Sign in with Twitter

Username:

xel @luckykiddos1 currently in Padang

nothing’s last forever

2,842 Following   3,610 Followers   60,927 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


@callmerdhans gaada kayanya @sweetlullabyss halo om ken
8/20
2022
@zeelawx NAH IYA, seumur umur apalagi kalo ada yang curhat ke aku, aku beneran berusaha ngertiin diaa dulu sebelum… https://t.co/Gsci0Sp7c3 @seterahdeh Orang yg banyak masalah ni kadang ngelunjak menurut w🙏🏻 suka merasa paling tersakiti seduniaYA EMANG gabisa ngerti atau relate 100%, tapi at least i put my empathy and looking towards u, isn’t that enough???… https://t.co/54dftpn0gKGAJELAS BGSAT, aku sering ngomong gini kalo lagi ada yang curhat atau kayaknya masalahnya lagi berat sampe down git… https://t.co/gKREVSDxyI
8/19
2022
@strtboba Sampe out of my league wkw @strtboba Udahh @jopkep gemessss @hudayaadi_ Kayanya itu kejauhan deh mas😭 tapi nasib kan gaada yang tau yaa wkwk @zeamarioo iyaaa wkwkFIX KAYANYA AKU BAKAL BETAH DISINIII >< @ilma_robby Hahaha ayukk @fucidicacid thankk uu >< @Martabakmatcha jujur nasi padang disini agak lain😂🙏🏻 @ur_symphony Iyaaa sebagus ituuu @fadailey 🤍🤍 @zeldris_ok ayoo pulangg wkwk @neckermes Iyaa siapp nanti bakal aku cobain semuaa kok >< @nightlightsub_ Haha aku ikut kokkk mas tapi bukan yg terjun offline @gadismungil__ Ayoo pulangg wkw @nightlightsub_ Gaada mas😂 kerjaku ngawasin doang wkwk @neckermes Secinta itu sama padang🥹🤍1st day in Padang! 😻🤍 https://t.co/S9CfLnrX1l
Retweeted by xel1st day in Padang! 😻🤍 https://t.co/S9CfLnrX1l @bukancloud Bukann @bukancloud Tetootttt wkw https://t.co/ldzf2G97q8 @marvelthekid Yaallah henteuuu😭Let’s start a new journey! https://t.co/80cPBrCunE
Retweeted by xelLet’s start a new journey! https://t.co/80cPBrCunE
8/18
2022
@kanashiiotoko_ Ya beli @sugarbakpao Yuk bisa yukkk spill cafe nyaaa wkwk @abcdefvcking Omggg moana??? @Fakkyyou Anak UII emg nyakitin asli😂 tukang ghostinggg wkwk @yoursplashtrpcl Yang ga cakep terus ga modal, enaknya diapain? @jopkep keren bgt @urfavboiiz Kamu bisa tau gitu dipegang dulu apa gimana @krikkk_aja ??? @Njalokkelon lomba jadi badut
8/17
2022
@beernadius Cakep bgt ya bun @x512q Asiikkkkk congraduation yaaaa @JoshTheDiver Tapi kenapa tuh @leleasap males saingan sama orang😩 @sontoloyo90 Bukan hati yhhh☺️☺️ @plutonotal IYAA KAN WKWK @ultraa_milkk Capek saingan sama orang😭 mau ngalah aja wkwkKalo orang lain bisa, yaudah kenapa harus aku😅☝🏻If u feel similar or meet this, kindly hit me up lah ya🤭🫶🏻 https://t.co/lUqC92LYL2
Retweeted by xelIf u feel similar or meet this, kindly hit me up lah ya🤭🫶🏻 https://t.co/lUqC92LYL2 @Beebaehoney ril kk @hagavi_ Gadulu deh susah ngemutnya eh @ramseytestt Dari bandung ke jogja, terus jogja ke surabaya, terus surabaya jogja lagi, terus soon ke padang @menfesspelangi GAKUATTTTT NGAKAK BGTTTTTT @buayakebon enak sii tapi itu kok ada cicak gede bgt yaKalo dipikir pikir, di tahun ini gua uda 3 kali pindahan🤭 @sontoloyo90 Wkwkw @susubantal_ena Ih overprice ya bun gada dapur mah🥲 @iamyouralienbby hi jel mniez @riczaslavsky iya deh boleh
8/16
2022
@menfesspelangi Gas @vanillamachaa Iri :((( @akuunalteer Jauh yaCan’t relate soalnya selalu kenal sama yang royal🥹🫶🏻 https://t.co/5IZjiCRmMG
Retweeted by xelCan’t relate soalnya selalu kenal sama yang royal🥹🫶🏻 https://t.co/5IZjiCRmMG @mahesiswa Nah bener salah satu dari itu wkwkijo lumut🤭 https://t.co/fyoNVIoINo @callmerdhans cuma kamu yang tau itu hal yang tepat atau enggaUdah di fase mandang ‘cinta’ itu bukan soal bucin-bucinan doang tapi realistis, secara kalau mau bahagia berdua pun… https://t.co/QygEhC5B2r
Retweeted by xel @strtboba Draco tu hewan apa mas @band39760418 @naafffiit @Askrlfess MAU LO PAKE BUAT APA ANJG😤 NGAKU LO @yaelahega Perasaan disini adem deh😭 uda makan gelato aja pagi pagi @fadailey Diliat liat ke jogja cuma dirawat sama ngelaundry doang😀😀
8/15
2022
pengen banget punya pasangan yang sama sama merasa beruntung dan takut untuk kehilangan.
Retweeted by xel @akuunalteer Untung uda connect sama bapak HR ini di linkedin wkwk @callmevy8 Dua duanya @sannyakamu Pagi mas san
8/14
2022
@louzsz cari dulu makanya @sannyakamu ^^ @im_sourcandy_ Sama temen akuu wkwk @bobiboIang Yakali uda diinjak masi sabar😭 @sannyakamu @sirkumnonpolar Ga hedon mas san, kayanyaa kalo ngekos emang selalu habis banyak dehh🥲 @sirkumnonpolar sama kokk, akuu seminggu pertama ngekos habis 2,5 wkwk @bukan_anak_baik Kalau bisa dua duanya kenapa harus memilihLast night’s dinner spot and menu :D https://t.co/80w9oKvXQm
Retweeted by xelLast night’s dinner spot and menu :D https://t.co/80w9oKvXQm
8/13
2022
@PentilRam ihhh uda kaya mobil ya wak😭 @hagavi_ boti supremacy @jjzkye Vertique gas @disinivanilla Sebandingg @sodamoveon Mokondo atau ga modal, gatel sana sini sama bau mulut😭☝🏻Ospek online aja belagu anjingg😭 https://t.co/0h0Thwxiw6 @doyanboba_ semangatttt mas bobaa^^
8/12
2022
@BesokKabarin pure top no debat @AaDenkow DEMI APAPUN SE HUMBLE ITUUUU, SWEET BGTTTTTTT GATAUU POKOKNYAAA AA TEH BAIKK BGTTT😭❤️❤️ @siarabianboy Besok bisa ga @marvelthekid gatau ya @kaisarbiruperak Ada taring vampir nya @masmaskacamata uang kack🤭 @zeelawx waw dimana ni mas @eattheppl Semangatt nabung wkwk
8/11
2022

0