Sign in with Twitter

Username:

a makeup artist! contact me through dm for business inquiries.

254 Following   1,989 Followers   14,224 Tweets

Joined Twitter 4/2/18


@skipberat Hanbin pulang... https://t.co/zND5MQpJv1Manifesting✨ hearing a good news🙏🏻 https://t.co/Ya9aXtzEg2
1/26
2021
WKWKSKDHSJ INI LUCU BANGET https://t.co/ba3n0mbs87Kinda wanna do my makeup today 😣 idk if I have the time to though @moonstellations @zfdg SEDIH YA RA @zfdg Iyaa 😭😭 duluu banget itu. Abis dia out aku gak jadi stan exo @zfdg Sedih kalo liat zitao dulu pas aku baru tertarik exo dan milih dia jadi bias, gak berapa lama dia out 🙂Help me sell my last canvas so I could buy a new one! This is a mixed media painting over 25x25 cm canvas. The crys… https://t.co/SgRs87IbfR
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ🥺 https://t.co/pjEotGsorYThe first one is themm https://t.co/eP0fm85ZSI https://t.co/ML3YX559iLsedih ngebayangin staff dan para pelaku seni yang terlibat di Saung Angklung Udjo. so, kalo kalian punya rejeki leb… https://t.co/56JrZcsELw
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ✨TWITTER DO YOUR MAGIC✨ 🥺 aku tau kalian semua org baik, boleh bantu share ga? apalagi untuk seniman atau kalian y… https://t.co/rq1ppV3hLO
Retweeted by ᴾⁱʸⁱLiat aja aku bakal terus nyari duit sendiri, kalo udah nikah pun aku gak akan mau berhenti kerja, aku bakal pake ua… https://t.co/X356Adn4GHAku marah banget baca ini https://t.co/svfb3psmM7
1/25
2021
@blackorenjii Iya dia orangnya adaada aja kelakuannya 😭 @graciousgazelle Enaak 🥺Pingin makan mentai @blackorenjii Aku suka banget sama seungyoun 😣 sekarang dia ult bias aku! Haha😣💜 https://t.co/XmxcLSjLdp @natthoes @SIANlDA https://t.co/YLSARcuyYt @qweenwaldorf Ih aku nonton ini juga!! Dan salfok sama rumahnya juga kaya spacious terus adem banget gak sih.. @GRESAIDS Sayang...Guys maaf aku ternyata salah itung 😭😂 untuk red velvet, isinya 9 yaa 🥺 aku salah itung kemarin kirain isinya 12. Ta… https://t.co/gkEjt4lvipPadahal mestinya print foto HD aja gak sih 😔🤘🏻 https://t.co/sDRJFXqnBbMana ya kemaren yang bilang duit beli photocard mending buat beli mio second? Suaminya financial consultant kenamaa… https://t.co/CfEtr1upDw
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ @notwilona TAKUT
1/24
2021
NOOO THAT’s SO CUTE I WANT 10!! https://t.co/CmJhpH8PaZ @maumarah You’re pretty!!! @maumarah You do you but yours look great already to me! @SASHIMIIKO Cium miko @dododid_ HAHAHHWHS @beautations Maaci 🥺🥺Btw info agak ga penting, kenapa namanya bubu’s pastry dan gambarnya kucing, soalnya ini pastrynya dia wahaha 😭 https://t.co/E5bvzljsSiIni sistemnya PO ya 🥺 akan dikirim dalam 2-3 hari dari hari pemesanan. Pengiriman via gojek same day dari Jakarta!… https://t.co/Ud7usmQSvoNastar Ukuran 250gr, isi 26. Harganya : 45.000 https://t.co/F8MzAZpnB8Red velvet crinkle cookies Ukuran 135gr, isi 12. Harganya : 20.000 / toples https://t.co/wGNbbDF5fY• Almond butter cookies • Choco butter cookies Ukuran 135gr, isi 8. (Bisa di-mix!) Harganya : 25.000 / toples https://t.co/gA3M6CGQCBHere’s our packaging 🥺 ukuran 135gr dan 250gr!! https://t.co/9mB0flHOu1Hello!! I’m finally opening my own little bakery 😣💓 can you help me by RTing this?? Jadi aku punya 4 kue!! • Almon… https://t.co/Apdm58pbXj @woosexuals Yellow and brown?!? @laperdh Happy birthday dean babyy!! 🥺🥺💕 @AESTETICA_ Secara gak langsung, masnya dukung pembajakan ya? Kan foto disitu punya hak ciptanya.
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ @Cilorconnoistre Beneran 😭 hahaha, pc kalo rare emang bisa sampe juta-jutaan. Kemarin temenku abis jual pc 3,5jt
1/23
2021
@rotikrimsusu ASSJDHJSJDJDJDJJDHDJDHDB AAAAAAAAclover https://t.co/bXoKCqrw3N
Retweeted by ᴾⁱʸⁱkenzo kamu udah tanya zodiaknya queensha apa? kalau gemini mommy say no ya
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ @dofflzla @radityariosp Gemes bangeeett 😣😣 @zfdg KETAWA BANGET @rollerkowaster Seru banget kaya main komidi putar 😭😭** cw // @rollerkowaster Kayanya dia bisa deh gendong aku cuma pake kelingking 😭 @rollerkowaster Aku takut sama shownu masa dia belah kayu pake kapak sampe kapaknya patah..Tw // spoiler Baru mau nonton eh kebaca spoiler... mana dibagian paling klimaks.. huhuh gak jadi nonton https://t.co/miq8zuK9n3 @zfdg Eh oh iya dengg. Btw bambam ada kemungkinan ke makeus kak @zfdg Sunmi juga kan ya?? @Y4CULT MAKANYA KAN KOCAK BANGET AKU NGETAWAIN ITU DARI SEMALEMTernyata battle trip jogja kemarin tuh jeonghan lagi pulang kampung ya 😭😭 https://t.co/pQKwrkSufr @zfdg Jaebeom ke mana ya 😔😔 yugyeom kan aomg, jinyoung bh ent (bukan bighit wkwk), jaebeom sama mark gatau kemana.… https://t.co/wE2yj0Tu9p @zfdg Semuanya aja pindah sublime mending 😃 @zfdg Oh mau merge kak..... @zfdg LOHH BARENG BAMBAM???
1/22
2021
@duadlmension IH BETULLL. Makasih parulll💕💕Ada yang tau gak... anime yang papanya tuh single father (kerjanya jadi guru kalo ga salah) punya anak masih tk/pla… https://t.co/TuOxfz5eks @dittameliaa Adeek 😣 @httpflaminqo Aku ikut bingung 😭😭 @chuIopapi Bikin tiktok @httpflaminqo ... @_theweekdys No one is above you 😣 @concubine__ @dododid_ @trebalism Doain doddy ada waktu kosong ya 😔</3Looooovee her energy https://t.co/01QXOHd3EhHi guys, boleh minta tolong untuk like dan comment yang membangun di video ini?? Jadi ini representatif tim Indones… https://t.co/lEx0at8FMI
Retweeted by ᴾⁱʸⁱ @dododid_ @trebalism AAAAA HATIHATI @oomerblro Mba.... dibilang gini sama kamu aku mesti jawab apa lho ini ngetiknya aja gagap..... @kochengfess Aaaa papanya ganteng banget 🥺🥺
1/21
2021
@yaudahsihmaaf Kamuu 🥺 @firapuh Makasih fira yang juga cantik bangettt 😣 @blackorenjii Love u💕 @ikoykeren Hawo 🥺 @aziznthann_ ☺️☺️Orang aneh??? https://t.co/4ym6szKFaR @softielogy ......bisabisanya.... @rollerkowaster Big brainBESOK KETEMU DODDY AAAAAAAAAA @tinyspacevamp Kittyy 😁 @softielogy SEBELLL @Y4CULT Yeeess 😍 @skipberat @keuraeji Fun fact : Jaehyun Jungwoo sekamar, terus kasur mereka posisinya hadap-hadapan @softielogy KAN JAUH @susintrash ☺️💕 @tcmpuramental I’m in love with u too 🥺🥺💕 @wambohuhu Aku baru2 cari beritanya... ya ampun..... childhood ruined </3 @tcmpuramental Sayang, ngedate yukAku kecil bacain buku sama nonton video pengetahuan punya dia...Hah... harun yahya rapist...? Wow.... https://t.co/qnXj6LZPA7 @rollerkowaster Itu kowa 🥺🥺 @rrraaihan Hehehe ☺️☺️ @itsbluedean Tosss!! @mandsterbate Mwah manda 🥺♥️ @zfdg Ciummm kajess
1/20
2021

0