Sign in with Twitter

Username:

cuma anak kecil yang masih suka overthinking

1,243 Following   1,257 Followers   13,126 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


@Hallopulis Belum apa apa uda nyerah wkwkw @dipanggiltuh loff bgt ih sukak🥰🥰 @Hallopulis Orang orang bisa glowup gt ya😔😔 @tynderfess Aduh shape bener @tynderfess avv @petriklagi Aku haircut @rasadosaenak engga lah gua ma ga genit @tynderfess Yukk @kompormaspion pentil nya ih minta dicocol @rasadosaenak Orang orang glowup nya kok bisa beda bgt ya😭😭 @hiyahummahum Tunggu bentar ya ini aku ke bawah @psybougenville Biar lgsg bangun y @cxpungg bgitulach @lattenyasatu aaaaaaa siapatuu @rasadosaenak Gausah ikut ikutan gemini shaming y anjg @tynderfess WOY INI ADEK SIAPA😭 @mesescokelat WOY INI BANJIR APA BANYAK AMAT😭😂 @mas_bngst engga ko cuma heran doang wkkw @sukammekdi huhu semoga nanti ada ya😁🙏🏻🥰 @rasadosaenak gk ah kmu mah main mulu sama gadun
10/23
2020
@jaejekyung Atu maap🥺👉👈xixixi @jaejekyung gaada aku😭 @dinosauruws @iamyouralienbby KAK EL AK MUKKK😂😭 @findesters @iamyouralienbby EHHH MAUUU DONGGG😭 @findesters dipanggil dede bawaannya ingin lgsg ngewe yh @realguddd aku kudu piye @eedward_c fix bener invest tu ke self improvement atau treatment karena kalo cakep baju 20rb bakal terlihat 200rb😂 @rasadosaenak HAHAHAHHAHA THANKYOU ABANG AYAS🥰😛💓 @urpotatowedges Cium aja but here ❤️ @haritsraffe hmmm siapa ni wkwk @haritsraffe follbackkk akuuu @kompormaspion ko? are u okay? @rasadosaenak ayoooo abangnya sini rep kita mutualan jg wkwkw @wortelyangrapuh bolehhh @starwhite___ bagi bagi @usfabul0us tapi bodohnya aku masi mau merjuangin siapatau jadi care🥺 @beesjbae Awww om siapa ni ka emon wkwk @kaangsemanggii Suka aneh aja kenapa ga ngomong aja gitu kan jadi ngerasa digantung akunya @guellmek emang😔✊ @dikaangeni di rombak dulu ya wkkw @mmyrsl aku mundurnya kenceng sumpah @kaangsemanggii PLISSSSSSS BENERRRR BGT SAY IT LOUDER @Renjerhitamm Aduhhh buka buka a @tahantahanin Haiii @nathanJKT48 🖤🖤🖤 @rainbowmenfess I’m sorry nder tapi kamu put ‘T’ di describe itu udah ngomongin role or sex lho wkwkw😅😅but it’s oka… https://t.co/ZmUrg1r47k @starwhite___ ANJIMMMM MAUUUU @Hallopulis Me too and how about discuss our future?👉👈✨ @bubbletwo3 Ehhhh mana ada😭 @Hallopulis did u think about ur future? @Hallopulis @menfesssyg 🥺🥺🥺🥺👉👈 @starwhite___ iya ini aku mundur kenceng @joongbel udh bel @noturtypicalb0y btul @rainbowmenfess Boleh @ipppiinnnn kamu mau ga @ngantukwak /menamparmu👋/Kenapa si aku masi ngejar ngejar dan berharap padahal kan jelas kamu tu ga suka aku😔🙂👍 @starwhite___ yauda ak nitip klo ada topping @dff_21 I HAVE TO BE THAT ONE❤️❤️❤️❤️💕💕💕💓💓💓💓💓 @JombloTahunan Ini altis tahun berapa a? @starwhite___ p khusus berzina @Lexandroiy Pengen tinggi kaya ale😔✊ @404happy Hehhhh😭😭😭😂 @leetakde Di follback ga nih @grepfut aaaaa gemes🥺✨ @rainbowmenfess Yu @pant8q Mantappppp avvvvv @rainbowmenfess Yukkk @Matchaddictt Udah ih batagor eta aya wkw @rainbowmenfess Notice me👉👈 @joongbel kontolku real mff @pakboyjingan kamu mah banyak by @Silentbeardy iya kan valid😭 @kompormaspion lagi kepengen apa? bilang aja @rainbowmenfess Mirip kaya tangan aku cuman ini lebi putih wwkwk @rainbowmenfess Bolehhh yuuu @kompormaspion ya emang cakep @rigiarimio HAHAHAHAA KEINGET SMA😂😂😂😂 @raauwi dia nya juga ngejar orang lain😂😂👍 @rasadosaenak Sumpah takut anjg😌😅☺️ @supremeoreo_ Aku gatau aku ga paham @esbuahnikmat Ganas ya @rainbowmenfess hm ni akan ramai pasti @rainbowmenfess Reppp @ngantukwak rebahan is my life😅🙏🏻gk dlu tugas @starwhite___ Kamu punya kan hdehh @farfromyourarms Mungkin jago gombal😂 @GoingToBeHappy2 Iya kan sama aku juga🙂 @bobaboy16 Mana saya tau saya kan pelampiasan @your4leafclover direbus kayanya😭😂 @thronesss Gaada rasanya si cuma kaya ngemut sosis gede aja @your4leafclover baso celup kalo kata orang sunda😂😂 @amiiihime Nanti juga ada kokkk ka umi @ngantukwak aminin jangan? @ChickenSwalayan maunya si gitu tpi takut didemo👉👈 @fabrori77 aku jga gabisa kok😃👍 @SadBoicheck boong ih kmu ma @choco_cookies iya dong pengen jg😔 @avogrado_ berarti aku apes😀
10/22
2020

0