Sign in with Twitter

Username:

- @luckylad__ +62361

Hidup Cuma Numpang Hahahihi

320 Following   204 Followers   365 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


@BaliUtd Idih rendang jak opor dik blimin @bbeelac Mak lo liat sya @bbeelac HoaxMuter lebaran, antara dapet thr kalo kaga body shaming xixixi
Retweeted by -
5/13
2021
@horabpodcast Loh kan beliau bukan dirtek tapi head coach sesuai yang ada di vlog @indocringe_ @txtdarigajelas Emang kelakuan adiknya @huzzlepufff @bbeelac Katanya kris10
5/12
2021
@bbeelac Gayamu padahal sering cabut @bbeelac Astagfirullah📍Jl. Wijaya I, Jakarta Selatan https://t.co/p8lfRS8U8i
Retweeted by - @bbeelac Berdoa dulu ntar gak dosa @bbeelac Kan wes tak tumbaske to
5/11
2021
@bbeelac Mau sya @SmgMenfess2 Origo danau bsb @bbeelac Ukhty
5/10
2021
@ririsssi_ @SmgMenfess2 Koi photography kak @SmgMenfess2 Mburi java mall @Bali_Football Kalau kayak gini biasanya gak bakal ngotot di liga @kinanggaaaa Hallo @bbeelac Diajak senggel wae to bos @bbeelac Astagfirullah @bbeelac Neng paragon @undipmenfess Cimb niaga
5/9
2021
@bbeelac Hoax banget @rainbowfluufy Ya gw juga heran @bbeelac Kamu mau cake apa bobba ?
5/8
2021
@bbeelac Cah cilik saru tok @bbeelac Gatau aku masih kecil @bbeelac Yaudah ke dm aja @bbeelac WA sist @bbeelac Ya maap aku jelek @bbeelac Sya sya bapak lo liat sya @bbeelac Kepalanya yang gede ?
5/7
2021
@bbeelac @SmgMenfess2 Tak kandani sebehmu @bbeelac @SmgMenfess2 Bulan puasa gak baik berbohong @bbeelac @memefess Kui koncomu mabar epep kan ? @bbeelac Gak suka hoax @bbeelac Akehh @somikir Belum @somikir Main sih @somikir Codm
5/6
2021
@bbeelac Lotre mart ? @sweetiesaries ☝️ @bbeelac 💩🖕🏿 @bbeelac Hoax mu i @bbeelac La aku ra ndue meh pamer opo :( ? @bbeelac OT sist @bbeelac Yok @bbeelac Gak @SoloMenfess Ilustrator
5/5
2021
@SmgMenfess2 Numpak supra purun ? @bbeelac @undipmenfess 🐊🐊 @bbeelac Hoax jarene wegah @bbeelac Ojo hoax @bbeelac @wtmukti 🐊🐊 @BaliUtd @Bali_Football @SuporterFC Takut hapus tweet ? @SmgMenfess2 Gak tau
5/4
2021
NEWS ALERT 🚨 Due to popular demand: At 20k followers I will be giving away $500 worth of $DOGE to a lucky follow… https://t.co/c0afjQ29FN
Retweeted by - @SoloMenfess Brother kaesang @bbeelac Kamunya yang gak mau @popmiekari Gedung H
5/3
2021
@SoloMenfess Aldi taher @bbeelac Maaf deh @sukayogurttt @cetaims Hahaha @kinanggaaaa Rameee pasti @bbeelac Ndobol
5/2
2021
@bbeelac Km apa aku yang buaya ? @bbeelac Emang kelakuan buaya @kinanggaaaa Manusiawi
5/1
2021
@bbeelac Sentil wae sya @yeaziezie Beli obat @bbeelac Macet tengah jalan kak @SmgMenfess2 Yang gak puasa boleh ikut gak ? @bbeelac Ndobol
4/30
2021
@bbeelac Aku cepuin ke mbahmu @bbeelac Aku gak og @SmgMenfess2 Nitip sendal sek mumpung belum rametanyarl indonesian moots, stop dulu scroll nya... kasian bgt bapaknya :( tolong bantu like & rt ya! thank uu ❤️ https://t.co/ZesZmprMZk
Retweeted by - @BaliUtd Yang hapus tweet blimin apa gekmin ? @BaliUtd Ini blimin atau gekmin yang nge twit
4/29
2021
@SmgMenfess2 Koyone ono @bbeelac Loh uangnya yang kemarin kurang ? @bbeelac Bctt sekali kamu @bbeelac Milih yang mau aja @bbeelac PS 3 atau PS 4 ?indonesian moots, ada yg bisa dititipin menfess ga? ini kasian bgt bapaknya :( tolong bantu like & rt ya! thank uu https://t.co/1uuZk58pB3
Retweeted by - @bbeelac Ajak gelut sya
4/28
2021
@bbeelac Kamunya yang ga mau @bbeelac Pelet ikan ?
4/27
2021
@owkeix Okey maemunah @owkeix Aku tau @owkeix Alhamdulillah engga
4/26
2021
@yeaziezie Chiken tooth bread bread @owkeix Nyaman ventella @SmgMenfess2 Banaran coffee @owkeix Gatau kak
4/25
2021
@owkeix Rame bund @huzzlepufff @undipmenfess AstofirullahMy deep condolences to the families, friends and colleagues of those fellow submariners who remain on eternal patro… https://t.co/5klnhGNk46
Retweeted by - @undipmenfess Gak tau gak pernah punya pacar
4/24
2021

0