Sign in with Twitter

Username:

ur 911

656 Following   717 Followers   9,019 Tweets

Joined Twitter 12/2/21


@calapacarkamu ama w ngga @heavenlyovrs iya mfftau anjing? ya bangsatttttttterima kasih, aku pamit @FWBESS balik lu @bubblesact hadeh @pwetyliars ikot @drumcyness ikut @helianthus01_ ayo @flshaback 45 tankok ya jd pengen ke anyer @fioIivy tinggalincapri🔥 https://t.co/3QuQMl3K1F @nvmndimbored ijut @lilstarrlight @FWBESS ga dulu gaaaa @guwleayam @FWBESS lah gas, kaya angka1 sama titik @exeviow biar ga makan ati terus @ess3double SIALAN KWKWK @exeviow mam tmnpelan pelan, nanti juga terbiasarocky bodoh @pwetyliars ap km slime @FeelingCeweKuat @FWBESS dah @pwetyliars ptw cari bis @eaudelibre @FWBESS kurang 1cm ya @comelywintrbear @FWBESS tiang rubuh @abcdefghilyusm @FWBESS ya bangun lagi @asdfghjklovme @FWBESS makanya kaya tiang @hubstencion @FWBESS lo ngeliat gue aja dangak @imnoella69 @FWBESS dahmo mana la ini astaga
8/16
2022
@heavenlyovrs BALES DM KICIK @heavenlyovrs iya @pwetyliars tidur boi @Hyjell skipppp @febysukma_ iya anjg kkwkwkwkwkwe anjg mau keluwr tpkemanaaa @daddydragonn lah balik @heavenlyovrs rawr @pwetyliars gk ko @kostanalter balik poy @Maujaaddii iya maafmaaf jika egois, tapi aku tidak ingin kehilangan seseorang untuk yg kesekian kalinya. @GodFavSon_ babi, mahal a @GodFavSon_ lo masih jauh cibaiudah terprediksi, udah punya feeling, akhirnya kejadian. congrats rocky, semuanya pergigaboleh gaboleh gaboleh🙃 @Jolyisme nga kenal @Jolyisme orang la @pwetyliars dagdigdug jreng @xIchaa0 sp buncit babi @Zulkurnia13 salah lagi la aku a babibwahahaha bct https://t.co/Z37KFlR6yk @pentoxichandal @deathtoevery1 @iRival4 @killrvr nahkan nah kwkwkwkwkwkwk @urtype22 lg gngguan @GodFavSon_ mana anjg @iRival4 @killrvr jreng jrenh jrenh @0nlyzza @iRival4 @killrvr sipaling keren kali @GodFavSon_ babii, gue design sini buat bountyny kwkwkwkwkwkwk @FWBESS balik @suischatte gk ada @Tukangtidur02_ bedajha dpt apart buat sendiri dari kantor @pwetyliars galakny @huniebuttahchip gas @pilihakuajaheh @FWBESS gk @FWBESS gk @plumpingurl ap tuuu @_kareenina_ cmdn? @heavenlyovrs pukul @apoykira apa lagi di mrt yh om @pilihakuajaheh hm @syplsa @ryliebasley dahlah males @syplsa @ryliebasley mnding cek wassaf om @syplsa @ryliebasley dianya mau ga? @exeviow rasa ingin ajak gelut @exeviow gmn mau kliatan w aja ga u fllwbck bambank @exeviow btull @FWBESS ada @blastm1ne turu deck @FWBESS macam di posesif @FWBESS ayowayo kadel diujung monas @FWBESS da @iRival4 @deathtoevery1 taglahgue cape, anjinggngomong kasar dikit yatalk, maap typonow play, Khalid- Can we just fuck @FWBESS ayo sama w @FWBESS ayo @apocalypselove_ @Narakasawa iya makasih @pwetyliars males bngt @pwetyliars jam 10kan balik @pwetyliars ga ngajak @pwetyliars hadeu @FWB_id ikut @lickuiddd tempeleng keeeeeHallo guys. Gue mau promosi tshirt design gue yg dibikin hand made. Only 50pcs in the world. 2 artikel ini udah so… https://t.co/KX6yHjV4BC
Retweeted by roçkyWoi la https://t.co/iJLU5xWsnj
Retweeted by roçky
8/15
2022

0