asik jdinya ak ga lama nungguin epsnya💔💔 @ridhoyades yhhh btull sekali @nyxtik peww kalo kamu suka genre fiksi horror pokonya km hrs nonton seru bgt menegangkan and karakternya mereka tuh keren2 bgt💔💔maraton stranger things 4 season dalam satu minggu lebih sampe kebawa mimpi, seasik itu Hhu
6/30
2022
@kripikcntiq pliss @Rifkiimam4 iyh nih @boysneverlife yh btull @jayclentzz hm iyh @afwarm pake mukena enak mayayangdingin bgtt
6/29
2022
@jonointhesky @hondohindi mau driver/pns/pengusaha klo orgnya modelan kek lo bakal risih banget sih
6/28
2022
@masgib_ Hhuu @HelperMannnnn wkwk😭 @HelperMannnnn sugar daddy @krshniaa MasyaAllah niaa @cungkrink_agus wow @sagittariussboy sore human @lifeisgoodmi hai mii @dutaposesif cwo au @urbestieee3 rt @trevvmike happy bday dapuyy🎉 @vanillagrils aloo @rnya_dua haii @Rifkiimam4 kmn
6/27
2022
@trueyudd_ pagii yudhiii @Quueennnnnn_ aloo @gutdeypris kmn @alwayskopiitem ayngg💓💓 @riffnade aloo @crispybyy morning @udinbikul sekai @RosiliniA pagii jess @kevzior pagii dan @mafanisakti okeh @bocilkemati4n morning @alwysfckgi pagi @cookieszncrream pagii ayankohayo🌄 https://t.co/y0VzGB73FR
6/26
2022
when it hurts, just sleep
Retweeted by hannieKOK? @amiwmow ngemil apa nie @IM0SYA ad nih dibles km @1nsanedolly @nylanes_ buah2annya mana btw sy ga liat @nylanes_ yuk mutualan
6/25
2022
@lifeisgoodmi ya oke @setian_11 ya gpp @bocilkemati4n yuu @kevzior gpph @LOCK2O03 kmaneh lukh @RosiliniA congrats kerenn @Nuyuybestiemu ak co semua keranjang yg ada di sopi ada 200an lebih @IM0SYA saya aslinya 2 orang @convomf SDN 18 SDN 03 SDN 27 SMPN 3 SMAN 5
6/24
2022
@rawrxll @cursedkidd @convomfs kedua @FVXKYOUSIS @seulovelyy @convomfs WKWKWKW😭😭 @aulmaulidiana abis sarapan mules wkwk @tanyakanrl awalnya ak donlod twitter krna pgn follow baekhyun doang
6/22
2022

0