Sign in with Twitter

Username:

xel @luckykiddos1 Kota Padang, Sumatera Barat

welcome to my public gallery!

2,846 Following   3,582 Followers   61,811 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


OMGGGG KONTRIBUSI SOSIAL W BAKAL SERU BGTTT KAYANYA ALIAS GAJADI NGAJAR SOALNYA AK GA SUKA ANAK KECIL WKWK😭Sawahlunto asik ga ya, kayanya cuma kota kecil gt doang (?)kayaknya minggu ini rehat dulu deh, kebanyakan jalan jalan mulu disini wkkw @ckseturann 😭😭😭 @sontoloyo90 sejak kapan jd soto🙀 @sontoloyo90 Ini bukannya rujak petis yh .- @kiwisgrl Lucuu sekaliii bund😍🤍 @gadismungil__ makanya di gym tu olahraga, jgn malah colmek abis liat mas” nya bon
12/1
2022
@vviiac @ohmybeautybank ya kalo suami lo sanggup si, gas aja mbak wkwk @cokladmanies harus diimbangi sama olahraga + tidur yang cukup yaa🥲 sayangnya aku gagal melakukan itu wkwk @cokladmanies Jadi inget kemarin” aku ambis bgt buat naikin weight sampe beli suplemen sm susu gainer😭😭Akhirnya ngerasain sekelompok sama kating yang bener” useless alias kita satu kelompok sampe cape buat nagih and ng… https://t.co/WADN8atFSu @slyther1nz Mas rekomenin dong ini bakmi nya dimanaa @brobrosoe AKUUUU, nanti ongkirnya aku tanggung gapapa dehh😭 @brobrosoe Berapapun harganya, kalo dikasihnya sama orang spesial, barangnya ikut spesial deh😭 @masmaskacamata 😍😍😍 @Wisnu_JHT @prayudhaa__ @convomfs Apasih wisnuu😭 lu tuh ga diajak begooo wkwk
11/30
2022
@chillbitjh @flynnriderrr Unpas ganggg @Realguudd Semua tergantung penghasilan sih ya😭 sehari 1jt juga wajar asal penghasilan nya setara sksks @Realguudd Aku tau psti jumlah segitu sama dengan biaya makan majikanmu + staycation kan om😭
11/29
2022
@renz7897 mau dong @gadismungil__ Suka takut kena peler ga si bun😭 perih gitu @gadismungil__ KETAWA BGT TAPI IYA COY😭😭 @cloudiesis @Askrlfess GUA KETAWA BGT AMA TYPINGNYA DIA SKSKSKS @slyther1nz kayaknya si susah mas kalo khusus buat user alter, tapi kalo buat base usaha di twit yang rame udah adaEn route to bukittinggi✨ https://t.co/eAIABJcP8q
11/28
2022
@mcdsudirman Boleh spill linkedin nya mas? @paspampresss HAHAHHAA yang penting nyampe nya cepet 😭
11/26
2022
@paspampresss Lebi enak night drive, kalo NR masuk angin wkwk @xnxxalv ngewe teroooss☺️ @undipmenfess lu ni over gabut apa gimana nder😭 @paradoxass YAALLAHHHH 😭😭😭 gua dari awal uda ngondek jujur jdi enak uda langsung ter seleksi😭🙏🏻 @shadesofbintz Asu tenan iki😭 @xnxxalv lu ga sendiri kokk🥹 gua juga bingunggg tiap ditanya wkwk @shortherapeutic SUKA LIAT DI MENFESS YAALLAH NGAKAK😭 @gadismungil__ Klo bisa ya bon nanti aku bungkusin @gadismungil__ Banyakkk bon😌 @eskrim_chillin WKWKKW iyaa dongg plus ada pride nya tersendiri ajaa😂 @anothergueh Hdehhh padahal mayan seru tauuafter last night 🤍✨ https://t.co/YKyM1EO9UFNamanya juga personal branding, selagi pake duit sendiri dan ga merugikan mah yaudah lah ya🤪☝🏻 https://t.co/lD5uEmicam @Crystaline007 ya gimana ya, urusan perut dan penampilan gabole pelit pelit menurutku😭😭
11/25
2022
@dhruvtx IH CAKEPPPP BGTTTTTTT @unicornucu @cuttaebear @PutriAgner @crankygvrl no offense, imo basreng rajangemil lumayan keras dan bikit sakit gigi kalo w😭 @444yokai444 @nandaIemon @crenatarhea @aprilmei131 @cuddleaftersad @mungkinterbang @TendyLazuardi @fancysagishttps://t.co/R0yC17GVKd
11/24
2022
@alhamdulilpump @beramalbaik arinnn yaallahh santaii😭😭 @emsiplurimekdii gapapa deh daripada gucci kw😭😭 @SherifWoodyyy waduh belakang ptc bgt ga tu :”
11/23
2022
@Crystaline007 maksud e sedarah tu sodara/sepupu kah? @Crystaline007 ak aja pulangnya ke jogja😭THREAD KULINER JOGJA------ (especially sekitar UGM) Belom pernah bikin thread, tapi yang iniii mari kitaa coba
Retweeted by xel @Crystaline007 hdehhh☺️🙏🏻 @Crystaline007 Waduh @lindu_skuy2 ancen wong gendengGirl-boss energy ceunah😭💅🏻 https://t.co/ZvSXoUwIdP @lanzarote1898 lucuu bgttt ambience nyaaa
11/22
2022
Ga enakan + ga sabaran 😭 https://t.co/NKUorPiVjL @nandomhndr HAHAHHAHA @splash_tropic4l iyaaa kan hihi kebetulan steak lovers jugaa jadii pengen nyobaa ^^ @splash_tropic4l kenapaa nii?Ak qrt dulu biar pas balik nanti nyoba https://t.co/lLSy5B4IJ8 @De77099972De @itsdieary @todayis_WR kamu gk diajakkkk kak😭😭🙏🏻masih setia dengan fiesta steak dari jaman smp pertamakali diajakin makan sm ayah😭 sirloin nya only 65k (terakhir m… https://t.co/q2Ibu776Kx
11/21
2022
@yeovinee iya anjg fr @bluewall__ udah di mention kok itu mas😭 dongo x sociopath😭 @pglajaboy happyyy brojoll dayyy bestie🤡🤡demi apapun serem ya wak😭 https://t.co/f02TND87Etpernah ngobrol berdua ama nyokap mengenai pandangan dia ttg cewe yg married terus kerja, dia bilang dia sendiri ker… https://t.co/09tQ1k1x8d @darkofcutties mau ngoleksi sampe berapasi emangnya bang yatuhan haha😂😂
11/20
2022
@Realguudd @18fesss Suhu nih bos @bluewall__ Belumm mas hehe @rameankebulan Ini padang yhh @dizrach Hahaha😭 aku juga pengen ke aceh ih penasaran @cxpungg yang satu di surau batu unand, satu lagi di vier deket masjid raya @dizrach iyaa abangg di padangg sikooo @anothergueh bisa diatur bund @MagneticMoon_ halahhh, dolan ayoo nang jogja menehhh @anothergueh hwaaa lagi musim ujan gini ga dulu dehh🥹 kemarin arusnya aja kenceng bgt kaya banjirrr @anothergueh wkwk iya benarrrrRecap todayy 😍✨🫶🏻 https://t.co/6MF2PYjiLz @ngabbersz ganteng bgt yank😍✨ @selploff berandalan @hayolosuka mau kawin @agusedangbosan haiii ka dira cantik @oohodi AAAA KABURRR ada manusia ga modal😭😭pagi pagi udah ikutan webinar + diajak keliling sama temen😍✨ lumayan ngurangin galau haha😭perasaan porsi makanku udah banyak, tapi kenapa berat badan turun terus ya?😭😭 aaa takutt jdii kaya orang kurang giziBener ternyata kalau dulunya kita gak pernah di treat baik sama pasangan kita, and then kita sekarang bakalan kaget… https://t.co/DlA231AReh
Retweeted by xel @Rengga_Febrian @pnypipaoo_ lo anjggg bikin gua kesedekk😭😭
11/19
2022
Cowo pernah gak si duduk diem dan MIKIR kek “anjing gue ni nyakitin dia ya”
Retweeted by xelminimal li ma ka ta 💚 https://t.co/8YSlvRigPT
Retweeted by xel @nandomhndr psti boti smua yg nge save
11/18
2022
@watercranes @widiguruh @Bijikudamantap @ARSIPAJA YAUDAH SII, NAMANYA JUGA INI IBU NEGARA, YA GAUSA MUNAFIK JELAS J… https://t.co/H660L6n2ib @kentang_pungut kekurangan makanan gasiiSoalnya kalo mau beli apa apa juga sebenernya bisa beli sendiri😵‍💫🥲 emang cuma matre sama waktu dan effort kamu doa… https://t.co/9NfVd1Jnb0
Retweeted by xelSoalnya kalo mau beli apa apa juga sebenernya bisa beli sendiri😵‍💫🥲 emang cuma matre sama waktu dan effort kamu doa… https://t.co/9NfVd1Jnb0
11/17
2022
@JJusaturnep Spill ayooo sesama arek sby😭
11/15
2022
@kokorokast mau tau jg @selploff @syamsyim211 gnit???Aku tidak percaya ada manusia yang selalu baik-baik saja sepanjang hidupnya. Kalau ada yang menampilkan semua hal b… https://t.co/BibtKbvN04
Retweeted by xel
11/14
2022

0