Sign in with Twitter

Username:

❝ Take of the mask and face yourself. ❞ 💜 Spread positivity 🌻 Creator : makeuprojectbyecha @ instagram 🌙 1994 🍁 PA / BA 📣 eng / bhs 📌 selective following

178 Following   326 Followers   33,814 Tweets

Joined Twitter 7/23/12


Apa yang dialami kebanyakan public figure bukan cancel culture, itu semata konsekuensi salah ngomong. Nama dicoret… https://t.co/eiP0TwHDNp
Retweeted by echa 🌻Haduh ini foto bikin ngiler :"D https://t.co/dq0DuQA0Yb @ohmybeautybank Warna begini gak akan bisa masuk ke rambut tanpa bleaching sih nder.Finally, Rurouni Kenshin Kyoto Inferno is coming to @NetflixID ! https://t.co/Kozikt9933
Retweeted by echa 🌻 @Askrlfess Komunikasikan dulu lagi nder dan tegasin apa yang lu mau dan apa yang lu butuhkan. Kalau dia nggak bisa… https://t.co/Www8BYSWI3👖! https://t.co/4oIRD7gQqp @mandarinfess Psychologist!10/10 asli!!!! Salah satu drama tahun ini yang perlu dan harus di tonton sih hiks. https://t.co/1D7DzbRnqfIni orang asli ya.... kek kura-kura anjir. Jarang banget muncul bahkan di weibo pribadinya. https://t.co/WwR03cnF7m @mandarinfess Our Secret > Once We Got Married Gue gak nonton Cute Programmer karena nggak tertarik sama plotnya aja ehe @Askrlfess Ngga @convomf Girl, saran ku sih enggak. Never let yourself depend on someone. Make your own money, your own move, and y… https://t.co/hHQ3kOnQ20
Retweeted by echa 🌻Bahahahaha jir moon maap gue sih mikir ulang mau lanjut. Yang ngehidupin dan nyekolahin gue tuh orang tua gue bukan… https://t.co/OHlYp2EqEc @Askrlfess Kalau di indomaret sih kayaknya nggak bisa cuma coba cari atm yang bisa cardless. @worksfess Kendaraan pribadi karena emang deket dari rumah @worksfess Ini kalau HR biasanya emang mintanya anak Psikologi, terlebih yang ambil psikologi industri. Cuma balik… https://t.co/AtecSv7RftRest in Peace @noviawidyasr. I'm sorry the world is too harsh for you, I hope you are in better place now. I also d… https://t.co/Hn1eE9xbOE @dinndiin Asliiii aku sedih banget bacanya. Quoranya tuh loh udah keliatan juga dia macem kasih sign kalau emang bu… https://t.co/GutnqEc8rP @JennyJusuf Aku berlutut pada tulisan mba ini di quora 💜💜 https://t.co/vL2Mc81ymP
Retweeted by echa 🌻Nangis rasanya baca ini 😭😭😭 https://t.co/MQOreXxd40 @ohmybeautybank LIT!crush pertama di dunia perfiksian, ada yang sama? wst 🥺 https://t.co/YBmjDnTBhj
Retweeted by echa 🌻Kayaknya ini yang rame di trending topik ya.... https://t.co/ONJa8PXmBv @andheapt Sendiri, Dhe? Have fun!!! Take care juga~
12/4
2021
Well yang 1 udah kebeli akhirnya.... Tinggal nabung buat beli satunya. Self reward gue bulan ini bener-bener buku… https://t.co/mqlxS5GU1EThey also have so many plot twist, such a masterpiece~ https://t.co/0tZnK1hMYYAsli ya gue nonton Youku's Drama Psychologist starring Yang Zi and Jing Boran sepanjang episode cuma bisa nyebut do… https://t.co/0VHPYneWXIWHY DID YOU ATTACK ME WHEN I HAD MY LUNCH PEACEFULLY????? https://t.co/256QEw8cwj https://t.co/7j6EaoHA8B
12/1
2021
Tipikal Toxic Parents tuh suka bilangnya “mama/papa ngelakuin ini demi kebaikan kamu” padahal perkataan dan perbuat… https://t.co/M7DxqzT2sx
Retweeted by echa 🌻
11/30
2021
<< Beli yang lain mikir berhari. Beli buku gak pernah pake mikir hadeh. @englishfess_ Thank you!!! @Askrlfess Diaduk supaya uap air yang di bawah bisa keluar dan buat nasinya lebih tahan lama.Kemarin sore lagi jalan2 di Citos, eh, nemu ambient ad keren! Sudah lama nggak lihat iklan instalasi kreatif seper… https://t.co/ymXn1QMVF5
Retweeted by echa 🌻 @OOTDFESS Yayhttps://t.co/yhPnzvtjRXMay I please get 2 followers to copy and repost this tweet? Trying to show that someone would always be there liste… https://t.co/wTzeLcwcsLMay I please get 2 followers to copy and repost this tweet? Trying to show that someone would always be there liste… https://t.co/vQPm30qfWh
Retweeted by echa 🌻🤣🤣🤣 https://t.co/qfLJ7S8DFY
11/25
2021
😭😭😭 https://t.co/SRBaf4Rllu @ohmybeautybank Kalau bagus ya shu uemura nder. @sbyfess Sebentar ini diiyain udah dilakuin beneran belum nder? Sebenernya salah sih pacarmu apalagi temennya itu k… https://t.co/WBuuIIdMnV @bertanyarl Rachel Godard atau Lifni Sanders?rasanya diri nggak akan pernah bercukup apalagi kita terus menerus melihat kelimpahan orang lain, ya. happy weekend!
Retweeted by echa 🌻semoga teman-teman yang berhadapan dengan orang bebal setiap harinya bisa tetep sabar mengedukasi sambil menjaga ke… https://t.co/z1A8d9goAl
Retweeted by echa 🌻Emosi, terutama emosi negatif, perlu kita ekspresikan agar tidak menjadi racun yang kita simpan. Katarsis adalah sa… https://t.co/T1xA3y6UXS
Retweeted by echa 🌻Cyber disorder adalah istilah untuk menggambarkan orang yang mengalami adiksi internet hingga menyebabkan kehidupan… https://t.co/vH7zvdsqhh
Retweeted by echa 🌻Hubungan antara gangguan mental dan perilaku yang mengarah pada kekerasan menjadi sebuah keyakinan yang beredar di… https://t.co/rO6431j52j
Retweeted by echa 🌻Asking for help, opening up about your personal mental health is not about asking “the world” to make adjustments f… https://t.co/VUxk6wg3Fr
Retweeted by echa 🌻Org yg semestinya dpt dukungan atas situasi kesehatan mental yg dialami, terkadang justru mendapat judgemental seba… https://t.co/A17rlly448
Retweeted by echa 🌻[Tips Sehat Mental] Halo kerabat Omah Jiwa! Kemarin kita sudah mengetahui pentingnya kesehatan mental. Lalu, apa… https://t.co/wh8CBxkasr
Retweeted by echa 🌻Halo teman - teman Layak Bahagia, bagaimana nih kabarnya? Untuk kali ini, yuk kita bahas tentang pentingnya olahra… https://t.co/qTpFKPfxp8
Retweeted by echa 🌻Sebagai bentuk peringatan bulan penyintas kehilangan bunuh diri (Suicide Loss Survivor Month), kami akan membahas m… https://t.co/WG9Pwu4qdH
Retweeted by echa 🌻
11/19
2021
@sbyfess Baca buku, lukis, nulis jurnal. @tanyakanrl Gue cuma pake Bibit doang sih nder :"Dmungkin perlu bikin list terbuka nakes, faskes, dokter / psikolog yang kerjanya bagus & tidak menstigmatisasi pasie… https://t.co/8e21hmRQAc
Retweeted by echa 🌻 @worksfess Dosis 2 saat itu nggak tepar isinya laper doang. Karena tepar gak karu2annya di dosis 1 nder 😔 @ohmybeautybank Saran gue ya nder kalau pertama kali mending ke salon yang paham hair computing. Kenapa? Karena mer… https://t.co/ukFBybVlke @geeetget Weh podcast lah iniii. Itu gimana sih ceritanya? Katanya yang vn hoax get?Gue mau jawab 龚俊 pas nyanyi wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/hmo8hljOi3 @geeetget denger tentang ini gak get? https://t.co/Sx7xXJnUHR @bertanyarl Udah coba backup semua data dan factory reset? @tanyakanrl Janji patuhi rules📣 OPENFOLLBACK Syarat : ㅡ RT tweet ini ㅡ Reply janji patuhi rules Ditunggu 15 menit ya! Good luck! 🔥🔥🔥🔥
Retweeted by echa 🌻 @sbyfess 2 jaman biasanya kalau ke Jombang kota ya. @sbyfess Banyak. Kakak sepupuku ada 3 nder. Satu ditinggal nikah sama orang lain. Yang 2 pacaran lama sudah sampai… https://t.co/hHq8PwEy3F @sbyfess TP @ohmybeautybank LIT!!!! @cirrostrts @ohmybeautybank Focallure yang warna item itu formulanya gak sebagus dulu. Dulu keringetan juga dia tah… https://t.co/ATmxm8VflP😭😭😭 https://t.co/dTLfZF3ED6 @bertanyarl Greentea sih @Askrlfess Coba tanyain dulu, ngobrol dulu nder itu tadi siapa. Takutnya malah keluarganya.Sekte apalagi ini astaga... https://t.co/wmbNpwieirGue hari ini gabut bener di kantor dari pagi astaga terus iseng buka twitter lha kok pas gue klik trending lha udah… https://t.co/JNaufjZV0Z
11/18
2021
@ohmybeautybank Coba pink flash nder. Kuasnya lebih enak dibanding brasov, apalagi kalau bikin winged eyeliner gampang dikontrolnya. @bertanyarl Coba baca buku2 self improvement sih nder. Face slapping banget sebenernya tuh buku yang judulnya Reinventing Your Life 😂
11/17
2021
@geeetget Masalahnya aku mau bawa frame sendiri juga. Di optik biasanya gak banyak juga pilihannya :") @ohmybeautybank Gue pernah kayak wendy, berhasil nggaknya tergantung jenis rambut dan cara styling sebenernya nder. @bertanyarl Ha? Ogah wkwkwkwk Mau pacaran juga harus ada batasan / boundaries, saling menghargai privacy lah. @Askrlfess Nggak sih kalau gue. Gue malah enak di kuliah dibanding pas sekolah wkwkwkwk.Kacamata gue framenya yang bagian gold udah mulau buluk, kalau misal ke optik bayar jasa pindah lensa di frame lama… https://t.co/KYniUSlxuG
11/16
2021
Sumpah gak jelas banget ini mah maunya apa.... -_- https://t.co/TDeZcKzJQ7 @BPJSTKinfo Tolong cek DM ya
11/12
2021
😱😱😱 https://t.co/qV0BVOt7ke
11/11
2021
@ohmybeautybank BFFAmpun ini 11.11 ya.... :") Wakakakakakakak dahlah check out ntar aja karena udah masuk list juga kemarin yang butuh dibeli apa aja.Beli sushi nggak ya asli pingin ngemil :") @OOTDFESS Kalau gue nay nder karena gue lebih demen cuttingnya Loui pants sih dibanding ini. @tanyakanrl Ini kayak sepupu gue. Protes aja ke tetangga lu kalai orangnya masih bodo amat lapor ke RT sekalian. It… https://t.co/mbPBkbHWyQ @ohmybeautybank Ini lebih ke fresh sih baunya nder. Enak kok. Soalnya gue juga gak demen yang manis. @MardaniAliSera Sekolah dan kampus itu wilayah rawan. Hubungan siswi, mahasiswi dengan guru/dosen tidak setara. Sis… https://t.co/q3YyI6NnHF
Retweeted by echa 🌻 @OOTDFESS Coba liat punya Beige Studio nder. @Askrlfess Coba ke grapari aja langsung nder.BARU KEINGET IYA BENER SI MACKENYU BAKAL JADI RORONA ZORO 😭😭😭😭😭 Edan sih pas jadi Enishi pun doi legit 😭👌🏻 https://t.co/FOTdYQpVJkFor me : Li Xian. Kenapa? Karena sudah terbukti juga dari kalaman celeb lain dia emang jago gaming 😂 https://t.co/0i7gcUEZax............. apa banget dah ini. Sahabat apa sahabat kok gini amat? https://t.co/twnuK0SmO0 @reenrenren_ Yak yang design grafis sudahkah Anda membaca ini? https://t.co/sKz1rY7Iuj @sbyfess Ngga 😂😂😂Hari ini kenapa ya.... 😭😭😭 Menangid aing.https://t.co/9Z2acMybzm
Retweeted by echa 🌻Ada sebuah kutipan yang membuat saya belajar untuk tidak buru-buru menilai: Mudah bagi kita untuk menghakimi keput… https://t.co/LDNsfp6RPm
Retweeted by echa 🌻
11/10
2021

0