Sign in with Twitter

Username:

a makeup artist! contact me through dm for business inquiries.

238 Following   1,697 Followers   12,092 Tweets

Joined Twitter 4/2/18


@woosexuals How does it feel to be that pretty, kingKonsepnya kaya webtoon mystique https://t.co/aLW0ncnQFh
10/27
2020
@woosexuals Aku mauMy mental health https://t.co/vLWxXOohUcCancer moon https://t.co/6lCyw2tjdm @bigcryingenergy M..e? @womanfeeds_id Unguu @softielogy @womanfeeds_id Iyaaaa. Ih bagus :( aku mau coba beli deh. Aku suka lipstick kecoklatan @softielogy @womanfeeds_id Bagus banget??? @chuIopapi Mau 😔 @chuIopapi Mau ignya dong kakMiau https://t.co/oKPkrhWfdP @vajijay KAYA NONE. COCOK BANGET @wbaayi Menurut aku bumbunya enakan indomie tapi mie sedap punya poin plus karena ada kriuknya (dan kriuknya enak!) 😶 @blckveils Maksud kamu indomie ya? 😭😭 Setuju sihAbis nyobain mie sedap goreng, lumayan juga 😶AAAAAHH, EVERYONE LOOK AT MY TALENTED FRIEND https://t.co/lkYXIZH2jt @ngemtct Tapi liatnya tetep geli 😭 kaya lumut abis creambath pake keratin @womanfeeds_id Bedakan, kalo ga bedakan nanti makeupnya gak nge-set. Coba ganti bedak? Aku pake ultima IILrt kaya lumut, I’m so sorry guys...Any finger that retweets this will receive good news this week https://t.co/pMd6wUxLbL
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ @fleurdeautumn Ohh okeoke, aku coba duluu. Makasihh 🥺 @womanfeeds_id Aku pake to niacinamide sama purito centella recovery cream @womanfeeds_id Semangat senderr @kamutaugaksi Aku pernah tapi gak telaten sih dulu huhu, nanti aku coba lagi! @fleurdeautumn Bikin jerawatan di alis nggaa? Huhu makasiih 😭 @fleurdeautumn Alis aku..... ketipisan. Pingin lebih tebel sedikiiiit aja, biar kalo bikin alis cukup pake mascara ajaa @_truestlion Aaah 😭❤️ peluk kalian @kochemeong @risolmayonnaise Ya ikut!!Aku mau punya alis tebel @womanfeeds_id Keliatan!!! Ih pake apaa? @notnorgaard The prettiest 🤍 @beauthingy Search di shopee merk muaq deh nder. Itu gak terlalu mahal dan enak dipake, empuk banget @hepburnism2 Pretty me thinks 🤍_🤍 @kochemeong @risolmayonnaise IYA. Udah lama dari sebelum cororong. Yuk ikut makan yamin, gak usah ikut nginepnya ga… https://t.co/OVhQfrqp7A @rollerkowaster Kayanya kamu cocokan 275 deh! Soalnya 270 cakep sihh, tapi terlalu kaya jahe warnanyaa @rollerkowaster Kowa cocok deh kayanya pake yang coklat gini!RT if you’ve never had an abortion but support a woman’s choice to have an abortion https://t.co/3BJ0sN8waP
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ @konstantfear Aku batak 😶 @risolmayonnaise ki garagara semalem kita bahas mau main, aku jadi mimpi kita gak sengaja ketemu di toko es krim ab… https://t.co/vMe5DdRLzK @_kittygal Bagus ya :( @keuraeji Aku suka 270 sama 255 tapi yang lain juga bagus jadi bingung 😭Gak tau mau shade apa ini bagus semua 😭😭GEMES BANGET MAU PUNYA https://t.co/3Ndv0feJYl
10/26
2020
@tautaumuncul 👎🏻👎🏻👎🏻 @farrelmeonk Jadi milyunerKia bikin aku **mikir** @tautaumuncul Abis gimana 😔 @tautaumuncul Nantinanti lagiiiIni linknya abis nyolong di renata https://t.co/GUJzBS6PzETkut https://t.co/lSQXWm3jSK @tautaumuncul Seeeddiiihhhh @kochemeong @risolmayonnaise Yang waktu itu kamu aku ajak tapi gak mau garagara kepagian 😠 @rollerkowaster Seneng banget kowa bilang ginii 😭 makasih kowaa huhu, berarti aku usahanya berhasil yaaRisingnya engga matchingg https://t.co/SBeauJQOP6 https://t.co/QfPLYbwcnu @trebalism Mantan kamu paling ganteng @rollerkowaster Huu syukur kalo gitu 🥺 abisnya aku gak suka kalo baru ketemu diem-dieman, jadinya awkward. Makanya… https://t.co/7RFtSVPhMj @febnalae Ahh, iya midam huhu ;( kalo aku sukanya mashiho! @febnalae Aku gak dari silver boys </3 tapi aku dari ygtb nontonin! Gak jauhjauh beda eranya 😳 @rollerkowaster Aku kadang takutnya annoying 😭 padahal aku buat bisa cerewet pas pertama ketemu orang tuh perlu usa… https://t.co/ihmPrWo36G @febnalae Aaaaa 🥺 iyaiya aku lumayan suka dia juga @tautaumuncul Tanjung duren! Haha jauh ya kalo dari kamu :( @febnalae Febi suka treasure??? @tautaumuncul Aku mau ke sana minggu depaan @kedeanan Izza plis ya tadi aku heboh banget jaehyun pake woody soalnya UYON pake juga @tautaumuncul Iyaaaa @tautaumuncul Ayuk:/Kenapa aku cerewet @kedeanan Izza kita belum pernah main bareng, sedih @netizenkorea ENAK BANGET kok deket??!? @tautaumuncul Bikin moshpit pas abangnya lagi rebus mie :( @tautaumuncul Kaya konser katanya @tautaumuncul Tiduuur @risolmayonnaise Dia udah rame dari sebelum viral </3 tapi jam bukanya juga emang gak lama sih ki...Skdnzjjs dulu udah hampir kaya rutinitas, sering banget 🤚🏻Kangen ke bandung 😔 @risolmayonnaise MAU BELI MIE YAMIN NERVOUSNYA KAYA LAGI TICKETINGPerkara mie yamin https://t.co/NZmPMBsFu3 @rotikrimsusu Tau nih siapa
10/25
2020
@rotikrimsusu PLEASE WE DON’T CARE ABOUT THE GIFTS. I want my s/o to give me gifts solely for the act of ‘giving’ i… https://t.co/jz1vz0fje4KASIAN ADEK 😭 https://t.co/9IxckbooqfAku kesel banget sumpah kenapa sih gak bisa hargain waktu orang 😔Hallo, kembali lagi dengan piyi mengeluh. Client aku telat satu setengah jam, harusnya jam 6 tadi mulai, sampe sek… https://t.co/L6xuj78xzT
10/24
2020
@holynaldy ...Betul..... 😔 @holynaldy Tapi aku susah bangunn 😭Masa alergi setiap hari, yang bener ajaNyerah aja apa ya... minum aja obat alerginya? Tapi lusa aku ada job pagi buta... ngeri masih ngantuk TAPI INI GATEL BANGET HUHUHU @kanghana21 Kalo aku dulu garagara jamur kucingg. Aku abis adopsi stray cat, terus dia jamuran, aku jadi ketularan kena ringworm dehh @kanghana21 Aku nyebar kemanamana tapi paling parah di sepanjang betis kiri :( @moonstellations Iya bisaa @alifahnzz @womanfeeds_id Dibilang bahaya sih.... ga mengancam nyawa ya, tapi gak ga enak gitu gatel, dan meninggal… https://t.co/XK1LqhEjp2 @alifahnzz @womanfeeds_id Kalo punya peliharaan, biasanya ringworm sihh @KATAKASHl Ih seru banget :( kalo aku jelek lukanya @KATAKASHl Cobain pake serum niacinamide deh! Aku waktu rajin pakein itu jadi cepet pudarnyaa @KATAKASHl Sama.. aku juga belum ilang total bekasnya 😔 bikin jadi gabisa pake celana pendek hu.. udah jauh lebih p… https://t.co/9ErBdhouOj @KATAKASHl Iya amit-amit banget 😭😭 sekarang aku sedia salep jamur di rumah buat kucingku, jadi kalo mereka ada yang… https://t.co/x0NUs1nyt8 @KATAKASHl Gatel banget :( nyebarnya cepet pula. Dulu aku sembuh dari ringworm setelah tiap mandi pake dettol, teru… https://t.co/visnxkorH2 @KATAKASHl Herpes dari bakteri kan? Kalo ringworm dari jamurrIni ilangnya susah banget btw 😔😔 sampe sekarang masih berbekas di kakiku. Tapi udah lebih pudar sih (dan ini makan… https://t.co/rFpBp5PG6o
10/22
2020

0