Sign in with Twitter

Username:

M27 Post-Traumatic Stress Disorder✨ Sadarlah, dunia tak se ideal yang kamu impikan.

4,256 Following   775 Followers   5,760 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@skrtkitkatskrt IstirahatWkwkwkwk https://t.co/0sf6nuodoo @yourgiz Pagi @ceritabulanmei Sama mau bubuk @scorpiliciouss Km yg sombong padahal
1/28
2022
Met pagiie kntl @_1strabbit Husss @senasholehot Ada ada bae si @panggilakuKin Coba lemparin molotov kamarnyaTernyata gw selama ini gajelas bgt wkwk tp heran ko ada yg nanggepin @hopeuredoinwell 197 @clairdelune0000 Awkwkwk @dqirymilkk_ Tau tau berbusa @panggilakuKin Gimana ga bingung cobaLost kontak lagi deh ama mutual2 lama. Dulu sering muncul di tl, jbjb dm an 🥲 sekarang dm pada ilang, ada yg di blo… https://t.co/ARZVNVLxt3 @oatdated Posisi di bandung gaEnglish https://t.co/EhCPVqwsNS @plumpingurl Gabisa bobo karna ga di patpat ayang @not_urbabygirI Serem bgt pasti😂 https://t.co/e94YNU2n1H
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨ @plumpingurl Apasi wkw @thebabygrls Ga di suapin ayang @thebabygrls Blm di suru ayang mamam soalnya @catramelatte Tidur lagi @not_urbabygirI Gilakk @FWBase18 Rep @jogjamnfs 🖖Ada manusia yg masi idup? @sbyfess Blm tidur @manokuroboo @FWBESS Ngah ngoh ngah ngoh @syanenaaa Masih @cyutieegurl Sini https://t.co/G182tqbPzP @kiaraless Besok lagi wkwk @manokuroboo Ga @akuadalahrumah 1 @akuadalahrumah Mau ketawa takut kualat 😭 @fasciolahptc Kucing @venesyacha Hmu @guddeifris Kek sadar sikon ajalah @matchalatteixe Mager @chaaatim3 Awas @myg1s Sure @jtvnewscom Idamane arek arek @FWBESS HmuMempertahankan duit lebih susah daripada carinya https://t.co/G1kRA3Qc0g @lusciousmauve @FWBESS Nah ini nah jni apasi si ini anggg hahhh dhdgzhudjxjxyjahduzfgfukxk @Mochacyno Handbody? @extatcy Gabisa bayangin nempel ceplok tu gimana awkwkwk @vitaminebee @FWBESS Tadi barusan gituYa Rabb manusia kreatif banget ya @asupanoksigenmu @FWBESS Hah @jodohnyadiktaaa Aamin @FWBESS Fantasi sex yg pengen dilakuin ? @sadbo0bs @FWBESS Dikasarin @catontl @FWBESS Pertahanin 😂 @FWBESS Kenapa cewe selalu กินไส้กรอกหน้า @FWBESS Siapa udah hs minggu ini ? @tubbirfess Umur 30 keatas di tempat kerja, punya rumah sama tabungan dan hidup berkecukupan, tapi tidak menikah it… https://t.co/d3BKnHjxHJ
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨ @tubbirfess Kampus ga penting kalo lu adlh kandidat experienced. Ambil 1-2 skills buat jd area of expertise biar ha… https://t.co/Xw7Vy5w4o0
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨kalo motivasi kalian kerja itu cuma buat duit, gapapa, wajar bgt. sampe kantor kerjain kewajiban, selesai ya go hom… https://t.co/gOe9CRHtN1
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨ @babybreaths__ Anak siapa si ini wkwk @windaanggr Pernah gasih nangis bukan karena orang lain, tapi karena lo kasihan dengan diri lo sendiri karena udah diperlakukan seperti itu?
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨Gue tumbuh dari keluarga yang sama sekali ga ngebicarain tentang perasaan masing-masing kita sama sekali ga pernah… https://t.co/qLoHxTDh24
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨ @duchessofbone Mati aja gimana @katjaistgut WkwkwkYang lagi gabut di Surabaya meetup yukYa memang kalo mau kaya jangan jadi karyawan (selamanya) https://t.co/BVf3Bjsog1Perbudakan modern tu kerja beneran tp gaji becanda. Kalo Ini perbudakan di jaman modern https://t.co/ShD0PNngNU
1/27
2022
@nolep4lyfe WKWKWKBukan tipe orang dendaman, tapi kalo udah terlanjur males sama seseorang, lebih memilih mengurangi interaksi, atau… https://t.co/1GUoZDqOOL
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨Hanya 1 pertanyaan yg ingin ku tanyakan sama orang orang itu. “Bagaimana rasanya jadi org bejat & bangsat? Sangat menyenangkan kan ?”Yang benar jangan percaya sama pemerintahnya bukan negaranya ! https://t.co/NhIEWx2TQs @meisjemetdparel Gabisa @meisjemetdparel Masih mengeri di beberapa negara lain si @meisjemetdparel Kerja sewajarnya, work life balance @meisjemetdparel Wkwk relatedDis! Respect! https://t.co/zMBW44sIXB
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨Noted https://t.co/yBG70STqAy @soulpoisons Beda di nama doang wkk @namd0san Kenapa @gendismaanis Penyebutannya ajaKalian tim nasreng apa nagor ?aku luweh percoyo ronaldo karo messi asli banyuwangi daripada percoyo wong wedok cukup lanangan siji. Nek gak perco… https://t.co/F0dTcZSlsS @ahmantabz Pet cembuhAda yg mau ikut party?Kegiatan tidur siangku dibangunkan oleh aroma pedas rempah2 yg menusuk hidung & mata
1/26
2022
Seberat apapun urusanmu alhamdulillah bukan urusankuAwkwkwk https://t.co/PYg5OT12oR @worksfess Lebi penting keluargaKu kira aku orang yg bisa menyelesaikan semuanya sendiriJangan nuntut orang. Wanita akan diancam neraka ketika ia kufur nikmat. Salah satu bahan bakar neraka adalah fokusn… https://t.co/Tl3fwbtypE
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨Koyone Cuma aku sing sedino iso mangan mie 3/5 kali sehari. Stok mie 3kardus/bulan
1/25
2022
@tubirfess Lol PKWT ada probation aja udah aneh.
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨ @tubirfess Teh anget teh angetSemua pekerjaan akan terasa ringan kalo moodnya bagus
Retweeted by Lucifer Morningstar ✨
1/24
2022
@AshleyPuzemis_ Mood bgt @crossthemoonx Air keras 🙈"orang-orang akan merasa hebat ketika berbicara keras" @qwonidin Nangis gini tuh akting kan ? Ko bisa si nangis depan kamera dgn sengajaSepanjang 2021-2022 Ada beberapa temen gw nikah, pesta meriah. Tp mereka ga ngundang gw & gw ga ngucapin ke mereka… https://t.co/8PDWKnzPd5
1/23
2022

0