Sign in with Twitter

Username:

⛧𝓲𝓶 𝓪𝓵𝓲𝓿𝓮 ,𝓫𝓾𝓽 𝓲𝓶 𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮⛧|| 𝓛𝓾𝓴𝓮 10:18 || 24/7 𝓬𝓵𝓸𝔀𝓷 𝓪𝓽 ⸸ @Altersquare18 ⸸

1,373 Following   2,635 Followers   38,877 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


try me 😶‍🌫️ https://t.co/DxmorK3Y2j @G3boy2 ati ati om d jalan ,turut berduka yah omku @_cyenil :'( @ibudosenkw :' @lookaliivee habedeee ka bucinnnnnnn 🥳🥳🥳🥳 @pappigh0st @apelibe8 @gkduluuuu fakerr pap byasaaaMintol report & block nya ya guys ! Hati hati faker ! https://t.co/xdTFKwnrNt
Retweeted by 𝙁𝙖𝙡𝙡𝙚𝙣𝘼𝙧𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚𝙡
10/27
2021
@tastyglee 🌻🌻📈selamat menua ya cantik 🥰 https://t.co/eFHkdvHXi5 @altersquare18 akuuuuuuu akuu mau @urbbyprincesss @_cyenil @altersquare18 @kinderpoyyy wokwowkwow @altersquare18 👀👀 @altersquare18 awwwwwwwwww takuddd bangetttttt @guritagurun di tunggu @guritagurun wkowkwowk @guritagurun info 🔑 @altersquare18 😔 @fakestepddaddyy @Remesable pisang goreng @fakestepddaddyy @Remesable hetsetttt @Remesable sama kz zsn pro enak mana ,riview dongsssss @Remesable hedset @Remesable ini hedser po ? @altersquare18 👀 @G3boy2 uwihhhhhh @fritzie__ uwiiiiihhhhhhhINFONYA PALING TERKINI RI ,TUOLONG ! @urbbyprincesss takudddd banget @urbbyprincesss 📈📈📈 @urbbyprincesss uwiiiiiih @nightbasss Pilihan yang bagus emang bapak @nightbasss cuma Tein pak wkwkkwpengulek handal 2.3 recoil nya behhhhh wkwkkwkw https://t.co/TOYEo4AjY3 @planetsembilan biar mangat wkwkwk @planetsembilan di suraki dong @whoamii999 emanyaaa @Wittyprc wokwowkwoo @msjamilier @whoamii999 @aufloagmelas nggausahh itu ajaaaaaaa @msjamilier @whoamii999 @aufloagmelas fighterku 🥰 @nightbasss @OpraSiofra 🙇🙇🏃 @monyet6969 wokwowkowowk uleg duluuuuuu @monyet6969 pinggang sih klo ak xixix @OpraSiofra @nightbasss wowkowkwokw 🤣🤣🤣🤣 @msjamilier @whoamii999 @aufloagmelas mara mara ihhh @whoamii999 asupan harian cuma dr tiktod mas maklum wkwkwk @monyet6969 ada sobek dikit nambah critical damage 23% @nightbasss @OpraSiofra nahh tuhh gass fraaaaaaa @Douryuken_ @msjamilier @aufloagmelas boong bgt @smokeraniki @Douryuken_ bikin ding @ibudosenkw @sebutsajaakuitu huff @whoamii999 @msjamilier @aufloagmelas wowkowkwoow udah milih fighter nya ? @monyet6969 gada obeng mas ,daster doang yang ada sama ulekan @Douryuken_ @msjamilier @aufloagmelas kenchannn bikin cepatt wkwkwk @msjamilier @chrollof @aufloagmelas 👀 @nightbasss @OpraSiofra opraaa mau ikut clan wible sama naaaaaala @Douryuken_ @msjamilier @aufloagmelas skip mas bokongku tepos :( @chrollof @msjamilier @aufloagmelas choose ur fighter ! @saaal67 wkwkkwkwk pengulek handal @saaal67 parahhh sihh @__serana ada benarnya juga wmwkkwkw @__serana aku cinta INDONESIA ,tetapi tidak dengan sistemnya karena sistem terbaik adalah "Soundsystem" @crayonshincannn uwihhhh @haskagd @msjamilier @aufloagmelas sama ngulek mas masnya wkwkkw @ibudosenkw @sebutsajaakuitu asupan cuma dari tiktok doang masa mau di marain lagi :( @saaal67 ada lawan ? @whoamii999 aminin aja yaa @whoamii999 wokokowkw ga dlu wkkwwk @whoamii999 dahlah semangat buat mas masnya wkwkkw @whoamii999 mewakili para lelaki yekann wkkwkw @adeemeshh tauu tuhhhA C A B = ALL COPS ARE BERCANDA 4.0 https://t.co/0VnxYifIw5 @urbbyprincesss 📈📈https://t.co/OHQZ3b6zJa @ibudosenkw kita betiga kan ngedate bundddddddd kurang si mbak mbak ot satu lagi xixixi @ibudosenkw baso date emang ga ada lawan sih @urbbyprincesss 👀 @ibudosenkw klian sih :( @ibudosenkw jan lupa tambahin garem dikit sama perasan jeruk @gkduluuuu @FWBESS ampun @FWBESS bgst wkwkwkw @apelibe8 ampunnn wehhh @crayonshincannn di isep :' @OpraSiofra @thebabygrls nyimak @apelibe8 wokwowkwowk @ibudosenkw dahlahhh bund wkkwkwkwm masih mau coba coba ? @ibudosenkw jangan sok ldr bundddd anda physical touch -_- wkwkwkkw @Bajaklautbigmom I S D I @thebabygrls @sebutsajaakuitu @ngalamfess ktnyaaa sakeeet @MamasOjol @msjamilier @aufloagmelas wkkwkwkwkkwkwk @pindoot @lextinian @msjamilier @aufloagmelas wkkwkwkkwkwkkww @gkduluuuu @sheeessshhhhhhh aku nggak nggedik ann loo @sebutsajaakuitu @thebabygrls @ngalamfess 👀 @islanderzg mengandung banyak protein @sheeessshhhhhhh @gkduluuuu uwwwwwihhhh @gkduluuuu @sheeessshhhhhhh jangan tegang terusss ya kasian otak kecil mu wkwkw @gkduluuuu @sheeessshhhhhhh tauu ohaa gaisaaa d ajakin canda ih 🥺 @lextinian @pindoot @msjamilier @aufloagmelas wkwkkwk @sheeessshhhhhhh @gkduluuuu tau nih @gkduluuuu asikkkkk @thebabygrls @gkduluuuu wkwkkwkkwkw anjerrr @thebabygrls @gkduluuuu masih sakit jan order dlu wkwkwk
10/26
2021

0