Sign in with Twitter

Username:

xel @luckykiddos1 Yogyakarta, Indonesia

ga suka debat, sukanya kamu, tolong jangan diperdebatkan

2,461 Following   2,865 Followers   48,986 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


@thotshiiitt Astagaaa isal😭 @y0urCrsh Kota lama gasi @namakupetir iya iya @saltedbagelens Asik kayanya ya jadi buzzer nya hahahah @babyngeped hahahaha😭😭 @iamyouralienbby @orangambis huftttt @AbdiYasa29 Lebi suka merendah aja ya a @NYCTPH1L3 Tapi kayanya emang fake gasi wkw @TemannyaRobin @jaejekyung haduhhh jauh bgt @badpolution lewat @hampasendiri Pagiii @starlight_9501 sekarang uda jadi om wkwk
10/26
2021
@bontot__ tpi ak emg agak lonte sih bon😃👍 @bontot__ sama anjg mana kadang klo ngechat suka nakal😭😩 blm aja kulaporin wkwk @pirantelpamoatt aku engga @zraf__ tidur a @vayenbin HAH??? emg di pvj ada ice skating? @bangprik bisa tidur ga ya malem ini ;) @Masbujaang liat @sheloveshariss @collegemenfess apalagi kampus kita kan bela negara wkwk @sheloveshariss @collegemenfess adaaa woy wkwkw @bobathaitea15 di dm aja ya takut malah jdi lewat 😭👍 @bobathaitea15 mau? @kayanasantosa mau liat? ak ada tweet nya @arabsquee MY CURIOUSITY IS KILLING ME😭Abis liat video burari death yang uncensored asli jadi gemeteran😭😭 @fadailey p sama @jeelly_jilly Akuuu @moszalucky Bolehhh @branputation maksudnya dia ikutan colbar tu karena dia emg suka cowo juga??? @HaaannTwo masi ada aja ya orang yang punya pemikiran kaya gini :) @hiyatttt ME RN @bapakkautbc_ @v3gana banyak bgt @bapakkautbc_ F Mami @febrr11 jadi putri duyung ga @basoaci_murah Jujur kaya pak ustadz @esseberrypop4 SINTINGGG @pedasaja Jogja akhir” ini emang panas pol sih @sweetlordx HAHAHAHAHAHAHA @icee_boyy 12 @ardffaa raawwwrrrrr raawwrrrr @AlMetawinnn #bukanmaen @Xcelynnnn km uke @itsrandick stress @whtsAppbby HAHAHAHAHA @lophanter ofc ilpus😭 @itsrandick ucapin selamat buat aku dong kak @moszalucky rep reppp @maafbangetnih SUMPAH even cm suara pipis aja ak suka kutahan klo ga kaya air mancur😭😭 @Bluearea21 Typing nya tidak mencerminkan @heyipaan iyaa ih samaa @manukeageng Mau juga @tidjalikeuh Kalo buat di lubang enakan ini berarti dibanding yang vigel? @bobiboIang sini ak gaji @bobiboIang gajian kak @bobiboIang ak prefer beli dua duanya skskss @alienssss_ hiii @naurdigan indeed! @nghhhsange aaaaaaa happpyyyy brojolll dayyy rikhel psangeee🤩🤩🤩🥳🥳🥳😘😘😘😘 @maafbangetnih kepengen ya @iamyouralienbby Malamm jel @sheloveshariss annyeong @meitonghuaang aku😃 @tokopeqia iya sama kok🥲👍
10/25
2021
@Louis__Lie @Xcelynnnn Kaya anak kecil @vtkmzkf alien @hiyatttt KETAWAAAA @bluemoonl8 okk @febrr11 hiii😋❤️ @Masbujaang Yauda ak maw curhat everytime @akuanaksuksess ayooo gabb buktikannn @hiyatttt gebetan lo banyak pdhl @sugaellish @tangpadimasak ???? @zraf__ kaseppp euy @exprotus senpai🤧 @axelaxiata @itsmeurmine kapan lagi kan ngerjain uts di kasur sambil ngemil juga😭 @TforTrustMe Swiss sih @itsmeurmine Uda terbiasa uts take home 🥲 @iamyouralienbby jel ga ngajakkk @exprotus mungkin tahun depan a @ssukasateayam aku percaya @_afriz dalem @Massregi Mas regiiii @AlMetawinnn aku kira km underage @vndrrzqx @febrr11 @yaelahRoni @and0fpll kalian boti @cimolnya_qaqa Ngelap piring? atau apaan @txtdariariess mutualannnn yuug @exprotus 3 aja wkwk @bontot__ @TforTrustMe setuju @heyipaan pasti kontol ya @sweetlordx aku naik kuda @mynamebelow captionnya sama persis… @icebear23x eiffel @esseberrypop4 Ah ah ah @iamyouralienbby lohhh? jel ke delevasi tadi malem? @namakupetir happy sundayyy unch @isdesserts Kerasa sakitnya ko :)
10/24
2021
@akudoimuceunah ngomong apa @elcallmeppl liatin balik aja el siapatau jadi takut wkwk @sayaikan_ yukk mutualannn
10/23
2021

0